почему мужчинам так не нравится, когда женщина живет в свое удовольствие?
есть у меня подруга - 36 лет, последние 4 года в разводе, сыну 15, дочке 8. Занимает высокую должность, зарабатывает хорошие деньги. По ее словам жить начала только после развода, муж слишком давил необходимостью быть для него и мамой, и женой, и всем прочим. И в общем-то человек он неплохой. но без него лучше. И ее поведение очень осуждается нашими знакомыми мужчинами. От мягкого - странная она какая-то; до - "стерва". В разводе однозначно винят ее. Мол что значит - не захотела мамкой быть? Это ненормально, когда женщина не хочет заботиться о своем мужчине. Ее бм, кстати, совершенно не осуждают за то, что он не хотел делать того же, это считается нормальным. Еще раз повторю - все в их семье было на ее плечах. От быта до зарабатывания денег. Я не удивляюь тому, что ей это надоело. Так почему же это удивляет мужчин?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
643 ответа
Последний —
Перейти
Лика
Сообщение было удалено
не понимаю, что вас не устраивает? то, что у мужчин не бывает послеродовой депресии???
не согласна, что более жесткие. скидки делаются на детей, которых воспитывает/рожает преступник/ца, а это по-вашему не аргумент?
не согласна, что более жесткие. скидки делаются на детей, которых воспитывает/рожает преступник/ца, а это по-вашему не аргумент?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Какая разница, закон есть закон.
Леска
Сообщение было удалено
Тетка не может изнасиловать. Ей нечем. Если засунет тебя швабру в зад, то это будет нанесением телесных повреждений, а не изнасилованием
автор
Сообщение было удалено
конечно, и в этом случае женщина не освобождается от ответственности
Леска
Сообщение было удалено
Это не изнасилолвание, другая статья.
ZZZ
Челлов, понимаю, но что тут сделаешь? селяви.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Т.е. согласно вашей логике у мужчин детей быть не может!!!
Т.е. вы согласны с тем, что женщина в России полноправный владелец ребенка. РАБОВЛАДЕЛЕЦ, единолично им распоряжающаяся, без права согласования с мужем.
Что и требовалось доказать!!! МАТРИАРХАТ!!!
А по той мысли, что ребенок это собственность женщины, делаем ВЫВОД, что семья нужна только женщине. И мужчина в семье не имеет никаких прав, следовательно бросать мужа это предательство.
Мужская логика!!!
Т.е. вы согласны с тем, что женщина в России полноправный владелец ребенка. РАБОВЛАДЕЛЕЦ, единолично им распоряжающаяся, без права согласования с мужем.
А по той мысли, что ребенок это собственность женщины, делаем ВЫВОД, что семья нужна только женщине. И мужчина в семье не имеет никаких прав, следовательно бросать мужа это предательство.
Мужская логика!!!
Леска
Сообщение было удалено
Он мечтает, чтобы его изнасиловали
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Дык, освобождается, разве нет?
Фёкла
Сообщение было удалено
Так вот вы нам и расскажите, как это мужика насильно вы на себе жанили?)))))) Чо вы стрелки переводите? Чем вы его опоили, что сам того не желая, дал своё согласие?)))
Леска
Сообщение было удалено
Запутался совсем? Мужская логика это полное ее отсутствие?))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот если ты себе засунешь, это будет очень хорошо для всего человечества.
Сообщение было удалено
если мужчина убъет своего ребенка в сосотоянии аффекта, то срок тоже не будет полным.
Масяня
331
Что у вас там за мужики такие? Ну вот реально не встречала таких, чтобы мусолили тему разведёнки. А тут прям все знакомые. И в подробностях. Знают, что выгнала она, почему и как о_О
Что у вас там за мужики такие? Ну вот реально не встречала таких, чтобы мусолили тему разведёнки. А тут прям все знакомые. И в подробностях. Знают, что выгнала она, почему и как о_О
ZZZ
Согласна :) но что вы сделаете?)))
Согласна :) но что вы сделаете?)))
Масяня
Сообщение было удалено
Как меня умиляют такие выводы=))) Ещё умиляют знакомые, которые уверены, что я именно пузом затащила мужа в ЗАГС=))) Ну я рада за них - им есть, о чём поговорить.=)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не важно, тут нет ни слова об аффекте. Просто статья чтобы теток не сажать, вот и всё.
ZZZ
Да у нас в стране матриархат. да мы изворотливые хитроумные создания. которых защищает закон, да мы обманом часто загоняем мужчин в брак, да мы хитрим в плане имущества, да мы считаем что в хитрости вы нам не уступаете и соревнуемся с вами во всем. Челлов у каждого правда своя.
Леска
Сообщение было удалено
охонюшки, плохо без мозгов то жить?
Фёкла
Сообщение было удалено
оооо!))) я про своё мнение о тебе ваапсче - МАЛЧУ! всё моё хорошее отношение к тебе перечеркнул своими маразматическими мыслеслогами!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я вас изобличу, выведу на чистую воду, а потом начну эру великой инквизиции.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нормальные мои маразматические мыслислоги. А ты жoпа. Вот так!!!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
ZZZ
Женщины чего вы отрицаете его обвинения? Согласитесь. Что он вам сделает или что нм сделают те же мужчины? Жизнь как продолжалась так и продолжится. Люди все равно будут любить, жениться. ненавидеть, разводиться, делить имущество. снова любить и так по кругу. к чему бессмысленный спор?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Правда всегда одна!!!
