Гость
Статьи
почему мужчинам так не …

почему мужчинам так не нравится, когда женщина живет в свое удовольствие?

есть у меня подруга - 36 лет, последние 4 года в разводе, сыну 15, дочке 8. Занимает высокую должность, зарабатывает хорошие деньги. По ее словам жить начала только после развода, муж слишком давил необходимостью быть для него и мамой, и женой, и всем прочим. И в общем-то человек он неплохой. но без него лучше. И ее поведение очень осуждается нашими знакомыми мужчинами. От мягкого - странная она какая-то; до - "стерва". В разводе однозначно винят ее. Мол что значит - не захотела мамкой быть? Это ненормально, когда женщина не хочет заботиться о своем мужчине. Ее бм, кстати, совершенно не осуждают за то, что он не хотел делать того же, это считается нормальным. Еще раз повторю - все в их семье было на ее плечах. От быта до зарабатывания денег. Я не удивляюь тому, что ей это надоело. Так почему же это удивляет мужчин?
автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ты читал что-нибудь, кроме заголовка статьи?:))
Лика
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы про законодательство в экономической сфере. тут согласна, но это совсем другая история. а все, что связано с простой бытейской жизнью - это все таки от поведения людей зпвисит. в Ислам вообще залезать не советую, там совсем иное, там законы, которые в первозданном виде и изменению не подлежат ни при каких обстоятельствах, если вы про Шариат.
С горы
Леска
Сообщение было удалено
Леска
С горыЛеска

ЧелЛов ★ ★ ★Леска Пока ослу не скажешь, то он осел, он будет твердо уверен в том, что он благородный рысак. Просвящение свет не просвящение - тьма)) Не согласен, вот я тут вам говорю, говорю, а вы все о себе думает что породистые лошадки.Мы к лошадям не относимся никоим местом , не нада

Мымра опять умничает..опять хрен с горы спустился.

бананьев нема
Какие еще слова можно было ожидать от сторонницы дикого билятьства...
Лика
С горы
Сообщение было удалено
какая милая беседа)))

любо-дорого читать :)
С горы
Лика
Сообщение было удалено
Воспитываю мымру по-тихоньку.
Лика
С горы
Сообщение было удалено
а семку дать пробовал?))
С горы
Лика
Сообщение было удалено
Пробовал, пока отказывается. Ей пинки больше по нраву.
Масяня
378

Естественно, будут осуждать. Я более, чем уверена, что эта разведёнка никогда не жаловалась на БМ, покрывала его выходки. Естественно, все в А фи ге - Как так, всё было хорошо, а тут вдруг - Бац! - и она ушла. Вот к чему приводит враньё. никто не говорит, что нужно выносить сор из избы. Но и устраивать спектакли тоже не нужно. У нас тоже знакомая развелась. Мы тоже не поняли, что её не устраивало, особенно узнав, что она ушла не к кому-то, а в никуда. Только спустя несколько лет она сочла не постыдным в этом признаться.
С горы
Все конфликты и беды происходят от того, что женчины забывают одну простую фразу: "ДА, господин!"
Масяня
Масяня
Сообщение было удалено
я имела в виду, что признаться в том, что муж её бил. Хотя она ещё тот провокатор (хотя не приветствую поднятие руки на женщину мужчиной).
Лика
С горы
Сообщение было удалено
ну это у всех по разному. я всегда забываю фразу "ДА, мой повелитель". ну не всегда конечно. вспоминаю, когда спрашивает : "хош мороженного?" от тогда да, святое дело сказать "ДА, мой повелитель" (это в случае, если вкусность ищо не куплена)))
Лика
С горы
Сообщение было удалено
мож плохо поджарил? *задумчиво*
С горы
Лика
Сообщение было удалено
Эту фразу нужно запомнить до автоматизма и тогда наступит всем щастье.
Гость...
что-то не так в этой истории, самодостаточная женщина, занимает высокую должность, а мужа построить не смогла...
10 клох смен
автор
Сообщение было удалено
Касается, см. пост ╧245
автор
10 клох смен
Сообщение было удалено
каким образом касается? Тем, что существует в их воображении? Ну а к ней это какое имеет отношение?
Лика
С горы
Сообщение было удалено
Да, повелитель?.

Ты счастлив? я шото както пока не определилась... а как мы поймем, что щастье наступило? *с интересом*
автор
С горы
Сообщение было удалено
для мужчин да, случается беда. Для женщины - начинается жизнь, полная удовольствий, как в случае моей подруги
Гость...
10 кульков цемента что-то не в ту сторону гнёт
Гость
Охуевашая бабища мусульманка http://www.kp.ru/daily/25699/901717/
10 клох смен
автор
Сообщение было удалено
там всё написано
10 клох смен
Гость...
Сообщение было удалено
Начну сначала:

Мужчинам не нравится когда разведенка "с прицепом" делает вид, что живет в свое удовольствие. Смешно, ей богу, "Мне никто не нужен - я живу в свое удовольствие", - заявляет она, а при этом провожает взглядом каждого мужика.
Аромашка
Лисенок
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Лика
10 клох смен
Сообщение было удалено
так пояснили же, что о крепкой семье мечтает каждая, потому и провожает. а по сравнению с тем, что у нее было - она живет в свое удовольствие, т.е. лучше, чем было в неудавшемся браке, а иначе не разводилась бы.
Гость...
10 клох смен
Сообщение было удалено
а вы против того, чтобы она провожала каждого взглядом? В чем причина вашего недовольства?
10 клох смен
Гость...
Сообщение было удалено
Такая, в скором времени становится агрессивной и по причине сексуальной нереализации начинает поливаеть грязью всех мужчин и обвинять их во всех грехах. Пример, форум на Вумане - одиночки самые злобные, при том что прикидываются "живущими в свое удовольствие"
Масяня
Гость...
Сообщение было удалено
Да тётка, видать, баба с яйцами. Такая любого добьёт, а потом выкинет, потому что дальше уже неинтересно. Одна - потому что с сильными мужчинами таким построить отношения не удаётся, а со слабым она уже наигралась. Отдохнёт, а потом опять на охоту выйдет, так как долго жить, никого не строя, не сможет. Хотя, мож, и не выйдет - дети на что?=)
Гость...
10 клох смен
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что она не сможет реализовать свои сексуальные желания?
10 клох смен
Лика
Сообщение было удалено
Так почему же все мужики утверждают, что она стерва? Значит автор что-то недоговаривает, и эта стерва действительно паразитирует.
10 клох смен
Гость...
Сообщение было удалено
Склонен доверять большинству.

Хорошую женщину мужики именуют ласково, плохую - стервой.
Гость...
Гость...
Сообщение было удалено
и второе, с чего вы взяли, что будучи замужем она будет сексуально удовлетворена?
Гость...
10 клох смен
Сообщение было удалено
вы считаете, что стерву никто трахать не станет?)
10 клох смен
Масяня
Сообщение было удалено
Вот!
10 клох смен
Гость...
Сообщение было удалено
Она не будет.
DST
Гость...
Сообщение было удалено
Да тут не только это не так. Странные знакомые мужчины автора, которым она покоя не даёт, затмевая все возможные темы обсуждения. Вот сколько не вспоминаю своих посиделок - такой персонаж интересовал бы нас не более, чем неуловимый Джо :)

Единственный раз, когда один мой знакомый упомянул свою БЖ в разговоре - был разговор не в компании, а нас двоих, и он просил ей передать документы - я вылетал в ту страну, где она жила. Никогда после он её не упоминал.
Лика
10 клох смен
Сообщение было удалено
ну а кем они ее должны называть? ничего странного не вижу.
10 клох смен
Гость...
Сообщение было удалено
Врядли. Это только в глянцевых журналах культ стервы.
Лика
10 клох смен
Сообщение было удалено
вот поэтому и называют. доверяют большинству))
Гость...
10 клох смен
Сообщение было удалено
значит ей замужество не помешает поливать мужиков грязью, в том числе и на вумане?
10 клох смен
Лика
Сообщение было удалено
Ничего странного, была бы нормальной сразу бы замуж взяли.
Гость...
10 клох смен
Сообщение было удалено
хаха))))
10 клох смен
Гость...
Сообщение было удалено
Нет не помешает, такие здесь тоже есть, но их мало.
Лика
10 клох смен
Сообщение было удалено
а вам приятно верить, что ее не берут?))
Гость...
10 клох смен
Сообщение было удалено
тогда в чем собственно заключается ваше недовольство, если и так и эдак результат всё тот же?)
10 клох смен
Лика
Сообщение было удалено
Лично мне её жаль, хотя она мне и не нравится.
10 клох смен
Гость...
Сообщение было удалено
В поведении стервы
Гость...
Лика
Сообщение было удалено
ему просто тошно от того, что гипотетическая, а может и реальная его жена может жить без него в удовольствие)
Лика
10 клох смен
Сообщение было удалено
так вы знакомы что ли?
Гость...
10 клох смен
Сообщение было удалено
а вам есть дело до чужого поведения?
10 клох смен
Гость...
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. А вам нет?