Гость
Статьи
почему мужчинам так не …

почему мужчинам так не нравится, когда женщина живет в свое удовольствие?

есть у меня подруга - 36 лет, последние 4 года в разводе, сыну 15, дочке 8. Занимает высокую должность, зарабатывает хорошие деньги. По ее словам жить начала только после развода, муж слишком давил необходимостью быть для него и мамой, и женой, и всем прочим. И в общем-то человек он неплохой. но без него лучше. И ее поведение очень осуждается нашими знакомыми мужчинами. От мягкого - странная она какая-то; до - "стерва". В разводе однозначно винят ее. Мол что значит - не захотела мамкой быть? Это ненормально, когда женщина не хочет заботиться о своем мужчине. Ее бм, кстати, совершенно не осуждают за то, что он не хотел делать того же, это считается нормальным. Еще раз повторю - все в их семье было на ее плечах. От быта до зарабатывания денег. Я не удивляюь тому, что ей это надоело. Так почему же это удивляет мужчин?
автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Лика
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не понимаю, что вас не устраивает? то, что у мужчин не бывает послеродовой депресии???

не согласна, что более жесткие. скидки делаются на детей, которых воспитывает/рожает преступник/ца, а это по-вашему не аргумент?
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Какая разница, закон есть закон.
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тетка не может изнасиловать. Ей нечем. Если засунет тебя швабру в зад, то это будет нанесением телесных повреждений, а не изнасилованием
автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
конечно, и в этом случае женщина не освобождается от ответственности
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это не изнасилолвание, другая статья.
ZZZ
Челлов, понимаю, но что тут сделаешь? селяви.
ЧелЛов ★ ★ ★
Лика
Сообщение было удалено
Т.е. согласно вашей логике у мужчин детей быть не может!!!

Т.е. вы согласны с тем, что женщина в России полноправный владелец ребенка. РАБОВЛАДЕЛЕЦ, единолично им распоряжающаяся, без права согласования с мужем.

Что и требовалось доказать!!! МАТРИАРХАТ!!!

А по той мысли, что ребенок это собственность женщины, делаем ВЫВОД, что семья нужна только женщине. И мужчина в семье не имеет никаких прав, следовательно бросать мужа это предательство.

Мужская логика!!!
Леска
ZZZ
Сообщение было удалено
Он мечтает, чтобы его изнасиловали
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Дык, освобождается, разве нет?
Фёкла
Масяня
Сообщение было удалено
Так вот вы нам и расскажите, как это мужика насильно вы на себе жанили?)))))) Чо вы стрелки переводите? Чем вы его опоили, что сам того не желая, дал своё согласие?)))
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Запутался совсем? Мужская логика это полное ее отсутствие?))
ЧелЛов ★ ★ ★
Леска
Сообщение было удалено
Вот если ты себе засунешь, это будет очень хорошо для всего человечества.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
если мужчина убъет своего ребенка в сосотоянии аффекта, то срок тоже не будет полным.
Масяня
331

Что у вас там за мужики такие? Ну вот реально не встречала таких, чтобы мусолили тему разведёнки. А тут прям все знакомые. И в подробностях. Знают, что выгнала она, почему и как о_О
ZZZ
Что и требовалось доказать!!! МАТРИАРХАТ!!!

А по той мысли, что ребенок это собственность женщины, делаем ВЫВОД, что семья нужна только женщине. И мужчина в семье не имеет никаких прав, следовательно бросать мужа это предательство.

Согласна :) но что вы сделаете?)))
Масяня
Фёкла
Сообщение было удалено
Как меня умиляют такие выводы=))) Ещё умиляют знакомые, которые уверены, что я именно пузом затащила мужа в ЗАГС=))) Ну я рада за них - им есть, о чём поговорить.=)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_
Сообщение было удалено
Не важно, тут нет ни слова об аффекте. Просто статья чтобы теток не сажать, вот и всё.
ZZZ
Да у нас в стране матриархат. да мы изворотливые хитроумные создания. которых защищает закон, да мы обманом часто загоняем мужчин в брак, да мы хитрим в плане имущества, да мы считаем что в хитрости вы нам не уступаете и соревнуемся с вами во всем. Челлов у каждого правда своя.
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
охонюшки, плохо без мозгов то жить?
Фёкла
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
оооо!))) я про своё мнение о тебе ваапсче - МАЛЧУ! всё моё хорошее отношение к тебе перечеркнул своими маразматическими мыслеслогами!
ЧелЛов ★ ★ ★
ZZZ
Сообщение было удалено
Я вас изобличу, выведу на чистую воду, а потом начну эру великой инквизиции.
ЧелЛов ★ ★ ★
Фёкла
Сообщение было удалено
Нормальные мои маразматические мыслислоги. А ты жoпа. Вот так!!!
ZZZ
Женщины чего вы отрицаете его обвинения? Согласитесь. Что он вам сделает или что нм сделают те же мужчины? Жизнь как продолжалась так и продолжится. Люди все равно будут любить, жениться. ненавидеть, разводиться, делить имущество. снова любить и так по кругу. к чему бессмысленный спор?
ЧелЛов ★ ★ ★
ZZZ
Сообщение было удалено
Правда всегда одна!!!
ZZZ
Я вас изобличу, выведу на чистую воду, а потом начну эру великой инквизиции

