почему мужчинам так не нравится, когда женщина живет в свое удовольствие?
есть у меня подруга - 36 лет, последние 4 года в разводе, сыну 15, дочке 8. Занимает высокую должность, зарабатывает хорошие деньги. По ее словам жить начала только после развода, муж слишком давил необходимостью быть для него и мамой, и женой, и всем прочим. И в общем-то человек он неплохой. но без него лучше. И ее поведение очень осуждается нашими знакомыми мужчинами. От мягкого - странная она какая-то; до - "стерва". В разводе однозначно винят ее. Мол что значит - не захотела мамкой быть? Это ненормально, когда женщина не хочет заботиться о своем мужчине. Ее бм, кстати, совершенно не осуждают за то, что он не хотел делать того же, это считается нормальным. Еще раз повторю - все в их семье было на ее плечах. От быта до зарабатывания денег. Я не удивляюь тому, что ей это надоело. Так почему же это удивляет мужчин?
Они не понимают ,какого это ухаживать за жизнеспособными ,молодыми ,крепкими здоровьем ....Он НЕ понимают ...Ведь в их семье мамулечка сопельки вытирала всем ,тапочки отцу протягивала ,того же и ожидают ....
Если зависят в какой-то степени от сильного или видят возможность получить свою выгоду от поддержки - да, в остальных случаях предпочитают выбрать удовольствие от собственной "сострадательности". Но это больше относится к женщинам. Мужчинами чаще движет написанное вами, да.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Леска
Сообщение было удалено
Нет если мужчина женился по собственной воли, он не человек разума, а человек похоти.
Леска
[2460791030]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты думала, тебя в мужья возьмут и можно на шею сесть? ну ты даешь клава
Фёкла
[2900599541]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Дак я тебя уже давненько за слабоумного туту счиатю и ничего))) не устала ещё)))
У тебя примеры не в кассу всегда! Думаешь об одном, а пишешь совсем другое. Я не удивлюсь, что не я одна не поняла твой пример и что ты им хотел сказать!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Фёкла
Сообщение было удалено
Мужикам дети не нужны, они могут быть нужны только когда привыкнешь, а не за ранее.
А на счет детей это только пример, там еще полно материальных благ, физиологических, психолого-эмоциональных и т.п. жертв с его стороны в её пользу.
Леска
[2460791030]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Глубокомысленный вывод))
Фёкла
[2900599541]
Леска
Сообщение было удалено
+100500))))))))))))))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Леска
Сообщение было удалено
Ну вообще-то в нормальном обществе так оно и есть.
Но сейчас мы говорим, на сколько я понял про Россию, так что тут немного по другому. И как видно из поста автора омерзительно тошнотворно по другому.
Такого и человеком-то тяжело назвать! Ума нету, чисто кошак.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Леска
Сообщение было удалено
Факт!!!
автор
[2557560274]
Лика
Сообщение было удалено
сама в недоумении чешу репу.... Пару миллиардов сперматозоидов - это да. Или там счет на триллиарды? А вот насчет всего остального - ну а что он ей мог отдать? Материального - совершенно точно ничего
Под "отдал" ты подразумеваешь статус замужней женщины и возможность иметь детей?
Если бы это было всё, что ей нужно - она бы с ним не развелась. Доказательство этого - примеры женщин, десятилетиями обслуживающих инфантов и всерьёз не думающих о разводе.
С другой стороны: он же не разводился с ней, не уходил к другой - значит получал от неё то, что ему было нужно. Соответственно в браке недополучала она.
Фёкла
[2900599541]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
за 15 лет не успел привыкнуть к ребёнку своему, чё инвалид детства штоле?
автор
[2557560274]
Масяня
Сообщение было удалено
Так и в разговорах просиходит ровно то же самое. И не важно - на форумах или в релаьной жизни
автор
[2557560274]
Гретхен
Сообщение было удалено
вы знали, так нечестно :))
Глинтвейн
[3253693181]
Леска
Сообщение было удалено
Мажь Фастумгелем.
Лика
[4060014826]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
млин, ЧелЛов!
мне говорили, ты хороший! ну кась, как это не нужны, как не нужны????))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
La kom
Сообщение было удалено
Ага значит он не работал на благо семьи (читай на нее).
И вообще семью создает женщина для себя, мужчина в семье участвует.
Кстати, ДА. Советы чёткие, хотя и жёсткие. Без наших бабских соплей. Таких сразу сюда отсылают=)))
автор
[2557560274]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
тогда тем более вопрос - а что он дал-то? Если создает она сама без его участия?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Лика
Сообщение было удалено
Ну вот как собачка вот бегает по улице и тебе плевать на нее.
