Гость
Статьи
почему мужчинам так не …

почему мужчинам так не нравится, когда женщина живет в свое удовольствие?

есть у меня подруга - 36 лет, последние 4 года в разводе, сыну 15, дочке 8. Занимает высокую должность, зарабатывает хорошие деньги. По ее словам жить начала только после развода, муж слишком давил необходимостью быть для него и мамой, и женой, и всем прочим. И в общем-то человек он неплохой. но без него лучше. И ее поведение очень осуждается нашими знакомыми мужчинами. От мягкого - странная она какая-то; до - "стерва". В разводе однозначно винят ее. Мол что значит - не захотела мамкой быть? Это ненормально, когда женщина не хочет заботиться о своем мужчине. Ее бм, кстати, совершенно не осуждают за то, что он не хотел делать того же, это считается нормальным. Еще раз повторю - все в их семье было на ее плечах. От быта до зарабатывания денег. Я не удивляюь тому, что ей это надоело. Так почему же это удивляет мужчин?
автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Масяня
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Как скажешь, дорогой!=Р
автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так если на уровне физиологии - какое это к ней иеет отношение? Он бы в любом случае ее тратил. Даже в состоянии покоя... Не засчитывается
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Чел, тебе загс не светит, не истери так.
Фёкла
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Чем докажешь, что больше? Автор написала, что жена заботилась о муже своём как о своём ребёнке, а он о ней не заботился вообще никак. Это и привело к разрыву, который все мужички осудили и целых полгода продолжают осуждать.
10 клох смен
Автор, мужчинам не нравится когда разведенка "с прицепом" делает вид, что живет в свое удовольствие. Смешно, ей богу, "Мне никто не нужен - я живу в свое удовольствие", - заявляет она, а при этом провожает взглядом каждого мужика.
автор
10 клох смен
Сообщение было удалено
а какая им разница - делает она вид или действительно живет в свое удовольствие?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
К тому же так не всегда было, ну хотя бы на время ее беременности разве так было???
ЧелЛов ★ ★ ★
Вранье.
Беременность и декрет - не тунеядство, а значит о долгах речь не идет. А вот он тунеядствовал.

Мы того не знаем, что было во время её беременности и домысливать не имеет смысла. Может она проработала до 9го месяца и в декрете не сидела? К тому же он дал согласие на детей, и она не на диване лежала, а занималась подращиванием ребенка. А он на каком основании на диван залег?

Это ты домыслил?) Читай топик, не бери пример с бап ;-)
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Откуда это вы так хорошо про нее все знаете? А?

Совесть мучает вот тему и создали.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Правильно, надо честно говорить- будешь выкореживаться- сковородкой по ушам.
Масяня
Фёкла
Сообщение было удалено
Я ни разу тут не видела, чтобы они сплетничали. Могут кинуть историю по теме, но вот чтоб обсуждали, лили сопли... Может, Вы свтречали подобные комменты=)
ЧелЛов ★ ★ ★
La kom
Сообщение было удалено
Ну он то мог на нее в это время не работать, если бы не брал на себя таких обязательств!!!
автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну вот со второго ее декрета и знаю. А причин для мук совести не вижу однозначно
Фёкла
Леска
Сообщение было удалено
+100500)))) Я сегодня от ваших слов угораю )))
ЧелЛов ★ ★ ★
La kom
Сообщение было удалено
Я спец по женской лжи, я ее за мульен километров чувствую.
ЧелЛов ★ ★ ★
Фёкла
Сообщение было удалено
Уже написал.
ЧелЛов ★ ★ ★
Леска
Сообщение было удалено
Я не истерю, я вас обличаю.
Масяня
Фёкла
Сообщение было удалено
Да никто там ничего не осуждает. Это автор со своими подружками при встречах открывают тему, которая их мужей уже достала. А они этого понять никак не хотят.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так может мы, женщины, на этом основании должны содержать всех мужчин, дабы не перетрачивались, бедняжки?))
Лика
10 клох смен
Сообщение было удалено
в свое удовольствие - имеется в виду в положении лучшем, по сравнению с тем, которое было во время неудовлетворившего ее замужества. а о крепкой, хорошей семье кто не мечтает? и почему не мечтать?
Леска
Фёкла
Сообщение было удалено
Смешной он тролль, толстенький
ЧелЛов ★ ★ ★
La kom
Сообщение было удалено
Ну наконец-то, первая здравая женская мысль за всю ветку!!!
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Получается е очень. Одни слюни и эмоции
Фёкла
Масяня
Сообщение было удалено
А что значит в вашем понимании "лить сопли" и "обсуждать"?
Лика
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
да мог конечно, почему нет? только ее это не устроило и она ушла.
ЧелЛов ★ ★ ★
Леска
Сообщение было удалено
История нас рассудит, кто из нас сопливее.
Автор ,

повторю вопрос ,

как он теперь без неё обходится?

У мамули живёт?
ЧелЛов ★ ★ ★
Лика
Сообщение было удалено
Ну, да после того как он свои обязательства выполнил, а она нет.
Фёкла
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ещё пописай)) только вразумительно, чтоб без чванства
ЧелЛов ★ ★ ★
Гретхен
Сообщение было удалено
Ну наверняка, ведь жилье-то по традиции теткам остается.
Масяня
Фёкла
Сообщение было удалено
Сравните темы и комменты вумана и антивумэна и всё поймёте=)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Если бы не брал - мог бы не работать, но вряд ли вменяемая женщина пойдет на рождение ребенка без предварительного согласия на это мужчины))

Соответсно и не было бы детей.

