вопрос для чайлд-фри
кто будет ухаживать за вами, когда вы станете старыми, и не сможете себя обслуживать? и как реагирует ваш мужчина, что вы не хотите иметь детей
капа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
1 037 ответов
Последний —
Перейти
Ша
AipiBi
Сообщение было удалено
опять не хватает слов сложить переложение ? ну ответь мне,а то я сейчас уйду - скучно ..
Виргиния
Гость, попкорн вреден. Замучаешься вес сгонять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы можете провести выходные в одной квартире полностью без общения с ребенком? Так ведь не бывает, что ребенок два дня сидит в своей комнате, сам играет и не просит внимания у родителей. Это уже утопия какая-то, а вы так пишете, как будто так и есть, вы несколько часов читаете книгу, и за это время ребенок вас не потревожил. Чудеса. :))
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Не отвлекайся, вирги. У меня с весом все ок. Я даже не в курсе про калорийность попкорна))))
Расскажи всем- почему не смогла родить ребенка.
Расскажи всем- почему не смогла родить ребенка.
Виргиния
А вот 401 пост мне понравился. Ведь можешь, гость, когда захочешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно оставить с няней или с бабушкой, если охота два дня напропалую попетрушится.
А как может ребенок потревожит если книгу читаю? предложить чаю попить сходить- это потревожит?
А вы когда пардон в сортир захотите- будуее тупо дочитывать? не отвлечетесь?))))
А как может ребенок потревожит если книгу читаю? предложить чаю попить сходить- это потревожит?
А вы когда пардон в сортир захотите- будуее тупо дочитывать? не отвлечетесь?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам завидно? :))) Аж на капслок перешли от волнения ,бедняжка! Представьте ,что секс очень важная часть семейной жизни, я, наверное ,открыла для вас Америку. :))
Гость
Сообщение было удалено
Такая "умная" что ужс! =)))
И это говорит предобрая мать героиня=)ага.
Ша
Сообщение было удалено
Не уходи, я всё прощу! =))))
Виргиния
Да я честно отвечу, диагноз у меня: чайлдфризм головного мозга.
Гость
Или можно книжку отложить и ..не знаю... бант кукле завязать... Сильно ухудшится впечатление от прочитанного?
тут дело не во времени, вы поймите,а в эмоциях.
Общение с ребенком гораздо приятнее и радостнее, чем чтение.
Поэтому даже отвлечься - приятно.Не раздражает.
тут дело не во времени, вы поймите,а в эмоциях.
Общение с ребенком гораздо приятнее и радостнее, чем чтение.
Поэтому даже отвлечься - приятно.Не раздражает.
Ша
AipiBi
Сообщение было удалено
ну дык давай поспорим))) у меня еще минут 30 есть...
Ша
Сообщение было удалено
А ГДЕ вы видите чтобы я спорила? Я веселюсь=)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее)) удивляюсь)) смысл жизни для некоторых - в епле)))))))жаль только что БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОЙ))))))) детишки поэтому и не получаются)Пустоцветы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О-о... По твоим репликам это очень чувствуется... Все-таки читай иногда, хотя бы глянец...
Виргиния
А помимо секса еще хороший полноценный сон, ничем не прерываемый.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Гость, но ведь Вас даже и не спрашивали ни о чем (вменяемые люди, я имею ввиду). Зачем ВЫ сравниваете свою жизнь с ее нюансами с чьей-то? Вам не хочется детей?- и не надо, слава Богу, нынче насильно никого не оплодотворяют. А то, что вы задаетесь вопросом как другие люди занимаются сексом и где играют в ролевые игры- меня удивляет. Почему это Вас интересует? Кто-то, может, вообще не играет в ролевые игры. Какое кому дело...
Ша
AipiBi
Сообщение было удалено
тебе уже намекали что при отсутствии детей нужно искать развлечения поинтересней? может об этом))
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
А ещё лучше- детей иметь.)))) Лучше сна и секса. Чесс слово)))
Посмотри в окно). Видишь сколько детишек?))))
Думаешь их родители все не *** и не спят?)))))
Посмотри в окно). Видишь сколько детишек?))))
