Разногласие с мужем... шиншиллы в квартире
Здравствуйте. Ситуация такая. Муж где-то год назад завел шиншилл и плюс большую клетку им. Мне шиншиллы в квартире практически сразу не понравились тем, что мусора от них много вокруг клетки, ночью сильно шумят так как это ночные зверьки, эта клетка огромная и так пространства в квартире не так много. Ну в общем не хочу я жить с шиншиллами. Более менее спокойно относилась, но сейчас я беременна и шиншиллы в квартире раздражают еще больше. Объяснила мужу, что мне они не нравятся, что на животных в доме должны быть согласны все, а не только он. Прошу отдать шиншилл и решить эту проблему, но он никак не хочет либо говорит потом решу, пускай поживут еще. Ситуация накалилась. Скандалы на этой почве. Как быть в такой ситуации? Отдать их самой пока он на работе? Но я представляю его реакцию. Очень не приятно, что он не считается с моим мнением по поводу животных в квартире.
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
лугах
лучше тебя отдать..в зоопарк))
Гость
А квартира чья?? Если ваша, выставляйте его вместе с клеткой.
Если его квартира, собрали вещи и ушли к родителям, пусть с шишниллами живет, они ему и нарожают.
Если его квартира, собрали вещи и ушли к родителям, пусть с шишниллами живет, они ему и нарожают.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Его. Думаю об этом методе, но я сейчас в положении поэтому даже не знаю. Думаю о возможности самой их пристроить пока его не будет дома.. Не знаю в общем
Гость
Значит, и мамка с тебя будет никакая. Твой выпердыш будет орать 5 лет как
недорезанный поросёнок. Твои действия? Ремень, скинуть бабушке, интернат,
ясли, ублажать игрушками? Всё мимо будет, потому что ты никудышняя баба.
недорезанный поросёнок. Твои действия? Ремень, скинуть бабушке, интернат,
ясли, ублажать игрушками? Всё мимо будет, потому что ты никудышняя баба.
Гость
А сколько шиншилов в клетке? Какая от них польза?
Гость
Зачем было беременеть в этом зверинце? Ясно же, что либо вы прогнетесь и будете терпеть, либо вам придется уйти.
Гость
Мне вас жаль, автор, муж ваш - козззел,сейчас тут набежали больные на голову кошатники, собачники и другие, держащие всякую гадость в виде крыс и змей в квартире... От них вечно воняет. Ставьте ультиматум мужу, идите к маме, жить с этой гадостью не стоит, пусть он с ними спит.
😌
Такое слово смешное-шиншиллы
Аня
Гость
Сообщение было удалено
2 шиншиллы. Никакой пользы не вижу
Гость
какое ты имеешь право отдавать чужих животных? ты их покупала? они твои? а если твоего ребенка отдадут, потому что он бесит? будь готова лететь из этой квартиры со своим животом
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Мальчик и девочка? Ну дак и отрави их.
лугах
[quote="Гость"]какое ты имеешь право отдавать чужих животных? ты их покупала? они твои? а если твоего ребенка отдадут, потому что он бесит? будь готова лететь из этой квартиры со своим животом[/quot+2
лугах
[quote="Гость"]Мне вас жаль, автор, муж ваш - козззел,сейчас тут набежали больные на голову кошатники, собачники и другие, держащие всякую гадость в виде крыс и змей в квартире... От них вечно воняет. Ставьте ультиматум мужу, идите к маме, жить с этой гадостью не стоит, пусть он с ними спит.[/quo его квартира_имеет право!
Гость
Собирайте вещи и уходите. Пусть живет с шиншиллами, к семье он не готов. И отец из него будет никудышный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воняет пока только от вас. даже не воняет, смердит
Гость
Притворитесь, что у вас на них аллергия началась, на фоне беременности. Без спроса не стоит отдавать, можно найти желающих забрать и мужу сказать, может просто сам не хочет искать кому отдать, его то они не разджают.
я
приперлась в чужую квартиру ещеи командывает))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы свой вонизм привыкли не замечать, катаетесь в какашках своих кошек и собак, вечно в шерсти и вони, так не давайте советы, как жить нормальным людям, без всякой ползучей и скачущей гадости в квартире.Сначала, пойдите и отмойтесь.
