Знакомство с парнем маленького роста
Девушки, если к вам в клубе или где нибудь еще подойдет знакомиться парень ростом 170, как вы к этому отнесетесь? Есть ли у него шанс увезти вас к себе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Стаканыч
вот так,из-за разницы в пару см некоторые могут упустить свою судьбу...
Ав
У меня любовник маленький итальянец. Незнаю какой у него рост может 165 макс. А я 178. Когда я его увидела сразу влюбилась.Калоритный мушшина, с чёрными кудрявыми волосами, даже в теле и такой смешной. Светится с женшхинами так обрашхается, что все просто млеют. Такой нежный но в то же время сильный и плевать мне что он маленький, я его обожаю. Может это потому что я живу в Европе и здесь прошхе ко всему относятсая.
Стаканыч
это комплексы,и мнимое заблуждение что чем выше человек,тем защищенней с ним..
Гость
Угу-угу, чтобы вы так из-за роста переживаете? У парней с маленьким ростом такой НЕМАЛЕНЬКИЙ размер бывает... Хотя и это не главное.
Ёжа
Если была бы свободна, то нормально. Я сама мелкая, 158, так рядом со мной и парень с ростом 170 не выглядел бы коротышкой. Но... я замужем! :))) и поэтому все высокие и мелкие идите лесом! :))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну,а я вот все думала сарказм что тетки вопят что в России мужиков нет,а оказывается действительно беда,раз уж такие вниманием не обделены!!!
Гость
Автор,а ты попробуй поискать себе половинку на этом форуме)))
тут если верить всей этой писанине,то ты хоть куда!
Ну а по мне,я на менов ниже 185 вообще не смотрю,сейчас жених у меня 195,европеец.Хотя сама я 170,среди подруг тоже как то предпочтения в основном отдаются рослым мужикам,может потому что девки все достойные,есть из чего выбирать...
тут если верить всей этой писанине,то ты хоть куда!
Ну а по мне,я на менов ниже 185 вообще не смотрю,сейчас жених у меня 195,европеец.Хотя сама я 170,среди подруг тоже как то предпочтения в основном отдаются рослым мужикам,может потому что девки все достойные,есть из чего выбирать...
Мальчик
Сообщение было удалено
так я не понимаю
то есть если маленького роста то это когда девка не достойная и не из чего выбирать?
то есть если маленького роста то это когда девка не достойная и не из чего выбирать?
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно не исключаю фетишисток гномов и просто низкорослых,и любительниц мужчин среднего роста.А так вообще согласись что не ущербная,красивая девушка,с достатком,которая связывается с таким парнем-это девушка как правило главная героиня какого-нибудь сериала,у которого основной рейтинг вот таких вот зрителей,из разряда "реальные пацаны"...
гость
подруга у меня 165 см и муж у нее 165 см. так что 170 - это еще ничего))))
по ее словам он завоевал ее тем, что на первое свидание пригласил не в кафе на кофе, а в театр. он удивилась сильно, потом оказалось, что он нереально интересная личность и весь вечер она его слушала с открытым ртом)))
по ее словам он завоевал ее тем, что на первое свидание пригласил не в кафе на кофе, а в театр. он удивилась сильно, потом оказалось, что он нереально интересная личность и весь вечер она его слушала с открытым ртом)))
гость
*она удивилась
Коля
Я заметил, что высокие девушки намного чаще смотрят на невысоких парней (у меня рост 173). Странно, но факт. Низкие девушки обычно вообще не замечают что я есть. Видимо, они так восполняют свой собственный рост, пытаясь выбирать себе только высоких. А высоким девушкам это не нужно, скорее даже наоборот, хочется понизить рост потомков. Ведь как известно, мужчина задаёт вектор эволюции, то есть если мужчина ниже женщины, то дети будут ниже мамы, а если мужчина выше, то выше мамы.
И также с интеллектом, и многими другими качествами. Женщины любят мужчин со средним интеллектом, не умных и не тупых, так как средний интеллект позволяет занимать управляющие должности, и при этом не быть задpoтом. Вобщем самый выгодный вариант для бабы. Хотя конечно ни к чему хорошему это не ведёт.