ZZZ
Я вас изобличу, выведу на чистую воду, а потом начну эру великой инквизиции
а я вас в себя влюблю и заставлю потерять от страсти голову и сама вас полюблю :)
а я вас в себя влюблю и заставлю потерять от страсти голову и сама вас полюблю :)
Гость
Э, дамы, кто последняя мужиков насиловать? Я за вами!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот именно пузом и затащила, я вас теток насквозь вижу, даже УЗИ делать не надо.
автор
Сообщение было удалено
а потому и мусолят, что зацепило за больное место. Слишком редко это пока встречается. чтобы жена взяла и вздохнула свободно. Все больше тянут и тянут. И уже привыкли даже к мужским насмешкам по этому поводу - мол. тебе надо, ты и тяни. а вот когда оказывается что жене не надо, тут мужик и пугается - а как же он дальше? Вс они эту ситуацию примеряют на себя, уверена. Отсюда и такой негатив. Потому чо если и жены будут также относиться к семье, как они сами, то все, тушите свет. А вместо того, чтобы себя как-то подтягивать, проще ведь грозить пальчиком про облико моралэ, чтобы бабы не расслаблялись. Только в этом и фокус и популярность этой парочки в нашем кругу.
Леска
Сообщение было удалено
Пока ослу не скажешь, то он осел, он будет твердо уверен в том, что он благородный рысак.
Просвящение свет не просвящение - тьма))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да инквизиция прикольнее.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не согласен, вот я тут вам говорю, говорю, а вы все о себе думает что породистые лошадки.
ZZZ
Да инквизиция прикольнее.
Это пока вы не влюбились :)
Это пока вы не влюбились :)
автор
Сообщение было удалено
ты ж сам пишешь, что мужчинам дети не нужны. Так какая тебе разница - нужны ли они женщинам?
Фёкла
Сообщение было удалено
От *** слышу!
Леска
Сообщение было удалено
Мы к лошадям не относимся никоим местом , не нада
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не нужны если они их не полюбили. Это первая ситуация.
Вторая ситуация. Не нужны если эти дети только в виде алиментов.
И первая и вторая ситуация это способ для шантажа или вымогательства со стороны женщин.
Вторая ситуация. Не нужны если эти дети только в виде алиментов.
И первая и вторая ситуация это способ для шантажа или вымогательства со стороны женщин.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Причем на законных основаниях. Матриархат мать его.
ZZZ
Леска
Пока ослу не скажешь, то он осел, он будет твердо уверен в том, что он благородный рысак.
Не согласен, вот я тут вам говорю, говорю, а вы все о себе думает что породистые лошадки.
Ну и пусть каждый останется при своем мнении. Знаете притчу о сем мудрецах? Идут мудрецы по дороге. а навстречу дурак. Остановил им и давай доказывать что они глупые. а он умный. Шестеро пошли своей дорогой дальше. а седьмой так и остался спорить с дураком до конца вечности :) а кто из вас мудрец или дурак решайте сами :)
Ну и пусть каждый останется при своем мнении. Знаете притчу о сем мудрецах? Идут мудрецы по дороге. а навстречу дурак. Остановил им и давай доказывать что они глупые. а он умный. Шестеро пошли своей дорогой дальше. а седьмой так и остался спорить с дураком до конца вечности :) а кто из вас мудрец или дурак решайте сами :)
Лика
Сообщение было удалено
ах вон она где собака порыта!)))))))))
ну вынашивать и кормить грудью точно не может (это про смягчение ответственности для беременных и кормящих) - с этим разобрались?
далее. если отец сам воспитывает малолетних детей, ему тоже назначают минимум наказания, тоже смягчают.
во вторых (к предыдущим постам). немного о том, как принимаются законы. к примеру, уголовные. для начала появляется некие нежелательные действия, которые необходимо пресечь, пугая ответственностью за них. так вот, если нет статьи о женском изнасиловании, значит невелика беда, случаев было ноль без палочки, а вред здоровью можнокомпенсировать другой статьей.
ну ладно, побегу я, что то тут напряженка, пошла искать позитифф))
всем пока!))
ну вынашивать и кормить грудью точно не может (это про смягчение ответственности для беременных и кормящих) - с этим разобрались?
далее. если отец сам воспитывает малолетних детей, ему тоже назначают минимум наказания, тоже смягчают.
во вторых (к предыдущим постам). немного о том, как принимаются законы. к примеру, уголовные. для начала появляется некие нежелательные действия, которые необходимо пресечь, пугая ответственностью за них. так вот, если нет статьи о женском изнасиловании, значит невелика беда, случаев было ноль без палочки, а вред здоровью можнокомпенсировать другой статьей.
ну ладно, побегу я, что то тут напряженка, пошла искать позитифф))
всем пока!))
С горы
Сообщение было удалено
Мымра опять умничает..
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так не бывает, дураков всегда больше чем мудрецов.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет.
ZZZ
Челлов ну на то они и мудрецы что относятся к этому философски :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет законы принимают на основании инстинктивных потребностей иерархии доминирования и социальных устоев общества.
Например законы исламского мира и матриархат в России, большая разница.
Например законы исламского мира и матриархат в России, большая разница.
Леска
Сообщение было удалено
опять хрен с горы спустился.
бананьев нема
бананьев нема
ЧелЛов ★ ★ ★
Ладно я ушел, гадости про меня не писать. Умейте признавать свои поражения.
Поражения от Мужчины!!!
Поражения от Мужчины!!!
Леска
Сообщение было удалено
это не ты ушел, это тебя ушли
ZZZ
Ладно я ушел, гадости про меня не писать. Умейте признавать свои поражения.
Поражения от Мужчины!!!
Хорошо любимый :)
Поражения от Мужчины!!!
Хорошо любимый :)
ZZZ
Саш, и не забудь молока купить :)
Лика
Сообщение было удалено
да.
Следующая тема
Предыдущая тема