НЕНАВИЖУ его ответ: НЕ ЗНАЮ!!!
Девчонки, у кого такие же спутники? Мой парень меня вымораживает в последнее время тем, что он НИЧЕГО не решает сам вплоть до таких мелочей что пожрать. На все единственный ответ: "не знаю...", а если говоришь "что ты не знаешь?", начинает бесится. Что тебе приготовить, любимый? - Не знаю... - Ты хочешь чего-нибудь поесть? -Да, очень. (Беру инициативу на себя) - Макароны с тушенкой или грибной супчик? - Не знаю, мне все равно.... И ТАК ВО ВСЕМ, Он не может даже выбрать пожрать из предложенного, ему и так готовлю что хочет. Пойдем гулять? - Не знаю... Ты чего такой? - не знаю... Трусы себе в магазине не может купить, футболки, джинсы... Только я знаю какой ему размер трусов нужен, футболки... Он ПОСТОЯННО заставляет меня выбирать за него, а если я говорю, мол, это тебе покупать или тебе есть, выбери сам что ты хочешь - я сделаю(!!!) в итоге ему легче вздохнуть и пойти голодным или не одетым играть в компьютер. Я даже обувь ему покупаю сама, без него. Сегодня секс будет? - посмотрим... Я все понимаю, но не выбрать ПОЖРАТЬ из предлагаемого. Сам готовить не пойдет. А в остальном совершенно адекватный, работоспособный и умный человек, но вот эта ***** - все сваливать на меня, все решения меня, стала дико злить и ничего не могу поделать этим, как не говорила с ним. Потому что в разговоре что это, как называется и как с этим бороться на все предложения ответ :не знаю.
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Лера
Дашка
Сообщение было удалено
Ахах, повеселили меня. Вы дело говорите. Но насчет секса говорите как пойдет... Но наверное, у вас "идет" поди чаще, чем раз в неделю-полторы?
Дашка
Лера
Сообщение было удалено
Чаще)) это он с виду тихий очкарик))))
Олег "Похожий"
Чтоб фраза "не знаю" звучала менее умнее, надо говорить "не располагаю информацией"
:)
:)
Олег "Похожий"
* Упс, без "менее"
Лера
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Толково придумано)))
Лера
Дашка
Сообщение было удалено
Ну вот-вот. А у меня именно так, поэтому уже спрашиваю надеяться сегодня на что-то или спать шкандыбать...
Дашка
Лера, а как вообще об этом спрашивать - в просительном падеже?????
Как-то странно, на мой взгляд, ваша личная жизнь устроена. То есть вот вечером вы подходите к своему МЧ и спрашиваете: "Мне надеяться сегодня на секс?".........
Честно - даже слышу о таком образе жизни впервые(
Как-то странно, на мой взгляд, ваша личная жизнь устроена. То есть вот вечером вы подходите к своему МЧ и спрашиваете: "Мне надеяться сегодня на секс?".........
Честно - даже слышу о таком образе жизни впервые(
Олег "Похожий"
Знаете, слышал я, что люди увлечённые в быту очень часто рассеянные. Потому что они в работе с головой живут, может, это и про вашего справедливо?
Кот Матроскин
Автор, это называется мужской минимализм.
В данном случае под фразой "я не знаю" мужчины подразумевают "мне ***"
В данном случае под фразой "я не знаю" мужчины подразумевают "мне ***"
Лера
Дашка
Сообщение было удалено
Нет, это звучит в шуточной форме, он ее понимает. Правда ответ не всегда положительный (т.е. он может сказать "не сегодня" и это уже окончательный ответ). У всех по своему. у нас это нормально. так вроде пошло из-за того, что я раньше ждала его часами, пока он играл в комп и засыпала, а он видите ли хотел оказывается (по его словам), а я тоже живая, не могу ждать его до 5 утра, особенно если завтра на работу рано. Поэтому и стала на ночь осведомляться о его намерениях заранее. Он же сначала хочет наиграться часов до трех ночи, а я должна типа лежать и ждать его возбужденная и готовая все это время. Ясен пень я не могу так, поэтому в связи с его неорганизованностью приходится таким образом решать эту проблему. Что могу то и делаю.
Масяня
Лера
Сообщение было удалено
Господа, я в шоке!!! о_О Вымаливать у такого молодого секс? Мир сошёл с ума!!!
Вера
Масяня
Сообщение было удалено
Согласна с вами, это жуткая несправедливость и полный бред, но я с ним живу.
Лера
Вера
Сообщение было удалено
И вы тоже?
Масяня
Лера
Сообщение было удалено
ты сама с собой уже начала разговаривать? или очередная разводка?=)))
Лера
Масяня
Сообщение было удалено
Хах, нет. Я имела в виду и вы тоже согласны с тем, что это бред? А каково мне тогда?
Масяня
Лера
Сообщение было удалено
Так ты Лера или Вера?=)
Лера
Масяня
Сообщение было удалено
Масяня, я же тебе ответила в другом своем посте
Масяня
Лера
Сообщение было удалено
А чего тогда сама у себя спрашиваешь?=)))
Лера
Масяня, я же тебе ответила в другом своем постеА чего тогда сама у себя спрашиваешь?=)))[/quote]
Да не спрашиваю я у себя. я просто в другой пост заходила, где без опечатки пишу и выдала вопрос, но не себе, конечно. Потом смотрю, думаю, блин... попутала ники
Да не спрашиваю я у себя. я просто в другой пост заходила, где без опечатки пишу и выдала вопрос, но не себе, конечно. Потом смотрю, думаю, блин... попутала ники
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Стали ему мамочкой? Он намного младше Вас и Вы за него держитесь мёртвой хваткой, судя по всему. Попробуйте дать ему понять что Вы чувствуете, сделать это можно - ответив НЕ ЗНАЮ на его вопрос Вам, когда ответ ему будет очень важен. Или он даже вопросов Вам не задает? Он вообще Вас замечает, что Вы там крутитесь рядом, с супчиками и трусами? ))))
Гость
DST
Сообщение было удалено
Действительно, почему Вас больше волнуют его супы и трусы, чем его самого? Смешно. Последний шанс боитесь упустить?
Гость
Люда Барбара
Сообщение было удалено
кстати вариант - сделайте специально что-то из того, что ему точно не понравится, может, это его расшевелить )))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
ага, можно начать готовить всякие травяные блюда, тогда он сам начнет просить мясо)
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
попадешь ты в больницу или с ребенком что-то... или еще какая острая ситуация, где потребуется его мужское быстрое решение... а он будет всё так же мямлить не знаю
Лера
[quote=" Гость"]Стали ему мамочкой? Он намного младше Вас и Вы за него держитесь мёртвой хваткой, судя по всему. Попробуйте дать ему понять что Вы чувствуете, сделать это можно - ответив НЕ ЗНАЮ на его вопрос Вам, когда ответ ему будет очень важен. Или он даже вопросов Вам не задает? Он вообще Вас замечает, что Вы там крутитесь рядом, с супчиками и трусами? ))))[/quote
Вы че, я младше его))) мы еще молодые совсем)
Вы че, я младше его))) мы еще молодые совсем)
Лера
Он вообще Вас замечает, что Вы там крутитесь рядом, с супчиками и трусами? ))))[/quote]
Заметит, когда меня не станет, наверное)
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
на этот вопрос он ответил... дайте ка подумаю ))))) он ответил: не знаю )))) Спросите его: ты меня любишь? и посмотрите, что он ответит
Гость
Лера
Сообщение было удалено
В правильном направлении мыслите. )) Он сам заботится о Вас или вообще о ком-то, о родителях например?
Лера
Гость
Сообщение было удалено
На вопрос любишь ты меня или нет, отвечает всегда положительно и к счастью, по разному. еще к большему счастью, это он говорит сам и не так же редко, как у нас бывает секс)
Гость
Лера
Сообщение было удалено
ааа, за прислугу держит
Олег "Похожий"
Лера
Сообщение было удалено
Секс такой же, но грязной посуды больше?
Извините, без обид, просто анекдот вспомнил...
Секс такой же, но грязной посуды больше?
Извините, без обид, просто анекдот вспомнил...