И также с интеллектом, и многими другими качествами. Женщины любят мужчин со средним интеллектом, не умных и не тупых, так как средний интеллект позволяет занимать управляющие должности, и при этом не быть задpoтом. Вобщем самый выгодный вариант для бабы. Хотя конечно ни к чему хорошему это не ведёт.
Гостья
Мне как-то безумно нравился парень ниже меня ростом, 1.65 - он, у меня 1.7. Я к нему так и не подошла, даже познакомиться, он был только частью моих эротических фантазий. Но, до сих пор не могу взгляд отвести. Не подошла из-за этого гребаного роста, никак не могу вырвать этот стереотип из своих мыслей, но в то же время он мне диииико нравится, что за черт?!
Малинка
Сообщение было удалено
Ой блин, движки эволюции:DDD у меня папа 182, мама 170, я 163 "то есть если мужчина ниже женщины, то дети будут ниже мамы, а если мужчина выше, то выше мамы" че по биологии то было умник? Прям какие то детские представления построенные на житейский опыт, так люди в каменном веке рассуждали, а еще они думали что если съесть человечески мозг( в прямом смысле этого слова) станешь умнее! что вы там говороили?что женщины любят мужчин со среднем интеллектом, а не тупых, да?)))
Алекса
У мелких мужиков г*внистый характер
Гость Женаткъ
Сообщение было удалено
Удивительное всегда с нами рядом)
Гость
Даже если ко мне подойдет двухметровый красавец,я не поеду с ним домой.Но,знаете,подкатывайте к пьяным девушкам,для них вы высокий и красивый
Хымко_Ыгг
Сообщение было удалено
какие комплексы???эти комплексы проходят в 14-15лет,я лично никогда не заморачивалась,что вот высокая и бла бла...эмм но извени есть разница между 165см и 185см?кто тут сильнее(если низкий не Мега-качок,а высокий-дрищь,то наоборот...)Я 177см,и мне было бы как то неуютно даже целоваться на людях,это просто смешно представить)))(ну можно в подьезде,на два порожка спустится и...(:)А на вопрос Автора-может быть и попробовала,но мне нравятся высокие,да хоть 180см,пожертвую каблуками...
Ой не в росте дело, не в росте... У меня есть 2 очень хороших примера тому, как можно по первому впечатлению (маленьки рост 1,60 см, некрасивая внешность) очень даже ошибиться. Автору нужно работать над собой и повышать свою самооценку. Павлин- самец очень красивая птица, а вы слышали когда- нибудь как он поёт?!
Стаканыч
68.сама себе противоречишь,если не комплексы,то стереотипное мышление,неуютно перед окружающими тем кто зависим от их мнения,а увереным в себе людям пофиг на окружающих,если человек нравиться..
Коля
Сообщение было удалено
Тебя подбросили.
Гость
еще раз по кругу...в сотый раз. Ну не нравятся мне 170 см ростом мужчины!! Непонятно это?? И 190 и выше мужчин я могу понять, когда они от 170 см девушек ищут - остальные для них - мелочь, это Естественно.
Вы моих мужчин видели?? То-то же. Один - 180 как миниму был, др. - вообще 2 метра. Ну не эстетично и неудробно это - низкорослый мужчина. Я все не пойму - откуда у вас все такая любовуь к этой теме - прям навязчивая идея. СФНЗ ваш что ли 170 см? Ну так и пусть ищет себе соответсвующуЮ. Если он вообще - мужчина. В чем я сомневаюсь.
Вы моих мужчин видели?? То-то же. Один - 180 как миниму был, др. - вообще 2 метра. Ну не эстетично и неудробно это - низкорослый мужчина. Я все не пойму - откуда у вас все такая любовуь к этой теме - прям навязчивая идея. СФНЗ ваш что ли 170 см? Ну так и пусть ищет себе соответсвующуЮ. Если он вообще - мужчина. В чем я сомневаюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Мои мужчины - реальные персонажи. Чтоб там кто в каких анкетах на каких-то сайтах не писал.
И вам придется смириться с этим фактом.
И вам придется смириться с этим фактом.
Венцеслав-дрочер
не нравятся и флаг тебе в руки,мне пох на тебя.
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь,это ваша писанина...
Не высокие девушки естественно хотят рослых,так как им породу надо улучшать,да в конце концов чем они хуже!?
