почему мужчинам так не нравится, когда женщина живет в свое удовольствие?
есть у меня подруга - 36 лет, последние 4 года в разводе, сыну 15, дочке 8. Занимает высокую должность, зарабатывает хорошие деньги. По ее словам жить начала только после развода, муж слишком давил необходимостью быть для него и мамой, и женой, и всем прочим. И в общем-то человек он неплохой. но без него лучше. И ее поведение очень осуждается нашими знакомыми мужчинами. От мягкого - странная она какая-то; до - "стерва". В разводе однозначно винят ее. Мол что значит - не захотела мамкой быть? Это ненормально, когда женщина не хочет заботиться о своем мужчине. Ее бм, кстати, совершенно не осуждают за то, что он не хотел делать того же, это считается нормальным. Еще раз повторю - все в их семье было на ее плечах. От быта до зарабатывания денег. Я не удивляюь тому, что ей это надоело. Так почему же это удивляет мужчин?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
643 ответа
Последний —
Перейти
Гость...
10 клох смен
Сообщение было удалено
мне нет)
Гость
Фёкла
Сообщение было удалено
Лисенок
Артема вы явно не уважаете))
кто такой Артем.. ??
Гость
Я вот например, в свои 40, с дочерью 16-летней, просто местаю развестись...это мой второй брак. Я сплю и вижу себя свободной и независимой от этих злых, недовольных взглядов, упреков со стороны мужа. Ему плохо когда мне хорошо. Когда я это поняла - долго сомневалась, не верила, что такое бывает...Я наоборот счастлива, когда он счастлив и доволен, но стоит мне похвастаться своими профессиональными успехами, дочкиными - чернее тучи, а в последнее время даже не мог уже скрывать это. Что это, как называется? Я чисто физиологически не могу понять это состояние, почему к близким людям можно испытывать такие эмоции..
Сейчас будем разводится - он сопротивляется всеми силами, угрожает по миру пустить, без квартиры оставить, денег и так уже не дает полгода (хотя бизнес прет), за квартиру спецом не платит - что бы пополам потом заплатить долги, знает, что у меня кредит и дочери на следующий год поступать в институт - короче клятвенно пообещал что мои мечты не сбудутся.
Теперь узнаю, как люди живут. И все равно я настроена решительно - жизнь одна...выживем. Правда? )))
Сейчас будем разводится - он сопротивляется всеми силами, угрожает по миру пустить, без квартиры оставить, денег и так уже не дает полгода (хотя бизнес прет), за квартиру спецом не платит - что бы пополам потом заплатить долги, знает, что у меня кредит и дочери на следующий год поступать в институт - короче клятвенно пообещал что мои мечты не сбудутся.
Теперь узнаю, как люди живут. И все равно я настроена решительно - жизнь одна...выживем. Правда? )))
Гость
Ну а что, автор, баба с возу, кобыле легче... К сожалению, наши женщины - либо кобылы, волочащие все на себе, либо хорошенькие содержанки, произносящие с рублевским акцентом "ииииуууу"...Вот и женщина не захотела больше быть лошадью, теперь она живет в свое удовольствие. Знаю множество примеров, когда после развода женщины хорошели, из забитых неухоженных теток превращались в интересных леди. к сожалению, знаю и другие примеры - прямо противоположные.
"Эффект" от развода обратно пропорционален счастью в браке. Чем счастливее женщина была с данным мужчиной - тем несчастнее она становится после развода (по его инициативе, понятное дело).
Так что не нужно удивляться, женщина наконец-то освободилась от "кабалы". Плюс сильный характер, который терпеть не могут слабенькие паршгивенькие мужичонки (таких 80% в нашей стране).
"Эффект" от развода обратно пропорционален счастью в браке. Чем счастливее женщина была с данным мужчиной - тем несчастнее она становится после развода (по его инициативе, понятное дело).
Так что не нужно удивляться, женщина наконец-то освободилась от "кабалы". Плюс сильный характер, который терпеть не могут слабенькие паршгивенькие мужичонки (таких 80% в нашей стране).
Lana
Автор, чужая жизнь - потемки. И выслушав только одну сторону - в данном случае женщину - невозможно составить объективную картину. Невозможно также глядя со стороны в чужую семью быть объективным до конца и так смело заявлять: "Я точно знаю,что там все было на ее плечах..." и пр. А с мужем ее Вы разговаривали? Может у него свое, в тыщу раз более душещипательное объяснение его поведения и причин развода?:) Ничего мы о чужой жизни не знаем и объективно судить,особенно когда находишься в дружбе с одной стороной очень сложно. А мужчины ее осуждают? Так возможно потому,что просто они друзья-приятели ее мужа. И видят ситуацию также как и Вы ,но только с другой стороны...
плавали-знаем
Автор,это нормальная ситуация.Я хоть и не в России,а та же фигня.Не нравится мужикам,что женщина может превосходно жить без них.Конечно,обидно-баба имеет дом,машины и доход,пользуется мужиком только для секса-без бытового обслуживания.К сожалению мир до сих пор принадлежит мужчинам и им трудно принять перемены-то что сейчас женщины могут быть свободны.Мужчины завязаны на сексе-они без этого жить не могут и потому для них выгодно держать женщин в неволе-чтоб всегда было кому присунуть.Женщина прекрасно обходится без секса-если есть,хорошо,а нет и не надо.Соответственно женщина более приспособлена к выживанию.
Леска
10 клох смен
Сообщение было удалено
У свободной женщины и взгляд свободный. Но это не значит, что лично ты ей нужен.
Леска
Лика
Сообщение было удалено
Для многих женщин крепкая семья - это ее дети. А мужик многим нужен, чтобы косо не смотрели. Те, кому начхать на общественное мнение живут В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Леска
10 клох смен
Сообщение было удалено
чушь
Леска
10 клох смен
Сообщение было удалено
бгг))) Зачем ей замуж?
Лика
Леска
Сообщение было удалено
ну почему же? нет, не согласна.
Леска
Лика
Сообщение было удалено
Кому то и мужик нужен, все понятно. Но не всем.
Гость
Да здравствует скакание по *** и фригидность. За свободу женщин!
ё1
А зачем она выходила за него замуж, если он такой плохой?!?!?!?!" Не выходила бы, рожала бы без мужа, жила в б гбшных сожительницах, была бы потаскухой и любовницей.
Он ей дал семью и детей, а она дрянь.
всё правельно мужики осуждают развод = грех
Он ей дал семью и детей, а она дрянь.
всё правельно мужики осуждают развод = грех
Гость
Что тут обсуждают? Какую-то разведенку с прицепом? И конечно опять муж был ***, лентяем, не уделял времени, а жена все обеспечивала. Эти истории похожи как под копирку. Наверное похожи потому, что это шаблон у женщин для выставления себя жертвой. А как оно на самом деле было, знаете? Так почему судите? Женщины отлично врут прямо в лицо и выворачивают все наизнанку. Когда муж выкидывает ее на улицу за измену, она всем рассказывает, что муж дрянь, алкаш и нашел себе другую. Тоже самое она говорит его ребенку. Женщина никогда не признает свою вину. Отсюда рождаются эти истории, написанные по шаблону про злого мужа и бедную жену.
Гость
Почему не нравится? Моему мужу оченъ даже нравится.
малинка
Гость
Сообщение было удалено
либо одно либо другое
малинка
ё1
Сообщение было удалено
Ужас, ужас. Вы из какого аула к нам пишете?
малинка
Гость
Сообщение было удалено
Какова бы ни была причина развода, это никого не касается. По моему тема об этом
виолетта
женщины тоже бесятся когда видят успешного холостого мужчину. как это он беждный без женской ласки? пропадет один. а он живет и радуется.
10 клох смен
Гость...
Сообщение было удалено
Т.е., если какая-то стерва на улице обложит трехэтажным матом вашего или любого другого ребенка, то вам до этого не будет никакого дела?
10 клох смен
Сообщение было удалено
Вам не повезло с мужем? Для вас семейная жизнь это кабала?
А, если 8 из 10 мужчин в вашей жизни - "слабенькие паршгивенькие мужичонки", то тут уж как в поговорке про мух, которые летят на "то самое".
А, если 8 из 10 мужчин в вашей жизни - "слабенькие паршгивенькие мужичонки", то тут уж как в поговорке про мух, которые летят на "то самое".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
малинка
10 клох смен
Сообщение было удалено
ну вообще да, семейная жизнь это кабала. Особенно для женщины. И уж если у женщины нет причин терпеть эту кабалу , то зачем ее терпеть.
малинка
Мужчина должен доказать женщине, что с ним ей юудет лучше, чем без него.
А "должна" она жить в браке? Нет, ничего и никому она не должна.
А "должна" она жить в браке? Нет, ничего и никому она не должна.
10 клох смен
Леска
Сообщение было удалено
ХА)))))))))))) У свободной женщины взгляд на мужчин (не на всех) голодно-оценивающий, а на замужних женщин - завистливый. Со стороны это о-очень заметно...
малинка
10 клох смен
Сообщение было удалено
ну не у всех ведь. Многие живут в свое удовольствие и не парятся
10 клох смен
Леска
Сообщение было удалено
Уточню: В вашей фразе слово "женщин" следует заменить на "женщин-неудачниц", тогда утверждение получится верным.
У нормальных женщин муж это не мебель. Не расстраивайтесь может и вам повезет! ))))))))))))))))))
У нормальных женщин муж это не мебель. Не расстраивайтесь может и вам повезет! ))))))))))))))))))
10 клох смен
малинка
Сообщение было удалено
Так, отучаемся говорить за всех женщин.
Если вам в браке не повезло и семья для вас кабала, то это лично ваши проблемы. Терпеть вас никто не заставляет.
Если вам в браке не повезло и семья для вас кабала, то это лично ваши проблемы. Терпеть вас никто не заставляет.
малинка
10 клох смен
Сообщение было удалено
вы не можете допустить, что не всем женщинам нужен мужчина для совместного проживания? Если у женщины есть деньги, то какой смысл в мужчине? Чтобы его обслуживать, готовить , обстирывать?
Вы правда думаете, что это женщинам приносит радость?))
Вы правда думаете, что это женщинам приносит радость?))
малинка
10 клох смен
Сообщение было удалено
Это вы отучайтесь говорить за женщин. Вы сами женщина чтобы писать от имени женщин, "нормальных" женщин?
малинка
И причем тут вообще повезло-не повезло.
Есть те, кому вообще не нужны постоянные отношения, им больше нравится свобода.
Есть те, кому вообще не нужны постоянные отношения, им больше нравится свобода.
Гость
Морская
Сообщение было удалено
+100000000000
10 клох смен
малинка
Сообщение было удалено
Слово любовь вам не знакомо.
Попытаюсь объяснить: это такое чувство, когда ни мужчина, ни женщина не задумываются о том, кто кому и сколько должен.
А неспособная любить женщина, считающая что ей все мужчины "должны", останется одинокой. )))))))))))))))))))))))
Попытаюсь объяснить: это такое чувство, когда ни мужчина, ни женщина не задумываются о том, кто кому и сколько должен.
А неспособная любить женщина, считающая что ей все мужчины "должны", останется одинокой. )))))))))))))))))))))))
малинка
10 клох смен
Сообщение было удалено
Если женщина неспособна любить, то почему ее должно беспокоить одиночество?
Лика
малинка
Сообщение было удалено
ну как почему? чтобы замужним было кого жалеть :)))
10 клох смен
малинка
Сообщение было удалено
Женщина, которой не нужен мужчина называется фригидной. Фригидных и *** я нормальными женщинами не считаю.
Если вы считаете, что муж существует только для того чтоб его "обслуживать, готовить, обстирывать", то я подозреваю, что вы росли без отца или в неблагополучной семье. У вас сильно искажено понимание роли мужчины в семье.
Если вы считаете, что муж существует только для того чтоб его "обслуживать, готовить, обстирывать", то я подозреваю, что вы росли без отца или в неблагополучной семье. У вас сильно искажено понимание роли мужчины в семье.
малинка
Лика
Сообщение было удалено
А женатым было кого ненавидеть?)
10 клох смен
малинка
Сообщение было удалено
Это и не женщина вовсе. см пост ╧ 248 )))))))))))))))))))))))
10 клох смен
╧ 486 ошибся
малинка
10 клох смен
Сообщение было удалено
У меня были интеллигентные родители, но вот папа запомнился в позе на диване, а мама вечно что то моет и решает проблемы.
Мне такого счастья не надо.
Мне такого счастья не надо.
Лика
дорогие женщины, предлагаю обойтись без ясновидения, предсказания прошлого и будущего друг друга, а также рисования психологических портретов противника. только вытрепаете себе нервы, ни к чему хорошему это не приводит. давайте аргументы, так интереснее и плодотворнее.
малинка
Фригидных женщин на самом деле много, по статистике около 40% не могут получить оргазма с мужчиной. Зачем им мужчина, если нет никаких проблем?
малинка
Лика
Сообщение было удалено
Когда нет аргументов, то начинается переход на личности. Чем то сильно насолили женщины этому товарищу под ником 10 клох смен
Лика
малинка
Сообщение было удалено
воооот.. сечете ;)
малинка
10 клох смен
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? Не все дома чтоли?
малинка
Лика
Сообщение было удалено
Ну это их проблемы, а не ее. Так что пусть гуляют)
10 клох смен
малинка
Сообщение было удалено
Отсутствие оргазма еще не показатель фригидности. Читаем мед. литературу.
10 клох смен
малинка
Сообщение было удалено
В таком случае у вас был ...уёвый интеллигентный папа. )))))))))))))))))))
Разве это означает, что все остальные мужчины такие? Многим женщинам достаются нормальные мужъя, с которыми они счастливы в браке. Если вы заранее настроены на неудачу, то вы есть неудачница. Вам лучше оставаться одной.
Разве это означает, что все остальные мужчины такие? Многим женщинам достаются нормальные мужъя, с которыми они счастливы в браке. Если вы заранее настроены на неудачу, то вы есть неудачница. Вам лучше оставаться одной.
малинка
10 клох смен
Сообщение было удалено
Женщина сама себе может доставить оргазм. С мужчиной она его получить не может. Вопрос в уравнении - зачем нужен мужчина.
малинка
10 клох смен
Сообщение было удалено
Что мне лучше, я как то и без вас разберусь.
Жить одной и быть одной это разные вещи. Жить с мужчиной я пока не хочу, не тянет совершенно.
Жить одной и быть одной это разные вещи. Жить с мужчиной я пока не хочу, не тянет совершенно.
Следующая тема
Предыдущая тема