Чтобы найти хорошего мужчину НЕ нужно быть красавицей!
Вот девушки постоянно заботятся о своей внешности, стараются стать красивее,худеют, красятся, даже идут на пластические операции, думая что чем она красивее, тем лучше парня она себе найдет.. Я тоже так раньше думала, но пришла в выводу что это не так на самом деле! Если посмотреть на реальную жизнь, то рядом с красивыми богатыми и лучшими мужчинами часто оказывается далеко не красавица, а серая мышь!!! А красотки обычно встречаются либо с богатыми страшными мужиками папиками за деньги, либо с какими-то нищими гопниками которые еще и плохо с ними обращаются!!! Ведь это действительно так!
что ты терзаешь себя...?Будь такой какая ты есть ..И люби себя..Найдеться человек для которого ты будешь идеалом красоты,и будет тебе счастье...а то что у других твориться не уследишь..каждому в этой жизни свое..
вы на фото очень приятная девушка... но! у моего муже сестра очень фотогенична, на фотографиях красива так, что глаз не оторвать, а в жизни, к сожлению, от нее веет затхлостью какой-то, сексуальности ни грамма... ей 22, ни одного нормального парня рядом еще не было - не цепляет она...
Lana
[2329104586]
Вкусы-то разные у всех - для кого красавица, а кто и не посмотрит... То что красота - не стопроцентный гарант личного счастья - это факт, но следить за внешностью женщина обязана, ухаживать за собой, держать себя в форме,меняться. Женщина должна быть разнообразной. Не все могут занять первое место на конкурсе "Мисс Вселенной" но быть привлекательной может любая. И счастливых женщин гораздо больше,чем топ-моделей и победительниц конкурсов красоты:)
это неважно, вы можете собой лыубоваться бесконечно и будете правы, поскольку действительно красивы, но вживую так сказать можете оказаться унылой куклой, сама о себе такого не подозревая... я не о вас конкретно, возможно, вы хороши и в личном общении, но красота не равнозначна шхарму, обаянию, харизме... не думайте постоянно о том, что вы красивы, живите спокойно, не циклитесь на мужиках - и люди к вам потянуться:)))
Гость
[2874823786]
фу... ошибки:( транслит ...потянутся, конечно же
Гость
[2796553507]
Кар Карыч 8
Сообщение было удалено
вот ты и спалился, злобный админ
то-то думаю, почему твои отстойные картинки висят спокойно в всех темах
На толстухах только нищие могут жениться. Это закономерность--получает мало, добытчик плохой, значит самка должна быть с большим жировым запасом, чтобы от голода сдохла не сразу. Ну и одевать таких дешевле, это стройняшки любят своё тело показывать в разных нарядах, а жирной достаточно пары мешков
Гость
[39545240]
Гость
Сообщение было удалено
Что, жизнь не удалась?:-)
Гость
[986572180]
Кар Карыч 8
Сообщение было удалено
лицо не красивое
Гость
[986572180]
....))
Сообщение было удалено
любимая тема якобы красоток)
Гость
[1454121752]
Нужно быть стройной и умной или хотя бы серьезной. Красавицей в привычном смысле этого слова лучше НЕ быть:))))))
Гость
[1010765838]
Гость
Сообщение было удалено
А ты толстуха с нищим мужем?
Гость
[39545240]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я стройная и муж богатый, не вру. А вот у вас точно проблемы)))
Гость
[1010765838]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда чтож вы язвите? Я фотомодель с богатым мужем.
Гость
[39545240]
Гость
Сообщение было удалено
Язвить не хотела, но ваш злой пост просто кипит ненавистью. Нет, не верю я что вы счастливый человек. Счастливый такое про самок и прочее никогда не напишет.
