почему мужчинам так не нравится, когда женщина живет в свое удовольствие?
есть у меня подруга - 36 лет, последние 4 года в разводе, сыну 15, дочке 8. Занимает высокую должность, зарабатывает хорошие деньги. По ее словам жить начала только после развода, муж слишком давил необходимостью быть для него и мамой, и женой, и всем прочим. И в общем-то человек он неплохой. но без него лучше. И ее поведение очень осуждается нашими знакомыми мужчинами. От мягкого - странная она какая-то; до - "стерва". В разводе однозначно винят ее. Мол что значит - не захотела мамкой быть? Это ненормально, когда женщина не хочет заботиться о своем мужчине. Ее бм, кстати, совершенно не осуждают за то, что он не хотел делать того же, это считается нормальным. Еще раз повторю - все в их семье было на ее плечах. От быта до зарабатывания денег. Я не удивляюь тому, что ей это надоело. Так почему же это удивляет мужчин?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
643 ответа
Последний —
Перейти
малинка
гость.
Сообщение было удалено
свекруха во всей своей красе.
От осинки не родятся апельсинки. Кого ты могла воспитать, злобная дура? Только слабого забитого и убогого мужиченку
От осинки не родятся апельсинки. Кого ты могла воспитать, злобная дура? Только слабого забитого и убогого мужиченку
Н.
Я это
Сообщение было удалено
xаxаxа, вот ну надо же какие в наше время встречаются зашоренные личности. из какого древнего села Гадюкино пишите?
Гость
гость.
Сообщение было удалено
Совсем крыша поехала , даун?
Гость
10 клох смен
Сообщение было удалено
Вы кто, чтоб грехи отпускать? Много о себе возомнили что то.
Гость
Были у бабы три ребенка ( один из них муж) , осталось два. Правильно сделала, что отделалась от одного спиногрыза.
Гость
Малинка с лядинок пришла. Мужу то поди сказала, что с подружками в салон красоты ходили.
Гостья
Всё не читала,может кто уже написал. А женщинам нравится,когда мужчина живёт в своё удовольствие? Вот устанет какой-нибудь мужик от семейной жизни,от того,чтобы зарабатывать для семьи деньги,содержать жену и детей,заботиться о них,и уйдёт. И заживёт в своё удовольствие! Женщины,алкоголь,рестораны,футбол,итд итп. Что скажут о таком женщины?
Ася Клячкина
Тася Шамрай
Сообщение было удалено
Ещё и второй раз замуж? - отчаянная. Мне одного раза хватило, потом была любовь и любимый хотел жить вместе. А я не хотела, но пошла навстречу и вытерпела полгода. Мне очень хорошо одной без вечного указующего и ожидающего то ужина, то чистого белья, то жратвы и при этом требующего послушания и согласования. Свобода!!! и я её теперь ни на что не променяю.
Ася Клячкина
Гостья
Сообщение было удалено
Ну если он с детьми уйдёт, но они ж от собственных детей бегут.
Гостья
автор
Сообщение было удалено
А если мужик решит,что жена в общем-то человек неплохой,но без неё лучше?
А о детях она подумала? Может они его любят?Может им с ним хорошо? Когда она развелась дочке было 4 года,сыну 12 лет,им нужен был отец,но мать решила,что е й без него лучше. Вообще обратила внимание,женщины пишут о себе и о своих подругах,мол,мы такие хорошие жены,такие замечательные. А на соседних ветках пишут: мама испортила жизнь,у мамы такой тяжёлый характер,мама скандалила и прочее,а папа такой мягкий,добрый,хороший... Женщины видят себя хорошими,умными,замечательными,а дети видят всё по-другому.
А о детях она подумала? Может они его любят?Может им с ним хорошо? Когда она развелась дочке было 4 года,сыну 12 лет,им нужен был отец,но мать решила,что е й без него лучше. Вообще обратила внимание,женщины пишут о себе и о своих подругах,мол,мы такие хорошие жены,такие замечательные. А на соседних ветках пишут: мама испортила жизнь,у мамы такой тяжёлый характер,мама скандалила и прочее,а папа такой мягкий,добрый,хороший... Женщины видят себя хорошими,умными,замечательными,а дети видят всё по-другому.
Гостья
Ася Клячкина
Сообщение было удалено
То есть если мужчина решит,что жена неплохая,но без неё лучше,и уйдёт,и детей у неё заберёт,то всё нормально? общество,в частности женское,его одобрит?
