Гость
Статьи
почему мужчинам так не …

почему мужчинам так не нравится, когда женщина живет в свое удовольствие?

есть у меня подруга - 36 лет, последние 4 года в разводе, сыну 15, дочке 8. Занимает высокую должность, зарабатывает хорошие деньги. По ее словам жить начала только после развода, муж слишком давил необходимостью быть для него и мамой, и женой, и всем прочим. И в общем-то человек он неплохой. но без него лучше. И ее поведение очень осуждается нашими знакомыми мужчинами. От мягкого - странная она какая-то; до - "стерва". В разводе однозначно винят ее. Мол что значит - не захотела мамкой быть? Это ненормально, когда женщина не хочет заботиться о своем мужчине. Ее бм, кстати, совершенно не осуждают за то, что он не хотел делать того же, это считается нормальным. Еще раз повторю - все в их семье было на ее плечах. От быта до зарабатывания денег. Я не удивляюь тому, что ей это надоело. Так почему же это удивляет мужчин?
автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Леска
Фёкла
Сообщение было удалено
Думаете, совсем все плохо? О_о
автор
10 клох смен
Сообщение было удалено
повторю вопрос - ну а им-то что с того? Тем более что она ни на кого не бросается, живет своей жизнью. на их осуждение внимания не обращает
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_
Сообщение было удалено
Обсуждали троих, а где третий???
Лика
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так пущай в суд подает в конце концов, штоб она иму алименты платила, за то что бросила беззащитного и неспособного, О! еще моральный ущерб, за то что накрылась конторка по тунеядству может взыскать... а что.. это мысль. в исковом заявлении: так мол и так, меня обломали, обманули и средств лишили))). ну и под конец можно о пенсии похлопотать, по случаю утери кормильца))). а что?)))))))))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Лика
Сообщение было удалено
Россия матриархальная страна суды защищают только права женщин.
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Какие ж тут намеки.
автор
Лика
Сообщение было удалено
максимум что ему светит - пособие по сокращению штатов :)))
DST
Масяня
Сообщение было удалено
Мне там приходилось над некоторыми конструкциями задумываться :)
Масяня
ZZZ
Сообщение было удалено
Да кто ж признается, что сидит на форуме?=))) Когда я жила на Родине, то поймала бывшего начальника=))) Он типа нашего Карыча и Геннадия М. в одном флаконе баловался. Я была в шоке, мягко говоря. В жизни по нему не скажешь, что он способен на такое.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
автор
я ж ответила уже - у мамы, у мамы, у кого ж еще

ПС: квартира заработана ею (часть денег давал ее отец). До этой квартиры жили с ее матерью
если б ты был тётей,то за традицию оставляють тебе всех детей без традиционной алиментины,тебе б это показалось нормальным ,оставить квартирусебе,на которую заработала ты одна .Или ?

Видно проглядела,угу.

Бегает за женой , я так,поняла ,потому что видимо мамуля заставляет пылесовить)))))
пылесосить
Вот кстати, не считаю чем-то ненормальным когда жена - кормилец, а муж занимается детьми и хозяйством.

Знаю неско примеров, где жене нравится работать больше чем вести хозяйство, а мужу наоборот.

Решалось это общим собранием и одобренным всеми сторонами решением. Но там мужья действительно вкладываются и в детей, освобождая жену от декретов, уроков-кружков и прочих знаятий. И уютно дома и пища вкусная-свежая. Все довольны.

А когда вторая половина (независимо от пола) никак не желает быть для семьи, а только в угоду собсноому разгильдяйству - форменное безобразие. И больше со стороны того, кто это позволяет, оказывая медвежью услугу лентяю.
10 клох смен
автор
Сообщение было удалено
Бросается! ...или начнет бросаться в ближайшее время. Именно это я и утверждаю. "Жизнь в свое удовольствие" и "хронический недотрах" для женщины несовместимы.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гретхен
Сообщение было удалено
Да знаем мы как это на квартиру она заработала, он работал, а она типа копила.