А потом взял ее к себе домой, стал с ней ходить к ветеринару, прививки, гулять по три раза в день с ней, играться, кормить, пузяку ей чесать, и уже она как член семьи.
А пока она по улице бегала она просто какая-то собака.
Так же и дети, они за ранее мужчинам не любятся, отец может даже никогда и не пожелать увидеть своих детей.
Вот так.
Масяня
[227331844]
автор
Сообщение было удалено
Приведите пример соплей ДСТ, Педро или того же чела!
Да, не работал на общее благо, в том числе и на её (в отличие от неё, замечу). И в упомянутых тобой обещаниях также участвует и мужчина, освежая твою память ;-))
Семью создают двое) И оба в этом участвуют, демагогия - не пройдет!)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
La kom
Сообщение было удалено
Конечно работал, и обещания свои выполнил!!! А она нет - ничтожненькая тетская личность, даже хуже личина.
Фёкла
[2900599541]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А кто из мужей не участвует в семье, как у автора знакомый - тот пинком под зад летит далеко и весле!
положа руку на сердце если б я не зависела от мужа материально, то сбежала бы только пятки б сверкали. Не нужен женщине с деньгами мужик, ну не нужен. Даже если у нее двое детей. У меня есть одна знакомая под 40, которая несколько лет назад развелась с мужем и одна воспитывает их 16 летнюю дочь. и ничего выкрутилась. сейчас имеет свою квартиру, небольшой магазинчик, иногда ездит отдыхать по курортам и Абсолютно счастлива! Она после развода только жить начала и мужики ей в качестве мужа ей не нужны. Моя свекровь в 50 лет оставшись вдовой, довольно молодой и привлекательной-она всегда выглядела моложе своих лет, в своей квартире и без проблем с детьми, так как все выросли и оставили ее в покое. тоже не пожелала соединить свою жизнь с пылко воздыхающими дедками-а их было немало, в том числе и мужчин ее возраста. Вывод-женщинам от брака одна морока и да здравствует женская свобода и красота..
Гость
[578454895]
Масяня
Сообщение было удалено
Масяня на антивумене ,что ли? Там тоже баб обсирают мужики, так что не идеализируйте, мужчин. Да на этих форумах, по-любому, пишут много пакостного Чтобы понять мужчин лучше сидеть на тематических форумах, там они точно женщин не поливают
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Масяня
Сообщение было удалено
Попрошу без фамильярностей. Не мужик, а Мужчина - с большой буквы и шепотом, закатив глазки.
Читай топик: "от зарабатывания денег до быта - на жене".
Значит не выполнил.
автор
[2557560274]
Масяня
Сообщение было удалено
да вот Чел и разводит прямо на наших глазах натуральную истерику. То. что в отношении женщины в беде у них соплей нет, совсем не означает трезвость мысли или объективность. просто - фиг с ней. Как только обсуждаем обратную ситуацию - ведрами сопли льются
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Леска
Сообщение было удалено
Четкость и трезвость мысли, это просто у вас не хватает желания понять всю глубину и внутренние взаимосвязи описанной (в хорошем смысле) мной картины.
розовые сопли пузырятся из штанов Челлова. Ему б мужика хорошего
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
La kom
Сообщение было удалено
Вранье. К тому же так не всегда было, ну хотя бы на время ее беременности разве так было???
Вот именно, по долгам должна платить.
Леска
[2460791030]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Все долги розданы и даже с процентами.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
La kom
Сообщение было удалено
Ну вот он тратил сил больше чем она. Мужчины всегда тратят энергии больше женщин, это так на уровне физиологии (больше калорий сжигают) , на уровне психологии, и вообще по жизни.
Масяня
[227331844]
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, ну всё с Вами понятно. Типичная тётка, для которой раскладывание ситуации по полочкам и обьяснение её ошибок и проблем жёстко, бес соплей - поливание грязью. Я уже давно поняла, что тут, на вумане не любят, когда тебе в лицо говорят правду, которая заключается в одном слове - ДУ РА! Любят тут тётки сопли жевать.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Леска
Сообщение было удалено
Нет. Она обманула его ожидания, не этого она ему обещала, чтобы заманить его в загс.
автор
[2557560274]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
второго декрета у нее не было, работала из дома начиная с 3 месяца. А содержание во время первого декрета (что-то около полутора лет) вполне компенсируется полным содержанием его в течении 3,5 лет и частичным содержанием все оставшееся время (она всегда зарабывала больше его, даже в молодости)