Здравствуте,у частники форума! Интересует и женское, и мужское мнение и опыт. Мне 28 лет. Всегда была самостоятельной и независимой в материальном плане. Теперь дилемма - улетать в другую страну (языка не знаю, то есть работать длительное время не смогу), да и любимый против того, чтобы я работала. Хочет, чтобы сидела дома и растила детей (будущих наших). Детей хотим. Пугает одно - полная зависимость от него, так как до этого всегда жила иначе. Плюс статистика разводов тоже ужасает, хотя в нем уверена, но что в нашей жизни не бывает. То есть по сути передо мной такой вот выбор стоит. Уже мозг сломала. Буду благодарна за любую помощь.
денги сильно помогли утешить самолюбие и обиженное сердце?
Гость
[1797629212]
короче, Автор. То, что вы вынесли в заголовок - независимость или любимый, ответ только один: или и то и другое, или ничего. Работа ( в Китае) остаётся принципиальной для вас и не является принципиальной для вашего избранника.
Извольте стоять на обеих ногах - это лучше, чем ломать голову, на какой ноге легче стоять, на левой или на правой.
табуретка
[976290014]
Издевка_
Сообщение было удалено
))) не было ни того, ни другого. было собственное решение начать новую жизнь.
Тогда в чем смысл в отношениях, после окончания которых даже не жалко?
Z
[1978064816]
по порядку.
44 - а жить на что, если бросит? конечно, до работы.
46 - ))) я бы такое даже не рассматривала бы. так как иная ментальность у человека
47 - если женщина не богатая, а НЕЗАВИСИМАЯ. а независимость - это деньги.
48 - да, но немного явно.
49 - может и не будет. но по натуре своей он может где-то еще кроме РФ пожить
Z
[1978064816]
52 - в бухгалтерии и налогах главное - опыт, я только трудом упорным заработала себе это место за 6 лет. Тут и молодость и энергичность очень помогли. Еще раз совершить такой подвиг лет этак в 40 явно не получится. Кому будет нужно 40-летняя с 10-летним перерывом в стаже.
Зависимость от кого бы то ни было - это мрак. Для меня предложение стать зависимой убило бы все отношения на корню. Но это - мое мироощущение. Поэтому логично, автор, просто прислушайтесь к организму - он подскажет правильное решение)
А еще - вопрос цены.Которую Вы неизбежно заплатите за любое решение.
Z
[1978064816]
Издевка,
а как сейчас у вас дела в личной жизни? Жалеете, что тогда отказались? Куда надо было улетать? Мужчины - русские?
Z
[1978064816]
87
а как детей воспитывать думаете? работа по-любому на второй план отойдет...
Гость
[1797629212]
Z
Сообщение было удалено
-
Вы мыслите себя бухгалтером и больше никем?
Если вы встречаете мужчину своей мечты, насколько реально для вас освоить совершенно иную сферу деятельности, если переезд с мужчиной в другую страну означает отказ от имеющейся профессии?
Z
[1978064816]
90
я много чего добилась в этой сфере, много знаний. отсюда моя высокая стоимость на рынке труда. и страшно начинать все с самого начала, тем более начинать надо будет лет через.... в общем, когда язык выучу.
Гость
[1797629212]
91
многие знания - многие печали. Да и любовь в нашу жизнь тоже не каждый день входит. Получается, было бы лучше, если бы он жил в вашем городе и переезжать никуда не собирался, например, из-за состояния мамы, у которой он единственный ребёнок...фантазии, конечно... а вас именно сейчас фирма переводит работать за границу с учетверением оклада...Часто ли в жизни бывает как по нотам?
Z
[1978064816]
92
да, я все это понимаю. и что идеальных ситуаций не бывает.
Гость
[1233499746]
Автор, заключите с мужем брачный контракт, в кот. будет обговорено, что муж будет ежемесячно класть на ваш личный счет определенную сумму. У меня так приятельница сделала, когда была в аналогичной ситуации. Они уже больше 15 лет женаты, отличная семья. Но первое время для нее это было хорошей психологической поддержкой
Z
[1978064816]
94
шутите:)?
это как недоверие какое-то изначально получается, то есть я его сразу настрою, что не доверяю ему.
Гость
[1797629212]
95
Автор, а какими словами вы могли бы попытаться донести до него свои сомнения?
Z
[1978064816]
96
уже все донесла.
он говорит - зачем ты думаешь про плохое. и все:) мужчине сложно понять наши думы наперед.
Гость 94
[1233499746]
Нет, я вполне серьезна. Это просто один из вариантов, который работает. А уж вам решать использовать его или нет. Вас же беспокоит то, что вы поступаетесь своей независимостью и круто меняете жизнь ради любимого человека. Так почему бы и ему не пойти вам на встречу и не успокоить ваших "тараканов"
Гость
[1797629212]
97
"мужчине сложно понять наши думы наперед"
-
и это взаимно - женщины нередко не понимают нас.
Z
[1978064816]
98
вот открыто о таком просить - не знаю даже, как можно...
Интересует и женское, и мужское мнение и опыт. Мне 28 лет. Всегда была самостоятельной и независимой в материальном плане. Теперь дилемма - улетать в другую страну (языка не знаю, то есть работать длительное время не смогу), да и любимый против того, чтобы я работала. Хочет, чтобы сидела дома и растила детей (будущих наших). Детей хотим. Пугает одно - полная зависимость от него, так как до этого всегда жила иначе. Плюс статистика разводов тоже ужасает, хотя в нем уверена, но что в нашей жизни не бывает. То есть по сути передо мной такой вот выбор стоит.
Уже мозг сломала. Буду благодарна за любую помощь.