На сколько важно вам финансовое состояние нового парня??
Сколько вообще на вас тратят парни?? И как...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Важно. Тратит много. На развлечения, иногда вещи покупает. Но он женат)
Гость
Меня больше волнует собственное материальное благополучие - лучшая защита от мужских закидонов.
Петя
я на первом свидании тащу в этаж ( сеть ресторанов ). мне там комфортно, если девчонка и не понравится, хоть время проведу норм, гинеса попью счет 2-3К. Хотя последнее время там отстой с обслуживанием.
Ну я со своей девушкой давно уже, живем вместе, поэтому тут сложно сказать. Оплачиваю мобилу её ( 2К в месяц), ну выходит новый айфон - беру ей ( уже 3шт ), мак бук подарил, ну раз в две недели идем там по ресторанам с друзьями, вина попить, выходит где то 3-5К на двоих, в основном из за выпивки. Подарки всякие там родителям её, кофемашинки, соковыжималки. на 4 года наших отношений подарил ей BMW 5-ку старую ( 400 000 р ) ну и все что прилагается в докупку, навигаторы, парктроники к ней, магнитолу новую. Она не работает, да и много не берет, ей в месяц 10К хватает выше крыше ( кроме шмоток ), шопимся вместе, оплачиваю я. Ну или ей родители бывает денег дают тысяч 20-30 на 2 месяца.
Ну я со своей девушкой давно уже, живем вместе, поэтому тут сложно сказать. Оплачиваю мобилу её ( 2К в месяц), ну выходит новый айфон - беру ей ( уже 3шт ), мак бук подарил, ну раз в две недели идем там по ресторанам с друзьями, вина попить, выходит где то 3-5К на двоих, в основном из за выпивки. Подарки всякие там родителям её, кофемашинки, соковыжималки. на 4 года наших отношений подарил ей BMW 5-ку старую ( 400 000 р ) ну и все что прилагается в докупку, навигаторы, парктроники к ней, магнитолу новую. Она не работает, да и много не берет, ей в месяц 10К хватает выше крыше ( кроме шмоток ), шопимся вместе, оплачиваю я. Ну или ей родители бывает денег дают тысяч 20-30 на 2 месяца.
*Луноликая*
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и мрааазь.
Петя
Петя
Сообщение было удалено
живу у неё, комуналка интернет HD тв, всякие оплаты идей ТСЖ тоже на мне
Гость
*Луноликая*
Сообщение было удалено
не завидуй)
Горн
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Завидуй ни на кого не смотри
Мне не важно материальное состояние...То есть вообще не важно. Вот хотите верьте, хотите нет. Хотя мне часто парни говорили так: "вот, ты такая вся ухоженная, модная, тебе, наверное, только принцев на крутых иномарках подавай" И меня это всегда обижало. Неприятно, когда считают, что раз я хорошо выгляжу, то я меркантильна(
*Луноликая*
Гость
Сообщение было удалено
чему??? Такой шл*хой как ты можно стать всегда. Думаешь это достижение?
Гость
МУЧАЧА
Сообщение было удалено
А чем тут гордиться?Это не хорошо и не плохо,просто вас мат.положение не интересует,другие интересы.
А для меня это на первом месте.Но я,конечно,этого парням никогда не говорила)).Я меркантильная и горжусь этим!
А для меня это на первом месте.Но я,конечно,этого парням никогда не говорила)).Я меркантильная и горжусь этим!
МУЧАЧА
Сообщение было удалено
да, есть такая тема, мне так практически все парни говорили: "тебе богатый красавчик нужен, ты любого свистнешь и он побежит за тобой, ну и все в таком духе))) хотя материальными богатствами я похвастаться не могла, одета всегда просто, но со вкусом, деньгами не сорю, мордашка не "обложная". с финансовой точки зрения никогда на парней не смотрела и не смотрю, главное, чтобы человек мне нравился, без всякой там мишуры. вышла замуж за парня, который не имел тачек, квартир и прочей тематики, теперь вместе всего этого добиваемся :)
хуибка
Ну почему так мало комментов(
Мне всё равно до того момента,пока мы из одного класса,когда мужчина менее обеспечен-напрягает,так как он начинает чувствовать со мной дискомфорт. У него нет возможностей ходить со мной в дорогие рестораны,а самой счет оплачивать не дают,на их забегаловки я не согласна. Так и получается,что привычки разные,интересы и вкусы тоже. Да и мужчина хочет быть галантным,сам приехать за женщиной,а мне в их машинах некомфортно,я свой 570-ый люблю и на меньшее не готова идти...так что и деньги их не нужны,но хочу,чтоб соответствовал моему материальному состоянию!
Лапуxа-царапуxа
Как когда. Наличку он мне не дает, да я и не прошу, но водит меня в рестораны, покупает вещи.
Гость
*Луноликая*
Сообщение было удалено
ой, не всегда) или думаешь, что достаточно ноги раздвинуть? совсем нет)
Мисс мира
Конфета
Сообщение было удалено
+1
*Луноликая*
Гость
Сообщение было удалено
)))) интересно,ты и в жизни так смешно выглядишь? ))))
Гость
а за тебя в жизни не платят никогда?) ну что, не заслужила значит)
*Луноликая*
Почему же не платят? Я с чужими мужьями не связываюсь,считаю это отвратительным! Мне со своим мужем шикарно живётся) так что,кто что заслужил это ещё спорный вопрос) всё,можешь дальше не вонять,досвидос.
Гость
сочиняешь)))
*Луноликая*
Гость
Сообщение было удалено
завидуешь)))
*Луноликая*
Гость
Сообщение было удалено
завидуешь)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вон аж два раза ответила, прям как задело-то тебя)))
Гость
чему завидовать-то, милая?)
ситцевое платьишко
мне вообще не важно, но как замуж вышла так не работаю, муж щедрый попался.
Гость
Мне было не важно, я студенткой замуж выходила. Но искала умного и перспективного. нашла))
Гость
Есть еще лохи которые тратятся на теток,а мое жизненое кредо на баб вообще ни копейки,и знаете не в чем не ущемлен)...
Наська:D
Живем с парнем около 6 месяцев вместе.
На первом свидании, когда принесли счет.
Он спросил. "Если я заплачу я тебя не обижу?" Я сказала "Нет".Он понял, что я не феминистка:)
Я студентка, он работает. Зарабатывает нехило.У меня своя кредитка. Каждый месяц он "кидает" туда около 4 тыс. грн. в рублях 28 тыс(если не ошибаюсь).Если не хватило денег (сестре помогаю деньгами) не выпрашую, но намекаю:)
За дом я не плачу.На шоппинг вместе ходим - платит он. А степендия все капает и капает...:)
П.с. До этого жила с бедным студентом.Моя любовь от суммы в кошельке не зависит.Просто так сложилось:)
П.с.с. Если была бы парнем непременно за девушку платила.
╧ 27 Вы наверно ***.
На первом свидании, когда принесли счет.
Он спросил. "Если я заплачу я тебя не обижу?" Я сказала "Нет".Он понял, что я не феминистка:)
Я студентка, он работает. Зарабатывает нехило.У меня своя кредитка. Каждый месяц он "кидает" туда около 4 тыс. грн. в рублях 28 тыс(если не ошибаюсь).Если не хватило денег (сестре помогаю деньгами) не выпрашую, но намекаю:)
За дом я не плачу.На шоппинг вместе ходим - платит он. А степендия все капает и капает...:)
П.с. До этого жила с бедным студентом.Моя любовь от суммы в кошельке не зависит.Просто так сложилось:)
П.с.с. Если была бы парнем непременно за девушку платила.
╧ 27 Вы наверно ***.
Таня
Деньги ето достаточно важно,особенно когда панируеш не просто повстречатся и розбежатся ,а семью!Для меня всеже чувства на первом месте,но материальное положение тоже играет свою роль,хоть оно и на втором месте)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности124 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности126 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов