Год назад был похожий опыт. Расстались, потому, что я не мама и я не подписывалась быть домработницей! Сейчас новый МЧ живем у меня 2 месяца, все отлично, кроме того, что ему похоже эти отношения и нафиг не упали. Он работает, устает, у меня же куча свободного времени, которое как ему кажется я трачу впустую. Мозг ему не выношу, истерики не устраиваю, гулять отпускаю, я вообще его ни в чем не ограничиваю. Ему же нужна домработница, а я в собственном доме чувствую себя прислугой. Он хочет что б убирала-готовила-стирала, а вечером обласкала-секс и спать. Мои желания, мои инициативы провести вечер интересно, вне дома, с друзьями не важны – он устал, ему нужно отдыхать. Ему походу вообще так удобно. На компромисс не идет, мои просьбы игнорятся. Вчера сказал, что все ему надоело, и будем расставаться. А я в недоумении, неужели он так просто готов отказаться от наших отношений? Если и так, то может и нафиг мне стелиться под него. Я то готова стать примерной хозяйкой, знать бы лишь, что ему я нужна , а не девушка-прислуга. Вот и вопрос напрашивается сам собой: расстаться сейчас, пока не так привязалась, или же пробовать, что то менять во имя призрачных отношений?
Ну что вы так цепляетесь сегодня, плохие выходные?
Мамо
[3996183877]
Издевка
Сообщение было удалено
Да нет, это просто автор с украины )
Домработница
[1017693676]
Мамо
Сообщение было удалено
Если б пиво с мужиками, то вообще это ноу проблем. Наорет тоже не проблема, ему свойственно в такие моменты проявить ***, отвернутся и надутся как индюк, чего я по отношению к себе не приемлю.
А он что, голодный останется? нельзя так с кормильцем!
Домработница
[1017693676]
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
У него стройка собственного дома, подрабатывает где придется, и основная работа, о которой я знаю мало.
Гость
[598576822]
Домработница
Сообщение было удалено
вот она - лубоф!
Гость
[2148853396]
нда... ну потерпит еще немного, да и найдет другую, более заботливую и любящую.
Домработница
[1017693676]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать домработницу и секс обслугу в одном флаконе? Ну я его к батарее не привязала...
Леди
[3003340635]
Гость
Сообщение было удалено
Которой ОН позволит себя любить и обслуживать? А она при этом должна будет пищать от кайфа? Я бы на месте автора помахала ему ручкой и пожелала попутного ветра.
Леди
[3003340635]
Домработница
Сообщение было удалено
О, Автор, да у нас с Вами мысли сошлись :)) как у ...сами знаете, кого)) Мне кажется, Вы поступаете правильно. Может быть, просто попробуйте для начала подобрать другие слова в разговоре с МЧ и для начала самой определиться, как должно выглядеть то, что Вас устроит. Чего Вы ждете? Что он Вас расцелует? В кино пригласит или на прогулку после ужина? Просто спасибо скажет? Когда будете четко представлять, чего ждете, будет проще говорить с ним.
Мамо
[3996183877]
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Ничего, у него еще вчерашние пельмени есть ) И ужинать вредно для фигуры.
Гость
[2148853396]
Домработница
Сообщение было удалено
Нет, такую ханжу и снобистку, ленивую, вещающую ярлыки и ценники на каждое свое "достижение":-)))))
Нет, которую он будет на руках носить, за ее любовь и заботу.
Видя ее искренность, а не меркантильность.
Автору одной лучше жить, иметь просто секс с мужчиной, встречаться, жить в ВЕЧНОМ конфетно букетном периоде.
Жить для себя, а не упаси бог для кого то.
Да, и детей ей тоже нельзя.
Что она им даст? Кого воспитает??
марьванна
[2215273138]
может такое поведение девушки из-за ранней потери родителей?
не хочет быть одна?
24 года-далеко не ребёнок,если что.
Гость
[2148853396]
марьванна
Сообщение было удалено
Ты ленивая, иди от сюда а...
марьванна
[6760066]
Гость
Сообщение было удалено
устала от вчерашних разводок от моего ника?
Гость
[2148853396]
марьванна
Сообщение было удалено
Даааа кого то твы видать ДОСТАЛА здесь, что от твоего имени ТРОЛЛЯТ.
марьванна
[6760066]
Гость
Сообщение было удалено
ага,ты только что мою фразу из известной тебе темы повторила )
закрыла свою темку,обкакамшись )
Гость
[1750726057]
мужикам сначала мама нос подтирает, а потом эта великая роль плавно перетекает к подруге\любовнице\жене; самостоятельности ноль, инфантилизм по жизни, без бабы рядом, выполняющей роль няни арины родионовны, мужики просто жить не могут; вот почему я не хочу замуж!!!!! их же, таких беспомощных, еще и хотеть требуется, а что его хотеть, сыночка неразумного?... хотя в случае Автора, возможно, мужик действительно устает на работе и не хочет развлекаться)) Автор, у вас с ним большая разница в возрасте, чтоль?
Гость
[598576822]
Леди
Сообщение было удалено
а что ж она в него вцепилась-то?)
Гость
[2148853396]
марьванна
Сообщение было удалено
Чего??? Не знаю это ты о чем? Я только пришла.
И никаких темок, закрытых не видила к сожалению, видать я права... достала ТЫ кого то:-)))))
Гость
[2148853396]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Пусть валит.
Он себе ВСЕГДА заботливую найдет.
марьванна
[6760066]
Гость
Сообщение было удалено
сцыкуха )
Деректриса
[2148853396]
марьваннаГость
марьваннаГость Ты ленивая, иди от сюда а... устала от вчерашних разводок от моего ника?Даааа кого то твы видать ДОСТАЛА здесь, что от твоего имени ТРОЛЛЯТ.
ага,ты только что мою фразу из известной тебе темы повторила ) закрыла свою темку,обкакамшись )Чего??? Не знаю это ты о чем? Я только пришла.
И никаких темок, закрытых не видила к сожалению, видать я права... достала ТЫ кого то:-)))))
сцыкуха )
Кто? Я? Да я то тут причем? Я ту тему и не видела, хотя представляю какой там срач был, раз ее закрыли:-))
марьванна
[6760066]
298.
Директрисса = Гость - сцыкуха.
мда....
Очарованная
[1109491557]
Автор, Вы сами-то поняли, зачем так переживаете из-за этого паразита?? Пришел на вашу жилплощадь, экономит на комуналке, на прлдуктах (50/50 с мужиком оплачивать- нечестно, он по любому больше жрет), да еще и попрекает вас и обслуживать его заставляет!! выпроваживайте-ка Вы это счастье)) Смешно читать, девка в 22 года без детей такого упыря себе нашла и трясется над ним!!