Почему мы, девушки, любит плохих парней?
вопрос в теме. И часто игнорируем любовь к нам со стороны "хороших" представителей сильного пола... и на своём примере могу сказать, что не могу забыть парня, который меня обижал постоянно, а я его любила, да и щас есть какие то чувства..почему так то?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Снежная королева
Вот мне тоже интересно,почему у вас так.По идее наоборот должно быть.
Колхоз имени Лопе де Вега
Потому как согласно зову природы сердце (то бишь матка) просить чо-нить брутального, которому в свою очередь "така" любовь нафиг не уперлась.
А помоему любят разных - и плохих и хороших, кому как повезет! Желаю встретить "хорошего" и полюбить его!!!
Гость
2, по-вашему два в одном не бывает?
Антоша
Потому что плохие парни это высокоранговые высокопримативные самцы. А такие в пещерном прошлом были вожаками и могли забрать добычу у других самцов. И соотвественно поделиться с самкой.
Короче говоря вы принимаете решения основываясь на пещерных инстинктах. И поэтому не надо говорить, что типа женщины умные. Были бы умные выбирали бы головой.
Короче говоря вы принимаете решения основываясь на пещерных инстинктах. И поэтому не надо говорить, что типа женщины умные. Были бы умные выбирали бы головой.
злой апельсин
как пел солист "дискотеки аварии" девушки любят подонков, только они оставляют здоровых потомков
гость
у парней точно так же. Хорошие мальчики любят стерв и ***. Как видишь с красивым и воспитанным парнем некое *** блондинистое, которое истерит.. Убить охота.
Warszawa w rozach
Лично Мы не любим плохих парней))) Любим Мы умных)
Гость
а я люблю хороших мальчиков
Гость
Я всегда только с достойными встречалась, умными, воспитанными, богатыми (это не специально, но просто так выходило), никогда на плохих не смотрела...
Гость
гость
Сообщение было удалено
ничего подобоного, это я как парень говорю
просто в 99% случаях у них фигуры модельные, если бы таже самая стерва была бы с фигурой 100*100*100 на нее наврятли кто-то посмотрел бы, выбирают по внешности и по красоте, а не из-за того что стерва
просто в 99% случаях у них фигуры модельные, если бы таже самая стерва была бы с фигурой 100*100*100 на нее наврятли кто-то посмотрел бы, выбирают по внешности и по красоте, а не из-за того что стерва
Гость
злой апельсин
Сообщение было удалено
хорошо что мы не в животном миру живем, и у нас у людей все наоборот
всем понятно, что от дворой шпаны, наврятли получатся красивые и умные дети
по крайней мере у меня в классе, наверно все бед бои - это были дети из не благополучных семей, и все кто хорошо учился - это дети из приличных семей
всем понятно, что от дворой шпаны, наврятли получатся красивые и умные дети
по крайней мере у меня в классе, наверно все бед бои - это были дети из не благополучных семей, и все кто хорошо учился - это дети из приличных семей
злой апельсин
Гость
Сообщение было удалено
а у меня в классе наоборот было: мальчики-хулиганчики) были из очень хороших и обеспеченных семей
Storky
А, я сама своего испортила. Был очень хорошим,когда начали встречаться.....а потом.... Но,его плохой вариант мне больше нравится, ценить чтоль его больше стала.
Гость
злой апельсин
Сообщение было удалено
из богатых чтоли? тогда не удивительно, как в сериале даешь молодежь, персоонаж "башка", в любом случаем такие обычно просто "косят" под шпану
настоящие гопота все таки - это папа сидел, мама бухает сутками на пролет, а если где-нибдуь в провинции ещё, тогда вообще жесть
настоящие гопота все таки - это папа сидел, мама бухает сутками на пролет, а если где-нибдуь в провинции ещё, тогда вообще жесть
Лисенок
_Кошка_
Сообщение было удалено
В отчаянии
у меня 0 размер груди...комплексы..что делать?(
Это потому что
Гость
вот ссылочка всем тем кто фанатеет от "плохишей":))
соглашусь, на нескольких фото действительно с гопотой девушки модельной внешности, но имхо занчит им нравится и они тостойны тогда чтобы валяться возле унитаза, ходить в туалет в мужской писуар одновременно с гопотою и тд
соглашусь, на нескольких фото действительно с гопотой девушки модельной внешности, но имхо занчит им нравится и они тостойны тогда чтобы валяться возле унитаза, ходить в туалет в мужской писуар одновременно с гопотою и тд
Гость
Что такое хороший, что такое плохой?
Хороший - это мямля, тряпка, нытик, нерешительный трус......
