Гость
Статьи
Огромные разногласия в …

Огромные разногласия в постели с мужем

Мы живем с мужем восьмой год. Есть маленький ребенок, Я мужа люблю, и вроде тишь да гладь. НО! Иной раз постель превращается в каторгу. У него навязчивая идея побробовать ан альный секс. Как только я не сопротивлялась! И уговаривала. и показывала статьи о последствиях, и конечно, ругались, не разговаривали. Потом помиримся- и снова, здраствуй ж опа Новый Год! Обычный секс его не прельщает, он как будто сдвинулся, я поставила себе спираль, хотела так сказать, быть раскрепощенней в постеле, показать ему небо в алмазах. Ну что ты будешь делать! У него только одно на уме- а нал и еще раз а нал. Как у нас происходит акт: муж начинает меня уговаривать, я сопротивляюсь, он еще больше просит, меня уже трясет от злости( как никак эта бадяга длится 8 лет!!!), потом он еле-еле заканчивает, а я от обиды иду пить корвалол, или плачу от безысходности. Если ругаемся, то он всегда говорит, что любит меня, ребенка, и ему одному ничего без нас не надо. я успокаиваюсь, до следующего раза. Люди! Помогите, может здесь кто-нибудь даст мне совет. К маме с такой просьбой не подойдешь, она от слова м инет делает страшные глаза. Подруги все разведенные, и я знаю их совет.
Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
- привет теоретик

- ты как всегда в центре событий )

- а чё эта ФЁкалия без намордника носится как недоразвитая по всем темам ?
ГостЪ
Сообщение было удалено
Вам самой со своего объяснения не смешно??? Где логика, коллега?
ГостЪ
Сообщение было удалено
Да ладно? Уверены, что именно клиторальный оргазм?
Андрей
Сообщение было удалено
+100

А мужу пусть скажет, чтобы понежнее был и не торопился.
ГостЪ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Блин, ну вы что совсем что ли? ну естественно рецепторы, только не барорецепторы, которые на давление в сосудах реагируют, а механорецепторы.

Тоже мне врач
ГостЪ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Может быть вагинальный, но он все равно происходит в клиторе.
ГостЪ
Сообщение было удалено
Они просто чувствительны к давлению - неважно какому. Потому "баро"рецепторы - это не очень правильное их определение. Это обычные рецепторы механического давления - реагируют на растяжение стенки сосуда.
ГостЪ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
уверена. я даже когда во сне кончаю, оргазм все равно клиторальный

у всех женщин так, просто многие себе отчет в этом не отдают.

я читала много исследований западных, они сходятся на том что оргазм у женщин может быть только клиторальный
ГостЪ
Сообщение было удалено
Да ладно? Неубедительно. Докажите. Как? Распишите мне импульсный нервный путь, ну раз вы естественник, как и я.

Сами же понимаете, что не выдерживает критики.

И еще - а в клитор почему при возбуждении набухает, ну зачем там много крови? Ну раз там есть \по-вашему\ нервные \свободные - по-вашему :))\ окончания... они и так все "почувствуют".. и без притока излишка крови к клитору.. :))

А я вам скажу - зачем кровь "набухивает" клитор - чтобы подготовить к улучшенному восприятию те самые рецепторы в клиторе.
ГостЪ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет уж, уважаемый. Барорецепторы - это ТОЛЬКО рецепторы в сосудах, которые реагируют на давление крови.
ГостЪ
Сообщение было удалено
Оргазм сам вам говорит о том, что он клиторальный?? ;))

Или все же будет объяснение более логичное?

Я тоже слышал об исследованиях на Западе - не убедили нисколько.

Можете доказать?
ГостЪ
Сообщение было удалено
С какой стати?

почему??

Вы хоть механизм активации этих рецепторов представляете?? :)))
ГостЪ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну да, только ваши барорецепторы сосудов не при чем совершенно.

Какой путь? вообще-то путь тот же самый как и при мужском оргазме. Клитор - аналог члена
ГостЪ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю с чем вы спорите. Приводите ссылку что барорецепторы сосудов реагируют на внешние раздражители, тогда и будем разговаривать
ГостЪ
Сообщение было удалено
В 3 часа лень, если честно.

Я пошел от обратного.. попросил ВАС доказать сволю точку зрения - вы не смогли совсем.. "плаваете".. даже теории нет никакой у вас.. только талдычите - клиторальный оргазм.. всегда и везде... 0_о
ГостЪ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Чтоб, вы доктор, знали, отдельные механорецепторы есть и еще как. Они расположены не в сосудах а в дерме. Вы как с луны свалились

Никакой вы не доктор, рах такую ересь несете.
Нате... выдержка из статьи...

"....Локальное усиление кровотока в половом члене приводит к перенаполнению кавернозных тел, при этом происходит воздействие на баро-, термо- и хеморецепторы органа. Воздействие на барорецепторы активизирует специфические психо-сексуальные рефлексы, воздействующие через спинальные центры на кору головного мозга. Это вызывает целый ряд специфических сексуальных реакций, связанных с эрекцией полового члена. Если механическое раздражение с барорецепторов полового члена нормализует тонус спинальных половых центров, то вид эрегированного полового члена и связанные с этим воспоминания эротического характера возбуждают корковые сексуальные центры что может приводить к возникновению и активной эрекции."
ГостЪ
Сообщение было удалено
Я знаю это. Абсолютно не против. Просто в механизме сексуального возбуждения участвуют и механорецепторы (баро) сосудов, кавернозных тел ПЧ и клитора
ГостЪ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это у вас никакой теории нет. Это надо же сказать что оргазм от давления крови в венах происходит:) Да еще и мужику предложили по венам водить:) вот блин извращенец:)

Может вы еще специально с гимором людей ищете чтобы им торчащие вены то помять вдоволь:) Авось обкончаются:)
ГостЪ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да а причем тут сосуды то ваши и рецепторы в них:) Вот блин странный чувак то
ГостЪ
Сообщение было удалено
Коллега, вы сливаетесь???

