Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
А мыслят стереотипно тупые мужчины, кто считают , что рожать лучше в молодом возрасте, это бред )))) Спросите у мужчины ради интереса, откуда он узнал такую статистику и где вообще это вычитал, поменьше телевизоры надо смотреть, книжки тупые читать, и не слушать идиотов , которые все это сказали когда-то. Я вам могу сказать, что, молодые женщины рожают больных детей , и еще каких ! А знаете почему ? Потому, что курят, пьют и все остальное, не все опять же, но основная масса девушек курит и пьет!
Деловая колбаса
[2218308908]
Чувак
Сообщение было удалено
Давай причиняй! Потом тебя отправят на зону, там баб не будет, зато будет куча мужиков)))
Только не забудь потом переименоваться из Чувака в Петуха
Ирина
[1694754299]
Автоклава
Сообщение было удалено
Конечно стройность редкость а знаете почему ? Потому. что женщины рожают, отсюда и прибавка в весе, растяжки, и т.д. Если мужчина не *** и любит свою женщину он будет воспринимать ее такой какая она есть, и должен понимать, что она подарила новую жизнь, сделал его счастливым! А если хочется быть стройной и красивой то тогда замуж за богатого и пусть он оплачивает все процедуры по восстановлению тела и веса, или вообще не рожать, самой простой и лучший путь ! Еще не известно какой будете вы в этом возрасте. И что значит некрасиво стареют хахахах, можно стареть красиво ? Милая вы в своем уме, это все естественно, это природа и все, что заложено от этого никуда не уйти!
Деловая колбаса
[2218308908]
Ирина
Сообщение было удалено
Рассуждения мужчин о родах, беременности и т.п. смешны в принципе. Это все равно, если мы начнем деловым тоном о простате рассуждать.
Искючение - мужчины имеющие соответствующее медицинское образование.
Деловая колбаса
[2218308908]
искЛючение
Гость
[2949035140]
Беда в том, что сами женщины усвоили правила игры, когда-то навязанные мужчинами, - о том, что женщина якобы в 30 лет (а то и раньше) - 2неликвид", а мужик и 50 - "орел". Хотя объективно все наоборот - женщина, в отличие от мужика, не лысеет, ее либидо с годами (тоже в отличие от мужского), возрастает, многие женщины следятза собой и в 40 лет выглядят лучше многих мужиков с плешью и пивным животос, из-за которого он своего вялого " дружка" не видит, - стереотип, что женщина за 30 уже "неликвид", очень живуч и искусно поддерживается мужиками. И хотя есть и противоположная тенденция, но она ПОКА ЕЩЕ (ключевые слова) слишком слаба по сравнению с традиционной, насчитывающей тысячелетия. Но процесс идет, женщина становится все свободнее, в т.ч. и в самооценке, и это радует)
Гость
[4004520700]
Когда мне было 20 - я встречалась с 30-летним, и честно говоря была не в восторге. Да, денег у него было больше на 5 руб., чем у моих ровестников - но тараканов в голове еще больше, закидонов, дурацких стереотипов и требований - тоже хоть отбавляй. Я уже молчу про желание состряпать из меня идеальную НА ЕГО ВЗГЛЯД девушку и попытка подмять и изменить мою личность под себя. Прибавте к этому разные интересы, взгляды на жизнь, с содроганием вспоминаю встречи и его друзьями и слушанье бесконечных унылых разговоров про работу, про то как их там не ценять и про зарпляты, тогда очень скучала по нашим студенческим веселым компашкам. Так что нет уж, брррррррррр, спасибо большое.
Да и кстати, дорогие 30-летние амбициозные мужчины, с таким удовольствием опускающие своих ровестниц, пик вашей сексуальности пускай не очень давно, но все же прошел, зато женщин в 20-30 лет вовсю входят во вкус, вы уверены что сможете за ними поспевать? А то с вашей работой, постоянными стрессами и тп вы в свои 30 гораздо чаще жалуетесь на головную боль, усталось, чем женщины - чтоб прийти с работы и завалится спать.