Плохой - бандит, уголовник, вор, убийца, поднимающий руку на женщин, ненавидЯщий животных.....
Ни те ни другие меня не интересуют. Если парень вас обижает, он вас просто не любит, и терпит для чего-то. Так могут поступать любые, а вы себя не уважали, что были с ним.
Мне нраятся такие мужчины, с которыми мне интересно, с которым иесть о чем поговорить, с которыми классный секс, и чтоб это все было взаимно.
Хороший - это мямля, тряпка, нытик, нерешительный трус......
Плохой - бандит, уголовник, вор, убийца, поднимающий руку на женщин, ненавидЯщий животных.....
Ни те ни другие меня не интересуют. Если парень вас обижает, он вас просто не любит, и терпит для чего-то. Так могут поступать любые, а вы себя не уважали, что были с ним.
Мне нраятся такие мужчины, с которыми мне интересно, с которым иесть о чем поговорить, с которыми классный секс, и чтоб это все было взаимно.
Гость
детей жалко, которых в груждном почти возрасте к алкоголю приучают, да этакие альфа-самцы - это действительно "топовые женихи" :)
кто не понял - это стеб
кто не понял - это стеб
Татьяна
вы плохих любите, потому что инстинкты у вас превыше всего
Лисенок
Кошка - вот ты однако Уфимская разводчица)
Сатанистка 666
Лично я не люблю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа я заметила, что скорее выберут страшную стерву,чем симпатичную и добрую. С добрыми и правильными скучно вам
Кэм
Люблю не то чтобы плохих (т.е по определению обладающих пестрым букетом пороков), а неположительных. С которым можно сходить с ума, иметь сумасшедший секс, страсть, быть равной. Но поганых в душе ненавижу.
А в общении с хорошими парнями присутствует элемент страха о замужестве, детях, хозяйстве...Да и смертельно скучно, что скажешь.
А в общении с хорошими парнями присутствует элемент страха о замужестве, детях, хозяйстве...Да и смертельно скучно, что скажешь.
Лисенок
Сообщение было удалено
почему разводчица то?)))) правда же!)))
Кэм
Сообщение было удалено
вот вот! и я про это.
Лисенок
_Кошка_
Сообщение было удалено
Как почему) то тебе 20 то 18 то 26 )
Самая правдивая твоя тема - про 18 и отсутствие титек - я фотки видел)
Но так ты ничего - симпатичная)
Самая правдивая твоя тема - про 18 и отсутствие титек - я фотки видел)
Но так ты ничего - симпатичная)
Элви
хороший - это скука и нудятина :)
Гость
Элви
Сообщение было удалено
а что собственно не нравится? по конкретенй можно?:)
Сатанистка 666
Элви
Сообщение было удалено
Конечно скука. Не будет приходить пьяным, бить морду, унижать, изменять.
Потому что надеятся их исправить своей любовью и заботой...
Storky
Я своего бросила и потом началось самое...Вообщем, классным он стал после расставания...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но чаще всего встречаются с симпатичными и классными парнями отнюдь не модели. Если бы внешность как у джоли - тогда понятно, но чаще всего обычные мымры. И злость берет, когда осознаешь что у тебя и волосы лучше, и не истеришь, и не изменяешь.
Лисенок
Кошка стала ЖЖЖ
стерла палево уже
но все помнит интернет
каждый Сашенькин ответ)
и про и титьки нулевые
про метовский институт
и что парень издевался
все мы знаем теперь тут
и про то что день рожденья
был уж месяц как назад
в общем глупенькой разводке
тут совсем никто не рад)
стерла палево уже
но все помнит интернет
каждый Сашенькин ответ)
и про и титьки нулевые
про метовский институт
и что парень издевался
все мы знаем теперь тут
и про то что день рожденья
был уж месяц как назад
в общем глупенькой разводке
тут совсем никто не рад)
Прозерпина1
гость
Сообщение было удалено
Точно.
По теме:
Всё идет из семьи. Если девушка с детства привыкла к плохому обращению с ней, то будет западать на таких же мужчин. Так что, автор, задумайтесь над словом "мы". Не все привыкли к унижению и обидам, у иных нормальная, здоровая самооценка и любят они тоже нормальных.
По теме:
Всё идет из семьи. Если девушка с детства привыкла к плохому обращению с ней, то будет западать на таких же мужчин. Так что, автор, задумайтесь над словом "мы". Не все привыкли к унижению и обидам, у иных нормальная, здоровая самооценка и любят они тоже нормальных.
Прозерпина1
Антоша
Сообщение было удалено
Но высокоранговые самцы не обязательно являются плохими парнями. Здесь нет никакой связи. Есть весьма достойные люди с отличной самцовостью.
Верно то, что высокоранговые самцы не будут завышать ничьей значимости. Это да. Не будут виснуть, цепляться и вампирить женщину. И не будут искать там, где ничего нет, или без толку ждать и надеяться.
Верно то, что высокоранговые самцы не будут завышать ничьей значимости. Это да. Не будут виснуть, цепляться и вампирить женщину. И не будут искать там, где ничего нет, или без толку ждать и надеяться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну так обычно делают, когда выбирают девушку для семьи и серьезных отношений, то есть в юности спят и гуляют желательно с красавицами, ну и по ночам ессно их в разных позах, когда нагуляются то выбирают не красавицу, так как у ней или вообше не было парня или ыбло но мало, в таких случаях девушки модели остаютс в пролете, отдали девственность, и их просто поюзали в свое удовольствие, а потом спустили в унитаз
Гость
Прозерпина1
Сообщение было удалено
в 100% это как раз бед бои:) так как хороший и высокоранговый - это взаимоисключающие понятия, так как ранг надо постоянно поддерживать путем задирания слабых
Гpиб
Любят "подонков" - ладно еще. Хотя это не любовь, а инстинкт самки тупой, который в человеческом социуме дает постоянно осечки (кто там спорил, что бабы - животные?)
Хуже, что "осечки" у самок всегда, и они как на конвейере рожают ублюдочное потомство от "подонков" и дальше пытаются всучивать себя и потомство нормальным! И бесятся. что мужчины у этого конвейера самочно-"подонкового" не выстраиваются и принимать подонковое потомство не спешат.
Хуже, что "осечки" у самок всегда, и они как на конвейере рожают ублюдочное потомство от "подонков" и дальше пытаются всучивать себя и потомство нормальным! И бесятся. что мужчины у этого конвейера самочно-"подонкового" не выстраиваются и принимать подонковое потомство не спешат.
Гостья
я не люблю плохих парней.а вы автор я думаю не любовь к нему испытываете, а обиду и непонимание.
Элви
Гость
Сообщение было удалено
я вроде как пошутила :)
у меня - хороший, но с некоторыми элементами плохого - имеется выраженный авантюрный дух и немного раздолбайства :) но это редко проявляется, в основном - примерный муж и отец :))
у меня - хороший, но с некоторыми элементами плохого - имеется выраженный авантюрный дух и немного раздолбайства :) но это редко проявляется, в основном - примерный муж и отец :))
Элви
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
мне об этом ничего не известно, не спец я по таким мужикам :)
ГОСТЬ
ЖЖЖ
Сообщение было удалено
не знаю и мне плохие нравятся!
гость
это только дуры любят плохих - которые обрекают себя на страдания - а своих детей на одиночество - хотя все видно с самого начала -я не понимаю,как могут полхие нравятся?
Прозерпина1
Гость
Сообщение было удалено
Гость
так как ранг надо постоянно поддерживать путем задирания слабых
Значит, по-вашему, бед бой - это просто более не менее разумный человек со здоровым отношением к жизни? Тады и я bad girl и живу с бед боем. Но он при этом верующий католик и жил несколько лет в целибате:)
А вот это уже болезнь. Задирает слабых тот, у которого самцовости нет, но очень хочется:) У кого она действительно есть, настоящая, аутентичная, того слабые сами выбирают вождем, потому что он им нужен.
А вот это уже болезнь. Задирает слабых тот, у которого самцовости нет, но очень хочется:) У кого она действительно есть, настоящая, аутентичная, того слабые сами выбирают вождем, потому что он им нужен.
Прозерпина1
гость
Сообщение было удалено
Просто многим женщинам достаточно самцовости показной, не настоящей.
Кстати, BadBoy √ это кличка одного известного пикапера. Человек неглупый, но с кучей комплексов, видимо, с детства.
Кстати, BadBoy √ это кличка одного известного пикапера. Человек неглупый, но с кучей комплексов, видимо, с детства.
Автор,ну,вы не обобщайте))
я таких "плохих" парней всегда отшивала,до 17 лет,пока не встретила своего: милого,скромного и нежного
все люди разные
я таких "плохих" парней всегда отшивала,до 17 лет,пока не встретила своего: милого,скромного и нежного
все люди разные
Бяка
_Александра_
Сообщение было удалено
с возрастом любовь к плохим парням, как правило, проходит))
Гость
Сообщение было удалено
Ответ уровня 5 А класса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам, современным мужикам, мозг промыли, идеалами красоты. -кости сексуальны. Возьми к примеру народец, где телки навешивают кольца на шею, чем больше их поместилось тем она сексуальнее, их трахают, хотя у беложопого на нее уже не встанет.