Гость
Статьи
И снова несчастливая …

И снова несчастливая любовь...

Два дня назад рассталась с любимым мужчиной. Встречались 2 месяца - каждый день. Всё было как в сказке, он меня везде возил, баловал подарками. Я словно заново начала жить... Но вот всё кончилось. И ведь не маленькая уже, сколько раз были и встречи, и расставания, и жизнь не кончилась... Но так плохо. Я просто не знаю, что делать дальше - такая сильная боль внутри. Как будто мир кончился. Как будто больше ничего хорошего не будет. Ни сна, ни аппетита, ни радости... Ничего, кроме невыразимой печали:-(
Лена
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
И что? Не вы первая, не вы последняя. Пройдет.
гоги
а кто был иниуиатором расстования?
Время лечит, сама была в такой ситуации, но встречалась год только...Сначала тяжко было очень, тож ни аппетита, ни сна, ни радости, а потом все прошло, и теперь вспоминаю об этом с иронией, так что не периживайте, вся жизнь еще впереди, просто это была не ваша судьба
Гость
А почему расстались?
Займитесь чем-нибудь,если он занимал все ваше ежедневное время,то вполне возможно,ныняшняя апатия связана с элементарной растерянностью и скукой.А любовь еще встретите обязательно.Люди по 20 лет живут и расстаются,ничего,справляются,находят силы,так что не унывайте:)
Гость
автор, мне это знакомо, да только отчаиваться и уходить в себя не стоит!

если он вас упустил, он - не ваш человек, а ваш человек где-то живет и он намного лучше и благородней, вам осталось только однажды столкнуться)
Гостья.
Да подожди ты, ещё помиритесь.
Здравый смысл
Лена
Сообщение было удалено
Вот почему во всех темах о несчастливой любви, всегда второй строкой идёт:

Может я не понимаю чего?
Наринэ
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Солидарна. Неужели женщина не чувствует, что что-то не так. Да по-моему звериное чутьё должно подсказать. Тоже не верю в "всё было прекрасно, но почему-то он не звонит больше". Брехня!
Наринэ
Сообщение было удалено
а может он женат?
погулял, приятно провел время, кабель, а потом в свою будку и поплелся
Знойная красавица
Наринэ
Сообщение было удалено
Соблазняют девушек, что тут непонятного? Я встречалась с одним парнем серьезно, он сделал предложение, я сомневалась... Он уехал к родителям в другой город на пару недель, а я решила подумать о будущем. На беду, в его отсутствие познакомилась вот с таким соблазнителем. Он меня в три дня уболтал, причем никаких намеков на секс - так, прогулки по парку, к друзьям, в нему домой - но только на чай! В общем, о женихе своем я и думать забыла... И что? Бросил меня этот кавалер через 3 месяца. Клянусь, абсолютная правда. Никакой "инстинкт" мне не подсказал, что его любовь продлится лишь несколько недель.
Гость
Ему тоже плохо.Очередное разочарование.Опять облом , опять не та , о которой мечталось и грезилось.
Наринэ
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Видно кому-то дано, а кому-то нет чувствовать мужчин. Почему у меня вот так неожиданно никто не исчезал? Один парень исчез, так потому, что помирился с бывшей, с которой встречался года 2 до меня. Конечно, я не могла с ней соперничать по тёплому отношению к нему.

Откуда Вы знаете, что этот ваш ухажёр исчез только потому, что он по натуре своей бабник? Может, Вы в чём-то его не устроили?
Наринэ
И вообще, все мы ищем, пытаемся... Почему он должен быть с Вами навсегда, если познакомился и сводил на пару свиданий.

Кстати, первый кризис отношений - через месяц-два знакомства, когда узнаёшь человека чуть лучше, и может не всё устраивать. принимается решение. мужчины тоже не всеядны (лишь бы женщина), и нормально если мужчина исчезает. Конечно, нам проще и приятнее думать, что он бабник, коллекционер, а не то. что мы не оправдали его ожиданий
Картонка с мусорки
У меня вот такая несчастливая любовь закончилась беременностью, он бросил меня, зная, что я в положении. Когда добивался, был как шёлковый, как только я открылась, слинял. Теперь я будущая мать-одиночка.
Знойная красавица
Наринэ
Сообщение было удалено
Да он потом несколько раз всплывал.... Каждые месяца 4-5... Сейчас просто "дружим" ( я замуж вышла) - т.е. переписываемся иногда и пару раз ходили пиво пить. Круговорот девушек у него продолжается.
Наринэ
Картонка с мусорки
Сообщение было удалено
А Вы заранее оговаривали что будет, если забеременеете? Как предохранялись?
Наринэ
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Знойная красавица
НаринэЗнойная красавица!Соблазняют девушек, что тут непонятного?

Видно кому-то дано, а кому-то нет чувствовать мужчин. Почему у меня вот так неожиданно никто не исчезал? Один парень исчез, так потому, что помирился с бывшей, с которой встречался года 2 до меня. Конечно, я не могла с ней соперничать по тёплому отношению к нему.

Откуда Вы знаете, что этот ваш ухажёр исчез только потому, что он по натуре своей бабник? Может, Вы в чём-то его не устроили?Да он потом несколько раз всплывал.... Каждые месяца 4-5... Сейчас просто "дружим" ( я замуж вышла) - т.е. переписываемся иногда и пару раз ходили пиво пить. Круговорот девушек у него продолжается.
а Вы спрашивали у него, грубо говоря, в чём прикол такого поведения? Столько времени тратить на ухаживания, эмоционально и материально вкладываться в девушку, когда можно недорого и быстро...
Знойная красавица
Наринэ
Сообщение было удалено
Да нет, как-то в голову не пришло спросить... Но я вижу по нему - он влюбляется быстро, по-настоящему загорается, и ему очень важно эту девушку в себя влюбить. Причем вкладывает очень много, и эмоц. и материально, и с друзьями своими всегда знакомит, ну это ли не цирк! Может, самоутверждается так? Дружить с ним неплохо, но любить его нельзя.
Картонка с мусорки
Наринэ
Сообщение было удалено
Оговаривали. Он говорил, что никаких абортов и что любит меня. Говорил, что хочет детей. В итоге бросил, потому что понял, что я не то, что ему нужно.
Шшшш!...
эт ж какая боль чтоб ни есть ни пить ни спать. незнаю, я еще видимо не созрела для ТАКИХ чувст, ну погрустите недельку, ну две. страдать полезно.
гость
все когда то кончается, хотим мы этого или нет
Мини
как я тебя понимаю... со мной было такое не раз. 2 раза. изнутри будто вырвали что то, хочется рыдать всё время...ужас(((

но самое что интересное и самой же мне неприятное, что я этих парней не любила прям очень сильно, конечно было очень хорошо с ними, была небольшая влюбленность, но не любовь. а они меня любили до беспамятства. и так больно было лишь от эгоизма, что закончилась эта красота, когда тебя обожают, тобой восхищаются, за тобой бегают и все для тебя делают. но проходило у меня это за неделю-две, зато в плюс к этому в придачу худела на 5 кг)

вот такая история. так что, Автор, я тебя понимаю как никто. хотя почему никто..многие это переживают...держись, скоро полегчает. а вот о том, что снова придется заводить новые отношения, искать, привыкать, узнавать человека это уже совсем другая и долгая история ...

спасибо за внимание)
Мини
Печенюшечка
Сообщение было удалено
согласна. хорошо сказано
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 717 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема