Гость
Статьи
Брезгую девушками, у …

Брезгую девушками, у которых было до меня больше одного парня

Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними бороться отдельная тема), а потом - думаешь какая же опытная попалась, спрашиваешь её, а часто и её знакомые скажут - мол дружила с тем и тем до тебя - и думаешь: "ёпрст..." И как-то не гигиенично становится - у нее до тебя не один и не два парня было, а ты её в чистую постель тянешь...
Брезгливый
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Маруся
ну и лузер)) ахах
гость
главное где еще умудряются находить у которых по 5 до двадцати лет..0_о я от силы одну знаю такую девку. остальные довольствуются одним парнем постоянным, ну максимум - двумя, это редко. но если канеш автор ищет супер-модэлей в дорогих шмотках от дольче габбана или клубных телочек, то нечему удивляться, у них 5 эт еще мало.
МЧ, 25 лет
Сержио
Сообщение было удалено
Аналогично. Но я бы хранил невинность девушки до свадьбы. Вдруг ее мужем буду не я? Секс привязывает, поэтому с ним лучше не спешить.
Брезгливый
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Вы можете хотеть. Но лично мне не нужна женщина, которая готова спать с мужиками, которых она не любит.
Хвостатая Машка
Котя Котовна
Сообщение было удалено
мы с вами вывели формулу идеальной девушки))))

автор, как вам такое?
Издевка
Брезгливый
Сообщение было удалено
это невозможно
Юлла
Кастрируйся. И нет проблемы.
Издевка
Оля
Сообщение было удалено
А если чувств нет, то нечего вообще в постель звать целку. Моя мысль именно об этом. Если тебе чисто посексится, так и секся с опытными. А если любовь, готов взять ответственность - это другое дело. А то мужикам тешит самолюбие дефлоратором выступить, а потом морали нас учат.

почему вы не ищете проблему в себе, а во всех вокруг?
Брезгливый
Издевка
Сообщение было удалено
Мой отец женился так, мой дед, прадед, пра-прадед и т.д.

Почему это невозможно?
Высший разум :)
Оля
Сообщение было удалено
Не одна девственница из трех НИЧЕГО не говорила по поводу того что кто-то у меня был. Да и плева отсутствует.
Анютины глазки
гость
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых много и тех, у кого было много мужчин, и у кого 1-2, да и девственниц (ровесниц своих) тоже многих знаю.
Брезгливый
Сообщение было удалено
а кто вообще сказал, что требования разные?) где это написано?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Никакие не супермодели, обычные девчонки; вы просто думаете, что у них 1-2, а на самом деле - 5 - 10. Я много таких встречала.
Сообщение было удалено
а что ты ни одной не женился? казёл!
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Гордиться мной не надо.
какая бредятина.спать надо с тем кого любишь.а любить того,кто этого достоин.вот и все.
Брезгливый
ТУД
Сообщение было удалено
Писаные законы бренны и проходят. А вот вековые традиции остаются.
Издевка
Брезгливый
Сообщение было удалено
невозможно иметь гарантии. И невозможно знать все, что в было в семье у отца и деда. вам 21 или меньше?
Брезгливый,дак чё у тебя есть-то в обмен на девственность?
Брезгливый
Сообщение было удалено
бред
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Cчитаю, что торг здесь неуместен!
Брезгливый
Сообщение было удалено
ага то-то мужик мамонта тащит, а женщина тоже мамонта тащит. Или работать приходится только тем женщинам, через которых полк солдат прошел?) А остальные сидят в достатке и вышивают крестиком?)
Хвостатая Машка
Брезгливый
Сообщение было удалено
объясните мне каким образом обходится без секса? мастурбация честно говорю не спасает.
Оля
Издевка
Сообщение было удалено
почему вы не ищете проблему в себе, а во всех вокруг?

