Почему нормальные мужчины встречаются с невостребованным неликвидом?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
383 ответа
Последний —
Перейти
табуретка
чёйто ты с её описанием переборщила ((
Гость
Ну значит не так он идеален, как вам кажется. Либо нравится такой типаж женщин, или она в постели - торнадо, у каждого свои причины.
Гость
Автор, ну может ему нравится её типаж, хз, у всех вкусы разные.
ЯЯЯ
Блин, обратных ситуаций гораздо больше! Когда женщина явно круче по всем параметрам избранника, с виду, и ничего. Никогда не судите по внешней оболочке. Может, у них кармическая связь, единство душ ну или еще что в этом роде.
автор
табуретка
Сообщение было удалено
Ни в коем разе! Там такааая девушка, что реально понять сложно, как она могла кому-то понравится. И это не только моё мнение, даже друзья этого МЧ недоумевают.
Grammar Nazi
Я понял, когда женщина смотрит на соперницу, законы оптики изменяются :)
автор
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Да, но есть такой момент ещё: он не стремится проводить с ней время. Он весь в работе, в своих увлечениях, постоянно с друзьями, он везде без неё. Только живут вместе. ночевать типа приходит и всё. Зачем она тогда нужна?
шелковый тутопрят
и чё? ты нас спрашиваешь..спроси этого кренделя:занафига тебе эта кобыла.Моя подруга лучше) Гы
Гость
А что, нормальный ход.
Обычная симпатичная баба:
1. Падка на деньги - будет пить кровь за зарплату.
2. Падка на подарки - будет шантажировать сексом.
3. Любит поистерить просто так.
4. Перепробывалаучу мужиков - с ней спать то противно и страшно (ибо ЗППП не все блокируются презервативом).
Так что такой вариант - вполне себе, потому как в отличии от малолетних но стремительно стареющих (с развивающимся целлюлитом и отвисающей грудью) она с него будет пылинки сдувать.
А остальные - "красавицы" - так же к 27-28 г. (по большей части, ибо большинство не красивы, а просто молоды) тоже придут в негодное состояние - грудь обвиснет, голос прокурится, бедра пойдут целлюлитом, а склочный характер останется, как и сознание того, что они спали с десятком мужиков - и заниматься сексом с ней, что использовать для той же цели грязную бутылку, оставленную бомжом.
Обычная симпатичная баба:
1. Падка на деньги - будет пить кровь за зарплату.
2. Падка на подарки - будет шантажировать сексом.
3. Любит поистерить просто так.
4. Перепробывалаучу мужиков - с ней спать то противно и страшно (ибо ЗППП не все блокируются презервативом).
Так что такой вариант - вполне себе, потому как в отличии от малолетних но стремительно стареющих (с развивающимся целлюлитом и отвисающей грудью) она с него будет пылинки сдувать.
А остальные - "красавицы" - так же к 27-28 г. (по большей части, ибо большинство не красивы, а просто молоды) тоже придут в негодное состояние - грудь обвиснет, голос прокурится, бедра пойдут целлюлитом, а склочный характер останется, как и сознание того, что они спали с десятком мужиков - и заниматься сексом с ней, что использовать для той же цели грязную бутылку, оставленную бомжом.
автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
да мне-то она не соперница, просто удивительный факт! Он ведь подруге надежду даёт, даже приглашал нас вдвоём сходить куда-нибудь. И это при живой-то девушке! Есть у меня, конечно, подозрения...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слишком много комплексов. Как вы с этим живете?
ну вот ходит он к ней ночевать, мож у него проблемы с жильем ну или заниженная самооценка?
Grammar Nazi
автор
Сообщение было удалено
То есть теперь Вы возмущены его двуличием? :)
Гость
я думаю, просто он обжигался на красавицах. все-таки красивая девушка себе цену знает, она в наше время. как правило, дорого обходится, а у этого парня, возможно, куча комплексов и неудачный опыт.
Гость
а на уродину никто не поведется. она не видела и малой части того, чем балуют красивых.
Брезгливый
Гость
Сообщение было удалено
У кого много комплексом, у вас? А живу - легко.
автор
Пыщ
Сообщение было удалено
Grammar Nazi
То есть теперь Вы возмущены его двуличием? :)
С самооценкой у него есть проблемы. И не на пустом месте. Но раз на него обращают внимание симпатичные девушки, мог бы и перестать комплексовать.
Брезгливый
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, которая знает себе цену называется простым словом, которое произносить не буду. А зачем с такими встречаться и отношения строит? Проще уж вызвать и заплатить.
автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я всегда возмущена, когда держат в руках синицу, но вполне могут поймать журавля.
Инкуб
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) ты крут
Гость
автор
Сообщение было удалено
А вы не лезьте в чужую жизнь и вам проще станет.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да не лезу, хочется просто доброе дело сделать. Я к ним (парню и подруге) очень хорошо отношусь, они могли бы быть отличной парой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Брезгливый
Сообщение было удалено
все ясно :)))
сочувствую. скорее всего, тут не только бедность, но и скудоумие, проблемы с внешностью и с потенцией. да, тебе не позавидуешь.
сочувствую. скорее всего, тут не только бедность, но и скудоумие, проблемы с внешностью и с потенцией. да, тебе не позавидуешь.
Брезгливый
автор
Сообщение было удалено
Мне страшно представить, что считает женщина отличной парой.
Grammar Nazi
автор
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что у него проблемы с самооценкой?
