почему мужчинам так не нравится, когда женщина живет в свое удовольствие?
есть у меня подруга - 36 лет, последние 4 года в разводе, сыну 15, дочке 8. Занимает высокую должность, зарабатывает хорошие деньги. По ее словам жить начала только после развода, муж слишком давил необходимостью быть для него и мамой, и женой, и всем прочим. И в общем-то человек он неплохой. но без него лучше. И ее поведение очень осуждается нашими знакомыми мужчинами. От мягкого - странная она какая-то; до - "стерва". В разводе однозначно винят ее. Мол что значит - не захотела мамкой быть? Это ненормально, когда женщина не хочет заботиться о своем мужчине. Ее бм, кстати, совершенно не осуждают за то, что он не хотел делать того же, это считается нормальным. Еще раз повторю - все в их семье было на ее плечах. От быта до зарабатывания денег. Я не удивляюь тому, что ей это надоело. Так почему же это удивляет мужчин?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
643 ответа
Последний —
Перейти
Масяня
Издевка_
Сообщение было удалено
Тут вообще не любят тех, кто пытается открыть глаза. Согласна с мужиками - создаётся впечатление, что тётки намеренно топят друг друга тупыми советами. Дабы конкуренции избежать или создать ещё одну идеальную кандидатуру в жнёны для ЧелЛова.
автор
Сообщение было удалено
)))))) что и следовало ожидать ,отдавать не брать.Паразит желает в привычную среду существования,тьфу.
ZZZ
Челлов, а вы женаты? :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
Потому, что он тратит больше чем она.
Проживет дольше (если проживет) она не поэтому. И примеры стран, где продолжит жизни мужчины равна пр женщины тому доказательство.
Претензии к природе, при чем тут женщина?
Претензии к природе, при чем тут женщина?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
это убийтсво в состоянии аффекта
автор
Масяня
Сообщение было удалено
все советы и дст и педро сводятся к одному и тому же - прогнись как омжно ниже и будь лохушкой. и будет тебе счатсье в виде Челлова. Было несколько зеркальных тем, где одни и те же педры и дст давали абсолютно разные советы. исходя из того кто был пострадвшей стороной. Отсутствие сочувстия к женщине в трудной истуации и солидарность с мужчиной в трудной ситуации - это не есть здравый смысл. И уж точно не объективность.
10 клох смен
автор
Сообщение было удалено
Тупую включили?
Во-первых, где написано "злит"?
Во-вторых, кто захочет иметь агрессивную мегеру?
Во-первых, где написано "злит"?
Во-вторых, кто захочет иметь агрессивную мегеру?
Масяня
Издевка_
Сообщение было удалено
Конечно, выигрышь. Иначе не было бы стока тем - Почему он на мне не женится? Меня бы шокировало, если бы на антибабском сайте появилась тема - Почему она не хочет за меня замуж?=)))
Лика
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
глупости. послеродовая депрессия (случаи невменяемости при ней, что бывает редко) приравнивается к тому, что если бы человек в невменяемом состоянии (в.т.ч и мужчина) совершил такое убийство, он тоже не нес бы ответственности. просто послеродовой депрессии у мужчин не бывает, у них сдвиги могут быть по иным причинам, при которых они не будут нести ответственности.
Фёкла
Масяня
Сообщение было удалено
Масянь, да угомонись, ты уже на себе жанила свово любимава силком, чё продолжаешь подпевать или теперь удерживать надать возле своей юбки?
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Чё за бред, я же говорю, тут есть дамочки которые под моим ником пишут, чтоб меня скомпрометировать.
Но как можно спутать мой высокий филигранный слог, с их примитивной быдлоречью.
Вон и Фёкла тоже пыталась под моим ником писать, только забыла свой сменить, лажовщица.
Но как можно спутать мой высокий филигранный слог, с их примитивной быдлоречью.
Вон и Фёкла тоже пыталась под моим ником писать, только забыла свой сменить, лажовщица.
автор
Гретхен
Сообщение было удалено
прозвучало это как " вот даже на сигареты не хватает, мать все загребает" Я даже задала вопрос - а раньше почему хватало? (Доходы у него как были, так и остались небольшими). Да както так, хватало, овтетил :))) Без конкретики
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
доля разумности в этих словах присутствует.
Фёкла
Леска
Сообщение было удалено
Рассердился, видать, не на шутку))) обычно он себя в рамках держит. Значит, больная тема - как старый мозоль
автор
10 клох смен
Сообщение было удалено
а какая тогда разница - дотрах у нее или недотрах, если к вам это не имеет ровным счетом никакого отношения. Вот живет где-то человек, которого вы знаете. И все. Что за печаль что у не там с сексом?