Олег "Похожий"
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же не знает(с), в какую больницу автор попадёт... :)))
Гость
Лера
Сообщение было удалено
А он должен ответить не не знаю, а не хочу. )) А кто не знает, за тех женщины сами и решат и наготово их в свою постель затащат, раз те четкого нет сказать не могут. ))))))
Олег "Похожий"
Гость
Сообщение было удалено
А, может, он и не знает, что в постели делать? Так что ничего страшного... :)
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Значит для него эти бытовые вещи действительно не важны. Вас-то он как-то выбрал? Или это опять таки Вы за него всё сделали, а он всё не знал... ))
Лера
КСТАТИ, я один раз (тем летом)попала в больницу с отравлением(от еды, не от спиртного никакого). Попала в больницу в другом городе так как на тот момент работала так - ездила на электричке... Позвонила ему из больницы и попросила привезти мне медицинский полис, чтобы мне оформили больничный... Че вы думаете? Он: я пришел с работы, так устал... Попроси свою сестру, пусть приедет заберет. Я в больнице отвернулась ото всех соседей по койкам и начала плакать. Потом моя мать ему позвонила, не знаю,что сказала, но он привез - отдал моей сестре на вокзале, ко мне даже не зашел! Мотивируя страшной усталостью. Потом говорил мне, что просто нашел старый полис (он действительно его нашел) и подумал нафига он мне нужен если он уже не действует. А сказать мне этого по телефону нельзя былО??!!! Я вся в слезах, расстроенная... Думала он просто забил. Я его спрашивала приедет он или нет, а он помолчав, выдавал что устал, тебе именно сегодня надо?.... не знаю как я нашла сил это простить.
Гость
*Луноликая*
Сообщение было удалено
ему не напомнишь, так и забудет ведь )))
Лера
Гость
Сообщение было удалено
это да
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Я за него все сделала, подошла, познакомилась... (учились вместе, я на младших курсах), только я его не хотела... мне просто было с ним хорошо, а ему подавай отношения... секс. хорошо, пошла на отношения. спустя столько лет хрен мне а не секс) раньше он по три раза в день хотел, а теперь раз в неделю.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
так и есть!
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Вот видите, что касается важного для него, тут он сразу просекает - чего он хочет и не хочет. Пусть сам покупает на свои деньги продукты в дом, а потом смотрит, за какое время они исчезли в желудках, пусть понюхает жизни. )) Пора уже.
Гость
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
так информацию жена уже наготово предоставила, остается только выбрать, а он и того не может ))
Гость
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
такое можно простить только гению, который Нобелевскую премию получил ))
Гость
Лера
Сообщение было удалено
А ему ко скольки на работу, или он дома работает?
Олег "Похожий"
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруги сын всегда говорит: "Да без разницы!". Скорее всего тоже самое, тут уже говорили про мужской минимализм...
Гость
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Да они сами за него всё сделают. ))) Хотя кому такое сокровище нужно, да еще и жмот. Действительно навряд ли с кем изменит, желающих не найдет. )))
Гарри
Взрослое дитя-а вы как мама! Неплохо устроился!
Гость
Лера
Сообщение было удалено
тут показательно, что общаться правильно не умеет с близким человеком. В семье неполной рос, замкнутый? Были проблемы с родителями? Чего-то они ему недодали... Может, Вы просто жалеете его, думаете: моей любви и заботы хватит на двоих? Не хватит. Когда ребенок будет, он сразу ощутит, что Ваша забота о нем поубавилась и начнёт шарить по сторонам - не за сексом, а в поисках еще одной такой мамочки, которая окружит его заботой (которой в детстве видимо ему недодали). Смотрите на перспективу.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Наверное, он видит, что Вас уже не нужно добиваться, что Вы уже никуда не денетесь, что он нужен Вам больше, чем Вы ему - Ваши отношения, и расслабился. Дайте ему понять,что Вы вольная птица и всё не так незыблемо в этом мире, как он думает. ))
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Он очень замкнутый(но семья у него хорошая, мать любящая и полная, детей аж 5 штук), разговаривает только если я долго молчу, а так и то перекладывает на меня. Иногда: почему ты молчишь? Я: а что говорить? Он: ну я привык что разговор начинаешь ты... Я сам не знаю что сказать....
Следующая тема
Предыдущая тема