На мелких смотрят как правило "высокие" гром-бабы,по типу Сирофимы))))))
т.к. им терять то уже нефиг,им бы хоть какой.Не видела я что бы высокая девушка с модельной внешностью смотрела на таких.У высоких девушек в рашке и так комплекс роста,т.к. большенство мужского населения так называемого средниго роста,ниоднократно слышала недовольства на этот счет.И к таким девушкам высокие мужчины как не крути все таки более благосклонны,чем к не высоким.Да к тому же уж очень комично смотрится когда девушка выше.Кого устраивает такой рост мужчин как у автора,того устраивает!)))А так мужик должен быть выше девушки,и в идеале не на пару см...
Не высокие девушки естественно хотят рослых,так как им породу надо улучшать,да в конце концов чем они хуже!?
На мелких смотрят как правило "высокие" гром-бабы,по типу Сирофимы))))))
т.к. им терять то уже нефиг,им бы хоть какой.Не видела я что бы высокая девушка с модельной внешностью смотрела на таких.У высоких девушек в рашке и так комплекс роста,т.к. большенство мужского населения так называемого средниго роста,ниоднократно слышала недовольства на этот счет.И к таким девушкам высокие мужчины как не крути все таки более благосклонны,чем к не высоким.Да к тому же уж очень комично смотрится когда девушка выше.Кого устраивает такой рост мужчин как у автора,того устраивает!)))А так мужик должен быть выше девушки,и в идеале не на пару см...
Коля
Сообщение было удалено
Это слова закомплексованной дуры.
Я же говорю основываясь на своих наблюдениях. Кто на меня (невысокого) смотрит, а кто нет. И мне лучше знать, кто это, чем тебе.
Вообще, кстати, чем красивее девушка, тем лучше она разбирается в мужчинах, обычно. Поэтому у неё нет комплексов всяких дурацких, и она смотрит уже на всех более внимательно, а не только на тех, кто считается круче, и кого можно подругам показывать хвастаясь какой у неё высокий парень и как они с ним смотрятся вместе.
Я же говорю основываясь на своих наблюдениях. Кто на меня (невысокого) смотрит, а кто нет. И мне лучше знать, кто это, чем тебе.
Вообще, кстати, чем красивее девушка, тем лучше она разбирается в мужчинах, обычно. Поэтому у неё нет комплексов всяких дурацких, и она смотрит уже на всех более внимательно, а не только на тех, кто считается круче, и кого можно подругам показывать хвастаясь какой у неё высокий парень и как они с ним смотрятся вместе.
Гость
Сообщение было удалено
Это не слова закомплексованной дуры,а горькая правда Колян)))
Гость
Сообщение было удалено
бред полный
Гость
Сообщение было удалено
Вот на счет написать "бред полный"-это надо еще пояснить.
А комплексы у большенства из этих девиц!
Обувь без каблука,сутулятся,в компании подруг чувствуют себя белыми воронами,да и с менами проблемы,т.к. еще раз отпишусь что в рашке преобладают карлоны.
А комплексы у большенства из этих девиц!
Обувь без каблука,сутулятся,в компании подруг чувствуют себя белыми воронами,да и с менами проблемы,т.к. еще раз отпишусь что в рашке преобладают карлоны.
Yoko
во мне тоже 170см. еврей. хочу жениться на русской. но не знаю стоит ли мне исключать тех которые выше 174?
Yoko
если девушка выше меня ростом и я на ней женюсь то ее сын скорее всего будет выше ее см на 10-15.
Мышильда
Если ко мне в клубе подойдет парень любого роста и попытается увести к себе - пойдет лесом. Я не прыгаю в постель в первый день.
spol
высокие меня восхищают,как женщины,так и мужчины,особенно,если осанка красивая.между высоким и низким на первый взгляд-предпочтение высоким парням.сама 1.70м
гость"
Сообщение было удалено
Есть и ниже.
Вы вчера родились, что ли?
Вы вчера родились, что ли?
гость"
Сообщение было удалено
Откуда вы это взяли? Тут ничего не рассчитаете.
гость"
Сообщение было удалено
Это неправда. Высокие гордятся своим ростом. И в жизни им легче.
гость
Сообщение было удалено
Прямо в этот же вечер??
