ВСЕ ужасно!!!!
Все началось довольно банально! Подруга познакомилась в инете с парнем. Как то сидели с ней у меня пили чай и она предложила сходить на первое свидание с ней, тот в свою очередь взял друга) Классно поужинали , хорошо посмеялись! Ну и как в сериале мне понравился именно ее знакомый а я ему) Кстати подруге вообще никто из них вроде не понравился. Он позвонил мне через пару дней мы пошли на свидание и переспали( Я ей честно призналась в том что он мне звонил но не больше. На выходных поехали вместе с той же компанией в горы я он подруга и его друг) Там вроде пошло разделение я с ним а она с его другом который изначально был приведен для меня! Вообщем все изрядно перебрали. Я уснула мертвым сном.Не знаю кто к кому стал приставал вообщем она переспала и с моим и потом с его другом. А мой в свою очередь после нее пришел и лег ко мне. Ну я не о чем не подозревая так и провела с ним остатки отдыха. А на следующий день она мне все рассказала причем я буквально выпытала из нее все! Когда я ему об этом сказала он сказал что это мои фантазии и у нас все будет хорошо!!!!!!!!! не постеснялся и ее спросил ,, а что? у нас что то было?,, вообщем жуть..... даже не знаю! может я дурочка но он мне все еще нравиться(((((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
уж простите, но не только Вы дурочка.... вы там все друг друга стоите))
Отличная заготовка для свинг-досуга.
Гость
Пить надо меньше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просила осуждения просила совета)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
а что вам советовать? на тему?
Гость
пить)))) ну да эт точно)
Маша
Да ладно, расслабьтесь. По-пьяне всякая фигня случается. Тем более что у вас не устоявшиеся стопудовые отношения. Не берите в голову. вы же просто весело проводите время.
Гость
какая банальная история
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Что со всем этим ........ делать. как себя с ним вести, нравится он мне
Гость
тьфу
собачья свадьба
собачья свадьба
Марина
Гость
Сообщение было удалено
ну так и делайте вид,что верите ему)...в чём проблема.подруге улыбайтесь) может ей приснилось...может врёт,может правда.Но спинкой к ней не поворачивайтесь;-)
Гость
Фу, какая грязь. Ясен пень - ни у вас, ни у вашей подруги с этими парнями ниче не выйдет.
А если парни ушлые, то ждите от них рассказов другим о чудной ночи.
А если парни ушлые, то ждите от них рассказов другим о чудной ночи.
Гость
Я так погляжу одни святоши тут обитают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас не осуждаю, просто умиляюсь с Вашей непосредственности)) ну если так нравиться, то и встречайтесь дальше, только будьте готовы, что скоро реально свингерами станете)))))))))
Гость
Охренеть, я вообще не представляю, как это так можно переспать на первом-втором свидании, без любви, без какой-то гарантии на серьёзные чувства...
Гость
Автор дешевая по блядушка, подруга такая же.
Лучше чтобы изнасиловали(меньший позор), чем быть такой давалкой
Лучше чтобы изнасиловали(меньший позор), чем быть такой давалкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где бывает гарнтия на серьезные чувства? секс после свадьбы?
Гость
Сначала ноги раздвигают, а потом плачутся. Он тебе ничего не обещал ведь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Но б*ять на то и б *ять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
секс после ухаживания мужчины , больше гарантий.
Я тоже не ханжа, мне 2 недель достаточно(при каждодневном или свиданиях через день). Но в первый день отсасать у первого встречного..этож как себя нелюбить нужно
Я тоже не ханжа, мне 2 недель достаточно(при каждодневном или свиданиях через день). Но в первый день отсасать у первого встречного..этож как себя нелюбить нужно
Гость
читаю не пойму с какой вы все планеты и с какого века?
Мисс мира
да уж. Где голова и достоинство?!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отсосать??? ты чет гнешь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она же не отсосала вроде
ничего ужасного нет в сексе на первом свидании.
Автор, если он вам нравится , забейте на то что там с подругой было. У вас же нет еще устоявшихся отношений. нет и измены как таковой) хотя таким макаром вы могли от подруги что-нибудь подцепить))))
парень-то хоть хороший?
