Мне не нужна романтика
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем? Не обязательно. Есть мужчины, не выносящие слюни эти все. Вам просто подходящего себе надо найти.
Оупырь Косой
Сообщение было удалено
А как же зарабатывание денег? Нежели нельзя взять халтурку на дом вместо этого тупого "общения"?
К сексу претензий не имею, это дело минутное.
К сексу претензий не имею, это дело минутное.
Дочка
Сообщение было удалено
...или делами)) деловая такая колбаса)))
Дочка
Автор, ты того...ну не любишь наверное никого, любила бы, только бы и хотела целоваться или за ручки держаться. Найди себе приятного мужчину уже, а не такого, с кем за ручки держаться противно.
А вообще надо бы ещё посмотреть на мужчин автора. Может там такие , что действительно, только в темноте и по-быстрому любиться можно)
А вообще надо бы ещё посмотреть на мужчин автора. Может там такие , что действительно, только в темноте и по-быстрому любиться можно)
Гость
Сообщение было удалено
ну какой там у нее мужчина!?
в автобусе катаются)))))))))))))))))
в автобусе катаются)))))))))))))))))
Яна
Ты просто никогда не любила по настоящему.
Михаил
Когда есть чувства хочется и обниматься и целоваться, когда нет - один секс и общение. Это жизнь.
Анна
Я такая же.
Я тоже такая же. Противны все эти многочасовые поцелуи и т.д.
:P
Присоединяюсь к автору.
Энна
понимаю автора
Гость
Согласна с автором. Не понимаю, что сосаться полчаса, делать, что ли, больше нечего??
Жена со стажем
Ну не знаю, в начале наших отношений мы не отлипали друг от друга, чувства были очень сильны, сейчас уже с возрастом в плане целовашек-обнимашек сходит на нет, что не мешает нам получать от отношений удовольствие.
Гость
и я не люблю. Бывает порой, нахлынет, но это уже любовь, а не романтика. А всякие пуси, заааай, и прочий дебилизм, из-за которого мужчины считают женщин размалеванными дурочками с куриными мозгами - не выношу. Есть у меня подруга чудесным образом сочетающая все эти качества, причем вроде человек нормальный и вменяемый, но с парнем постоянно - заааай, всякие розовые сопли. Тихо скрежещу зубами, когда слышу, как она с ним болтает. Но молчу)))))
Шарм
Просто вы не чувственны, а рациональны (или поверхностны). Это конечно более распространено среди М, но и среди Ж встречаются такие инвалиды. Мне вас жаль.
гостья
Обнимашки и целовашки ) - это совсем не романтика )) Романтические отношения - они чудесны!! Ну вот представьте - вы с молодым человеком немного повздорили, разругались, а наутро в вашем почтовом ящике открытка с приглашением в кино )),ну к примеру, говорю )) Не в аське, не в эл.почте, а в самом ящике, что в подъезде висит.
Гость
Ну и на хрена эта макулатура? Из п/я все идет прямиком в мусоропровод, кроме тупой рекламы там ничего нет.
Лучше бы пирог с мясом принес...
Лучше бы пирог с мясом принес...
Гостья
Итить....Я с мужем разошлась,потому что не любил целоваться.И не умел.Ещё в браке появился любовник,который целовался виртуозно!хотя там был просто секс.
Как я хотела,чтобы БМ любил целовашки-обнимашки))))а он,сволочь,хотел только секса...причём регулярного.Мимо пройти не мог,зажимал...и сразу к делу,при возможности....А поцеловать???
Зубы мои в порядке,НЗ не было.Ну не негодяй????
Как я хотела,чтобы БМ любил целовашки-обнимашки))))а он,сволочь,хотел только секса...причём регулярного.Мимо пройти не мог,зажимал...и сразу к делу,при возможности....А поцеловать???
Зубы мои в порядке,НЗ не было.Ну не негодяй????
Гость
ахаха пирог с мясом ))))))) долго смеялась !))))))
Я бы тоже от пирога с мясом не отказалась....
Дочка
)))
Девчёнки, вы что такие голодные?) Прямо хочется пожалеть и покормить)
А может вам на еду не хватает, а тут с обниманиеями лезут? Меня бы тогда тоже раздражало, я когда голодная -злая.
Не зря же в сказке говорится :"Ты меня сначала напои, накорми, потом спать уложи...")
Девчёнки, вы что такие голодные?) Прямо хочется пожалеть и покормить)
А может вам на еду не хватает, а тут с обниманиеями лезут? Меня бы тогда тоже раздражало, я когда голодная -злая.
Не зря же в сказке говорится :"Ты меня сначала напои, накорми, потом спать уложи...")
БлАндинка, ага ага
Мне жаль вас, эмоции очень классная штука, если в меру. Если вас раздражает тактильный контакт, ищите первопричину в детстве... По мне, так любимого человека хочется трогать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
to 16 Шарм +1
то-то и оно),
вот темка какая хорошая попалась, как четко психопортреты девочек местных раскрывает, а я то думаю-гадаю, что ж здесь столько меркантильности и злости...
то-то и оно),
вот темка какая хорошая попалась, как четко психопортреты девочек местных раскрывает, а я то думаю-гадаю, что ж здесь столько меркантильности и злости...
БлАндинка, ага ага
Кстати, если уж разговор пошел о психопортретах, то я Робеспьер или ЛИИ, вот как раз рациональный склад. Но когда дело касается чувств, которые у меня есть, то наедине я очень даже нежная. Единственное, что склонна анализировать свои эмоции, все решения принимаются головой. Но никто не говорил, что внутри я переживаю бурю.
БлАндинка, ага ага
не переживаю бурю
Гость
не парьтесь. я такая же. и это мне не мешает быть замужем 10 лет. не любила никогда сюси муси. но парень вас не поймет. ищите такого же себе как и вы. мой муж тоже не особо любит все эти вещи. но в сексе делалет мне все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?1 ответ
- Мужчины слишком многого хотят2 ответа
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?11 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?12 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?79 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
- Отношения по любви45 ответов
Следующая тема
Как вы думаете, это нормально для женщины? Или она априори должна быть "тургеневской девушкой"?