плавали-знаем
Гостья
Сообщение было удалено
Ну брак это не тюрьма-если не хочет человек с кем то жить,то это его право
10000!!!!
Морская
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гостья
плавали-знаем
Сообщение было удалено
конечно,не тюрьма,и если супруг бьёт,пьёт,изменяет,наркоман итд,или если жена гулящая итд,то надо разводиться. А если человек неплохой,но просто "без него лучше",то я не считаю это нормальным.Во всяком случае пока дети маленькие.Их чувства тоже надо учитывать,а не исходить исключительно из своих интересов.Выходят замуж,женятся со словами "и в горе,и в радости",а тут просто надоел.А как же семейные ценности?
ё1
Гостья
Сообщение было удалено
Я считаю, что у женщин двойная мораль. Может ли жена развестись,если муж ее чем-то не устраивает?- да!- уверенно отвечают они. А может ли муж развестись,если его жена чем-то не устраивает? - Нет, это подло, -уверенно отвечают они.
Я не представляю, что бы я делала, окажись на месте этого несчастного человека - мужа это паршивой разведенки. И самое страшное, что дети при разводе остались с нею - будут такие же пачкуны, предатели и негодяи, как их мать, бросившая своего родного мужа.
Я не представляю, что бы я делала, окажись на месте этого несчастного человека - мужа это паршивой разведенки. И самое страшное, что дети при разводе остались с нею - будут такие же пачкуны, предатели и негодяи, как их мать, бросившая своего родного мужа.
ё1
Гостья
Сообщение было удалено
Всё это горькая правда. Всё зло в мире от разведенок.
двойные стандарты.
Гостья
Сообщение было удалено
Женщины то как раз вокруг такого будут виться и мечтать - он такой замечательный.... Двойные стандарты.
двойные стандарты.
Гостья
Сообщение было удалено
А детей растить счастлвыми можно только тем, кто любит друг друга. Все остальное - обязаловка.. от этого вырастают несчастные , совсем по другому изуродаванные дети. А вы свои ценности засуньте в одно место.Кто сказал что это ценности? Это - туфта, чтобы держать бедных людей в повиновении, чтобы они не бастовали, а мудохались за копейку, чтобы плодились и думали день и ночь, как прокормить свою семьб. Это -чтобы обуздать бедноту... А вы тут нам втираете. Женщина держится за неудачный брак только потому что денег нет жить одной... А вы еще и топите тех, кто материально может себе позволить жить нормлаьно... Вы - раба внутри. Работайте над собой.
Валюта
Таких женщин осуждают не только мужчины,но и многие женщины. Как же живет для себя,зарабатывает,тратит на себя и детей,не бежит сломя голову с котомками домой к кастрюлям и дрыхнущему телу в трениках,не закрывает глаза на пьянки-гулянки- одним словом несчастная,осталась без мужика))))
А если у такой дамы ещё и любовник появится,то вообще заклюют)))
А если у такой дамы ещё и любовник появится,то вообще заклюют)))
Валюта
Сообщение было удалено
Блин, где вы вообще таких типа мужиков находите, неудачницы? :))
Валеночек
Валюта
Сообщение было удалено
бедные бабы для которых замужество - это тело в трениках и кастрюли. Да, достойные мужчины видимо вами совсем не интересуются раз у вас такие представления о мужчинах и отношениях
Валеночек
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
во во, так неудачницы только пишут.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валюта
Так я собственно не про себя писала, у меня муж очень даже хорош))))
Просто наблюдение из жизни.
Просто наблюдение из жизни.
Валюта
Сообщение было удалено
Ну я тоже бомжих на вокзалах наблюдаю.. и че?? Мне теперь думать, что вокруг все женщины - это зассаные пропитые создания с вонью на 5 метров вокруг себя?? :))
Валюта
Я где-то написала ПРО ВСЕХ???)))) Есть такое явление,но ко всем,к счастью,не относится, как и зассаные бомжихи на вокзале))))
Гостья
двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Столько грубости и хамства...Каждый день наблюдаю этих "свободных" женщин.К 40 годам почти все одиноки.Причём здесь "бедность,массы,держать в узде" ?Речь не идёт о муже-негодяе,алкоголике итд,автор пишет,что муж-неплохой.Почему дети должны вырасти изуродованными?А работать над собой надо тем,кто не способен выстроить нормальные отношения с мужем,создать нормальную семью,вырастить детей счастливыми,кто готов бросить мужа(отца своих маленьких детей) только потому,что он зарабатывает меньше.