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, женился бы на страшненькой, но к сожалению стоит только на красавиц(((
Да все так считают, просто не говори вам, вам скажешь правду, вы же не дадите(
Да все так считают, просто не говори вам, вам скажешь правду, вы же не дадите(
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
В мемориз! то есть,в молескин!))))))))
Да просто нормальные мужики так устают от хотелок и претензий "ликвидов", что с "неликвидами" просто отдыхают.
Grammar Nazi
автор
Сообщение было удалено
Нет, Вы именно лезете.
Брезгливый
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно не Скорат - тот признавал, что ему ничего не ясно и считался одним из самых умных мужей. Соответственно с теми, кому ясно все нет смысла разговаривать. Ибо десять мудрецов не опровергнут сказанного одним (ой), которой ясно все. Так что - да, вам действительно всё ясно - признаю и ставлю точку.
Гриб
Автор просто та девушка богата , большое приданое.., связи и тп. А ты нищета, курица общипаная. Куренок синюшний.
автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
нуууу, кое-что у него маленькое, да и рост для мужчины не ахти.... Но, блин, это реально не проблема номер один, чтоб решать её таким образом!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
)))))))))
как всегда!
как всегда!
Брезгливый
автор
Сообщение было удалено
А ваш молодой человек знает, что вы осведомлены о размерах кое-чего у парня, которого сватаете подруге?
автор
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ок, ну тогда объясните, как можно хотеть такую девушку, в постель с ней ложиться?
Grammar Nazi
автор
Сообщение было удалено
То, что Вы описали, к самооценке не имеет никакого отношения.
автор
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, тебя только тут и не хватало)))))
По теме: она живёт в его квартире. Он носит дорогущую одежду, а она как х е р в отребьях.
По теме: она живёт в его квартире. Он носит дорогущую одежду, а она как х е р в отребьях.
Grammar Nazi
автор
Сообщение было удалено
Как?
Вам действительно интересны подробности работы лимбической системы?
:)
Вам действительно интересны подробности работы лимбической системы?
:)
Гость
автор
Сообщение было удалено
может спят просто. без секса.
Гость
О классика! Просто за такую женщину боятся не надо что уведут при ней можно много себе позволить, а при интересной женщине всегда надо быть начеку. Это мужчины так рассуждают! Хотя в жизни у умных и симпотичных поклонников в разы меньше чем у их противоположенностей.
После того как посмотрела на жен наших топов на корпоративном празднике задалась этим вопросом.
Самооценка низкая у мужчин.
После того как посмотрела на жен наших топов на корпоративном празднике задалась этим вопросом.
Самооценка низкая у мужчин.
Брезгливый
автор
Сообщение было удалено
Ну спят с с женами после 40. Хотя те обычно, как бы сказать.
Вы не беспокойтесь ВСЕ женщины с годами приходят в состояние, когда с ними трудно представить постельные отношения. Причем очень быстро. Где 30 там и 35, где 35 там и 40. А красивых женщин, которые красивы и в 40 очень мало.
Так что не жалейте его и её раньше времени - не известно, например, кто будет выглядеть лучше через 10 лет - вы, ваша подруга или эта "неликвидная".
Вы не беспокойтесь ВСЕ женщины с годами приходят в состояние, когда с ними трудно представить постельные отношения. Причем очень быстро. Где 30 там и 35, где 35 там и 40. А красивых женщин, которые красивы и в 40 очень мало.
Так что не жалейте его и её раньше времени - не известно, например, кто будет выглядеть лучше через 10 лет - вы, ваша подруга или эта "неликвидная".
автор
Брезгливый
Сообщение было удалено
я не спала с тем МЧ, о котором речь в этой теме, но о размере в курсе. Мой МЧ в курсе и считает, что проблема в этом. Но не могут же быть все комплексы только из-за члена!
Гость
У вас подруга-неликвид.Нормальным девушка не надо никого искать -с ними и так знакомятся.А вам советую не писать гадости о людях, как аукнется-так и откликнется.На себя посмотрите.
Брезгливый
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина считает себя умной и симпатичной обычно это означает только , то что она считает себя таковой.
Darth Vader
автор
Сообщение было удалено
... его девушке.
автор
Сообщение было удалено
Девушек с модельной внешностью очень мало. После 35 вообще большинство, мягко говоря, теряет привлекательность. Как с ними мужья спят?
автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
я просто пыталась представить себя в постели с непривлекательным мужчиной - у меня бы ничего в ответ не шевельнулось бы....
Гадя Петрович
Автор, судя по названию темы, я подумала, что с вами начал встречаться нормальный мужчина и вы в недоумении?
Так радоватьсяч надо, зачем копать глубже)))))))))
Так радоватьсяч надо, зачем копать глубже)))))))))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
да блин как?!?!
скажите мне интересно!
я думаю, что никак
скажите мне интересно!
я думаю, что никак
Брезгливый
автор
Сообщение было удалено
Тогда зачем вам знать какой у него размер? Тем более интересно почему ваш МЧ интересуется размерами.
Мне вот как-то никогда не приходило в голову даже думать у кого из друзей какой размер. А если бы моя девушка рассуждала об этом, то довольно быстро получила приставку "бывшая".
Мне вот как-то никогда не приходило в голову даже думать у кого из друзей какой размер. А если бы моя девушка рассуждала об этом, то довольно быстро получила приставку "бывшая".
Предыдущая тема
Вот меня удивляет: зачем встречаться с таким "чудом", когда ты можешь получить практически любую девушку?
Я вообще часто встречала, когда парень очень хорош собой, а девушка у него полное недоразумение.... Мужчины, объясните этот феномен!