Гость
Статьи
Почему нормальные …

Почему нормальные мужчины встречаются с невостребованным неликвидом?

Есть один знакомый. Не раскрасавец, но привлекательный и харизматичный, девушки на него ведутся. Умный, интересный, весёлый, спортсмен, материально обеспечен, разносторонний. Скажу сразу: хотела его со своей свободной подругой свести. И подруга моя, самое главное, ему симпатична! Но! Есть у него девушка, которая вцепилась в него мёртвой хваткой. О девушке поподробнее: выше его головы на 2, полная (ближе к толстой), неухоженная, старше его лет на 7, но выглядит вообще как его мама, лицо - отдельная тема для описания. Выражение лица, как у вечно недовольного жизнью человека.
Вот меня удивляет: зачем встречаться с таким "чудом", когда ты можешь получить практически любую девушку?

Я вообще часто встречала, когда парень очень хорош собой, а девушка у него полное недоразумение.... Мужчины, объясните этот феномен!
Гость
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Мда лучше здесь не писать про мужей, надо же кому-то мужья чужие интересны)
Издевка
Масяня
Сообщение было удалено
вы мне тоже нравитесь, но не всегда :)
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Ну, любовников у меня пока нет, о ком же мне ещё писать?=)
Масяня
Издевка
Сообщение было удалено
у меня мерзкий характер, я знаю=)
Масяня
Издевка
Сообщение было удалено
ещё я грешу тем, что часто преувеличиваю=)
Издевка
Масяня
Сообщение было удалено
я знаю :)

характер у вас хороший, но память плохая
Масяня
Издевка
Сообщение было удалено
Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что именно Вам я как-то писала - А Вы не пробовали делить написанное здесь на 3?=) А Вы дерзкая. Люблю таких людей=)
Издевка
Масяня
Сообщение было удалено
еще я падкая на лесть, когда обо мне говорят гадости. считайте, что вы меня купили :)
Издевка
Масяна, вас не Аня зовут?:)
Масяня
Издевка
Сообщение было удалено
Нет. А Вы думали, что я - Ваша знакомая? Честно, не Аня. Но тоже русским именем=)
Масяня
Масяня
Сообщение было удалено
Вы из ника взяли? Я взяла такой, потому что моя подруга как-то сравнила меня с этой мультяхой=)
Издевка
Масяня
Сообщение было удалено
нет, я вас не знаю, я просто соображаю :)) стараюсь.

Хотя, что будет, если имя Аня разделить на 3?:)) Или лучше поделить слово "нет"?
Издевка
Масяня
Сообщение было удалено
просто соображаю. Масяня идиотский ник
Гость
Я тоже все время вижу нормальных парней с уродками! Аж убить таких девок хочется!
Масяня
Издевка
Сообщение было удалено
Это хорошо, что Вам не нравится, иначе мне пришлось бы долго думать, какой бы ник себе выбрать=)
Гость
Да Издёвка больная на голову походу , а и на других темах прикапывается ко всем,что все врут
Масяня
Издевка
Сообщение было удалено
Анна - красивое имя, но, к сожалению, - не моё.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
на каких других, на одной соседней :) не ВРИТЕ так явно :)

Вы за мной следите. Вас привлекает моя неадекватность?:)
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Так проще поймать настоящих врушек. Видите - я уже созналась, что частенько преувеличиваю?=)
Масяня
Издевка
Сообщение было удалено
А Вы неадекватны? о_О =)
Издевка
Масяня
Сообщение было удалено
в Лондоне вы учитесь в русской школе?
Издевка
Масяня
Сообщение было удалено
да, но я не больная, я не совсем адекватная. Так было всегда.
Гpиб
Все потому, что у мужиков и баб взгляды на женскую привлекательность, тем более на женское обаяние совершенно разные.

