Мы живем с мужем восьмой год. Есть маленький ребенок, Я мужа люблю, и вроде тишь да гладь. НО! Иной раз постель превращается в каторгу. У него навязчивая идея побробовать ан альный секс. Как только я не сопротивлялась! И уговаривала. и показывала статьи о последствиях, и конечно, ругались, не разговаривали. Потом помиримся- и снова, здраствуй ж опа Новый Год! Обычный секс его не прельщает, он как будто сдвинулся, я поставила себе спираль, хотела так сказать, быть раскрепощенней в постеле, показать ему небо в алмазах. Ну что ты будешь делать! У него только одно на уме- а нал и еще раз а нал. Как у нас происходит акт: муж начинает меня уговаривать, я сопротивляюсь, он еще больше просит, меня уже трясет от злости( как никак эта бадяга длится 8 лет!!!), потом он еле-еле заканчивает, а я от обиды иду пить корвалол, или плачу от безысходности. Если ругаемся, то он всегда говорит, что любит меня, ребенка, и ему одному ничего без нас не надо. я успокаиваюсь, до следующего раза. Люди! Помогите, может здесь кто-нибудь даст мне совет. К маме с такой просьбой не подойдешь, она от слова м инет делает страшные глаза. Подруги все разведенные, и я знаю их совет.
Они просто чувствительны к давлению - неважно какому. Потому "баро"рецепторы - это не очень правильное их определение. Это обычные рецепторы механического давления - реагируют на растяжение стенки сосуда.
ГостЪ
[437300853]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
уверена. я даже когда во сне кончаю, оргазм все равно клиторальный
у всех женщин так, просто многие себе отчет в этом не отдают.
я читала много исследований западных, они сходятся на том что оргазм у женщин может быть только клиторальный
Да ладно? Неубедительно. Докажите. Как? Распишите мне импульсный нервный путь, ну раз вы естественник, как и я.
Сами же понимаете, что не выдерживает критики.
И еще - а в клитор почему при возбуждении набухает, ну зачем там много крови? Ну раз там есть \по-вашему\ нервные \свободные - по-вашему :))\ окончания... они и так все "почувствуют".. и без притока излишка крови к клитору.. :))
А я вам скажу - зачем кровь "набухивает" клитор - чтобы подготовить к улучшенному восприятию те самые рецепторы в клиторе.
ГостЪ
[437300853]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет уж, уважаемый. Барорецепторы - это ТОЛЬКО рецепторы в сосудах, которые реагируют на давление крови.
Я пошел от обратного.. попросил ВАС доказать сволю точку зрения - вы не смогли совсем.. "плаваете".. даже теории нет никакой у вас.. только талдычите - клиторальный оргазм.. всегда и везде... 0_о
ГостЪ
[437300853]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Чтоб, вы доктор, знали, отдельные механорецепторы есть и еще как. Они расположены не в сосудах а в дерме. Вы как с луны свалились
"....Локальное усиление кровотока в половом члене приводит к перенаполнению кавернозных тел, при этом происходит воздействие на баро-, термо- и хеморецепторы органа. Воздействие на барорецепторы активизирует специфические психо-сексуальные рефлексы, воздействующие через спинальные центры на кору головного мозга. Это вызывает целый ряд специфических сексуальных реакций, связанных с эрекцией полового члена. Если механическое раздражение с барорецепторов полового члена нормализует тонус спинальных половых центров, то вид эрегированного полового члена и связанные с этим воспоминания эротического характера возбуждают корковые сексуальные центры что может приводить к возникновению и активной эрекции."
Я знаю это. Абсолютно не против. Просто в механизме сексуального возбуждения участвуют и механорецепторы (баро) сосудов, кавернозных тел ПЧ и клитора
ГостЪ
[437300853]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это у вас никакой теории нет. Это надо же сказать что оргазм от давления крови в венах происходит:) Да еще и мужику предложили по венам водить:) вот блин извращенец:)
Может вы еще специально с гимором людей ищете чтобы им торчащие вены то помять вдоволь:) Авось обкончаются:)
ГостЪ
[437300853]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да а причем тут сосуды то ваши и рецепторы в них:) Вот блин странный чувак то
Да ладно??? Не убедили?? Оргазм прежде всего в вашем мозгу, девушка. А вот что стимулируется для этого - это уже другой вопрос. Может вообще ничего не стимулироваться - чисто фантазия.. а оргазм будет. Почитайте на досуге теорию оргазма, прежде чем про клитор писать в таком ключе.
ГостЪ
[437300853]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Барорецепторы сосудов я преднзначала только для чувтсвительности к давлению крови, а не внешнему давлению
И сейчас так говорю... Не у всех людей механорецепторы гемор вен "завязаны" на секс.области мозга, но у кого завязаны, те могут кончить от их стимуляции...
Вот вы кончаете при АС?? При условии ,что клитор вам не трогают?
Гость
[2446411388]
Гость, который испытывает клиторальный оргазм без прикосновения к клитору, это какой же идиоткой надо быть, чтобы такое написать?
С какой стати??? "баро"рецепторы реагируют не на давление крови !ЗАПОМНИТЕ это наконец!, а на растяжение стенки сосуда... растянуть можно не только давлением крови...
оргазм может и в мозгу, но завершающая его часть и приятные ощущения сосредоточены в определенном органе отличном от мозга
у меня от фантазий и снов оргазм в клиторе, если что. А вы если от фантазий не членом оргазмируете а головой, то это ваши сугубо индивидуальные проблемы