почему мужчинам так не нравится, когда женщина живет в свое удовольствие?
есть у меня подруга - 36 лет, последние 4 года в разводе, сыну 15, дочке 8. Занимает высокую должность, зарабатывает хорошие деньги. По ее словам жить начала только после развода, муж слишком давил необходимостью быть для него и мамой, и женой, и всем прочим. И в общем-то человек он неплохой. но без него лучше. И ее поведение очень осуждается нашими знакомыми мужчинами. От мягкого - странная она какая-то; до - "стерва". В разводе однозначно винят ее. Мол что значит - не захотела мамкой быть? Это ненормально, когда женщина не хочет заботиться о своем мужчине. Ее бм, кстати, совершенно не осуждают за то, что он не хотел делать того же, это считается нормальным. Еще раз повторю - все в их семье было на ее плечах. От быта до зарабатывания денег. Я не удивляюь тому, что ей это надоело. Так почему же это удивляет мужчин?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
643 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Фёкла
Сообщение было удалено
Фекла я скоро вас буду приравнивать к слабоумным уже.
Подумайте о том что я написал. Я написал, что человек познается в малом, а нищий это пример того как это работает в реальности.
Подумайте о том что я написал. Я написал, что человек познается в малом, а нищий это пример того как это работает в реальности.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Они не понимают ,какого это ухаживать за жизнеспособными ,молодыми ,крепкими здоровьем ....Он НЕ понимают ...Ведь в их семье мамулечка сопельки вытирала всем ,тапочки отцу протягивала ,того же и ожидают ....
Фёкла
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
он и себе детей дал - не забывай!
Леска
Сообщение было удалено
Если зависят в какой-то степени от сильного или видят возможность получить свою выгоду от поддержки - да, в остальных случаях предпочитают выбрать удовольствие от собственной "сострадательности". Но это больше относится к женщинам. Мужчинами чаще движет написанное вами, да.
ЧелЛов ★ ★ ★
Леска
Сообщение было удалено
Нет если мужчина женился по собственной воли, он не человек разума, а человек похоти.
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты думала, тебя в мужья возьмут и можно на шею сесть? ну ты даешь клава
Фёкла
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Дак я тебя уже давненько за слабоумного туту счиатю и ничего))) не устала ещё)))
У тебя примеры не в кассу всегда! Думаешь об одном, а пишешь совсем другое. Я не удивлюсь, что не я одна не поняла твой пример и что ты им хотел сказать!
У тебя примеры не в кассу всегда! Думаешь об одном, а пишешь совсем другое. Я не удивлюсь, что не я одна не поняла твой пример и что ты им хотел сказать!
ЧелЛов ★ ★ ★
Фёкла
Сообщение было удалено
Мужикам дети не нужны, они могут быть нужны только когда привыкнешь, а не за ранее.
А на счет детей это только пример, там еще полно материальных благ, физиологических, психолого-эмоциональных и т.п. жертв с его стороны в её пользу.
А на счет детей это только пример, там еще полно материальных благ, физиологических, психолого-эмоциональных и т.п. жертв с его стороны в её пользу.
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Глубокомысленный вывод))
Фёкла
Леска
Сообщение было удалено
+100500))))))))))))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Леска
Сообщение было удалено
Ну вообще-то в нормальном обществе так оно и есть.
Но сейчас мы говорим, на сколько я понял про Россию, так что тут немного по другому. И как видно из поста автора омерзительно тошнотворно по другому.
Но сейчас мы говорим, на сколько я понял про Россию, так что тут немного по другому. И как видно из поста автора омерзительно тошнотворно по другому.
Глинтевейн
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Такого и человеком-то тяжело назвать! Ума нету, чисто кошак.
ЧелЛов ★ ★ ★
Леска
Сообщение было удалено
Факт!!!
автор
Лика
Сообщение было удалено
сама в недоумении чешу репу.... Пару миллиардов сперматозоидов - это да. Или там счет на триллиарды? А вот насчет всего остального - ну а что он ей мог отдать? Материального - совершенно точно ничего
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
толсто троллишь больно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Под "отдал" ты подразумеваешь статус замужней женщины и возможность иметь детей?