Думаешь их родители все не *** и не спят?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок может захотеть внимания, чтобы вы с ним поиграли, чтобы почитали т .д. А вам хочется заниматься своими делами, но вы ведь не откажете ребенку, поэтому бросите свою книгу ( или элементарно -форум) и пойдёте к ребенку. Это смотря ещё какой возраст ребенка, сначала игры, потом пойдет проверка уроков и т.д. В общем, речь о том, что лично мне не хочется себя ограничивать. И, кстати, с сортиром пример неуместный, вы сравнили естественные надобности ( так же я могу отвлечься от голода, чтобы сделать себе поесть, а потом дальше читать), а с ребенком это совсем другое. Голод и туалет это надобность, а общение с ребенком для меня это будет тягость, я уже писала, что не люблю всю эту возню с детьми, мне скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего-чего? Почему детишки не получаются? Можно поподробней? Похоже, ты изобрела новое противозачаточное!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ша
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс у вас непродуктивный? Кто болен- муж или ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас может и приятно, поймите, что все люди разные ,вам приятно отвлечься для этого, а мне нет. Вы, наверное. из разряда тех людей, которые в гостях с удовольствием играют с детьми ,общаются с ними. А кому-то это смертная скука.
Ша
Сообщение было удалено
А мне лично глубоко плевать, на советы относительно моих развлечений. И вот именно: мы девы бездетные, так что где хотим и как хотим- так и развлекаемся. А вот вам детным следовало бы поменьше сидеть в инете, заниматься воспитанием своих чад. =)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять все в кучу. Давай разбираться. Что значит "непродуктивный секс"? Поясни.
Виргиния
Так для нас результат секса удовольствие, а не продолжение рода. А у тебя, гость секс в период овуляции только? Чтоб результативно?
Гость
425. Гость , дети не только отнимают время, они приносят радость.И то что с ними приходится заниматься- это приятные хлопоты. Примерно такие же, как вы квартиру убираете.( к примеру) Вы же просто это делаете.Потому что в убранной квартире приятнее находится, скажем...
Радоваться успехам детей- просто счастье. Даже сравнить не с чем. Просто супер))
Радоваться успехам детей- просто счастье. Даже сравнить не с чем. Просто супер))
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
У меня когда желание есть.
А почему дети то не получаются, Вы не ответили?
Спермограмма у мужа нормальная?)))))
А почему дети то не получаются, Вы не ответили?
Спермограмма у мужа нормальная?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полчему нет детей? . так понятно?
Виргиния
Сообщение было удалено
У них секс как у собак или кошек: есть течка- сексу да! А так ни-ни! =)
Гость
расскажите свои истории- почему не получаются у вас дети.
Кто чем болен или почему не получается родить хотя бы одного ребенка.
Кто чем болен или почему не получается родить хотя бы одного ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вот вы не хотите собачку - и для вас счастье, что у вас НЕТ СОБАЧКИ. Ну, аналогично и про детей.
Ша
AipiBi
Сообщение было удалено
именно советы несостоявшихся дев я и не слушаю...вот если бы красотка с обалденной карьерой ,замечательная жена и мать мне советовала...ну для этого мне достаточно прислушаться к внутреннему голосу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотим. Предохраняемся. Так понятно?
Гость
AipiBi , почему вы не можете родить? расскажите.
Гость
Сообщение было удалено
Всё расскажи да покажи... Фантазия есть, вот и фантанируйте=)) А так: угадайте! =)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понятно. А почему не хотите?Потому что не МОЖЕТЕ?))))
Гость
А если можете- почему не родите?)
Гость
422 Просто когда изначально здесь писались причины, почему некоторым неудобны дети для жизни, Гость заявила, что это всё ерунда, я уже умолчу, какими словами она выражалась и в каком тоне. Вот я и спросила у неё ,если это ерунда,как же она решала подобные вопросы, особенно на отдыхе с детьми. Или получается, что Гость (которая беременная) может писать всё что угодно, а ей даже ответить нельзя? :)) А что вы так привязались к ролевым играм? Я что ,написала, что все этим увлекаются? Это был как пример, имелось в виду, что есть шанс, что это увидит или услышит ребенок, если все в одной квартире.
Виргиния
Да такое развлечение как сегодня прям подарок среди наших бездетных будней.
Ша
Гость
Сообщение было удалено
ну вы уже перегибаете...а если например не время еще ?
Гость
Сообщение было удалено
Ой как она хочет чтобы мы не "МОГЛИ"! =))))))))) Увы для вас, у меня всё хорошо, ничем порадовать вас не могу=)))))
Гость
аха.. вы все тут, неродихи,собираетесь каждый день?)и что каждый день обсуждаете?
буду все время заходит сюда) почитать про то " как без детей офигительно"))))
буду все время заходит сюда) почитать про то " как без детей офигительно"))))
Гость
AipiBi
Сообщение было удалено
а почему тогда не родите ребенка?
Гость
Сообщение было удалено
А ни хочу! =)))Ни хочу и всё тут! =)
Гость
а кстати. и правда- что неродихи здесь каждый день осуждают? Поддерживают друг друга типа что ли?)
Виргиния
Да про спермограмму не знаю, презервативы хорошие. Гость, жги еще!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы не хотите завести двух крокодилов в ванную? Это же не сложно. Не хотите, а почему?