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не всем же кобелями бегать задрав хвост. кто то должен быть их хозяевами бгг))
ЧелЛов ★ ★ ★
Лика
Сообщение было удалено
Тогда за что статья, в психдиспансер на недельку и свободна. А если состояние аффекта, то вообще неподсудна.
Почему же тогда статья УК???
Что-то не сходиться.
Да просто за убийство дают от 5 лет и выше, а за убийство теткой ребенка до 5 лет.
Потому что матриархат. И таких статей сотни и не только в УК, а в любом кодексе страны.
Женщину посадить очень сложно, особенно с детьми. на миллион мужчин всего несколько десятков тысяч женщин в местах лишения свободы (НА ДВА ПОРЯДКА РАЗНИЦА!!!).
Почему же тогда статья УК???
Что-то не сходиться.
Да просто за убийство дают от 5 лет и выше, а за убийство теткой ребенка до 5 лет.
Потому что матриархат. И таких статей сотни и не только в УК, а в любом кодексе страны.
Женщину посадить очень сложно, особенно с детьми. на миллион мужчин всего несколько десятков тысяч женщин в местах лишения свободы (НА ДВА ПОРЯДКА РАЗНИЦА!!!).
Масяня
Сообщение было удалено
адекватность совета сложная штука.
Я думаю, тут все со всеми не согласны.
Я думаю, тут все со всеми не согласны.
ЧелЛов ★ ★ ★
Леска
Сообщение было удалено
Я имел в виду, другое, я имел в виду что кабель не сучкa!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
сходиться = сходится
Масяня
247 пост вообще повеселил. В теме зацепили Ивановых, а тему создали, что прям чуть ли не все мужики осуждают эту разведёнку. Про неё забыли уже на следующем предложении, иначе не спрашивали на протяжении полугода, кто кого выгнал.
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Как кАбель может быть сучкой? О_о
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Масяня
Сообщение было удалено
вы меня порой удивляете :))
То советовали многодетной тетке ехать в англию, даже не подумал, что это как минимум не легко :)
То считаете замужество выигрышем.
Ответ на вопрос: замужество для теток не выигрыш, а просто большинство людей инертные и тупые, им скучно, брак-это развлекуха.
То советовали многодетной тетке ехать в англию, даже не подумал, что это как минимум не легко :)
То считаете замужество выигрышем.
Ответ на вопрос: замужество для теток не выигрыш, а просто большинство людей инертные и тупые, им скучно, брак-это развлекуха.
ЧелЛов ★ ★ ★
Леска
Сообщение было удалено
Кобель конечно.
гость
да, заметила, что мужиков дико бесят независимые женщины. например, когда у женщины много денег, власти, есть уже дети и она не хочет принижаться перед мужиком. а уж если сексом занимается ради своего удовольствия так ваще кошмар. на форуме убогие мужички завозмущались.. ведь по их плану девушка должна быть и целочкой для него, и слушаться, и потакать, и нянчить его, и готовить и еще денег в дом приносить.
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мужик зек- это угроза обществу. А тетка нет.
Непридуманные истории
10 клох смен
Сообщение было удалено
автор
прозвучало это как " вот даже на сигареты не хватает, мать все загребает" Я даже задала вопрос - а раньше почему хватало? (Доходы у него как были, так и остались небольшими). Да както так, хватало, овтетил :))) Без конкретики
Бывший муж поему то за ней бегает,ты тему читай.
Батюшки ,обобрали всего )))) Раньше хватало ,видимо на одну сигарету в день меньше курил ))))) Пенёк.
Батюшки ,обобрали всего )))) Раньше хватало ,видимо на одну сигарету в день меньше курил ))))) Пенёк.
Фёкла
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сам ты подлая тётка! Сам про себя всё рассказывает, а потом отбрехивается от своих же слов! Еслиб не ты о себе калякал-давно бы уже потребовал стереть не свои посты.
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну ты то не кобель и не Кабель. не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка.
деффственник наверное)
деффственник наверное)
Лика
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну потому что существуют такие состояния (сугубо женские, связанные с гормонами), когда человек вроде бы и осознает все, но до конца контролировать свои действия не в состоянии. это очень тонкие процессы головного мозга, вот и решают психиатры насколько осознавал и насколько контролировал, и пропорционально назначают ответственность. а про аффект там и м и ж не несут ответственности.