Если бы это было всё, что ей нужно - она бы с ним не развелась. Доказательство этого - примеры женщин, десятилетиями обслуживающих инфантов и всерьёз не думающих о разводе.
С другой стороны: он же не разводился с ней, не уходил к другой - значит получал от неё то, что ему было нужно. Соответственно в браке недополучала она.
Если бы это было всё, что ей нужно - она бы с ним не развелась. Доказательство этого - примеры женщин, десятилетиями обслуживающих инфантов и всерьёз не думающих о разводе.
С другой стороны: он же не разводился с ней, не уходил к другой - значит получал от неё то, что ему было нужно. Соответственно в браке недополучала она.
Фёкла
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
за 15 лет не успел привыкнуть к ребёнку своему, чё инвалид детства штоле?
автор
Масяня
Сообщение было удалено
Так и в разговорах просиходит ровно то же самое. И не важно - на форумах или в релаьной жизни
автор
Гретхен
Сообщение было удалено
вы знали, так нечестно :))
Глинтвейн
Леска
Сообщение было удалено
Мажь Фастумгелем.
Лика
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
млин, ЧелЛов!
мне говорили, ты хороший! ну кась, как это не нужны, как не нужны????))
мне говорили, ты хороший! ну кась, как это не нужны, как не нужны????))
ЧелЛов ★ ★ ★
La kom
Сообщение было удалено
Ага значит он не работал на благо семьи (читай на нее).
И вообще семью создает женщина для себя, мужчина в семье участвует.
И вообще семью создает женщина для себя, мужчина в семье участвует.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Масяня
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Кстати, ДА. Советы чёткие, хотя и жёсткие. Без наших бабских соплей. Таких сразу сюда отсылают=)))
автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
тогда тем более вопрос - а что он дал-то? Если создает она сама без его участия?
ЧелЛов ★ ★ ★
Лика
Сообщение было удалено
Ну вот как собачка вот бегает по улице и тебе плевать на нее.
А потом взял ее к себе домой, стал с ней ходить к ветеринару, прививки, гулять по три раза в день с ней, играться, кормить, пузяку ей чесать, и уже она как член семьи.
А пока она по улице бегала она просто какая-то собака.
Так же и дети, они за ранее мужчинам не любятся, отец может даже никогда и не пожелать увидеть своих детей.
Вот так.
А потом взял ее к себе домой, стал с ней ходить к ветеринару, прививки, гулять по три раза в день с ней, играться, кормить, пузяку ей чесать, и уже она как член семьи.
А пока она по улице бегала она просто какая-то собака.
Так же и дети, они за ранее мужчинам не любятся, отец может даже никогда и не пожелать увидеть своих детей.
Вот так.
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Приведите пример соплей ДСТ, Педро или того же чела!
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Как это без его участия, как раз таки с его участием и благодаря его усилиям. Тетки вообще всегда пытаются все делать руками мужиков.
Масяня
Масяня
Сообщение было удалено
ЧелЛова, разумеется. Пардон, мужик!=)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да, не работал на общее благо, в том числе и на её (в отличие от неё, замечу). И в упомянутых тобой обещаниях также участвует и мужчина, освежая твою память ;-))
Семью создают двое) И оба в этом участвуют, демагогия - не пройдет!)
Семью создают двое) И оба в этом участвуют, демагогия - не пройдет!)
ЧелЛов ★ ★ ★
La kom
Сообщение было удалено
Конечно работал, и обещания свои выполнил!!! А она нет - ничтожненькая тетская личность, даже хуже личина.
Фёкла
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А кто из мужей не участвует в семье, как у автора знакомый - тот пинком под зад летит далеко и весле!
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
все смешалось в этой больной голове, кони люди...
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Его усилия были не равны её усилиям.