Обязательств содержать здорового мужика она не брала, нету такого в обещаниях, только "в болезни и здравии.. поддерживать друг друга", а не развращать ленью и безответственностью - это наоборот карается по всем законам так любимой тобой физиологии и психологии))
автор
Гретхен
Сообщение было удалено
я ж ответила уже - у мамы, у мамы, у кого ж еще

ПС: квартира заработана ею (часть денег давал ее отец). До этой квартиры жили с ее матерью
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Одного рассудила уже, героя темы)
Фёкла
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так ты сосать научись хорошенечко, чтобы тебя сордержали в содержанках))) авось насосёшь себе на хлеб
ЧелЛов ★ ★ ★
La kom
Сообщение было удалено
Ну дык и в здравии и в болезни.

Где хоть слово про свое удовольствие.
DST
Масяня
Сообщение было удалено
Баян, но вам понравится, наверное :)

http://www.anekdot.ru/id/-9989466/
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ути бозе мой, сладкая моя деточка))))

*делаю козу*
Масяня
Автор, конкретнее опишите, как проис ходит это самое осуждение. Я вот ну никак не могу себе представить, чтобы кто-то из друзей моего мужа вдруг поинтересовался у меня, как поживает МОЯ разведённая подруга. Могу только представить, что я поднимаю эту тему, а мне в ответ ляпнут - Странная она! и переключатся на другую тему. При чём это - Странная! - не будет иметь под собой нимакого смысла. Реплика, чтобы отвязаться. А у Вас там прям мужики поднимают эту тему и словесно по ней поносят, что ли? Интересные мужики=))) Их надо в музей=))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Где хоть слово про обязательное мучение? ;-)

И почему вторую часть мего поста хитро отрезал? Не понравилось что своими словами явления назвала? ;-)
Фёкла
Масяня
Сообщение было удалено
Меня как-то не прикалывает антивумэн, я там не тусуюсь. тоскливо там как-то. один раз заглянула, чуть не уснула от скуки)
ZZZ
Фёкла Масяня автор Масяня автор кстати, да. Если в мужсикх компаниях не ведут такие разговоры, то что делают на подобных ветках мужчины форума? я на антибабском сижу. Интересно понять мужчину. Вам - не интересно? Так и в разговорах просиходит ровно то же самое. И не важно - на форумах или в релаьной жизни Приведите пример соплей ДСТ, Педро или того же чела! а какой пример вас устроит? Я ни разу тут не видела, чтобы они сплетничали. Могут кинуть историю по теме, но вот чтоб обсуждали, лили сопли... Может, Вы свтречали подобные комменты=)

А что значит в вашем понимании "лить сопли" и "обсуждать

мона свои 5 копеек вставить?))) ну не могла удержаться когда увидела пост про антибабский сайт. смотрела, читала, для полноты картины дала мужу посмотреть их стиль общения. Скривился и сказал, что там собрался всякий сброд и нормальный мужик сидеть и обсуждать свои отношения с тетками не будет. И правда не видела ни одного нормального мужика который бы тратил время на выяснения отношений с женщинами. вот тематический сайт по делу-другое дело.
ЧелЛов ★ ★ ★
Леска
Сообщение было удалено
Ну его вина то есть, не надо было смотреть за кого за мужья идешь.

Но этому то не учат у нас мальчиков, быть брезгливыми в отношениях.
Фёкла
Леска
Сообщение было удалено
Вам смешно? Я ничего смешного не увидела... Он не троллит, если вы до сих пор не поняли - это его лайф стайл!
Леска
ЧелЛов,, учись носить тапочки в зубах и работать языком по часу без устали , может твои розовые мечты о содержании исполнятся, найдется и на тебя усатая спонсорша.

А вот это - Должны, обязаны - провальная тактика, не прокатит.
10 клох смен
автор
Сообщение было удалено
Такая, в скором времени становится агрессивной и по причине сексуальной нереализации начинает поливаеть грязью всех мужчин и обвинять их во всех грехах. Пример, форум на Вумане - одиночки самые злобные.
ЧелЛов ★ ★ ★
La kom
Сообщение было удалено
Не надо козу. Я щекотки боюсь.
автор
Масяня
Сообщение было удалено
да ровно так же, как возникают все прочие темы за столом или в разговоре. Последний раз был как раз недавно - ездили вместе с мужем и общим знакомым за строй материалом. Пока стояли в пробке, перемыли кости всем знакомым и незнакомым. Про нее таема началась с того. что стали они обсуждать как знакомый наш в своей квартире балкон объединял со общей площадью комнаты, "ну вот как у Ивановых, видел?" А с балкона речь плавно перешла на Иванову и Иванова. "Ну че. как они там - не сошлись еще?" А чего так? А вообще с чего он ушел-то? Баба какая появилась? А, так это она его выставила? Нефига сее, стерва какая? Че, даже не измеял? Не, ну вообще... Нда... Семейные ценности нынче не в почете..."

Ну и так далее
ЧелЛов ★ ★ ★
Леска
Сообщение было удалено
Не понял я вашего сейчас пассажа. Вы на что намекаете?
Масяня
DST
Сообщение было удалено
Предупреждать надо. Я бы дождалась обеденного перерыва, чтобы почитать. А так своим смехом испугала коллегу=))) Щаз придётся обьяснять, чё ржу=)))
Масяня
Сообщение было удалено
за споли не отвечаю, но о девушках Педро писали и подробно.

а ДСТ вообще недомужик