Да что вы несете в конце концов, что-то из фантастики.
Масяня
DST
Сообщение было удалено
Не без этого. Особенно над - присвоенными женскими половыми органами=)))
Фёкла
Леска
Сообщение было удалено
Давно уже плохо) и это необратимо, поверьте!
Леска
10 клох смен
Сообщение было удалено
"Живет в свое удовольствие " много чего подразумевает. Може у нее там пара любовников. Причем тут ваще недотрах?
Лика
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вот не надо. ни в одном кодексе нет слова мужчина или женщина.
автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
тебе лучше знать

Я навреное тоже из области фантастики. получаю больше 10 тысяч рублей )))
10 клох смен
Сообщение было удалено
у тебя был сегодня секс ?
ZZZ
Масяня, да не. он не такого склада. Его страсть это бизнес. а для грустных моментов у него есть друг с которым они удаляются в святую святых-мастерскую)) с бутылочкой пива :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Лика
Сообщение было удалено
Совсем что-ли сбрендела, более сотни статей только в УК.
автор
10 клох смен
Сообщение было удалено
т.е. злит именно то, что не обращает свое внимание на них? И следовательно именно поэтому имеет недотрах? А если бы ходила и каялась - то ее бы не осжудали?
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
завидуешь теткам , может операцию?
Фёкла
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
удобно под дурочку в нужный момент косить, как оно?
Лика
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
пример.
ЧелЛов ★ ★ ★
Леска
Сообщение было удалено
Себе сделай, причем в виду отсутствия головки, делай сразу операцию на голове.
ЧелЛов ★ ★ ★
Лика
Сообщение было удалено
УК 106.
автор
Гретхен
Сообщение было удалено
дело куда печальнее, мама заставляет денег ей отдавать на свое содержание (не мамы! а самого себя). Но подробностей этой истории я уже не знаю, протсо вскользь прозвучало от него же самого
Масяня
Издевка_
Сообщение было удалено
О да, ДСТ тут не любят. Как же, мужик потребовал озвучит, ЗАЧЕМ мужику жениться?=))) А ведь ни одна так и не ответила=)))
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
131 УК
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Огрызаться начал, щенок блохастый?!
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Угу, совсем завралась.
Масяня
Сообщение было удалено
ту тему создал не ДСТ. :) НО там однако ответы были. Именно по теме.

А ДСТ не любят за другие качества.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот не поверишь ,вчера была на другой ветке,там суть темы такова: муж зарабатывал ,купил квартиру с женой,оформил на свою мать ,так как мать дала тоже денег.Квартира может по праву не достаться ей.Эта тема практически зеркально отражает ситуацию с квартирой: она зарабатывала,купила ,отец помог деньгами.Всё.У тебя ЧелЛов , в первом случае ,естетсвенно нормальная ситуация, во втором - возмутительная.Различие только по половому признаку.
ЧелЛов ★ ★ ★
Леска
Сообщение было удалено
Щенок то он кобель, а не то что некоторые.
автор
челлов, так ты не ответил по поводу расходы энергии. Почему это женщина должна мужику за то что он ЧИСТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ энергии больше расходует? Он бы в любом случае ее расходовал - с женщиной или без
285-Эта тема практически зеркально отражает ситуацию с квартирой в этой теме:

ПС не дописала
ЧелЛов ★ ★ ★
Гретхен
Сообщение было удалено
Да потому, что суды не нормальные, недвижимость всегда достается женщинам, вот и приходиться ухищряться.
автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так ты же сам так живешь? Сто раз здесь рассказывал. Ну вот и он такой же как и ты. Только ему повезло больше, какое-то время его кормили
Лика
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну и???

а матерью может быть мужчина?
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Потому, что он тратит больше чем она. Значит она ему должна.

Она проживет дольше чем он из-за этого.
Масяня
Издевка_
Сообщение было удалено
А я не про то, что он создал тему. Я про его ответы в темах про нежелание жениться.
ЧелЛов ★ ★ ★
Лика
Сообщение было удалено
Конечно не может, вот тебе и пример матриархального закона.

Поблажка для теток, убивай своих детей, тебе ничего не будет.
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Я про себя вообще ничего не рассказывал.

Тут есть кому под моим ником про меня рассказывать.
автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
она в любом случае больше проживет, даже если живет одна. И он в любом случае проживет меньше, даже если живет не один. Хотя статистика утверждает, что брак сокращает продолжительность жизни женщины и увеличивает продолжительность жизни мужчин. Такч то логика другая - она ему подарила несколько лет жизни, выйдя замуж за него
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Подлые тетки.
Лика
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
по 131 - за изнасилование может нести ответственность и м и ж. другое дело, что сложно представить, как женщина изнасилует мужчину, хотя единичные случаи были. ))))))))))
автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну не ври. Значит выдавал желаемое за действительное, да забыл об этом. Как тебя мать кормит и что она ОБЯЗАНА это делать
Масяня
Сообщение было удалено
а какие у него особые ответы?:))

Это же не искренние вопросы, а с подъебкой. :)) Как будто для женщин брак-это победа в лотерее.

С такими "вопросами" сущность и лезет наружу.