Эх, нашим бы девушкам в Европу, например в Италию, где в любом возрасте женщин ценят и любят. Причем заметьте, мужики там красавцы, спортсмены, не то что наши *** и алкаши, которые еще и выбирают :-)
Зюзя
[2858569698]
Да и вообще, что за "мужчины" на этой ветке сидят? Что за чушь здесь пишут? Нормальный мужик, на мой взгляд, не полезет на женский форум. *** да и только, пытающееся поднять свою самооценку с помощью молодых наивных девчонок
Гость
[391061667]
Женился в 34 года, жене было 30.
Гость
[2079048737]
Сообщение было удалено
Есть что сказать по делу? Оскорбления = нечего ответить. Значит сказал правду.
Девочка оказалась с не засратыми мозгами, домашняя, хозяйственная, не разведенка, в ГБ не жила, прицепов нет, из полной многодетной семьи, не меркантильная, деньги ее не интересуют. Ни разу не спросила сколько я получаю, какая недвижимость на мне записана и когда же я поведу ее в ресторан. Наврал ей, что езжу на старой окушке отца, хотел посмотреть ее реакцию, пригласил на поездку. Пришла, даже слова не сказала. Правда, потом спросила, а где же окушка? Езжу то я не на оке совсем. Работает врачом в больнице, за все предпочитает платить сама, от парня никаких подарков и содержания не требует, даже сама готова заплатить, если у него денег с собой нет. В общем, однозначно НЕ БАБА. Воспитанию поддается и хочет нормальную семью с детьми и мужем, а не путешествия, курорты, рестораны и шубы с квартирами.
Гость
[2079048737]
Ирина
Сообщение было удалено
Самовнушение - великая сила. Но на нормальных мужиков это не действует. Жизненная практика это подтверждает. Гуляли до 30? Карьеру делали до 35? Мужа искали до 40? Вот и пляшите дальше.
Гость
[1258765068]
Гость
Сообщение было удалено
ыгы
тормоза как на поезде
вот так как разйебутся до 30
потом ххрен остановишь
Гость
[1258765068]
Зюзя
Сообщение было удалено
здесь не молодые наивные
здесь прожжённые твари
Гость
[2079048737]
Ирина
Сообщение было удалено
Если она в 20 родила больного из-за курения, она родит такого же и в 40, да еще + возрастной риск уродства, да + большая невозможность родить по медицинским показаниям из-за возраста. 40 лет это критический возраст рождения последнего ребенка - третьего, четвертого или пятого. Можете себя убеждать в чем угодно. Выбор все равно за мужиком. Если, конечно, он мужик, а не подкаблучник.
Гость
[2079048737]
Ирина
Сообщение было удалено
Верно, зачем плодить уродов по генетической линии?
Гость
[2079048737]
Деловая колбаса
Сообщение было удалено
У тебя медицинское образование что-ли? Большинство из вас даже предохраняться не умеет.
Гость
[2079048737]
Зюзя
Сообщение было удалено
Вот и езжай. Здесь тебя никто не держит.
Гость
[2079048737]
Зюзя
Сообщение было удалено
Верно, ***, да еще какое. Все ***, кто не согласен с женской логикой.
Гость
[1258765068]
Зюзя
Сообщение было удалено
дык писдуйте
кто вас держит
порядочных девок молодыми замуж разбирают
а всякую поюзанную нечисть можно и за бугор
как радиоактивные отходы сплавлять
тем более самовывозом
- пусть там эту генную выбраковку расхлёбывают
Гость
[2079048737]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина в 30 уже второсортна, запомните это. 30 лет и не замужем или разведена это уже диагноз. Здесь адекватный мужик сразу включит тормоза и даст задний ход.