ничего ужасного нет в сексе на первом свидании.
Автор, если он вам нравится , забейте на то что там с подругой было. У вас же нет еще устоявшихся отношений. нет и измены как таковой) хотя таким макаром вы могли от подруги что-нибудь подцепить))))
парень-то хоть хороший?
Гость
если он говорит что с подругой ничего не было, на первый раз поверь)
если тебе с ним нравится, чего выпендриваться, пусть все идет как идет)))
подруга небось сама не рада))))
если тебе с ним нравится, чего выпендриваться, пусть все идет как идет)))
подруга небось сама не рада))))
Офигеть...ну и отношения, хотя опстойте?! отношение то и никаких и нет, так что вы хотели! Конешно..писец, вы бы еще групповухой занялись, а чо!!
Гость
РАСПУТНАЯ студентка
Сообщение было удалено
а чего такого) почему бы и нет)
Гость
я вот тоже пошла с подружкой на встречу из инета, а парень ее интернетовский друга взял. Ну и все пучком, тоже все на первом свидании, только без подруги было) все нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если Вы удивляетесь всему, что здесь пишут, то почему тогда заголовок такой животрепещущий выбрали))) "Все ужасно!!!"))) написали бы "Проблемка небольшая, помогите разобраться..." А то с какой планеты, с какого века?:)))
Стр@нный
Чудно время провели, прямо завидно.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
оставь ей свой телефон, может вместе порезвитесь)) только друга захватить не забудь:))))))))))
Гость
Да в шоке от того что тут пишите! Это мой 3 парень в жизни был! с первым 3 года встречалась со вторым 2! И вы тут ........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они просто завидуют тебе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БЕЗУМНО!!!!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да, о вашей зависти говорят капслок не к месту, туча восклицательных знаков и нервные смайлики)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смею с Вами перечить)
Гость
!!!!!! забыла восклицательные знаки добавить))
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
с этим парнем будете год встречаться
Гость
Железная логика
Фея с топором
=-) а вы так и встречайтесь все в четвером, то она с ним, то он с вами, то с другом, может ещё и с подругой)))))))))
А в обще не заморачивайтесь, может она специально сказала, чтобы типа отомстить, ему ведь вы понравились))))))
А в обще не заморачивайтесь, может она специально сказала, чтобы типа отомстить, ему ведь вы понравились))))))
Гость
Хотите чтоб обгадили напишите сюда!
Гость
Все шутники жуть какие!
Гость
Мисс мира
Сообщение было удалено
Гость
Но б*ять на то и б *ять
Гость
Сначала ноги раздвигают, а потом плачутся. Он тебе ничего не обещал ведь.
Гость
Охренеть, я вообще не представляю, как это так можно переспать на первом-втором свидании, без любви, без какой-то гарантии на серьёзные чувства...
+100500
Ну ну обзавидовались прм вообще тут!!! Было бы чему завидовать...ФУ
Гость
Приличных девушек не осталось.
Как так можно?!
Как так можно?!
Гость
Вы реально тут сидите чтоб гнобить....советчики херовы
Тот самый аноним
Блин, хорошая разводка, автор просто недодумал концовку.
Давайте поможем автору?!
Типа: Мы заснули вчетвером, а когда я проснулась, то обнаружила яйца своего на люстре, посмотрела направо, и тоже отрезанные яйца у парня подруги. Смотрю на подругу, у нее распорото брюхо, смотрю на руки, а в руках у меня НОЖ!
Давайте поможем автору?!
Типа: Мы заснули вчетвером, а когда я проснулась, то обнаружила яйца своего на люстре, посмотрела направо, и тоже отрезанные яйца у парня подруги. Смотрю на подругу, у нее распорото брюхо, смотрю на руки, а в руках у меня НОЖ!
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
ЖЕСТЬ!!!)))) Вам бы сценарии к фильмам ужасов писать)))))))
Гость
Не, блин, мы тут сидим чтобы сказать какая ты умница-разумница,
продолжай в том же духе, все фигня
продолжай в том же духе, все фигня
Ника
Random
Сообщение было удалено
здесь свинг от слова свиньи
Следующая тема
Предыдущая тема