Надеюсь, бабы не мечтают, что мужчины будут их бабскими вкусами руководствоваться?
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
а еще вы не знаете закономерность в номерках, которая позволяет узнать одного на соседних ветках.. как жаль.
Издевка
Гpиб
Сообщение было удалено
наконец-то ты пришел :))
Гpиб
Издевка
Сообщение было удалено
Вы скучали?
Издевка
Гpиб
Сообщение было удалено
о да
Масяня
Издевка
Сообщение было удалено
Я школу закончила 15 лет назад. В Литве=)
Издевка
Масяня
Сообщение было удалено
а я вас хороший русский язык, особенно построение предложений, запятые.

Даже читая много такой результат не получишь. Странно для литовки, живущей в Лондоне.
Издевка
а я=у )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Почему нормальные мужчины встречаются с невостребованным неликвидом? "

....какое странное название....

Если мужчина уже встречается с женщиной, то разве это значит, что она не востребована?....странно однако.... а кто ж тогда считается востребованным?...подружка?
гость
Да ничего в природе просто так не случается. Все всегда в равновесии находится. Знаю такую пару. Он - очень харизматичный и при денежках . Жена - обрюзглая толстуха . Только вот к успеху и такой вот жене его привела -...первая жена-красавица. Он женился по залету - ни денег, ни образования, а когда по халтурам мотался - жена любовника нашла. Ну и переклинило парня - из всех девиц эту корову и выбрал, мать её сама нам на свадьбе говорила, что она до сих пор своему счастью не верит. Ну и дальше было - начал целеустремленно карьеру делать, учиться, пока она дом-хозяйство вела и детей ему рожала. Один тока прикол теперь - шляется этот красавей напропалую. Вторая пара - наоборот. Она - красавица просто сказочная, он - рыжая толстая туша вечно потная. Но денег - как у дурака фантиков. Тоже в равновесии все - девулька так бл...вала , что теперь ребенка не может выносить, уж они и в Израиль ездили в дорогую клинику - ничего не получилось. Так и у Вашего наверняка какой-нить комплекс. Ну не бывает такого что б адекватный мужик добровольно с коровой жил .
автор
Хоть и нафлудили, но забавно было читать диалог МасяняVSИздевка ))
Анна (Рыба без предрассудков)
Масяня
Сообщение было удалено
Меня зовут Аня может обо мне речь
Автор, как будто обо мне писано. Меня подруга пыталась как-то свести со своим хорошим знакомым, и я чувствовала, что нравлюсь. Тоже там была гражданская жена (не видела, но по словам подруги не красотка далеко). Вобщем у нас ничего не получилось, вобще ничего. По моим ощущениям, парень просто застенчив был, и свободно вести себя мог только с непривлекательными девушками. Что ж, каждому своя судьба, ведь главное чтоб он счастлив был. Вот я очень счаслива, и хоть тот парень был хорош, но муж все равно лучше. Мой совет - не сводите рьяно, познакомили и хватит, сами решат надо им или нет продолжение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не мужчина, но можно попытаюсь объяснить? У меня ситуация наоборот, я красивая, а мой любовник , мягко говоря.... Но при этом, это единственный человек, которому я могу рассказать практически все, у него всегда есть время и желание выслушивать меня, он моя опора и поддержка. я просто черпаю огромными ложками внимание , время и любовь этого человека.
гость
Гость, так ведь я о том же самом в свем посте и говорила - все в равновесии в природе. Смотрите, сколько у нас мужиченок ходит со стериотипным сознанием, что все красивые девушки изначально глупы и непорядочны, так как подвергаются риску быть соблазненной в разы большему, чем коровища какая-нибйдь? - правильно, можно сказать - каждый второй. Откуда такие стереотипы возникают - в результате неудачного опыта с касавицей какого-нибудь мальчишонки в возрасте от 12 до 92. А уж если не дай Бог, красавица отвергла по причине несостоятельности материальной /на что имеет полное право кстати/ - то все кранты, девиз по жизни - Все бабы бл.ди у такого субъекта пола мужеска.
гость
Ваш мужчина, наверняка личность состоявшаяся и уверенная в себе - способность к эмпатии на пустом месте не возникает. Вам как девушке красивой тоже , наверняка, не легко бывает - очень много мэнов применяют политику воинствующей глупости в процессе ухаживания /если это вообще ухаживанием можно назвать/. Не ошибусь, наверное, что и негативный опыт среди девушек имеется - зависть тже рождает еще тех моральных уродок. В результате, встретив умного и состоявшегося как личность мужчину - путсь и далеко не красивого - Вы, красивая и интелигентная девушка , оценив свойства его души и менталитета наверняка предпочли его бщество обществу какого-нибудь самовлюбленного плэйбоя. Порядочность и способность к эмпатии - черты характера, способные скрасить многие внешние недостатки. Никто не отрицает, что такой союз возможен и в обратной комбинации. Но в таком случае должно быть исключено б л я дство со стороны красивого партнера - мужчины. А то такие коровищи-жены-подруги верещат на всех углах как муж ценит её душу хрустальную и широкую /такой ширины, что за широтой души не замечает задницу с гараж/, а сами уже рожищами эти жены за линии электропередач задевают. Вот где засада)))
юю
У МЕНЯ У ЗНАКОМОГО ТАКАЯ Ж СИТУАЦИЯ...ПАРЕНЬ НРАВИТСЯ МНОГИМ...НО НЕ УВЕРЕН В СЕБЕ И БОИТСЯ ОСТАТСЯ ОДИН.... НО ВСЕМИ ФЛИРТУЕТ__)))
Масяня
Издевка
Сообщение было удалено
Я родилась и выросла в городке на границе с Россией. И закончила русскую школу и русский поток универа. А в Англии я только 6 лет + тут много людей из стран СНГ, с ними разговариваю по-русски. Хотя вообще русский язык очень сложный. Особенно граматика.
Масяня
Сообщение было удалено
Вряд ли там что-то было состороны того мужчины. Я так один раз обломилась. Хорошо, сама не клеилась к мужчине. Но мне реально казалось, что он без ума от меня. Всегда смущался при мне, смотрел как-то странно. Уже через много лет, когда он уже был женат, мы плотоно общались, я поъпяне ляпнула, что знаю, что когда-то нравилась ему. На что он мне ответил, что я неправильно его поняла. Мол, да, я ему всегда была приятна, но не более того. Просто он всегда смущается, когда сталкивается с таким поведением, как у меня (я из этаких, как тут назвали, вертижопок). Хотя вот честно, сама за собой такого не набюдаю.
Высший разум :)
Экстрима захотелось))
Авторитетно
У красивых девушек выбор большой. А когда у девушек большой выбор - заводятся очень большие тараканы. Не каждому мужчине нужна эта занимательная борьба с тараканами.
Масяня, браво. Достойный диалог с Издевкой. Вы молодец!
просто это удобно, проблем нет, есть жилье, может она готовит хорошо, всегда есть возможность заняться сексом. почему нет? и может она не ревнива. короче, с ней чуть лучше чем без нее, и проблем не прибавилось. вот и все.
Масяня
Femme_
Сообщение было удалено
Издёвка - хороший психолог. Чувствуется, что умеет, если захочет побаловаться, вывести из себя практически любого. Но её саму, опять же чувствую, просто нереально вывести из себя. Я уважаю людей с крепкой нервной системой. Такие люди работают над собой, одно это вызывает уважение. Я думаю, её якобы неадекват в некоторых темах - обучный стёб=)
Гость
автор
Сообщение было удалено
УДОБНО!мой знакомый красавчик ож чморину подобрал и жил с ней потому что было удобно.потом выкинул.козлиный поступок,но....факт имел место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однако.....почти со всем согласна.но!не все!есть и исключения.есть и красивые и верные и которые реально могут искренне любить.их мало.но поискать стоит.
Гость
автор
Сообщение было удалено
кто говорит что он ее хочет?он может трахает целую кучу девок.а эту тетю держит для постирки носков.
Масяня
Сообщение было удалено
:)