2018, Вот я и говорю √ разве нормальный мужик будет здесь сидеть и такое писать? Приличные мужчины зарабатывают деньги, а не на женских форумах сидят
Деловая колбаса
[2218308908]
Гость
Сообщение было удалено
Во первых, мы на бруденршафт не пили, так что "тыкать" мне не надо. Во вторых, какое отношение имеет образование к умению предохраняться?
По вашему, для того, чтобы не залететь, надо обязательно диплом получить? Или женщины-медики ни разу не залетали?
Деловая колбаса
[2218308908]
Блин! Нафига я здесь вообще что-то пишу? Почитала, аж тошно стало. Не мужики здесь, а *** и хамы, которые ни на что больше не способны, кроме как женщин оскорблять. Женщина после 30-ти второсортна? Ну-ну... Такие чмошники, как вы, с рождения неполноценны, не то, что второсортны, вас сразу в утиль можно отправлять. Жаль, ваших мам на аборт не отправили.
Отвечу на один из постов Гриба по поводу моего "одиночества" и кота: у меня есть и муж, и кот. Как-то так один другому не мешает. И еще, мой кот сухим кормом не питается, только рыбкой. И мужа нормальной едой кормлю, а то еще превратится в таких ушлепков, как мужики, пишущие бред на этой ветке.
Ты о родах рассуждаешь так, словно женщине с рождения дано понять, что это за процесс еще до его свершения. Я привел аналогию про предохранение. Не понравилось зеркало в другую сторону? Из беременности куль какой-то сделали, прямо подвиг великий свершают. Ну да, после 30-ти родить здорового, без осложнений и залетов в больницу это подвиг. Но нам нахрена такие? Мы помоложе найдем, которые пузом своим не бравируют, а принимают как естественное.
Гость
[2079048737]
Деловая колбаса
Сообщение было удалено
А где дети? Куда дети делись? Ты мужа поставила в один ряд с котом. Все с тобой понятно - рашенбаба.
Альфа
[4285702522]
Сообщение было удалено
Никто их не разбирает как раз. Такие дома сидят одни и в 20 и в 30.
Гpиб
[1364440025]
Повторяю бабам ключевой вопрос для этой темы, который ими игнорируется.
Почему именно бабскую половину в гораздо больше степени чем мужчин
беспокоит вопрос возрастных изменений?
Это легко доказывается тем, что именно бабские издания теребят эту тему, и она в любых бабских изданиях - главная. А так же тем, даже в правилах приличия запрещается именно у баб интересоваться ее возрастом.
Озвучьте причины того, что баб намного сильнее это колотит.
Причины мы знаем, они на поверхности, но хочется от баб их услышать.
После чего и тему эту можно сразу закрыть.
Так что, бабы, почему именно вас колотит от темы утраты товарных качеств с возрастом?
В моем вопросе подсказка ;-)
гость
[4218508322]
.
Tory
[4218508322]
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
Любой тест днк это подтвердит.
Tory
[4218508322]
Гpиб
Сообщение было удалено
Не больше. Взять хотя бы то, что мужчины не меньше женщин скрывают или уменьшают свой возраст, потому что в 45 они "выглядят" на 30, а в душе ему все 20.
Tory
[4218508322]
Чем старше мужик, тем больше он платит. Чем старше баба, тем ей платят меньше.
я женился на своей ровеснице (мне было 28 - ей 27). по-моему это нормально. у меня большинство знакомых женилось примерно таком-же возрасте и на своих ровесницах (+- пару лет).
Гость
[2426688175]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха,с 30 летней не будешь,а 25 это по твоему свежак...,читай внимательно,здесь уже с 25 считаются СТАРУХИ !!!