автор
Масяня
Сообщение было удалено
так если ее и обсуждают уже полгода. и да, вот ни от одного из мужиков не услышала - да, правильно сделала, нефиг кормить тунеядца. Хотя когда обсуждались другие разводы, где муж был инициатором, все сводилось к короткому - ну развелся и молодец, была бы хорошая жена не развелся. Такую же простую логику к этой ситуации применить почему-то совсем никак не получается. И ее именно осуждают за то что не захотела жить с плохим мужем. Хотя (вот в чем и загадка для меня) его хорошим мужем никто и не считает. В защите его никто ничего хорошего не сказал. Т.е. если бы логика была - Иванов классный, он так много делал для семьи, а она такая-сякая. Еще можно было бы понять. А тут логика другая - да, Иванов *авно-человек, но как же она смела, такая-сякая, Иванова бросить. Как же посмела не тянуть Иванова на себе
Масяня
Фёкла
Сообщение было удалено
Гриба тут не хватает=))) Вы наивно полагаете, что можно на себе женить того, кто этого делать не хочет? Киньте совет, КАК это сделать! Местные его заценят и будут Вам благодарны=)))
Леска
гость
Сообщение было удалено
Ну на это надеяться может только трахнутый пыльным мешком мужик. Поэтому пусть помечтает в тумане
10 клох смен
автор
Сообщение было удалено
С памятью плохо? Перечитайте название своей темы еще раз. Почувствуйте разницу между "не нравится" и "злит"
Мужчинам не нравятся агрессивные бабы, страдающие недотрахом, также как не нравятся матерящиеся, не женственные и т.д.
Мужчинам не нравятся агрессивные бабы, страдающие недотрахом, также как не нравятся матерящиеся, не женственные и т.д.
Леска
10 клох смен
Сообщение было удалено
Где в названии темы агрессивная, старадающая недотрахом или матерящаяся?
Мерещится чегой то?
Мерещится чегой то?
ЧелЛов ★ ★ ★
Лика
Сообщение было удалено
Вопрос был о том, есть ли в кодексе статьи только для мужчин и только для женщин. Ответ есть для мужчин более жестокие, для женщин более оправдательные.
автор
10 клох смен
Сообщение было удалено
еще раз перечитайте то, что написали. Какая разница, если это лично их не касается? Если бы это вылезало каким-то краем и говорили бы по факту - это одно. а когда этого нет. и видно что человек явно получает от жизни удовольствие - что смущает-то? Что живет в свое удовольствие? Ну а им какое дело?
ЧелЛов ★ ★ ★
Лика
Сообщение было удалено
Нет, читайте закон, это статья только для мужчин.
Лика
Лика
Сообщение было удалено
ответственность назначает суд, конечно, на основании экспертизы.
ZZZ
по 131 - за изнасилование может нести ответственность и м и ж. другое дело, что сложно представить, как женщина изнасилует мужчину, хотя единичные случаи были. ))))))))))
Нет, читайте закон, это статья только для мужчин
Бедные мужчинки..эх :(
Нет, читайте закон, это статья только для мужчин
Бедные мужчинки..эх :(
Масяня
Издевка_
Сообщение было удалено
Про Англию я пошутила, конечно. Я знаю, что россиянам трудно сделать визу. А нашим гражданам она не нужна. Поэтому для литовок и латышек мой совет бы подошёл. Не так уж и трудно сдесь обосноваться хоть с 10 детьми.
автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
изначилование - секс против желания потерпевшего. Возбуждение - следствие желания. Эрекция = возбуждение. О каком изнаиловании мужчины женщиной может идти речь, если не применялись психотропные препараты, вызывающие эрекцию?
ЧелЛов ★ ★ ★
ZZZ
Сообщение было удалено
Да!!!
Фёкла
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это было так задумано! А ты повёлся, пень
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Да бечевкой корень члена перетягивают и насилуют.
А есть еще препарат типа виагры, только вводится непосредственно в половой член при помощи шприца.
А еще можно изнасиловать в извращенной форме.
А есть еще препарат типа виагры, только вводится непосредственно в половой член при помощи шприца.
А еще можно изнасиловать в извращенной форме.
автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
что, заметьте, не приводит к разгулу преступности среди женщин. Насильников и маньяков по прежнему 99% мужского пола. Убийц и грабителей в процентном отношении тоже куда больше. Вот странность-то какая...
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
в таком случае садят женщину.
Много таких случаев?:))
Много таких случаев?:))
автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
как часто это случается? И каков процент таких изнасилований в общем количестве?
ЧелЛов ★ ★ ★
Фёкла
Сообщение было удалено
Ой только не говорите, я о вас уже сформировал свое мнения, вы на такое не способны, вот под чужим ником гадость написать это да, а что-то умное придумать, так нет.
автор
Сообщение было удалено
педофилов забыли
Следующая тема
Предыдущая тема