Гость
Статьи
Какую кухню …

Какую кухню предпочитают мужчины

Вот все говорят, что чтобы познакомиться, нужно в публичные места ходить. Я вот сейчас про рестораны и кафе хочу спросить. Я сама японскую кухню люблю, но давно замечала, что там в основном женский пол и бывает. А если и занесет мужчину, то в компании девушки. А в каких же ресторанах и кафе мужчины-то обитают, подскажите?
Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Сова
Мужского пола в макдональсе много))))
Мармеладка - шоколадка
В кабаки идите - где шашлык, водка и живая музыка. Где же еще знакомится:-)
Гость
мужчины любят мясо и пиво, следовательно ходят в шашлычные и пивбары
Сова
Бэээ нафига такие мужики любители пива и мяса)

Нам трезвенники нужны)
Гость
мясную
Гость
а что вы думаете по поводу итальянской?
Гость
Сова
Сообщение было удалено
Логика железная...а что, трезвенник не может зайти в шашлычную поесть люля-кебаб или отбивную?
разную
Гость
Сообщение было удалено
сдается мне, что мясо и пиво есть практически в любом заведении
Гость
ну вот, Грин, куда обычно ходите вы?
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
я бы вегетарианца предпочла,нарубил ему ботвы редисочной ,он и рад
лапуля
Пани Хида
Сообщение было удалено
или одуванчиков )
Гость
Грин
Сообщение было удалено
дык автор пишет, что в японских ресторанах нет их, мущщин-то.Мужчины вообще в большинстве традиционны в своих предпочтениях, вряд ли их можно встретить в большом количестве в каком-нибудь китайском общепите.
Гость
Сообщение было удалено
какую кухню захочу, туда и иду

и японскую люблю, кстати
Гадя Петрович
Пани Хида
Сообщение было удалено
а кексиков напечь тоже надо....вегетаринец ботву без кекса не ест)))
Сова
Пани Хида
Сообщение было удалено
И я об этом же))))
лапуля
Грин
Сообщение было удалено
фу мерзость. Как можно есть эту гадость: суши, роллы
лапуля
Сообщение было удалено
японская кухня намного многограннее
Сова
Во Фрайдис сходите там здорово и весело... мне было в тот вечер))))
Знойная красавица
Мне кажется, мужчины часто любят острую пищу.
DST
Кто как, а я когда бываю в Москве - предпочитаю Муму :) Там еда - это ЕДА. А не маленький кусочек мяса на большой тарелке, где помимо него художественно лежат 3 листика. Зашёл, наелся и побежал дальше. Время не ждёт, кидать понты в пафосных местах НЕЗАЧЕМ и НЕКОГДА
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
и телескоп взять не забудьте!
В BeefBar мужиков - просто немерено! Очень рекомендую.
DST
Сообщение было удалено
в Темпл Бар зайди как-нить

отличные стейки хорошего размера
Сова
В Му-Му было вкусно, когда сеть открылась... сейчас уже не так... Нечего выбрать или в майонезе всё или в масле или холестерин бьёт из решеток)

Тогда уж в Грабли))) Там мне нравится)
Гость
я к сожалению в Питере...
Чашка кофею
Автор, а вы официанткой хотите устроиться в ресторан с мужчинами?

Может, в грузинский какой попробовать? Грузинская кухня, она вроде традиционно брутальная )
Гость
нет, я посетителем хочу)

в грузинских обычно грузины и восседают. А я русского мужчину хочу)
DST
Чашка кофею
Сообщение было удалено
как там было в анекдоте?

"- Вы наверное имели в виду меню? - И тебю, красавыца, и тебю" :)
Гост
Сова
Сообщение было удалено
ага, такие даром не нужны
Гост
лапуля
Сообщение было удалено
ну, для кого-то мерзость то, что вы любите. не надо так категорично
Сова
Гост
Сообщение было удалено
)))))))
Сова
На Камергерский идите)))
Гост
Гость
Сообщение было удалено
в Пушкин идите.. ну, или в Гудман- там неплохие экзампляры бывают )) я, правда, туда с мужем хожу, но по сторонам всегда успеваю посмотреть хорошенько ))
лапуля
Гост
Сообщение было удалено
надо, не люблю ), и не понимаю, мерзость
Маруся
мясо,картошка,пиво,водка
Гость
Гост
Сообщение было удалено
спасибо, но я в Питере живу(((
Гость
Ну уж точно не японскую кухню и не кондитерские. ))) Надо идти туда, где мясо, пиво и футбол по большому телевизору показывают. )))
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Китайцев можно :)))
DST
Гост
Сообщение было удалено
Девицы, которые с подружками д-о-о-о-лго гоняют зеленые чаи в таких местах, постреливая глазками по сторонам - представляют собой душераздирающее зрелище...
Гость
всякую,
Маруся
Сообщение было удалено
и вискариком шлифануть :)
Чашка кофею
Гость
Сообщение было удалено
Ну на вас не угодишь. Русские мужчины в разных местах восседают. У нас во дворе например на детской площадке вечером восседают с алкогольными напитками, а утром они же на металлических ограждениях этой площадки восседают, ждут, кто подкинет на опохмел. Разного возраста экземпляры имеются. Могу название улицы сказать, только это мск.
Чашка кофею
DST
Сообщение было удалено
)) Так ведь автор этого и хотела. Нет? Я что-то не так поняла?
Иванка
DST
Сообщение было удалено
ага,сидят,сидят, а потом какого нибудь мужчинку за яйца хвать! Сама как то видела. Чуть не подавились с девками)))
Fly
Вам нужны заведения из средней категории, без изысков особенных, но с развлекаловом - трансляции, музыка и т.п.

У нас неподалеку есть ресторанчик, оформленный в духе старосочинской романтики, неплохо готовят кухню русскую и кавказскую, живая музыка по вечерам, танцы, часто что-то отмечают и веселиться выходят в общий зал. Мы с сестрой туда захаживаем иногда после шопинга или встретиться по делу (заодно и покушать). Так вот без знакомств не уходим, хотя и не рвемся знакомиться :) Однажды вообще на свадьбу угодили - нас посадили за столик между столами, заказанными под мероприятие.
Гостья
пивбары и спортбары
Гость
Мой так суши терпеть не может, траванулся раз ими.. но хорошую рыбу любит и вообще любит кухню без премудростей, хороший кусок мяса или рыбы и овощи. Ему эти навороченные салаты на фиг не сдались, не любит блюда непонятно из чего приготовленные на вид, пусть и красивые, мешанину всякую, все должно быть ясно и понятно на тарелке и что есть что.. мужчины чаще всего консерваторы в еде и не надо тащить его в новый и не проверенный ресторан и ходят туда, где были раньше и место знакомое
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Во-во и часто эти рестораны совершенно неприметны, пройдете и не заметите, а рядом народ работает и знает их и мужики себе найдут какой-то ресторан и только туда и ходят... у меня на работе нашли чуть ли не в соседнем доме и прямо любимое место теперь для посиделок наших мужиков, всех друзей туда тащат и после переговоров клиентов водят угостить
Коля
Люблю макдак. И суши тоже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова