Очень больно! Не знаю что делать...
Мой парень решил показать что он мужчина, сказал вчера что напьюсь и приду поздно, в итоге вообще не ночевал дома, не знаю что и думать, звонить ему даже не хочу...
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Полукундр
Милая девушка! Пусть это будет самая сильная боль в вашей жизни
kineskop
А что, чтобы показать себя мужчиной, нужно напиться и не смочь до дома добраться?
Не знал.
Не знал.
Гость
Тэк-с. Записываем: всякая особь человеческого рода, напивающаяся и не ночующая дома, по определению является настоящим мужчиной независимо от первичных половых признаков. Надо же. :)))
binelli
Странные представления у Вашего парня о том, каким должен быть настоящий мужчина. А что думать в таком случае - это без вариантов: в чужой постели он ночевал. И не ведитесь на рассказы о милиции, вытрезвителе, друзьях и т.д.
Оксана
Сообщение было удалено
Спасибо! Я надеюсь на это! Я никогда не позволяла вытирать ноги об себя,сижу на работе и все время думаю о том что же дальше будет... нужно ли мне это... но этот человек настолько стал родным...
Оксана
Вот и я про тоже! Откуда он такие понятия настоящего мужчины взял... если только настоящего алкаша... и блядуна...
Оксана
Мы уже год вместе живем, было такое конечно что он напивался с друзьями (точно с друзьями так как я приезжала и забирала его) в принципе ничего странного и страшного не вижу в том чтобы отдохнуть с друзьями или рабочим коллективом. Но такого еще не было...
Гость
Ай, девушка, не заморачивайтесь. Ну сморозил человек глупость, с кем не бывает? Когда появится ваше чудо, будет повод спросить, как оно в шкуре этого самого настоящего мужчины, и постебаться на эту тему беззлобно. Только не показывайте ему, что это вас сильно задело, а то еще самооценку ему до небес вырастите и будет думать, что такие "уроки" вам полезны. Пусть увидит, что его поведение смешно.
Шоколад
Девушка, а сколько вам лет?)
Оксана
Сообщение было удалено
))) 23
Оксана
Сообщение было удалено
да я даже уверена что начнет прощения просить... вот только хочется позвонить и спросить у него, как он после этого себя чувствует, но считаю что не стоит, посчитает нужным сам позвонит и попытается объясниться
Света
Сообщение было удалено
Ваш парень знает, что может такое сделать и будет прощен...задумайтесь
Света
Сообщение было удалено
НЕ ВЗДУМАЙ!!!! будем надеяться что у него отвратное похмелье
Оксана
вот я и держусь, думаю если позвоню то он станет считать это нормой, что я всегда его буду прощать...
Стр@нный
Да он просто крутан шопесец!
Оксана
))) крутан! вот именно!
Света
Сообщение было удалено
Конечно, правильно мыслишь, держисью А то еще додумайся пожалеть..как ему бедному, дома не ночевалось.
Гость
Я бы такого "мужчину" послала куда подальше! Тоже мне супер-герой! Слабак он и потенциальный алкоголик. У меня был такой, и случай подобные происходили все чаще... Ничего хорошего!
Оксана
насчет пожалеть это точно не про меня! Хотя меня удивляет что вчера до обеда он мне смски слал и звонил говорил как сильно любит и хочет что даже собирался ко мне на работу приехать (сильно желание было), в принципе он постоянно такой, да и я не вела себя холодно. что могло так резко измениться... склоняюсь к тому что встретил друзей, может они ему чего насоветовали или при них показать какой он брутальный мужчина...Мужчины не в обиду! Просто вы действительно иногда себя так ведете.
Света
Сообщение было удалено
Хорошо, а домой почему не пришел?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Если все было так как написано, это значит, что парню есть что доказывать, значит вы его заколебали.
Скорее всего вы как и большинство женщин в этой стране считаете его своей собственностью и считаете себя вправе распоряжаться его временем, деньгами и всем что у него есть. Отсюда и протест.
Скорее всего вы как и большинство женщин в этой стране считаете его своей собственностью и считаете себя вправе распоряжаться его временем, деньгами и всем что у него есть. Отсюда и протест.
Гость
Сообщение было удалено
А на хрена вы нужны то ещё????
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это вы нахрена нужны, точнее на хрен, а мужчины нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Ну.. может только для секса... а так то... не нужны... =))))))))) Козлы вы все! =)))))
Стр@нный
Сообщение было удалено
И это означает что козел кто-то один вполне конкретный
Гость
Сообщение было удалено
какие вы все тут умные, в интернете-то! =))))))))))))))
Стр@нный
Сообщение было удалено
Как и вы тут все такие мегакрасотки.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это вы, тетки все козлы!!!
Гость
Сообщение было удалено
что ж, вам только страшные бабы попадаются что ли? =))))
Гость
Сообщение было удалено
фу, как некрасиво! Тетки.... )
Стр@нный
Сообщение было удалено
А козлы очень красиво
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно, козлики!! =)
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не, в реале я тока с красотульками общаюсь, а тут ведь непонятно
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))))))))) с красотульками, забавное описание!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну не дядьки же.
Оксана
))) ну вы развели тут, создайте тему "кто козлы а кто нет" там и обсуждайте.
я считаю мужчины нужны женщинам равно как и женщинам мужчинам!
я бы так не переживала и не искала бы ответ у себя в голове и тем более тут на форуме, если бы я его действительно ограничивала и распоряжалась всем что у него есть... у нас были и трудные моменты я его всегда поддерживала хотя могла сказать на хрен ты мне нужен и уйти!
я считаю мужчины нужны женщинам равно как и женщинам мужчинам!
я бы так не переживала и не искала бы ответ у себя в голове и тем более тут на форуме, если бы я его действительно ограничивала и распоряжалась всем что у него есть... у нас были и трудные моменты я его всегда поддерживала хотя могла сказать на хрен ты мне нужен и уйти!
Стр@нный
Афтор не боись, медный грош не пропадет.
Оксана
))) ой опечаталась! мужчины нужны женщинам также как мужчинам женщины!)))
Гость
Сообщение было удалено
а что вы переживаете? может у него случилось что-то, вот он и не пришёл! позвоните, узнайте!
Гость
Сообщение было удалено
а вы мне определенно нравитесь, дядька!))))))
Оксана
Сообщение было удалено
Я ему вчера ближе к ночи звонила спрашивала нормально ли у него все, он сказал что да, что сидит с друзьями общается, говорил позже придет...
Думаю если бы что нибудь случилось я бы об этом уже знала, или он сам бы мне позвонил.
Мне только что звонила его мама, мы с ней поговорили и решили ему не звонить))) если бы я сильно была нужна или что нибудь случилось уже бы позвонил! а может ему просто стыдно... хотя это все отговорки! я все пытаюсь его оправдать... зачем только?!
Думаю если бы что нибудь случилось я бы об этом уже знала, или он сам бы мне позвонил.
Мне только что звонила его мама, мы с ней поговорили и решили ему не звонить))) если бы я сильно была нужна или что нибудь случилось уже бы позвонил! а может ему просто стыдно... хотя это все отговорки! я все пытаюсь его оправдать... зачем только?!
Гость
Сообщение было удалено
ну и не пришёл даже... и что теперь? это ведь не трагедия! я не понимаю суть проблемы, тем более, если вы считаете, что с ним все в порядке!
Оксана
я понимаю что это не трагедия, просто от непонимая такого поступка в голове каша и на душе больно!
может для некоторых это определенно нормально, но я знаю если бы я так сделала... ой что мне было бы!
может для некоторых это определенно нормально, но я знаю если бы я так сделала... ой что мне было бы!
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы переживаете только из-за того, что вам так нельзя?
Оксана
Сообщение было удалено
мне вот интересно вы каким образом читаете???
я к тому, что он сам к такому поступку отнесся бы крайне негативно, но тем не менее себе решил позволить... "настоящий мужчина" блин!
я к тому, что он сам к такому поступку отнесся бы крайне негативно, но тем не менее себе решил позволить... "настоящий мужчина" блин!
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Это даже доказывать не надо.
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Но-но!
Стр@нный
Сообщение было удалено
Чо ты его караулишь если не любишь?
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Я в "образе" жены ЧелЛова. Неужели не понятно?
Гость
Сообщение было удалено
ГостьОксаная понимаю что это не трагедия, просто от непонимая такого поступка в голове каша и на душе больно!
так и вы себе позвольте то же самое, вот и проблема решится быстро!
Следующая тема
Предыдущая тема