Аленушка
Вы дура и никудышняя мать. И воняет от вас и грязи больше от вас. Валите со своим животом куда подальше не мешайте жить шиншиллам. От них больше пользы и приятных эмоций чем от такой ТП как вы)))). Вали домой к папе- маме. Там нет шиншилл.
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
Вот от таких идиииоток и нужно держаться подальше. По вам клиника плачет. Автор, избавляйтесь от этих тварррей, но не допускайте, чтобы эта мерзосссть жила с вами в квартире, а то ваш муж станет как эта Аленушка из предыдущего поста, мозг уже атрофирован какашками животных тварей.
Гость
Все шиншилы как страшилы. Автор, накорми их шариками с борной кислотой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твою пoгaнyю пасть ничем не отмоешь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Асти
А вы на стадии встречь с будущим мужем знали, что он любитель животных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, автор, валите в СВОЮ квартиру. там никаких "мерзостей" не будет
Гость
нужно было договариваться до того, как их завели. А то сначала терпела, а теперь вдруг ни с того ни с сего несогласная стала.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Шиншила не животное. Крыса, она и Африке крыса.
Гостья
Подозреваю я, что это очередная разводка и автор там сидит и угорает со всех вас. Вот он - истинный дух вуменовских обитателей. Советы травануть, свалить и еще и разговоры про вонь и г/о/в/н/о - зачётно.
Если не разводка - попробуйте уломать его отдать этих шиншилл на время друзьям каким-нибудь, а там как пойдет. Не получится - ну, что ж поделать. Придется воспользоваться советами о том, как беспалевно подсыпать им чего-нить )
Если не разводка - попробуйте уломать его отдать этих шиншилл на время друзьям каким-нибудь, а там как пойдет. Не получится - ну, что ж поделать. Придется воспользоваться советами о том, как беспалевно подсыпать им чего-нить )
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты крыса.
Асти
Гостья
Сообщение было удалено
Да ясно, разводка, пррсто такая ситуация реально могла случиться.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
А ты засунь шиншилу в свою вонючую бадрилюгу!
Асти
Гость
Сообщение было удалено
и вам успехов
Гость
Автор, Вам с мужем, правда, не по пути. Это не значит, что кто-то из вас плохой, просто один любит животных, другая - нет. Конфликты на этой почве у вас всю жизнь будут возникать. Детей ему родить и другая женщина может, а Вы можете составить счастье другому мужчине. Если для Вас так принципиально важно жить без животных в доме - уходите. Это кажется мелочью сейчас, подумаешь, какие-то крыски, но по существу - это ОЧЕНЬ разные взгляды на жизнь.
Анна
А зачем вы согласились жить в одной квартире с вонючими крысами? И как собрались рожать в такой антисанитарии малыша? Если выкините этих крыс - он только обозлится. Съезжайте от него, рожайте и живите самостоятельно или аборт делайте.
Гость
только клетку не отдавайте, скоро родите свою крысу в нее и посадите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крысятница, сама залезь к своим крысам в клетку и грызи с ними корм. *** недоразвитое, мразььь.
Гость
Шиншиллы у вас уже год. Нафига было беременеть от мужчины, которому зверушки дороже Вас?
Ну отдадите Вы этих в его отсутствие, он новых заведет.
Сваливайте к маме. Если ему важнее семья, то приедет за Вами. Вернет Вас и избавится от животных. Если они ему важнее - разведетесь и сделаете аборт, если не поздно.
Ну отдадите Вы этих в его отсутствие, он новых заведет.
Сваливайте к маме. Если ему важнее семья, то приедет за Вами. Вернет Вас и избавится от животных. Если они ему важнее - разведетесь и сделаете аборт, если не поздно.
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?3 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?5 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой10 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя8 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?17 ответов
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, посмеялась)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка хотели, планировали. Не знала, что как встанет вопрос, он так вцепится в этих шиншилл.
