Как ответить на вопрос "Почему нет парня?"
Лиля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я отвечала,просто,так получилось,я не влюбчивая,но адекватный мужик такого вопроса не задаст
Гость
учитесь, пока я добрая-- говорите, что парень был, но вы с ним расстались потому что ..он пил пиво каждый день.. На это место вставляйте ЛЮБОЙ мужской недостаток, с которым вы не готовы мириться. Таким образом вы убьёте сразу двух зайцев.
Авиатор
Можете так и сказать: я, мол, не "синий чулок" и ничто человеческое мне не чуждо, но вместе с тем завести парня ради того чтобы "было" или дать ложную надежду а потом продинамить - это не про меня."
Гость
Скажи потому что у тебя девушка
Гость
умные мужчины глупых вопросов не задают. Если спросит "почему " - значит, не умный
Гость
я всегда говорю правду - потому что со мной никто не хочет встречаться!!!!! все думают что это шутка и начинают смеяться))))) я тоже смеюсь))))
Лиля
Сообщение было удалено
На самом деле это так и есть)) Но рассталась я с ним 2 года назад, и мой приятель эту историю знает. А вот вопрос почему за 2 года нет парня...
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо, отлично сказано и по сути так и есть.
Гость
А ТО,ЧТО ПАРНЯ НЕТ САМА ЕМУ СКАЗАЛА? ЭТО ОШИБКА Я ДУМАЮ.. НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ,ЧТО ЕСТЬ ПОКЛОННИКИ,НО Я ВЫБИРАЮ И НЕ ТОРОПЛЮСЬ..ХОТЯ БЫ ТАК
Гость
Сообщение было удалено
у тебя капслок заклинило
Гость
Автор, вы ка будто готовитесь к допросу у следователя, мне уже кажется, что этот Ваш мужчина зануда. Это он любит, это не приемлет..капец, пошлите Вы его) и расслабитесь
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ ЗАДРАЛИ МЕНЯ УЖЕ...МНЕ ТАК НРАВИТСЯ,ПАНЯТНА НЕТ?
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно)))
...На встрече в любом случае захочет узнать, есть ли у меня кто, и если нет, то почему....
... он против таких вот романтических соплей....
Здесь есть противоречие. Активно интересоваться у девушки, почему у нее нет парня - это гораздо худшие "сопли".
... он против таких вот романтических соплей....
Здесь есть противоречие. Активно интересоваться у девушки, почему у нее нет парня - это гораздо худшие "сопли".
Гость
скажи ему, что парень помер от счастья))))) Отшутись. Парни любят задорных и игривых девушек
Капец мозга
Был, но ты его пристрелила за то, что он задавал много вопросов.
Гость
Парень напоминает мне гопников:
- есть закурить?
- нет
- а че ты такой дерзкий?
- есть закурить?
- нет
- а че ты такой дерзкий?
Гость
Скажите что только недавно расстались потому что... придумайте сами почему и сделайте упор на том что это вы его бросили
Гость
Сообщение было удалено
+1
Мадлена
я б сказала для серьезных отношений никто не нравится/не подходит, а так общаюсь со многими
а зачем вам парень, востребованный у девушек и противник серьезных отношений? ну нафик он вам??? чтоб потом из-под чужих юбок его вытаскивать?
Катерина
Ответ "Потому что я выбираю"
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лиля
Сообщение было удалено
Не могу, это первая любовь
Гость
Автор..вы прочитайте свой текст..у Него Столько условий..прям драгоценный камень..а вы прям вся хотите под него подселиться..ну найдете вы сейчас Ответ на это вопрос..а если он и другие вопросы похожие (каверзные) задаст? Вы же по любому спалитесь что Уже сохнете по нему! Такие мужчины - они чуют когда девушка сохнет по нему! Вы его не обманите. В итоге он все поймет и будете выглядеть смешно в его глазах..
Лиля
Сообщение было удалено
Он интересуется, чтобы знать, готова ли я с ним сблизиться и насколько быстро. Практичный.
Лиля
Сообщение было удалено
Можно и повытаскивать, если не понравится расстанусь. Люблю.
Лиля
Сообщение было удалено
И что вы советуете, встречу отменить?
Гость
Сообщение было удалено
Таких мужчин надо просто сторонится( я сама попалась в сети к такому..еле вылезла из зависимости к нему.. К моему даже его начальница на работе приставала на НГ..и многие другие женщины..это мука а не жизнь.. Я просто зареклась от таких Бежать! Они разбалованы женским вниманием и просто не ценят женщин..
Сообщение было удалено
тут не любовь, а маньячество какое-то с вашей стороны... вам наплевать, что вы, возможно, будете у него не одна?
Лиля
Сообщение было удалено
Если бояться мифических измен, которые возможно произойдут, а возможно и нет, так получается и отношения заводить не стоит. К тому же симпатичный парень - не значит гулёна, ровно как и несимпатичный - не равно верный.
У меня есть знакомый очень популярный у женщин, но жену свою любит безумно и ни на что не променяет.
У меня есть знакомый очень популярный у женщин, но жену свою любит безумно и ни на что не променяет.
Лиля
Сообщение было удалено
А почему маньячество? Я человеку не названивала и не написывала, живу своей жизнью и ни на что с ним не надеюсь. Он сам объявился.
Tatina
Шта? После 25 лет найти парня тяжело? Вы где живете?)))
Гость
Автор, еще Омар Хаям писал - 'Быть лучше одному, чем вместе с кем попало'...
Автор
Ответьте шутя:"Никто счастливым быть не хочет")
Гость
Я обычно отвечала, что еще не родился такой, который со мной справиться сможет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он - востребован у девушек, не любит когда его "душат", не любит девушек, помешанных на серьезных отношениях. Но в то же время не любит девушек легкого поведения и невостребованных.
На встрече в любом случае захочет узнать, есть ли у меня кто, и если нет, то почему.
Мы с вами все знаем, почему у девушки за 25 нет парня. Потому что это не просто.
Как ответить так, чтоб понял, что открыта для общения, но не подумал, что неликвид и совсем безнадежна?
Говорить что "жду единственного" тоже не вариант, он против таких вот романтических соплей.
По факту парни штабелями не падают, сейчас уже не переживаю на эту тему, привыкла. Может быть я не самая востребованная девушка, и это нормально. Но не говорить же это ему?