Гостья
Валюта
Сообщение было удалено
Разве автор писала что-то про пьянки-гулянки?Она пишет "муж в общем-то неплохой,но без него лучше".Если бы речь шла о пьянках-гулянках,то,конечно,лучше развестись. А если после работы бежать не к детям,а к любовнику,то зачем вообще выходить замуж,детей рожать?...
Валюта
Я написала свои мысли,не вам,Гостья, указывать мне- о чем писать!)
Гость
Fly
Сообщение было удалено
+1
Гость
Потому что бабы у нас, как правило, мнят себя ценнейшим призом, ради которого мужчина должен в лепешку расшибиться и еще радоваться этому, т.к. "а кому я еще нужен будет брошенным". И такое положение дел бап очень устраивает.
Поэтому когда появляются примеры, опровергающие данный аспект, им кажется, что под ними королевский трон шатается, на который их мамашка усадила :) Вот и стараются выставить самодостаточных мужчин в негативном свете.
Поэтому когда появляются примеры, опровергающие данный аспект, им кажется, что под ними королевский трон шатается, на который их мамашка усадила :) Вот и стараются выставить самодостаточных мужчин в негативном свете.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
В точку. Особенно тут надо вспомнить характеристики хороший семьянин, замечательный муж. А кто это? Да тот, кто зарплату жене отдает, на ком она ездит как хочет. А кто такой холостяк (бобыль), это ругательство, он ведь сволочь живет в свое удовольствие. И деньги бабе не отдает. Я когда свою с довольствия снимал, какие у нее были ошарашенные глаза. Как приятно!
10 клох смен
малинка
Сообщение было удалено
Успокойтесь, никто и никогда не упрекнет женщину за то что она бросает как вы выразились "ненужный хлам с яйцами", разговор о другом. О том, что вам нужно искать проблему в себе - нормальная женщина не будет с самого начала выходить замуж за "ненужный хлам с яйцами", а потом после развода радоваться своей "свободе". Так поступают только бабы со скверной гнилой психикой, к которым нормальный мужчина близко не подойдет. Подтверждение тому в их разочаровании вторым, третьим и послед. браками. Проще говоря ваш удел неликвид, а нормальные мужики от вас бегут.
10 клох смен
Гость
Сообщение было удалено
О, женщина! Не суждено тебе даже познать суть в прощении и отпускании грехов, ибо это разница!
Гость
И в комментариях парад уродов мужского пола со своим извечным «женщина должна» и «баба во всем виновата». Вот и ответ на вопрос автора почему женщины выбирают свободу.
Гость
Оголтелый традиционализм
Гость
Жизнь оч короткая, и надо вложить все в один день, просто тётя больная вот и зла затуманин её разум, злобой и неновестью к мужу, что больше встречаться у женщин. И её дети будут плакать и страдать без поддержки родителий при том что они будут живы но их как будто нет как и у меня.
Гость
Успокойтесь, никто и никогда не упрекнет женщину за то что она бросает как вы выразились "ненужный хлам с яйцами", разговор о другом. О том, что вам нужно искать проблему в себе - нормальная женщина не будет с самого начала выходить замуж за "ненужный хлам с яйцами", а потом после развода радоваться своей "свободе". Так поступают только бабы со скверной гнилой психикой, к которым нормальный мужчина близко не подойдет. Подтверждение тому в их разочаровании вторым, третьим и послед. браками. Проще говоря ваш удел неликвид, а нормальные мужики от вас бегут.
Были наивные, молодые, любили, верили..
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Ваша подруга может послужить отличным примером для жен тех мужчин, которые не одобряют поведение этой женщины. Наличие успешных и СВОБОДНЫХ женщин в обществе подрывает устои брака с мягко говоря не успешными мужчинами :)))))
По тексту нужно понимать что дети остались с мужем.
Свободной от чего? От детей, от обязательств? Ну кукушка никому не нужна, чем тут кичиться?
Никогда нормальный мужчина, с такой женщиной бросившей детей, не будет заводить серьезные отношения. Это пустышка, это для альфонцев.
Свободной от чего? От детей, от обязательств? Ну кукушка никому не нужна, чем тут кичиться?
Никогда нормальный мужчина, с такой женщиной бросившей детей, не будет заводить серьезные отношения. Это пустышка, это для альфонцев.
Гость
Правильно. Зачем самостоятельной женщине нужен бытовой инвалид?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа