Мы живем с мужем восьмой год. Есть маленький ребенок, Я мужа люблю, и вроде тишь да гладь. НО! Иной раз постель превращается в каторгу. У него навязчивая идея побробовать ан альный секс. Как только я не сопротивлялась! И уговаривала. и показывала статьи о последствиях, и конечно, ругались, не разговаривали. Потом помиримся- и снова, здраствуй ж опа Новый Год! Обычный секс его не прельщает, он как будто сдвинулся, я поставила себе спираль, хотела так сказать, быть раскрепощенней в постеле, показать ему небо в алмазах. Ну что ты будешь делать! У него только одно на уме- а нал и еще раз а нал. Как у нас происходит акт: муж начинает меня уговаривать, я сопротивляюсь, он еще больше просит, меня уже трясет от злости( как никак эта бадяга длится 8 лет!!!), потом он еле-еле заканчивает, а я от обиды иду пить корвалол, или плачу от безысходности. Если ругаемся, то он всегда говорит, что любит меня, ребенка, и ему одному ничего без нас не надо. я успокаиваюсь, до следующего раза. Люди! Помогите, может здесь кто-нибудь даст мне совет. К маме с такой просьбой не подойдешь, она от слова м инет делает страшные глаза. Подруги все разведенные, и я знаю их совет.
Сплетение геморроидальных вен - в них есть такие же рецепторы, как и в клиторе, как и в венах вагины... их стимуляция вполне может привести к оргазму...
Записывайте, Аня, записывайте, может пригодится? :)
Скатертью дорога. Только сейчас всё меньше и меньше идиоток с комплексом неполноценности, которые будут выполнять дебильные фантазии. А уж найти такую среди молодых надо постраться)))
Гость
[1356822221]
ГостЪ
Сообщение было удалено
Конечно знали. И отцы этому сыновей учили - первым делом жену ублажить надо досыта, а сам - потом, успеешь.
Как раз сейчас девушки очень раскованные.. и легко идут на эксперименты в постели с любимым....
Просто любимый должен быть не далпаеп, а все делать нежно и не больно.
ГостЪ
[437300853]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я сама биолог вот и спорю. В эндотелии сосудов есть рецепторы которые чувствительны к давлению крови, а не к внешнему давлению. Уж к оргазму это никакого отношения точно не имеет.
Я конечно не ***. Но могу ответить. От анального секса у меня обычный клиторальный оргазм, так же вобщем как и от вагинального. Просто при анальном возбуждение намного сильнее и оргазм получается круче