Аня
Анна
Сообщение было удалено
И не соглашалась, пока была в отъезде друг ему отдал так как некуда было деть, затем появилась вторая потому что муж захотел создать семью шиншилл, а потом появилась огромная клетка к ним. Что к шкафу теперь не подойти нормально. Да, думаю выбор за ним теперь, кто ему важнее сейчас семья или шиншиллы. И лучше пожить отдельно. Но обидно просто
Аня
Гостья
Сообщение было удалено
Если допустим беспалевно подсыплю что-то и погибнут две шиншиллы, муж сразу поймет, что это моих рук дело и действительно может обозлиться еще больше. Я получается еще и крайней могу оказаться. Не знаю, уже склоняюсь к варианту уходить от него
Асти
Аня
Сообщение было удалено
Подождите эти шиншилоы еще и плодиться начнут.
Гость
Шиншиллы ей помешали. Жаль мне вашего мужа. Хотя он сам должен был смотреть, на ком женится.
Мужик
Я полностью поддерживаю мужа. Его ошибка в том, что он женился на женщине, не узнав её хорошо. Считаю что людям, которые не любят животных, нельзя разрешать заводить детей вообще. Отношение к животным многое говорит о человеке. Не способен любить животных, значит не любит и людей. Обычно это злые, жестокие и глупые люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам там дороги крысы в квартире, заберите их и размножайте у себя в комнате, больные, такие как вы, должны выходить замуж за больных, таких как муж автора, и плодить крыс. На большее, как только копаться с этими мразззями в одной клетке, вы не способны.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Вот уж вы так любите людей, когда выводите своих псин без намордника на детскую площадку и они разрвают ребенка или взрослого, или когда разводите по 40 кошек в квартире и вонь отравляет весь дом, или когда по вашей квартире ползают гады...Не нужно вам здесь говорить о любви к людям, только не вам, обычно больные на голову кошатники и собачники любят только свою псину или кошку и ненавидят окружающих людей.
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
я не развожу по 40 кошек и н вывожу собак без намордника. А человек, не любящий животных-глуп, жесток и зол. Это факт. Вы кстати - живое подтверждение. Смотрите сколько желчи из вас льётся
я
[quote="Мужик "]Я полностью поддерживаю мужа. Его ошибка в том, что он женился на женщине, не узнав её хорошо. Считаю что людям, которые не любят животных, нельзя разрешать заводить детей вообще. Отношение к животным многое говорит о человеке. Не способен любить животных, значит не любит и людей. Обычно это злые, жестокие и глупые люди.[/quo+10000000
Кс
Кошмар!!!!!До чего люди стали жестоки и озлоблены!!Чем вам шиншиллы помешали?Не ленитесь,убирайтесь за ними чаще,никакой грязи и вони не будет.Раз животных завели (не важно кто завел,теперь вы с мужем пара),будьте добры,обеспечьте им достойный уход. И вообще,вы представляете,какие адские боли они будут испытывать,умирая от отравы?Умрут они страшно и мучительно.Вам не жалко их?В чем они виноваты?В том,что помешали?Изначально надо было думать,когда заводили,ну или когда вы съезжались с мужем. Так что либо разговаривайте с мужем и уговаривайте пристроить в добрые руки,где у хозяев нет садистких наклонностей,либо ухаживайте за животными хорошо.Зло возвращается.Сейчас вы убьёте ни в чем неповинных живых существ,потом не удивляйтесь в своих неудачах и бедах.Живое надо ценить и оберегать.
Кс
Гость
Сообщение было удалено
Что вы ересь несете?Когда это домашняя собака разрывала детей на площадках?Что вы ситуацию утрируете?Собаки редко нападают на людей.В основном,стаи.И это уже отдельный разговор.Зачем и почему они это делают.И не надо сравнивать людей,которые бережно относятся к животным да и вообще,в принципе,ко всему беззащитному с сумасшедшими людьми,которые понабирают в дом по 40 кошек.Это уже болезнь.Как такая же,например,как нести всякий хлам из мусорок. "Крысы" им помешали. Автор мудистикой страдает.Как можно подумать,что шиншиллы могут быть дороже человека.Муж просто поумнее и подобрее.Жалко ему несчастных.Привык.А вторую шиншиллу наверняка завел лишь для того,чтобы первой скучно не было.Автор,отдавайте их в добрые руки.До добра это не доведет. Грех на душу не берите.Если в вас есть хоть капля сострадания,жалеть потом будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а твои выпердыши наверное заражены глистами и прочими паразитами, как и все личинки зоофилов!😂
Следующая тема
Предыдущая тема