Не тупите. я вам сказал, что механо\баро\ рецепторы ПЧ или клитора участвуют в передаче нервных импульсов в отделы мозга, связанные с оргазмом.

А по поводу давления крови.... У вас когда набухший клитор - приятно же?

Есть ощущения? Так что про кровь давайте промолчим...
ГостЪ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да где в этом отрывке про барорецепторы сосудов написано?
ГостЪ
Сообщение было удалено
Еще раз - для тупых!!! коллег.

"Воздействие на барорецепторы активизирует специфические психо-сексуальные рефлексы, воздействующие через спинальные центры на кору головного мозга"
Че непонятно?? Вы точно биолог?
ГостЪ
Сообщение было удалено
Именно соуды нужны? Кавернозные тела уже не подходят?? Они принципиально разные? Там другие барорецепторы?

Сейчас лень искать.
ГостЪ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Еще раз спросить? где написано про барорецепторы СОСУДОВ?
Нет, ну конечно ваша теория о том, что оргазм ТОЛЬКО клиторальный - это конечно круто - даже доказывать не надо.. :))

Сами писали, что даже не трогаете клитор, а оргазм все равно клиторальный.. Угу.. :)
ГостЪ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тела то как раз подходит. Но вы изначально утверждали что барорецептры геморроидальных вен являются причиной оргазма.
ГостЪ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
И чего. Вы во сне не трогаете член, оргазм все равно членальный получаете
ГостЪ
Сообщение было удалено
Поищите в гугле, я же нашел про барорецепторы кавернозных тел.

вы вообще недавно барорецепторы только для крови предназначали.

С сосудами по аналогии - как с кавернозными телами.

Сейчас искать лень. спать пора. путь поиска я вам указал.
ГостЪ
Сообщение было удалено
Да ладно??? Не убедили?? Оргазм прежде всего в вашем мозгу, девушка. А вот что стимулируется для этого - это уже другой вопрос. Может вообще ничего не стимулироваться - чисто фантазия.. а оргазм будет. Почитайте на досуге теорию оргазма, прежде чем про клитор писать в таком ключе.
ГостЪ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Барорецепторы сосудов я преднзначала только для чувтсвительности к давлению крови, а не внешнему давлению
ГостЪ
Сообщение было удалено
И сейчас так говорю... Не у всех людей механорецепторы гемор вен "завязаны" на секс.области мозга, но у кого завязаны, те могут кончить от их стимуляции...

Вот вы кончаете при АС?? При условии ,что клитор вам не трогают?
Гость
Гость, который испытывает клиторальный оргазм без прикосновения к клитору, это какой же идиоткой надо быть, чтобы такое написать?
ГостЪ
Сообщение было удалено
С какой стати??? "баро"рецепторы реагируют не на давление крови !ЗАПОМНИТЕ это наконец!, а на растяжение стенки сосуда... растянуть можно не только давлением крови...
Гость
Сообщение было удалено
Спросите ее сейчас - я сам удивился такой логике нашего биолога.. :)
ГостЪ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
оргазм может и в мозгу, но завершающая его часть и приятные ощущения сосредоточены в определенном органе отличном от мозга

у меня от фантазий и снов оргазм в клиторе, если что. А вы если от фантазий не членом оргазмируете а головой, то это ваши сугубо индивидуальные проблемы
Гость
Сообщение было удалено
еще бывает долларовый, евровый... и даже рублевый.. :)
ГостЪ
Гость
Сообщение было удалено
можно сжать мышцы бедер, прямого прикосновения к клитору(ко внешней его части) не будет, а оргазм все равно будет клиторальный. Попробуйте
ГостЪ
Сообщение было удалено
Ну почему же - если оргазм - то эякуляция.

Конечно - в итоге член.

А вот мне интересно - как это вы понимает, что у вас именно клиторальный оргазм??
Гость
ГостЪ
Сообщение было удалено
ну не мышцы бедер, а сами бедра) это во-первых. А во-вторых, вы так будете сжимать клитор, только через половые губы.
Алина
Я от своего ушла после 3х лет брака, тоже достал, слова НЕТ он не понимал. И вам советую, бросай извращенца.
Алина
Нормальная женщина никогда ради яиц жо пу себе рвать не будет. А любящий мужчина, в свою очередь, никогда такое своей женщине не предложит.
ГостЪ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну ладно, пусть будут не барорецепторы, а растяжрецепторы
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Всего и побольше)
Алина
Сообщение было удалено
Почему не предложит?? Что в этом такого ужасного??? Хотя бы в предложении этого? :)

Вы против экспериментов?

Все. Завтра много работы,.
ГостЪ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я это понимаю по резким ощущениям в клиторе после оргазма. Любые прикосновения к нему становятся болезненными
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Мои подруги это обычные девушки, успешно замужниие или имеющие серьезные длительные отношения с мужчинами. При чем тут бомонд...

Я вообще про массовый анал-орал только на вумане узнала. Всегда думала так, изюминка, кто хочет тот и делает

А вас почитать оказывается без этого кабзец, семьи не бывать))) смешно
Алина
Сообщение было удалено
Я на личности переходил? нет. так с какого хрена ты себе позволяешь такое быдлячество, коза? Рот закрой и вали спать.

Я врач, а ты кто? клуша-домохозяйка?

Докажи про клиторальный.
ГостЪ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет, ноги друг другу прижимать не обязательно, губы о клитор не трутся и не давят на него
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова