почему мужчинам так не нравится, когда женщина живет в свое удовольствие?
есть у меня подруга - 36 лет, последние 4 года в разводе, сыну 15, дочке 8. Занимает высокую должность, зарабатывает хорошие деньги. По ее словам жить начала только после развода, муж слишком давил необходимостью быть для него и мамой, и женой, и всем прочим. И в общем-то человек он неплохой. но без него лучше. И ее поведение очень осуждается нашими знакомыми мужчинами. От мягкого - странная она какая-то; до - "стерва". В разводе однозначно винят ее. Мол что значит - не захотела мамкой быть? Это ненормально, когда женщина не хочет заботиться о своем мужчине. Ее бм, кстати, совершенно не осуждают за то, что он не хотел делать того же, это считается нормальным. Еще раз повторю - все в их семье было на ее плечах. От быта до зарабатывания денег. Я не удивляюь тому, что ей это надоело. Так почему же это удивляет мужчин?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
643 ответа
Последний —
Перейти
Леска
Сообщение было удалено
Думаете, совсем все плохо? О_о
автор
Сообщение было удалено
повторю вопрос - ну а им-то что с того? Тем более что она ни на кого не бросается, живет своей жизнью. на их осуждение внимания не обращает
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Обсуждали троих, а где третий???
Лика
Сообщение было удалено
так пущай в суд подает в конце концов, штоб она иму алименты платила, за то что бросила беззащитного и неспособного, О! еще моральный ущерб, за то что накрылась конторка по тунеядству может взыскать... а что.. это мысль. в исковом заявлении: так мол и так, меня обломали, обманули и средств лишили))). ну и под конец можно о пенсии похлопотать, по случаю утери кормильца))). а что?)))))))))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Россия матриархальная страна суды защищают только права женщин.
Леска
Сообщение было удалено
Какие ж тут намеки.
автор
Сообщение было удалено
максимум что ему светит - пособие по сокращению штатов :)))
DST
Сообщение было удалено
Мне там приходилось над некоторыми конструкциями задумываться :)
Масяня
Сообщение было удалено
Да кто ж признается, что сидит на форуме?=))) Когда я жила на Родине, то поймала бывшего начальника=))) Он типа нашего Карыча и Геннадия М. в одном флаконе баловался. Я была в шоке, мягко говоря. В жизни по нему не скажешь, что он способен на такое.
Сообщение было удалено
я ж ответила уже - у мамы, у мамы, у кого ж еще
ПС: квартира заработана ею (часть денег давал ее отец). До этой квартиры жили с ее матерью
ПС: квартира заработана ею (часть денег давал ее отец). До этой квартиры жили с ее матерью
если б ты был тётей,то за традицию оставляють тебе всех детей без традиционной алиментины,тебе б это показалось нормальным ,оставить квартирусебе,на которую заработала ты одна .Или ?
Видно проглядела,угу.
Бегает за женой , я так,поняла ,потому что видимо мамуля заставляет пылесовить)))))
Видно проглядела,угу.
Бегает за женой , я так,поняла ,потому что видимо мамуля заставляет пылесовить)))))
Вот кстати, не считаю чем-то ненормальным когда жена - кормилец, а муж занимается детьми и хозяйством.
Знаю неско примеров, где жене нравится работать больше чем вести хозяйство, а мужу наоборот.
Решалось это общим собранием и одобренным всеми сторонами решением. Но там мужья действительно вкладываются и в детей, освобождая жену от декретов, уроков-кружков и прочих знаятий. И уютно дома и пища вкусная-свежая. Все довольны.
А когда вторая половина (независимо от пола) никак не желает быть для семьи, а только в угоду собсноому разгильдяйству - форменное безобразие. И больше со стороны того, кто это позволяет, оказывая медвежью услугу лентяю.
Знаю неско примеров, где жене нравится работать больше чем вести хозяйство, а мужу наоборот.
Решалось это общим собранием и одобренным всеми сторонами решением. Но там мужья действительно вкладываются и в детей, освобождая жену от декретов, уроков-кружков и прочих знаятий. И уютно дома и пища вкусная-свежая. Все довольны.
А когда вторая половина (независимо от пола) никак не желает быть для семьи, а только в угоду собсноому разгильдяйству - форменное безобразие. И больше со стороны того, кто это позволяет, оказывая медвежью услугу лентяю.
10 клох смен
Сообщение было удалено
Бросается! ...или начнет бросаться в ближайшее время. Именно это я и утверждаю. "Жизнь в свое удовольствие" и "хронический недотрах" для женщины несовместимы.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да знаем мы как это на квартиру она заработала, он работал, а она типа копила.
Да что вы несете в конце концов, что-то из фантастики.
Да что вы несете в конце концов, что-то из фантастики.
Масяня
Сообщение было удалено
Не без этого. Особенно над - присвоенными женскими половыми органами=)))
Фёкла
Сообщение было удалено
Давно уже плохо) и это необратимо, поверьте!
Леска
Сообщение было удалено
"Живет в свое удовольствие " много чего подразумевает. Може у нее там пара любовников. Причем тут ваще недотрах?