Алена
[3775058542]
Гость
Сообщение было удалено
Это в теории....На практике в больничке на сохранении в большинстве своем лежат женщины от 20 до 30, палаты переполнены молодыми с одышкой, давлением, проблемами сердца, почек, еще и с спидом(в отдельных палатах), отекшие, И пачками кушают таблетки. Увы и ах....статистика ... Вот вам возраст...Для непонятливых повторюсь, все Индивидуально, есть мужики и в 50 ого-го, со стоячим членом, есть и в 25 уже висит, Так и с женщинами.... Всякие бывают....я замужем 13 лет,и по вашим меркам ужо старушка))))) имеются постоянные поклонники, которые моложе, ждут, надеются, зовут уйти от мужа, любят платонически, бывает и такое...мужу не изменяю, но мужиков держу на примете..ну так чтобы были, так жить приятнее. Так что тема женщина за 30, меня лично не расстраивает
Гость
[2426688175]
Гость
Сообщение было удалено
Ха,ловко она вас окрутила,типа невинная овечка...,знаем мы таких,как только женишься,увидишь,как быстро она скинет овечью шкуру..Неьзя быть наивным,бабы хитрые,тм более когда возраст поджимает...
Да, есть мужчины которые хотят жить с девушкой помладше. У меня знакомый ему 40 лет живет с 24 х летней и уже якобы в шутку умудряется говорить:" да она уже старая". Но в каждой шутке есть своя доля правды. Но дамы не расстраивайтесь. Большинство мужчин все равно выбирают по внутреннему содержанию. И не имеет значения что ему 27 а ей 34 и у нее двое детей. Например.
Женя
[246084763]
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в путешествиях,курортах,ресторанах и шубах? Они что,с семейной жизнью не совместимы?
Еба нько? При чем тут каке-то недоказанные возможности организма? Какие болезни??
Тест показывает, что на 50% генетически ребенок мужчины. Так же показывает, что предыдущие мужчины к ребенку генетически никакого отношения не имеют. Какие ещё могут быть разговоры?
ЛапиК
[2760982166]
Телегония) Нада жениться на девственницах) Согласна!
я вышла замуж девственной девушкой в 18, спустя 13 лет прекрасной сытой жизни, стало просто висеть одной мыслью, попробовать запретный плод, член другого мужчины. Как это бывает с другими... Так как вокруг всегда вились незамужние, красивые, молодые, нашла быстро. Теперь у меня два постоянных любовника. Одному 24, качественно трахает, долго, часа по два, другому уже 37, у него член большой, он меня заполняет всю изнутри, я с ним тоже поособенному кайфую, с ним у нас как вдвоем, так и с парами))))
после обоих у меня дрожь в коленях. Муж тоже хороший, может поэтому я с ним не разошлась, что в моей жизни появилось разнообразие. Ну да еще может у кого проблемы с мужиками после женских 35 лет, а у меня этих мужиков три, и каждый еще и помогает по жизни.
Так что выходите замуж девственницами, потом еще оторветесь по полной)))))!
Гость
[1258765068]
Vikki_M
Сообщение было удалено
... ещё бл одно припизженное
повторяю для дебилоидов
- если твои тесты такие умные
а делающие их такие грамотные
почему они не могут определить
врождённый гипноз , телепатию и т.д.
и особенно врождённые болезни
Гость
[1258765068]
ЛапиК
Сообщение было удалено
тебя когда-нибудь вычислят
и задушат
кстати
когда особь делает плохие поступки по жизни
и хвастается этим
судьба обязательно наказывает
Гость
[2835009526]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо за меня переживать. На меня где залезешь, там и упадешь. Будет права качать - отправится за дверь. Любой роман на стороне или флирт - за дверь. Появился поклонник - за дверь. Пошла в клуб - за дверь. Ушла пожить к маме - может больше не возвращаться. Измена - полчаса на сбор вещей и до свидания. Не захочет секса - спит на полу. Не захотела второй раз - дверь там. Такие мои принципы. Подкаблучника из меня не сделать, при любом давлении или манипуляции выкину сразу. Мой принцип прост - не устраивает что-то, то проваливай. Грустить на буду. Кстати, штамп не планирую, буду жить в ГБ. Ей еще не говорил, но если ей это не понравится, то читай выше.