ZZZ
положа руку на сердце если б я не зависела от мужа материально, то сбежала бы только пятки б сверкали. Не нужен женщине с деньгами мужик, ну не нужен. Даже если у нее двое детей. У меня есть одна знакомая под 40, которая несколько лет назад развелась с мужем и одна воспитывает их 16 летнюю дочь. и ничего выкрутилась. сейчас имеет свою квартиру, небольшой магазинчик, иногда ездит отдыхать по курортам и Абсолютно счастлива! Она после развода только жить начала и мужики ей в качестве мужа ей не нужны. Моя свекровь в 50 лет оставшись вдовой, довольно молодой и привлекательной-она всегда выглядела моложе своих лет, в своей квартире и без проблем с детьми, так как все выросли и оставили ее в покое. тоже не пожелала соединить свою жизнь с пылко воздыхающими дедками-а их было немало, в том числе и мужчин ее возраста. Вывод-женщинам от брака одна морока и да здравствует женская свобода и красота..
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Масяня на антивумене ,что ли? Там тоже баб обсирают мужики, так что не идеализируйте, мужчин. Да на этих форумах, по-любому, пишут много пакостного Чтобы понять мужчин лучше сидеть на тематических форумах, там они точно женщин не поливают
ЧелЛов ★ ★ ★
Масяня
Сообщение было удалено
Попрошу без фамильярностей. Не мужик, а Мужчина - с большой буквы и шепотом, закатив глазки.
ЧелЛов ★ ★ ★
La kom
Сообщение было удалено
Конечно не равны, его усилия больше.
Фёкла
Масяня
Сообщение было удалено
а какой пример вас устроит?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Где ты увидел его работу?)))
Читай топик: "от зарабатывания денег до быта - на жене".
Значит не выполнил.
Читай топик: "от зарабатывания денег до быта - на жене".
Значит не выполнил.
автор
Масяня
Сообщение было удалено
да вот Чел и разводит прямо на наших глазах натуральную истерику. То. что в отношении женщины в беде у них соплей нет, совсем не означает трезвость мысли или объективность. просто - фиг с ней. Как только обсуждаем обратную ситуацию - ведрами сопли льются
ЧелЛов ★ ★ ★
Леска
Сообщение было удалено
Четкость и трезвость мысли, это просто у вас не хватает желания понять всю глубину и внутренние взаимосвязи описанной (в хорошем смысле) мной картины.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Обоснуй.
Леска
автор
Сообщение было удалено
розовые сопли пузырятся из штанов Челлова. Ему б мужика хорошего
ЧелЛов ★ ★ ★
La kom
Сообщение было удалено
Вранье. К тому же так не всегда было, ну хотя бы на время ее беременности разве так было???
Вот именно, по долгам должна платить.
Вот именно, по долгам должна платить.
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Все долги розданы и даже с процентами.
ЧелЛов ★ ★ ★
La kom
Сообщение было удалено
Ну вот он тратил сил больше чем она. Мужчины всегда тратят энергии больше женщин, это так на уровне физиологии (больше калорий сжигают) , на уровне психологии, и вообще по жизни.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, ну всё с Вами понятно. Типичная тётка, для которой раскладывание ситуации по полочкам и обьяснение её ошибок и проблем жёстко, бес соплей - поливание грязью. Я уже давно поняла, что тут, на вумане не любят, когда тебе в лицо говорят правду, которая заключается в одном слове - ДУ РА! Любят тут тётки сопли жевать.
ЧелЛов ★ ★ ★
Леска
Сообщение было удалено
Нет. Она обманула его ожидания, не этого она ему обещала, чтобы заманить его в загс.
автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
второго декрета у нее не было, работала из дома начиная с 3 месяца. А содержание во время первого декрета (что-то около полутора лет) вполне компенсируется полным содержанием его в течении 3,5 лет и частичным содержанием все оставшееся время (она всегда зарабывала больше его, даже в молодости)
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
мы тебе фантазировать сидеть не мешаем?
Следующая тема
Предыдущая тема