Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Может ему все таки с ВАми не понравилось, просто чтобы не обижать он сказал, что Вы - су3пер любовница.... А дразнит, потому что не хочет грубо посылать.... А вообще жизнь так коротка, нужно ценить любимых людей....
Ольга
Может ему все таки с ВАми не понравилось, просто чтобы не обижать он сказал, что Вы - су3пер любовница.... А дразнит, потому что не хочет грубо посылать.... А вообще жизнь так коротка, нужно ценить любимых людей....
Со временем стала ловить себя на том, что я инициатор звонков и смс, просто впала в какой-то *** и зависимость от ожидания продолжения романа.Пару раз ставила вопрос ребром- что дальше? Он отшучивается что нам некуда спешить ещё будет полно возможностей, он занят(работает на 2 работах), и т.п. Я конечно настояла прояснить ситуацию, зачем он меня мучает- или да или нет, уж лучше прекратим общение вообще, но он постоянно продолжает давать мне надежду, а я как дура ведусь на это.Когда он рядом со мной на работе я таю только от его взгляда уже не говоря уже от его прикосновений, постоянно говорю ему что ужасно его хочу, он отвечает взаимностью, сексуальные намёки, планы чем мы займёмся в след раз.Несколько раз договаривались "на завтра", что я приеду к нему, но в день встречи от него ни звонка ни смс- я строю планы, придумываю историю для мужа куда иду вечером, а от него ни ответа ни привета.