Привязался старик
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Ларик
Сосу. Лька.
Сообщение было удалено
Ну расскажи! Так смешно читать, какие фантазии у дедушек
Диктатура Моды
Гость
Сообщение было удалено
Какая примитивная логика :-))
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Здоровье у него прекрасное+ спорт и отсутствие вредных привычек+ ГЕНЫ естественно.
Гость
53, ага, еще у вас близнята от суррогатной мамы и Берлускони в гостях. Помним, не забыли.
Диктатура Моды
Гость
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))))
Е
Таких кадров часто встречаю:))) Раньше удивлялась, сейчас и смешно и жалко:)) Хотя, все в жизни бывает, у меня на работе чУдная пара, ему 60 лет, ей 23 года. Скоро свадьба, заявление уже подали!! Вот это любовь!
Диктатура Моды
Е
Сообщение было удалено
Ну чтооооо вы сейчас вам напишут, что он импотент и она с ним из-за денег :-))))))
милая
Е
Сообщение было удалено
а у старче -то наверное бабули есть и не хилые?)) она видать надеется, что он копыта быстро отбросит, и вот все ее :-)
Наваждение твое
Его случайно не Фотон зовут? Есть здесь такой персонаж.
милая
Наваждение твое
Сообщение было удалено
хи хи ))
Ларик
Тут ,на форуме, только в другой теме ,я уже писала про случай в автобусе, который я наблюдала. К девушке подсел какой-то старый хрен и давай по ушам ездить, мол, замуж не хочешь ит.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, брешет, как дышит?
Мадлен
Ох, сколько у меня по молодости таких *** старых было, всех не подсчитаешь! Вечно клеились всякие дедульки (как тогда казалось, конечно) Девчонки, терпите. Так будет всегда. Стареющий мужчина считает за огромное счастье, просто посидеть с девочкой, поговорить, подышать молодостью, да, да. Не лишайте его этого счастья. Он потом помастурбирует на ваш молодежный облик, вспомнит, что когда-то таким же был молодым, взгрустнется ему, может, поплачет.. А вы тоже когда-нить старыми будете и на мальчиков смотреть.
Тесса
Алена
Сообщение было удалено
+мульён. Самая правильная тактика.
любимая
Ко мне тоже стариканы клеились. Дико конечно. Была бы я еще какая-нибудь дива с формами, а так просто девочка-припевочка. Маленькая-худенькая. А вот моя соседка дедком не побрезговала. Ей - 30, ему - 65. Вышла замуж за прописку и клетушку однокомнатную. Живет с ним уже года 3. Состарилась страшно. Выглядит чуть ли не на 50. Зато дед восстал из пепла. Выглядит отлично для своих лет. Мне улыбается и "привет" говорит. Чокнуться можно.
Комар Евгений
Я мечтаю о сексе с юной 16-летней красоткой! Хотя мне 74 года, пиписка ещё стоит... иногда....
Гость
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Вернулась Кэтрин Корделл? Какое счастье))) Давно мы не читали про гиперсексуальных старичков
Вера
tunisha
Сообщение было удалено
Та же самая ситуация. Не всегда ответишь,не всегда пошлёшь. Было 22 года была на четвертом месяце беременности, стояла на остановке выходила в 10 утра до жары июльский и чтоб не пихаться в час пик. На остановке подошёл дед спросил давно жду я ответила нет, он стоял рядом спросил не жарко не плохо а то лоб блестит,,я говорю я беременна отойдите,он нагло и возмущенно весь покраснел, и громко беременна а че в коротком сарафане ? Ногами светить? Или сиськи налитые показывать? Я не знала что ответить чтоб не разозлить а он и руки распустил
Жозель
Вера
Сообщение было удалено
😂😂😂👍👍👍
Вера
Жозель
Сообщение было удалено
Жозель тогда было не до смеха
Гуся
ко все пристают на остановках смотрю. Счиьают вас за нищебродок и подкатывают. Такие часто не отказывают. На машине была бы никто не подошел бы
Вера
Гуся
Сообщение было удалено
Гуся не нищебродок, просто не у всех в 19-25 есть машины, да и машина не спасет от учителей, врачей в поликлиниках, съемщиков в кафе. Мы обсуждаем тему стариков, а на женскую долю по мимо их хватает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Валеночек
Сообщение было удалено
Показывая наглецу кольцо ты имеешь в виду, что ты замужем и тебя не интересуют отношения на стороне. А он (наглец) считает, что ты указываешь на кольцо как на фактор, который сдерживает тебя от знакомства с ним.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Гость, согласна в большинстве случаев молодняк до 35 не знает ни правил приличия,ни этики флирта, бонус мужчинам за 40 при виде кольца или фразе "я в браке, замужем" дистанция сохраняется, потому в любом случае мужчина в годах (не старик с остановки, от ларька) всегда в бонусе. Именно это и есть @-самец.
Гость
Внешне, заметная, широкие бедра и выступающая попа, и в целом симпатичная, улыбчивая, мягкая в разговоре. 25 лет. Уже замужем. Ребенок. Осенью, было такое, работала на второй смене. Заканчивалась в два ночи. Дом совсем не далеко. Приключений никогда не было. Однажды. Сравнивается мужчина, в возрасте, думала с комбината, нет, как бы, по дороге. Разговариваем, смотрю, у него член в руке. Промолчала, но взгляд мой заметил, просит постоять. Остановились у парковой скамейки, вывалил такое елдище, что рука моя не сдержалась и оказалась на нем. Сбоку. Дрочила минут 10, под платьем лапал, куда мог достать - не смертельно, твёрдый, толстый, за 20 см., только секунды эрекции... не отпускала, выдавливала. Поблагодарил, меня оставил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы поступаете в таких случаях? Может быть, я слишком мягкая и сразу надо было отрезать, что я не знакомлюсь?