опять не хватает слов сложить переложение ? ну ответь мне,а то я сейчас уйду - скучно ..
Виргиния
[103633095]
Гость, попкорн вреден. Замучаешься вес сгонять.
Гость
[3695397187]
Гость
Сообщение было удалено
А вы можете провести выходные в одной квартире полностью без общения с ребенком? Так ведь не бывает, что ребенок два дня сидит в своей комнате, сам играет и не просит внимания у родителей. Это уже утопия какая-то, а вы так пишете, как будто так и есть, вы несколько часов читаете книгу, и за это время ребенок вас не потревожил. Чудеса. :))
Гость
[1467436209]
Виргиния
Сообщение было удалено
Не отвлекайся, вирги. У меня с весом все ок. Я даже не в курсе про калорийность попкорна))))
Расскажи всем- почему не смогла родить ребенка.
Виргиния
[103633095]
А вот 401 пост мне понравился. Ведь можешь, гость, когда захочешь.
Гость
[1467436209]
Гость
Сообщение было удалено
Можно оставить с няней или с бабушкой, если охота два дня напропалую попетрушится.
А как может ребенок потревожит если книгу читаю? предложить чаю попить сходить- это потревожит?
А вы когда пардон в сортир захотите- будуее тупо дочитывать? не отвлечетесь?))))
Гость
[3695397187]
Гость
Сообщение было удалено
А вам завидно? :))) Аж на капслок перешли от волнения ,бедняжка! Представьте ,что секс очень важная часть семейной жизни, я, наверное ,открыла для вас Америку. :))
Нее)) удивляюсь)) смысл жизни для некоторых - в епле)))))))жаль только что БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОЙ))))))) детишки поэтому и не получаются)Пустоцветы)
Гость
[3149655570]
Гость
Сообщение было удалено
О-о... По твоим репликам это очень чувствуется... Все-таки читай иногда, хотя бы глянец...
Виргиния
[103633095]
А помимо секса еще хороший полноценный сон, ничем не прерываемый.
Alinaes
[1665673732]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, но ведь Вас даже и не спрашивали ни о чем (вменяемые люди, я имею ввиду). Зачем ВЫ сравниваете свою жизнь с ее нюансами с чьей-то? Вам не хочется детей?- и не надо, слава Богу, нынче насильно никого не оплодотворяют. А то, что вы задаетесь вопросом как другие люди занимаются сексом и где играют в ролевые игры- меня удивляет. Почему это Вас интересует? Кто-то, может, вообще не играет в ролевые игры. Какое кому дело...
Ша
[3626095789]
AipiBi
Сообщение было удалено
тебе уже намекали что при отсутствии детей нужно искать развлечения поинтересней? может об этом))
Гость
[1467436209]
Виргиния
Сообщение было удалено
А ещё лучше- детей иметь.)))) Лучше сна и секса. Чесс слово)))
Посмотри в окно). Видишь сколько детишек?))))
Думаешь их родители все не *** и не спят?)))))
Гость
[3695397187]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок может захотеть внимания, чтобы вы с ним поиграли, чтобы почитали т .д. А вам хочется заниматься своими делами, но вы ведь не откажете ребенку, поэтому бросите свою книгу ( или элементарно -форум) и пойдёте к ребенку. Это смотря ещё какой возраст ребенка, сначала игры, потом пойдет проверка уроков и т.д. В общем, речь о том, что лично мне не хочется себя ограничивать. И, кстати, с сортиром пример неуместный, вы сравнили естественные надобности ( так же я могу отвлечься от голода, чтобы сделать себе поесть, а потом дальше читать), а с ребенком это совсем другое. Голод и туалет это надобность, а общение с ребенком для меня это будет тягость, я уже писала, что не люблю всю эту возню с детьми, мне скучно.
Гость
[3149655570]
Гость
Сообщение было удалено
Чего-чего? Почему детишки не получаются? Можно поподробней? Похоже, ты изобрела новое противозачаточное!
Для вас может и приятно, поймите, что все люди разные ,вам приятно отвлечься для этого, а мне нет. Вы, наверное. из разряда тех людей, которые в гостях с удовольствием играют с детьми ,общаются с ними. А кому-то это смертная скука.
А мне лично глубоко плевать, на советы относительно моих развлечений. И вот именно: мы девы бездетные, так что где хотим и как хотим- так и развлекаемся. А вот вам детным следовало бы поменьше сидеть в инете, заниматься воспитанием своих чад. =)))
Опять все в кучу. Давай разбираться. Что значит "непродуктивный секс"? Поясни.
Виргиния
[103633095]
Так для нас результат секса удовольствие, а не продолжение рода. А у тебя, гость секс в период овуляции только? Чтоб результативно?
Гость
[1467436209]
425. Гость , дети не только отнимают время, они приносят радость.И то что с ними приходится заниматься- это приятные хлопоты. Примерно такие же, как вы квартиру убираете.( к примеру) Вы же просто это делаете.Потому что в убранной квартире приятнее находится, скажем...
Радоваться успехам детей- просто счастье. Даже сравнить не с чем. Просто супер))
У них секс как у собак или кошек: есть течка- сексу да! А так ни-ни! =)
Гость
[1467436209]
расскажите свои истории- почему не получаются у вас дети.
Кто чем болен или почему не получается родить хотя бы одного ребенка.
Гость
[3149655570]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вот вы не хотите собачку - и для вас счастье, что у вас НЕТ СОБАЧКИ. Ну, аналогично и про детей.
Ша
[3626095789]
AipiBi
Сообщение было удалено
именно советы несостоявшихся дев я и не слушаю...вот если бы красотка с обалденной карьерой ,замечательная жена и мать мне советовала...ну для этого мне достаточно прислушаться к внутреннему голосу.
Всё расскажи да покажи... Фантазия есть, вот и фантанируйте=)) А так: угадайте! =)))
Гость
[1467436209]
Гость
Сообщение было удалено
Не понятно. А почему не хотите?Потому что не МОЖЕТЕ?))))
Гость
[1467436209]
А если можете- почему не родите?)
Гость
[3695397187]
422 Просто когда изначально здесь писались причины, почему некоторым неудобны дети для жизни, Гость заявила, что это всё ерунда, я уже умолчу, какими словами она выражалась и в каком тоне. Вот я и спросила у неё ,если это ерунда,как же она решала подобные вопросы, особенно на отдыхе с детьми. Или получается, что Гость (которая беременная) может писать всё что угодно, а ей даже ответить нельзя? :)) А что вы так привязались к ролевым играм? Я что ,написала, что все этим увлекаются? Это был как пример, имелось в виду, что есть шанс, что это увидит или услышит ребенок, если все в одной квартире.
Виргиния
[103633095]
Да такое развлечение как сегодня прям подарок среди наших бездетных будней.
Ша
[3626095789]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы уже перегибаете...а если например не время еще ?