Сидела на лавочке, на детской площадке, просто присела отдохнуть после прогулки. Проходил мужик, на вид - старше моего отца, мне 21 год. Попросил зажигалку, дала (надо было сказать - нет). Присел, стал знакомиться. Вел он себя вежливо, надо сказать, иначе сразу бы послала куда подальше. И стал он мне говорить, какая я красивая, особенная и выделяюсь из массы. Ну ладно, выслушала, сказала "спасибо". Но он-то хотел меня обворожить, как женщину! А сам - лицо сплошь в морщинах, рот сморщенный и на нем белая пена, зубов мало. Я в шоке просто. Я уважаю старость, конечно, но чтобы такую наглость иметь - предлагать себя молодой девчонке вроде меня - это уж слишком... Лет ему, думаю, 55. Он анти-сексуален. Как вы поступаете в таких случаях? Может быть, я слишком мягкая и сразу надо было отрезать, что я не знакомлюсь?
Ну расскажи! Так смешно читать, какие фантазии у дедушек
Диктатура Моды
[3172024059]
Гость
Сообщение было удалено
Какая примитивная логика :-))
Диктатура Моды
[3172024059]
Сообщение было удалено
Здоровье у него прекрасное+ спорт и отсутствие вредных привычек+ ГЕНЫ естественно.
Гость
[3862621228]
53, ага, еще у вас близнята от суррогатной мамы и Берлускони в гостях. Помним, не забыли.
Диктатура Моды
[3172024059]
Гость
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))))
Е
[1946883834]
Таких кадров часто встречаю:))) Раньше удивлялась, сейчас и смешно и жалко:)) Хотя, все в жизни бывает, у меня на работе чУдная пара, ему 60 лет, ей 23 года. Скоро свадьба, заявление уже подали!! Вот это любовь!
Диктатура Моды
[3172024059]
Е
Сообщение было удалено
Ну чтооооо вы сейчас вам напишут, что он импотент и она с ним из-за денег :-))))))
а у старче -то наверное бабули есть и не хилые?)) она видать надеется, что он копыта быстро отбросит, и вот все ее :-)
Наваждение твое
[2618627691]
Его случайно не Фотон зовут? Есть здесь такой персонаж.
милая
[3637119623]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
хи хи ))
Ларик
[105540787]
Тут ,на форуме, только в другой теме ,я уже писала про случай в автобусе, который я наблюдала. К девушке подсел какой-то старый хрен и давай по ушам ездить, мол, замуж не хочешь ит.д.
Ох, сколько у меня по молодости таких *** старых было, всех не подсчитаешь! Вечно клеились всякие дедульки (как тогда казалось, конечно) Девчонки, терпите. Так будет всегда. Стареющий мужчина считает за огромное счастье, просто посидеть с девочкой, поговорить, подышать молодостью, да, да. Не лишайте его этого счастья. Он потом помастурбирует на ваш молодежный облик, вспомнит, что когда-то таким же был молодым, взгрустнется ему, может, поплачет.. А вы тоже когда-нить старыми будете и на мальчиков смотреть.
Тесса
[3212566300]
Алена
Сообщение было удалено
+мульён. Самая правильная тактика.
любимая
[1578141048]
Ко мне тоже стариканы клеились. Дико конечно. Была бы я еще какая-нибудь дива с формами, а так просто девочка-припевочка. Маленькая-худенькая. А вот моя соседка дедком не побрезговала. Ей - 30, ему - 65. Вышла замуж за прописку и клетушку однокомнатную. Живет с ним уже года 3. Состарилась страшно. Выглядит чуть ли не на 50. Зато дед восстал из пепла. Выглядит отлично для своих лет. Мне улыбается и "привет" говорит. Чокнуться можно.
Комар Евгений
[2026003073]
Я мечтаю о сексе с юной 16-летней красоткой! Хотя мне 74 года, пиписка ещё стоит... иногда....
Гость
[988326552]
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Вернулась Кэтрин Корделл? Какое счастье))) Давно мы не читали про гиперсексуальных старичков
Вера
[988602033]
tunisha
Сообщение было удалено
Та же самая ситуация. Не всегда ответишь,не всегда пошлёшь. Было 22 года была на четвертом месяце беременности, стояла на остановке выходила в 10 утра до жары июльский и чтоб не пихаться в час пик. На остановке подошёл дед спросил давно жду я ответила нет, он стоял рядом спросил не жарко не плохо а то лоб блестит,,я говорю я беременна отойдите,он нагло и возмущенно весь покраснел, и громко беременна а че в коротком сарафане ? Ногами светить? Или сиськи налитые показывать? Я не знала что ответить чтоб не разозлить а он и руки распустил
Жозель
[1937810188]
Вера
Сообщение было удалено
😂😂😂👍👍👍
Вера
[2935930238]
Жозель
Сообщение было удалено
Жозель тогда было не до смеха
Гуся
[1072671510]
ко все пристают на остановках смотрю. Счиьают вас за нищебродок и подкатывают. Такие часто не отказывают. На машине была бы никто не подошел бы
Вера
[3190709580]
Гуся
Сообщение было удалено
Гуся не нищебродок, просто не у всех в 19-25 есть машины, да и машина не спасет от учителей, врачей в поликлиниках, съемщиков в кафе. Мы обсуждаем тему стариков, а на женскую долю по мимо их хватает.
Показывая наглецу кольцо ты имеешь в виду, что ты замужем и тебя не интересуют отношения на стороне. А он (наглец) считает, что ты указываешь на кольцо как на фактор, который сдерживает тебя от знакомства с ним.
Вера
[2481236849]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, согласна в большинстве случаев молодняк до 35 не знает ни правил приличия,ни этики флирта, бонус мужчинам за 40 при виде кольца или фразе "я в браке, замужем" дистанция сохраняется, потому в любом случае мужчина в годах (не старик с остановки, от ларька) всегда в бонусе. Именно это и есть @-самец.
Гость
[950816773]
Внешне, заметная, широкие бедра и выступающая попа, и в целом симпатичная, улыбчивая, мягкая в разговоре. 25 лет. Уже замужем. Ребенок. Осенью, было такое, работала на второй смене. Заканчивалась в два ночи. Дом совсем не далеко. Приключений никогда не было. Однажды. Сравнивается мужчина, в возрасте, думала с комбината, нет, как бы, по дороге. Разговариваем, смотрю, у него член в руке. Промолчала, но взгляд мой заметил, просит постоять. Остановились у парковой скамейки, вывалил такое елдище, что рука моя не сдержалась и оказалась на нем. Сбоку. Дрочила минут 10, под платьем лапал, куда мог достать - не смертельно, твёрдый, толстый, за 20 см., только секунды эрекции... не отпускала, выдавливала. Поблагодарил, меня оставил.
Как вы поступаете в таких случаях? Может быть, я слишком мягкая и сразу надо было отрезать, что я не знакомлюсь?