Лично у меня нет проблем, я, слава Богу, 22 года счастливо замужем, и свой "неудачный" первый опыт пережила и переросла еще 25 лет назад. Просто поражаюсь, на сколько все стало запущенно.
Издевка
Felicia
Сообщение было удалено
твой подход мне нравиться ))
Брезгливый
Издевка
Сообщение было удалено
Гарантии нет. Но в том, что у женщин в моей семье до моих отцов-дедов не было 5-10 партнеров я уверен. Мне больше. Хотя забавно, что вас это интересует. Когда женщине нечего сказать, она начинает дискредитацию собеседника...
гость
Брезгливый
Сообщение было удалено
тогда не гуляли как сейчас. все было честно. муж неопытный и жена такая же, да еще молодые. не было такого разгула пошлости, до свадьбы не давали, а в публичные дома ходили далеко не все, в основном богатенькие. да и заразы боялись.
Брезгливый
Сообщение было удалено
а что не женился еще? Все товар не тот? ((
Гость
Сообщение было удалено
я не про материально,для особо одаренных повторяю.
Брезгливый
Felicia
Сообщение было удалено
Я не занимаюсь проституцией, чтобы предлагать свои услуги в обмен на девственность (о которой , кстати, речи не идет) и наоборот - не плачу женщинам за состояние их репродуктивных органов.
Издевка
гость
Сообщение было удалено
вам 18?

Тогда еще как гуляли, и детки были внебрачные, и зараза встречалась. Все также было, но этого стеснялись.
Издевка
Брезгливый
Сообщение было удалено
то есть вы хотите нахаляву?
Гадя Петрович
Котя Котовна
Сообщение было удалено
ну можно чеченца или азербайджанца, египтянина на крайняк
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Видать твой первый парень был пленочником.
Брезгливый
Felicia
Сообщение было удалено
Торг он и есть торг. Без разницы что за что продается - за у.е. или за нематериальные блага.
Издевка
Брезгливый
Сообщение было удалено
вы хотите четкий набор просто так, за то, что вы есть?:)
Анютины глазки
Издевка
Сообщение было удалено
Плюс ко всему есть и случаи, когда опытные, допустим, кухарки обучали неопытных господских сыновей по просьбе их же отцов.
Сообщение было удалено
у меня не было парней помешанных на девственницах, даже первый был мачо-мэн)) Пленочники обычно стремные тупые и вообще убогие, я их сторонюсь.
Брезгливый
Сообщение было удалено
дурак ты.
Брезгливый
Издевка
Сообщение было удалено
Естественно. Я сам привык тем, кого люблю отдавать без расчета на взаимную отдачу. И почему-то мне кажется, что такая форма поведения вполне нормальна.
Брезгливый
Сообщение было удалено
то есть тебе должны, а ты никому ничего не должен? Опупеть
Издевка
Брезгливый
Сообщение было удалено
а вы не привыкли спрашивать, нужно ли им это?
Брезгливый
Издевка
Сообщение было удалено
Да. А если женщина хочет устроить бартер или торг - она мне не подходит, я предпочитаю женщин, которые не продаются ни за доллары, ни за мешок картошки, ни за нематериальные блага.
Издевка
Котя Котовна
Сообщение было удалено
он же отдает себя, что может быть чище, гуманнее, лучше?
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ту которую я лишил девственности был готов взять в жены, а двух других отпустил и ты еще говоришь, что я козел?
Брезгливый
Издевка
Сообщение было удалено
Если я им не нужен - значит не нужен. В чем проблема?
Издевка
Брезгливый
Сообщение было удалено
зачем же с такими высокими принципами думать о каких-то парнях?
Брезгливый
Сообщение было удалено
ты хоть внешне как?)
Сообщение было удалено
отпустил? Ты их насильно держал чтоли?
NataliKalibri
Сообщение было удалено
Есть любвеобильные девушки. Теперь им со всеми трахаться что ли?

Я тебя люблю. Пойдем переспим?))))
Игра «Кроссворд»
Перейти