Гость
[1010765838]
Гость
Сообщение было удалено
Пишу что хочу, на то это и интернет. У меня может ПМС и шоколадки закончились
Гость
[39545240]
Гость
Сообщение было удалено
на это и интернет и форум анонимный, что свою сущность здесь можно показать? ну ну
Это серым мышкам и всяким жирным неопрятным нужно что-то придумывать, стараться быть добренькими, мужу-неудачнику всё прощать...
Гость
[761836729]
Гость
Сообщение было удалено
зря ты так, родишь, обабишься, тоже будешь все прощать..
Гость
[1010765838]
Гость
Сообщение было удалено
Уже двоих родила, не обабилась) Моделью продолжаю работать, но уже по настроению)
Гость
[2937182477]
Девушка на фото на большого любителя. Для меня красивая-это та, которая пользуется повышенным вниманием мужчин. На эту девушку спрос будет невелик, нет харизмы.
Гость
[2435923957]
Да ладно. Я вот не крашусь, не укладываю волосы, не хожу на каблуках. А парня как не было в мои 25, так и нет :)) Поклонники конечно были. И, кстати, хорошие, серьёзные парни. Но сказать, что вокруг меня толпы ухажеров - это не так. Да и красивых и богатых среди них, автор, нет )
Гость
[4240370720]
А я как вам? Сейчас общаюсь с одним классным мужчиной, но у него уже давно есть девушка. Девушка на самом деле меня не хуже, но блондинка. Мы совсем разные. Знаю что плохо разрушать чужие пары, но он мне нравится уже давно и мы очень часто с ним общаемся . Как думаете, у меня получится его увести?
Ну что за разделение на белое и черное, на богатых и гопников, на красивых и серых мышек. Все не так как на первый взгляд кажется. Среди богатых вполне хватает быдла, к-рые тоже плохо обращаются с девушками, или для вас хорошее обращение означает - финансирование?
Нищий - необязательно гопник. К тому же есть столько промежуточных состояний. Автор - смотрите больше и шире.
Лиона
[1635561918]
Автор во первых понятие красоты у всех разное. Мне вот девушка но фото кажется самой обыкновенной, ничего красивого там не увидела, а для кого-то она красавица. Дело не в этом, мне кажется если судьба встретить хорошего, встретишь, а нет так нет. И ничего с этим не поделаешь
Странный
[3429283153]
Хорошему мужчине не всегда нужна яркая красотка в жены, они как правило вообще только для постели годятся, и вообще со статусными девушками напряжно как-то, и сам начинаешь думать что нет ничего ужаснее сломанного ногтя..
да она и есть серая мышь. тут такие же тетки просто поддакивают.
Гость
[3910138802]
Гость
Сообщение было удалено
ого, а вот это уже совсем другого класса девушка!
Гость
[4240370720]
В смысле другого класса?
Номад
[2335528772]
http://s45.radikal.ru/i110/1106/81/dbd53a4ed69d.jpg - мне не нравится (((, красивая - но не в моем вкусе
Гость
[986572180]
мне так себе
Гость
[986572180]
http://s47.radikal.ru/i115/1106/a5/dcba918d40e9.jpg вот пользуется популярностью. шатенка.
в основном у хачей и женатых
Добрый
[1331252830]
я считаю что всяким крокодилам стоит запретить размножаться, выйдешь на улицу, а там гоблины одни, да выдры ходят с сожженными волосами и черными корнями. это гуманнее чем просто всех расстрелять
Гость
[3910138802]
Гость
Сообщение было удалено
гораздо симпотнее носатой блондинки с первой фотографии
Гость
[3910138802]
Гость
Сообщение было удалено
тут обе девушки ничего. парень только один нормальный на вид
Гость
[4240370720]
А я как вам? Сейчас общаюсь с одним классным мужчиной, но у него уже давно есть девушка. Девушка на самом деле меня не хуже, но блондинка. Мы совсем разные. Знаю что плохо разрушать чужие пары, но он мне нравится уже давно и мы очень часто с ним общаемся . Как думаете, у меня получится его увести?