Да такие же шансы как и у остальных, то бишь нулевые ;)
Добавлю: у меня был ухажер 165 см - очень хороший парень, бывший директор - нуууу...... 170 может быть - офигенный чувак! альфа самец однозначно, сейчас работаю - у нас технический директор - нуууу .. может быть 170 есть. Прекрасный человек и Мужчина с большой буквы.
Да такие же шансы как и у остальных, то бишь нулевые ;)
Добавлю: у меня был ухажер 165 см - очень хороший парень, бывший директор - нуууу...... 170 может быть - офигенный чувак! альфа самец однозначно, сейчас работаю - у нас технический директор - нуууу .. может быть 170 есть. Прекрасный человек и Мужчина с большой буквы.
гость"
Сообщение было удалено
Ерунду вы написали. Выше мамы-ниже мамы)))) Я знаю лично пример, когда один мужчина маленького роста сказал, что не женится на такой как сам, чтобы дети такими не были. Искал высокую, и одна согласилась. Он ей ростом был до плеча. И у них два сына высоких, ростом ещё выше матери.
Но это неправда, что все высокие девушки выбирают маленьких парней. Может, вам такие и встречались, но в общем и целом высокие девушки над смеются, когда за ними ухаживают маленькие парни. А рост потомков понизить никому не хочется, это дикое мнение какое-то. У высоких много преимуществ в жизни.
Но это неправда, что все высокие девушки выбирают маленьких парней. Может, вам такие и встречались, но в общем и целом высокие девушки над смеются, когда за ними ухаживают маленькие парни. А рост потомков понизить никому не хочется, это дикое мнение какое-то. У высоких много преимуществ в жизни.
гость"
Но всё же ничего не предскажешь с ростом. Знаю тоже случай, когда низкого роста мужчина женился на довольно высокой женщине. А сын (старший) получился ростом как папа и похож на него. Рост у него меньше маминого. А это очень некрасиво, когда сын меньше матери ростом. Ещё случай могу рассказать, когда поженились высокого роста мужчина и маленькая девушка. Сын получился весь в маму, хотя и немного выше её, миниатюрный (для парня), светловолосый, хорошенький очень. А ещё знаю семью, где папа высокий, мама маленькая, а дети все высокие.
гость"
Сообщение было удалено
Если хотите сразу увезти к себе, то обращайтесь к про-ту-кам.
Гость
В чем неоспоримое преимущество высоких? В чем им легче в жизни? Печеньку без стула достать могут
Фантастика
Я примерно 170 ростом. Попробовала строить отношения с парнем, который тоже 170. Человек хороший, в постели отличный, общих тем куча. Ну никак не возможно выйти с таким в люди, это смех, как 2 карлика.....А если я ещё на высоком каблуке, это вообще атас. Да даже элементарно под руку не взять, ибо не удобно и смешно смотрится. И комплексы тут абсолютно непричём. Женьщина всегда хочет чувствовать себя хрупким созданием, но когда рядом идёт карлик , то не произвольно ощущаешь себя бой-бабой :D
Мне вообще пофигу какой рост, если с человеком интересно. Только люди недалекого ума росают хороших парней из-за роста, носа, лишнего волоса на ноге или цвета глаз.
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что без труда им достоются вкусные печеньки в отличии от мелких...
гость"
Сообщение было удалено
Правда жизни.
Коля
Сообщение было удалено
Это как раз называется комплексами.
Гость
Сообщение было удалено
Брехня
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз о таком слышу. Самовнушение?
Чем больше шкаф, тем громче падает.
Чем больше шкаф, тем громче падает.
Гость
Сообщение было удалено
Комплексы, комплексы.
Вот отсюда у нас такая внушительная статистика разводов: человека выбирают не по личным качествам и жизненным приоритетам, а по цвету глаз, знаку зодиака, росту, должности и толщине кошелька. Главное, чтобы "не стыдно в люди было выйти". Т.е. партнер изначально играет роль аксессуара, которым украшают свое присутствие и не более того.
Вот отсюда у нас такая внушительная статистика разводов: человека выбирают не по личным качествам и жизненным приоритетам, а по цвету глаз, знаку зодиака, росту, должности и толщине кошелька. Главное, чтобы "не стыдно в люди было выйти". Т.е. партнер изначально играет роль аксессуара, которым украшают свое присутствие и не более того.
юю
170 это абсолютно нормально....
Следующая тема