Гость
Статьи
Вас когда-нибудь …

Вас когда-нибудь сватали за явный неликвид?

У маминых 2 подруг сын и племянник на внешность мягко говоря не фонтаны, и их стессно не торопятся расхватывать, а я типо им нравлюсь, о чем эти женщины при каждом удобном случае напоминают. У которой сын все время повторяет "едем свататься", а у него как раз такой типаж, от которого меня воротит просто: длинный тощий (жилистый такой бее), косоглазие (довольно заметное), кожа бледная-тонкая с прыщами глубокими и рубцами от них, нос длинный и горбатый.Да еще интеллектом совсем не блещет, не гопник, но недалеко ушел. Причем он со мной толком не общался, но уже типа любит. Мрак короче. Вот кто бы хотел детей с такой наследственностью?И недавно еще случай. Я вообще не поняла что это было!)) Стою жду маршрутку, отошла немного в тень. Слышу кто-то бубнит за спиной, оборачиваюсь а там какой-то низенький (ниже меня) неказистый ботаник нарисовался и протягивает мне жвачку: хочешь жвачку? Я в шоке конечно, говорю нет! И что вы думаете? Начинает что-то бубнить опять про познакомиться, причем себе под нос, я вообще ничего не поняла. Хотя нет, когда сказала что не хочу с ним знакомицца более менее четко расслышала: ПОЧЕМУ? И это взрослый человек? И так знакомится? Жуууть...Самое ужасное что рядом девка стояла и палила это недоразумение)Интересно было у кого похожее, расскажите!
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
о боже, славо богу нет, мне не жвачки дарят, а на отдых заграницу возят) я не какая-то дешевка)
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
это стеб, да?
Ботаник
Гость
Сообщение было удалено
а можно мне с вами?
Алина
Ботаник
Сообщение было удалено
Уважаемый Ботаник! Если Вы прожили на западе хотя бы 3 года и хотите найти девушку, которая получала там образоание, то Вы должны понимать, что у девушки менталитет уже западный, и что замуж выходить до 25-27 лет ей просто в голову не придет. Моя дочь учиться заграницей, ей 19 лет, там она уже 4 года и еще ей 4 года как минимум учиться. Дальше у нее планы - работать в разных странах, путешествовать по миру и уж точно не выходить замуж за таких вот ботаников из Нагатино- Садовников. Кстити, родилась она тоже на Коломенской))Так что насчет ровни себе, это Вы, извините, погорячились.
Издевка
Сообщение было удалено
А иначе зачем выкладывать фото артиста...
Ботаник
ну а на что вы расчитывали, чтобы я выложил а вы дружно обос..ли бы?))) У вас тут конплимент один "не мой типаж"))))
Гость
угу))) особенно теперь радует то, что выхотите девушку, которая занимается спортом... а сами то: пыхтеть и потеть на ней будете.... ну, это на любителя конечно...
Ботаник
Алина
Сообщение было удалено
тут я должен зарыдать? или какой реакции вы от меня ожидаете?))) я не совсем понимаю. Я там на родился я радился в маленьком городке:) там живут мои родители) я снимаю себе в другом раёне города))
Гость
Ботаник
Сообщение было удалено
эээ, сам-то себя шлаком не считаешь?
Ботаник
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, я звезда
Гость
Сообщение было удалено
А кому-то дарят машины и квартиры... и на их фоне вы такая же дешевка)))
Гость
Ботаник
Сообщение было удалено
оплачивай за двоих-за меня и моего мужчину и тогда мы подумаем еще брать тя или нет
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
так я еще молодая) будут и квартиры и машины еще
Ботаник
Алина
Сообщение было удалено
)))) а за кого ей выходить? нет ну вот реально вы описали девушку. У неё своя квартира есть?
Гость
Сообщение было удалено
Потом как раз-таки и не будет уже)))
Гость
Ботаник
Сообщение было удалено
ой...а что звезда делает среди шлака? никогда не задумывался? звезды на небе среди звезд, а ты такой же шлак, только почему-то возомнивший себя черти кем...ну бывает-бывает
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
))) завидуй молча)
Ботаник
Гость
Сообщение было удалено
так пока молода я и дарят по максимуму, а потом будут думать стоит ли в тебя вообще вставлять или подрочить сходить на весёлые картинки
Гость
Ботаник
Сообщение было удалено
я не в россии живу и не с российскими мужиками встречаюсь, мне 22 и для Европы я вообще еще салага) там мужчин больше и они качественней) так что отдыхай) не даром тебе остается один неликвид, а неликвид к неликвиду тянет.
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать??? Что ты себе сама на заграницу заработать не можешь, а вынуждена за это ч.ены сосать??? Вот уж действительно - обзавидуешься))))))
Гость
а почему сосать? моет, ей там лижут? Завидуйте вы молча))
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
а кто сказал, что я не могу? я вообще-то тут учусь и через 3 года у меня будет уже европейский диплом) а сейчас я очень хорошо подрабатываю фотографом.
Издевка
ae
Баал Бес
Издевка
Сообщение было удалено
Изедва, я знаю, это называется неудавшаяся лигатура.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы определитесь с тематикой. У вас вопросов не один а несколько.
Mandarinka
[quote]Чему завидовать??? Что ты себе сама на заграницу заработать не можешь[/quote]

А зачем женщине самой зарабатывать?:) Гораздо естественнее и приятнее когда обеспечивает мужчина:)
Mandarinka
Сообщение было удалено
Чушь собачья...
Гость
Ботаник
Сообщение было удалено
Может и целеустремленный, жалко, что не грамотный :) Или, русский язык - не родной для Вас?
гость
Гость
Сообщение было удалено
тематика общая - про неликвид. а вот обсуждение уже не в ту степь ушло, хотелось просто смешную тему создать, а тут набежали недовольные жизнью со своим нытьем
Ёжа
Был один забавный случай! У бабушки есть знакомая, а у той сын. Как-то они пересеклись на рынке, ну и зашла речь: а у тебя сын свободный..а у тебя внучка... Может, телефон внучки дашь? Ну мне не жалко, дала. никто же не заставляет сразу под венец, а ради интереса почему бы не увидеться с этим парнишей. И вот встретились. Оказался... Очень маленького роста, ниже меня (а во мне 158), страшненький, уровень развития - ну так-то не ***, не алкаш, по жизни вроде адекватен, но, так сказать, "быт деревенский и того хватает, за IQ не гонимся, университетов не кончали". Я мальчика посылать далеко и надолго не стала, культурно с ним пообщалась, без грубостей и без надежд на последующие встречи, нейтрально-вежливо. Так я ему понравилась, потом мне названивал! пару раз я говорила, что не хочу, а потом задолбал же! Так и сказала - извини, я сейчас заводить отношения не собираюсь, ты нормальный парень, но встречаться мы не будем, мы слишком разные! Потом смеялись всей семьей - ну бабушка сваха, ну познакомила!
кофе с ванилью
Когда меня сватали за безграмотных ленивых кабанов, я говорила, что прежде чем кого-то угощать, надо самому попробовать угощение. Пусть сначала эти тети Моти и бабы Вали их пообслуживают, проверят, каковы они в общении, в сексе и быту, а потом предлагают.

Затыкались надолго! Обзывали хамкой, но затыкались.
Артём
мне 26. И вот уже на протяжении 3 лет родные, друзья и коллеги по работе пытаются всучить мне девочку. Главное, что я открыт к знакомству и отношениям, но это какой-то полный п... Одна серость кругом. А реалии современной жизни таковы, что достойных девочек после 18-19 почти нет, поскольку их уже разобрали в школе, институте... Единственный вариант, если она недавно порвала отношения. Причем, мне ведь не нужна модельная внешность, и я сам обеспечен жильем и фин. средствами, просто идет сплошной брак (то ли мама не хотела, то ли папа был бухой ...) Сам тоже участвую в поисках, которые пару раз увенчались успехом, но кратковременным :(
Ольга
Ботаник, читая ваши посты, приходишь к выводу, что вы ОЧКАЗАВР натуральный.
Уйма времени
Артём
Сообщение было удалено
а мне вот брат наоборот говорит - для жениться девчонок мильен, для потpaxaться - нет никого. А он жениться пока не очень. ему бы второй вариант. И вполне бы подошли бракованные. тока что-то их нет вокруг него. Финансово - проблемный. но красивый
гугугля
кофе с ванилью
Сообщение было удалено
)))) Удачи вам
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
)))
Автор
Артём
Сообщение было удалено
А что не так было? Характер начали показывать?
Гость
Ботаник
Сообщение было удалено
Оставьте заявку в крутых брачных агентствах. Пообещаете хорошие премиальные в день свадьбы. Из-под земли достанут, не прикопаешься
Артём
Автор
Сообщение было удалено
С моей стороны были цветы, подарки, внимание, ласка и забота как результат искренней влюбленности. Вставал в воскресенье ни свет ни заря только чтобы её на работу отвезти! :) Но в конце концов разрыв отношений со словами "Я сама не знаю чего хочу, не понимаю себя, но пока не готова к отношениям" А целовала меня по 2 часа без перерыва!
Биолог
Хочу замуж за Бот-ика!!! Все комменты на себя утянул... Сильный))) Никого равнодушным не оставил)))
Биолог
Артём
Сообщение было удалено
Ну вот... А вот если бы 2,5 часа...
Биолог
Какая разница, сколько в часах, рублях?.. Сомневается, либо ждёт, что решимость проявите...
Артём
Биолог
Сообщение было удалено
ну, эт я утрировал, но романтизм был на высоком уровне! ) За подъ...бку 4 балла!
Биолог
За романтизм тебе, Артём 100)))
Артём
Предлагаю создать общество разочарованных мужчин,лейтмотивом всей деятельности которого будут следующие слова "БУДЕМ ЛЮБИТЬ СЕРЫХ МЫШЕК ВСЕМ БЕДАМ НАЗЛО!"
Биолог
Интересно, многие ли девушки считают себя серыми?.. Или вы будете любить тех нескольких, которые смирятся со своей серостью?..
Биолог
Ночью все мыши серы)))
Автор
Биолог
Сообщение было удалено
серут)
Биолог
Автор, вам виднее))) Ночь, не самое время для таких дел)
Биолог
Но, явно лучше, чем с приставкой "за"...
Игра «Кроссворд»
Перейти