Лика
Сообщение было удалено
вот не надо. ни в одном кодексе нет слова мужчина или женщина.
автор
Сообщение было удалено
тебе лучше знать
Я навреное тоже из области фантастики. получаю больше 10 тысяч рублей )))
Я навреное тоже из области фантастики. получаю больше 10 тысяч рублей )))
Сообщение было удалено
у тебя был сегодня секс ?
ZZZ
Масяня, да не. он не такого склада. Его страсть это бизнес. а для грустных моментов у него есть друг с которым они удаляются в святую святых-мастерскую)) с бутылочкой пива :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Совсем что-ли сбрендела, более сотни статей только в УК.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
автор
Сообщение было удалено
т.е. злит именно то, что не обращает свое внимание на них? И следовательно именно поэтому имеет недотрах? А если бы ходила и каялась - то ее бы не осжудали?
Леска
Сообщение было удалено
завидуешь теткам , может операцию?
Фёкла
Сообщение было удалено
удобно под дурочку в нужный момент косить, как оно?
Лика
Сообщение было удалено
пример.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Себе сделай, причем в виду отсутствия головки, делай сразу операцию на голове.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
УК 106.
автор
Сообщение было удалено
дело куда печальнее, мама заставляет денег ей отдавать на свое содержание (не мамы! а самого себя). Но подробностей этой истории я уже не знаю, протсо вскользь прозвучало от него же самого
Масяня
Сообщение было удалено
О да, ДСТ тут не любят. Как же, мужик потребовал озвучит, ЗАЧЕМ мужику жениться?=))) А ведь ни одна так и не ответила=)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
131 УК
Леска
Сообщение было удалено
Огрызаться начал, щенок блохастый?!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Угу, совсем завралась.
Сообщение было удалено
ту тему создал не ДСТ. :) НО там однако ответы были. Именно по теме.
А ДСТ не любят за другие качества.
А ДСТ не любят за другие качества.
Сообщение было удалено
Вот не поверишь ,вчера была на другой ветке,там суть темы такова: муж зарабатывал ,купил квартиру с женой,оформил на свою мать ,так как мать дала тоже денег.Квартира может по праву не достаться ей.Эта тема практически зеркально отражает ситуацию с квартирой: она зарабатывала,купила ,отец помог деньгами.Всё.У тебя ЧелЛов , в первом случае ,естетсвенно нормальная ситуация, во втором - возмутительная.Различие только по половому признаку.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Щенок то он кобель, а не то что некоторые.
автор
челлов, так ты не ответил по поводу расходы энергии. Почему это женщина должна мужику за то что он ЧИСТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ энергии больше расходует? Он бы в любом случае ее расходовал - с женщиной или без
285-Эта тема практически зеркально отражает ситуацию с квартирой в этой теме:
ПС не дописала
ПС не дописала
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да потому, что суды не нормальные, недвижимость всегда достается женщинам, вот и приходиться ухищряться.
автор
Сообщение было удалено
так ты же сам так живешь? Сто раз здесь рассказывал. Ну вот и он такой же как и ты. Только ему повезло больше, какое-то время его кормили
Лика
Сообщение было удалено
ну и???
а матерью может быть мужчина?
а матерью может быть мужчина?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Потому, что он тратит больше чем она. Значит она ему должна.
Она проживет дольше чем он из-за этого.
Она проживет дольше чем он из-за этого.
Масяня
Сообщение было удалено
А я не про то, что он создал тему. Я про его ответы в темах про нежелание жениться.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Конечно не может, вот тебе и пример матриархального закона.
Поблажка для теток, убивай своих детей, тебе ничего не будет.
Поблажка для теток, убивай своих детей, тебе ничего не будет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я про себя вообще ничего не рассказывал.
Тут есть кому под моим ником про меня рассказывать.
Тут есть кому под моим ником про меня рассказывать.
автор
Сообщение было удалено
она в любом случае больше проживет, даже если живет одна. И он в любом случае проживет меньше, даже если живет не один. Хотя статистика утверждает, что брак сокращает продолжительность жизни женщины и увеличивает продолжительность жизни мужчин. Такч то логика другая - она ему подарила несколько лет жизни, выйдя замуж за него
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Подлые тетки.
Лика
Сообщение было удалено
по 131 - за изнасилование может нести ответственность и м и ж. другое дело, что сложно представить, как женщина изнасилует мужчину, хотя единичные случаи были. ))))))))))
автор
Сообщение было удалено
ну не ври. Значит выдавал желаемое за действительное, да забыл об этом. Как тебя мать кормит и что она ОБЯЗАНА это делать
Сообщение было удалено
а какие у него особые ответы?:))
Это же не искренние вопросы, а с подъебкой. :)) Как будто для женщин брак-это победа в лотерее.
С такими "вопросами" сущность и лезет наружу.
Это же не искренние вопросы, а с подъебкой. :)) Как будто для женщин брак-это победа в лотерее.
С такими "вопросами" сущность и лезет наружу.
Следующая тема
Предыдущая тема