Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц
Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
3 847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Тема не об этом.
Гость
Ромеро, это не ты ли тот Google, который тут от имени девушки рассказывал про свои квартиры, машины и кучу денег?
Рено
Упс, сорри, Ромеро. Пишу не с вас, но кто на вас довольно похож, не обижайтесь.
Паблик это не к Пете, У Пети каталог из молодых непаханых угодий.
Это делает вам честь. Мой экс очень гордился связью с ведущей Муз канала. Очень, фотографии показывал любовно.
Паблик это не к Пете, У Пети каталог из молодых непаханых угодий.
Это делает вам честь. Мой экс очень гордился связью с ведущей Муз канала. Очень, фотографии показывал любовно.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница-то? Он уже доказал бабе, что он гoвно собачье.
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Коля
*она гoвно собачье
Рено
Сообщение было удалено
Аврора или Дарья?
Я никогда не жаловал дам породы "аксессуар".
Ни в онлайне, ни в оффлайне.
Ни в онлайне, ни в оффлайне.
Рено
Понтовое авто"- а вы телевизор советского производства смотрите? А что нет-то? Я например тоже люблю м/даблью, она полностью соответствует моему характеру и статусу.
Рено
Сообщение было удалено
А я уже думал, что с таким ником все больше на Мегане или Лагуне... ))
Рено
Сообщение было удалено
Нет, я тв вообще не смотрю. Зато у меня дома имеется отеставрированная радиола VEF 60-х годов на ножках. Правда, с начинкой от Boston Acoustics.
Рено
)) не, ни та, ни другая, неважно. Меня всегда удивляло как можно этим гордиться. Мне надо было тоже выложить хозяйство?))
сейчас не обо мне. Ромеро, честно? Так как мне кажется вы человек, не умеющий строить долгие отношения, как развитие, можете усыновить ребенка и приобрести верного друга? Я серьезно. Вам же этого не хватает! Знаете как классно! И все меньше хочется еще раз разочароваться, отношений не охота, одним словом.
сейчас не обо мне. Ромеро, честно? Так как мне кажется вы человек, не умеющий строить долгие отношения, как развитие, можете усыновить ребенка и приобрести верного друга? Я серьезно. Вам же этого не хватает! Знаете как классно! И все меньше хочется еще раз разочароваться, отношений не охота, одним словом.
Рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
мой ник как раз для этого!
Коля
Рено
Сообщение было удалено
Когда мне было лет 16-20, я тоже так мыслил как ты.
Рено
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
наверняка что-то стоящее!)) вообще про телевизор писала не вам, гостю, спрашивающему, зачэм беемве купиль А
Гость
Девушки, кому не лень, приколитесь над Ромеро, забейте стрелку, посмотрите, что за клоун придет (не приедет, прошу заметить, т.к. понтовое авто наверняка окажется в сервисе или еще где-нибудь)))
Лень указывать на все Ваши проколы, Ромеро, может, Вам кажется, что богатые и востребованные мужчины именно так общаются виртуально... Но нет, смею Вас огорчить. Ваше желание казаться крутым настолько явное и смешное, что сразу наводит на мысль о прямо противоположном.
Лень указывать на все Ваши проколы, Ромеро, может, Вам кажется, что богатые и востребованные мужчины именно так общаются виртуально... Но нет, смею Вас огорчить. Ваше желание казаться крутым настолько явное и смешное, что сразу наводит на мысль о прямо противоположном.
Издевка
Рено
Сообщение было удалено
он умеет, но не хочется с низкопробной девкой, коих миллион.
П среди ровни сложно найти своего человека
П среди ровни сложно найти своего человека
Рено
Коля
Сообщение было удалено
как вы. А сейчас как с этим делом?
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
вы меня простите, но мой опыт показывает, что богатые и крутые общаются по-разному.
А богатого и НЕ понтовщика я ваще ни разу не встречала. Где-нибудь да пролезет.
А богатого и НЕ понтовщика я ваще ни разу не встречала. Где-нибудь да пролезет.
Коля
Рено
Сообщение было удалено
Сейчас я думаю что был слишком слабым перед стереотипами навязанными мне нашим материархальным обществом, то есть в народе "лохом".
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Миллин низкопробных девок = одна приличная. Выгода!
Рено
Издевка, найти свое можно, но эго привыкло подтверждать свой размер ежедневно и в большом количестве девушек. Обманывать хорошего человека Ромеро не хочет. А по-другому не может. Мне кажется, могу ошибаться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рено
Коля, не понимаю, почему тогда оппонируете. Я два раза была замужем, разочаровалась и нашла счастье в детях. Что в этой фразе вы нашли своего, родственного так сказать в ваши 16-20 лет?)) я писала Ромеро, что тоже скорей всего не умею строить отношения и посоветовала то в чем нашла счастье, мне кажется Ромеро счастье испытать хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Да, общаются.
Гость
Сообщение было удалено
Не позорьтесь.
Издевка
Рено
Сообщение было удалено
вы наверное слишком молодая.
Дело не в эго, дело в качестве.
Дело не в эго, дело в качестве.
Коля
Рено
Сообщение было удалено
Я в 16-20 лет хотел семью, свадьбу, детей и прочий бред, и думал что в этом счастье.
Издевка
Сообщение было удалено
Я не считаю себя богатым и тем более я не понтовщик.
Дороти
Felicia
Сообщение было удалено
Ой Фелиция, лучше не надо! Бедный Ромеро вопримет это как личное оскорбление, ведь мы еще утром с Анной выяснили, почему он ветеран))))))))
Гость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Спасибо. Где-то такой вид сейчас моя анкета и имеет, но все-равно заходят мужчины 40-50 лет, и шлют приветы.
Меня интересуют мужчины 24-29 лет, добрые, ищущие любви и взаимоуважения, образованные и к чему-то стремящиеся (я живу в Европе, тут многие бросают учебу, и лет до 30 "гуляют"). Мне 23, очень амбициозная (учусь, работаю, живу сама), ищу соответствующего мужчину, с которым можно двигаться вместе.
Меня интересуют мужчины 24-29 лет, добрые, ищущие любви и взаимоуважения, образованные и к чему-то стремящиеся (я живу в Европе, тут многие бросают учебу, и лет до 30 "гуляют"). Мне 23, очень амбициозная (учусь, работаю, живу сама), ищу соответствующего мужчину, с которым можно двигаться вместе.
Дороти
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Еще и не богат. Хотя я была в этом уверена с самого начала - плебейские манеры красивым ником не прикроешь!))) Только и остается, что прятать за экраном свою лузерскую сущность, да, Ромеро?)))) Радйся, что дамы с сз тебя еще не вычислили по айпишнику и не отомстили за потерянное с тобой время, выдрав все волосы с твоей такой мудрой бошки)))))
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
забудь. Зачем умному, амбициозному, пробивному девушка в 25 лет?:))
Дороти
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Сам не позорься. Позор длинною уже на 25 страниц)
Рено
Издевка, да не особо молодая, 32, я считаю, дело в эго, я была замужем за похожим человеком, изучила вопрос изнутри
Гость 1236
Дороти
Сообщение было удалено
Дороти, даже если вы правы, и Ромеро совсем не тот, кем он тут представился, то это очень качественная разводка, достойная уважения. И пишет он красиво :)
Рено
Коля, вам не надо, чтобы вас искренне и преданно любили? Мне нужно, даже если это не мужчина, либо от родителей, либо от детей, в моем случае, дети.
Издевка
Рено
Сообщение было удалено
не до конца изучили. Это психологический момент: легче его обозвать кобелиусом, чем себя недостаточно хорошей
Издевка
Рено
Сообщение было удалено
а мне надо любить самой. Чувствуете разницу в подходах?:)
Анна (рыба без предрассудков)
Олеся
Сообщение было удалено
Интеллект и кругозор тесно связаны. Ума пока не заметила, цинизм тоже детский какой-то. Как и ум в принципе
Коля
Рено
Сообщение было удалено
Ожидать что баба будет любить - это какая-то наивность, ей Богу.
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
А не могли бы вы ссылку с фото этим пресловутым авто -понто и еще и на фоне ващего фейса да еще и на плечах мужественной фигуры скинуть. А мы полюбуемся на вас
Сообщение было удалено
Не могу, тк тема ветки совсем о другом.
Дороти
Сообщение было удалено
Ты обосрешься по айпишнику меня вычислять.
Леска
Коля
Сообщение было удалено
а что ему бесплатно дают? три хаха. ( а потом и триПера)
Леска
Коля
Сообщение было удалено
наивная коля
Коля
Леска
Сообщение было удалено
В России у баб принято набивать себе цену. В других странах, особенно в южных, женщины не делают вид что продаются во время секса, поэтому им набивать цену смысла нет. Только в России всё так уродливо в этом плане.
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Значит вы - просто дым, Ромеро. Вас нет. Инет ни Бмв, ни 7 или скоко там квартир. Нет и супергероя. Есть больная фантазия, как мне думается у больного человека.
Леска
Коля
Сообщение было удалено
Ты вообще в каких южных странах бывал?))
Просто интересно ) :D
Просто интересно ) :D
Коля
Сообщение было удалено
Ну вот еще один циник только из памперсов вылез
Леска
Сообщение было удалено
Цинизм это мужской вторичный половой признак )
А Коля просто наивный мечтатель
А Коля просто наивный мечтатель
Следующая тема
Предыдущая тема