а я вас в себя влюблю и заставлю потерять от страсти голову и сама вас полюблю :)
Гость
Э, дамы, кто последняя мужиков насиловать? Я за вами!
ЧелЛов ★ ★ ★
Масяня
Сообщение было удалено
Вот именно пузом и затащила, я вас теток насквозь вижу, даже УЗИ делать не надо.
автор
Масяня
Сообщение было удалено
а потому и мусолят, что зацепило за больное место. Слишком редко это пока встречается. чтобы жена взяла и вздохнула свободно. Все больше тянут и тянут. И уже привыкли даже к мужским насмешкам по этому поводу - мол. тебе надо, ты и тяни. а вот когда оказывается что жене не надо, тут мужик и пугается - а как же он дальше? Вс они эту ситуацию примеряют на себя, уверена. Отсюда и такой негатив. Потому чо если и жены будут также относиться к семье, как они сами, то все, тушите свет. А вместо того, чтобы себя как-то подтягивать, проще ведь грозить пальчиком про облико моралэ, чтобы бабы не расслаблялись. Только в этом и фокус и популярность этой парочки в нашем кругу.
Леска
ZZZ
Сообщение было удалено
Пока ослу не скажешь, то он осел, он будет твердо уверен в том, что он благородный рысак.

Просвящение свет не просвящение - тьма))
ЧелЛов ★ ★ ★
ZZZ
Сообщение было удалено
Да инквизиция прикольнее.
ЧелЛов ★ ★ ★
Леска
Сообщение было удалено
Не согласен, вот я тут вам говорю, говорю, а вы все о себе думает что породистые лошадки.
ZZZ
Да инквизиция прикольнее.

Это пока вы не влюбились :)
автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ты ж сам пишешь, что мужчинам дети не нужны. Так какая тебе разница - нужны ли они женщинам?
Фёкла
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
От *** слышу!
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мы к лошадям не относимся никоим местом , не нада
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Не нужны если они их не полюбили. Это первая ситуация.

Вторая ситуация. Не нужны если эти дети только в виде алиментов.

И первая и вторая ситуация это способ для шантажа или вымогательства со стороны женщин.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Причем на законных основаниях. Матриархат мать его.
ZZZ
Леска

Пока ослу не скажешь, то он осел, он будет твердо уверен в том, что он благородный рысак.

Просвящение свет не просвящение - тьма))

Не согласен, вот я тут вам говорю, говорю, а вы все о себе думает что породистые лошадки.

Ну и пусть каждый останется при своем мнении. Знаете притчу о сем мудрецах? Идут мудрецы по дороге. а навстречу дурак. Остановил им и давай доказывать что они глупые. а он умный. Шестеро пошли своей дорогой дальше. а седьмой так и остался спорить с дураком до конца вечности :) а кто из вас мудрец или дурак решайте сами :)
Лика
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ах вон она где собака порыта!)))))))))

ну вынашивать и кормить грудью точно не может (это про смягчение ответственности для беременных и кормящих) - с этим разобрались?

далее. если отец сам воспитывает малолетних детей, ему тоже назначают минимум наказания, тоже смягчают.

во вторых (к предыдущим постам). немного о том, как принимаются законы. к примеру, уголовные. для начала появляется некие нежелательные действия, которые необходимо пресечь, пугая ответственностью за них. так вот, если нет статьи о женском изнасиловании, значит невелика беда, случаев было ноль без палочки, а вред здоровью можнокомпенсировать другой статьей.

ну ладно, побегу я, что то тут напряженка, пошла искать позитифф))

всем пока!))
С горы
Леска
Сообщение было удалено
Мымра опять умничает..
ЧелЛов ★ ★ ★
ZZZ
Сообщение было удалено
Так не бывает, дураков всегда больше чем мудрецов.
ЧелЛов ★ ★ ★
Лика
Сообщение было удалено
Нет.
ZZZ
Челлов ну на то они и мудрецы что относятся к этому философски :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Лика
Сообщение было удалено
Нет законы принимают на основании инстинктивных потребностей иерархии доминирования и социальных устоев общества.

Например законы исламского мира и матриархат в России, большая разница.
Леска
С горы
Сообщение было удалено
опять хрен с горы спустился.

бананьев нема
ЧелЛов ★ ★ ★
Ладно я ушел, гадости про меня не писать. Умейте признавать свои поражения.

Поражения от Мужчины!!!
Леска
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
это не ты ушел, это тебя ушли
ZZZ
Ладно я ушел, гадости про меня не писать. Умейте признавать свои поражения.

Поражения от Мужчины!!!

Хорошо любимый :)
ZZZ
Саш, и не забудь молока купить :)
Лика
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
да.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова