Решила расстаться с МЧ, вместе были 3 года. жили у меня. Всякое было, было много хорошего, особенно с моей стороны сделано для него. он многое время не работал, куча друзей, с которыми часто пил...были моменты когда не ночевал дома. за 3 года много всего накопилось. чувства прошли. и поняла я это в тот момент, когда он устроился на хорошую работу, вроде осознал свои ошибки. весь такой люябий, хороший...НО добил последний фактор. на прошлой неделе встретился с другом у нас дома. сказал будут вдвоем...я была с подругой. пришла домой около 23.30. дома жесть какая помойка - везде тарелки с недоеденной едой, бутылки водки, рюмки, пластиковые стаканы, еда на полу, мусор...и явно там было не 2 человека. приперся в ночи бухой.... так взбесило. решила, что больше не хочу этого!!!! Уходить ему особо не куда, тоесть жить тока к маме, он понятно туда не хочет...но что сделать? как его заставить убедить, что б он там жил. он звонит, пишет, что любит, что хочет быть вместе, что исправится, что не сможет жить без меня...но я не хочу...меня это все напрягает. как сделать максимально безболезненно для него же, как ему объяснить, что ВСЁ...я ему сказала, что не люблю..но он как не слышит.. и проблема еще в том, что в моей жизни есть человек, который мне нравится. которому возможно нравлюсь я....но чтоб с ним как-то общаться, надо расстаться с МЧ,.. вчера он ко мне ночью приезжал пьяный..еле отправила на такси домой к маме...
короче, девушка, если он бухает - это очень плохо, лучше сразу его бросить!
Grammar Nazi
[3764782599]
Уйти от него самой.
Такая
[1483402133]
так куда уйти-то. я живу в своей квартире. куда я должна уходить....??? как сделать. чтоб он успокоился. что ему сказать, чтоб перестал названивать, приезжать???
Grammar Nazi
[3764782599]
А, сорри, я не понял о чем Вы.
Смените замок, ключи не выдавайте, трубку бросайте.
Гость
[1563750167]
Постою послушаю, у меня такая же тема
Фёкла
[2900599541]
В Вашем случае лучше всего отрубить сразу, а не кусочками... Скажите, что любите другого мужчину и у вас это взаимно. Что тот мужчина на Вас в скором времени женится и вы уже оговорили день свадьбы.
неее, что вы, если я так скажу, то он мне вообще жизни не даст. ему и так кажется , что у меня кто-то есть...а скажи я так, так он и вовсе будет около дома дежурить....
Наваждение твое
[2618627691]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Чтоб сразу отвял.
Такая
[1483402133]
Насчет замка - сложно...у него есть ключ от домофона, будет звонить в квартиру...
вчера ночью я пока дверь не открыла он все звонил...невозможно же так..
И, кстати, на будущее - выключатель звонка весьма полезная штука.
Наваждение твое
[2618627691]
Домофон отключить, замки сменить, не отвечать по телефону. А другого пока нет, я так понимаю?
Наваждение твое
[2618627691]
И если товарищ не прописан у Вас, смело вызываете милицию и его провожают под белы руки))
Такая
[1483402133]
А как и где найти этот выключатель от звонка? седня поищу...
Как-то жестко милицию...???? или тут есть такие, кто реально вызывал и помогло...одно дело дать такой совет, а другое, как в реальности происходит при выполнении этого????
другого нет ...
Наваждение твое
[2618627691]
Надо учиться говорить НЕТ так, чтоб до человека доходило сразу и навсегда, чтоб это нет звучало твердо и уверенно. Тогда отстанет. Очень удобно устроился, кто ж от рая на земле откажется добровольно?
Grammar Nazi
[3764782599]
Такая
Сообщение было удалено
Жестоко мешать человеку спать ночью.
Я вызывал милицию для разгона любителей пошуметь под окнами, действовало.
Вы, кстати, определитесь, что для Вас важнее, что бы ему было "безболезненно", или что бы Вам комфортно.
Наваждение твое
[2618627691]
В реальности приедут два амбала и культурно предложать ему освободить помещение, проводят до улицы, будет возникать - увезут для успокоения в обезьнник.
Такая
[1483402133]
дааа.....жесть какая-то..конечно я хочу жить спокойно. как крайний вариант придется вызывать.
просто вот я думала..может есть еще какой-то метод. объяснить ему. чтоб не приходил??? что своими приходами только хуже делает..что впечатление о себе окончательно портит....
Наваждение твое
[2618627691]
Меня всегда поражает, что девушки слушают - "люблюнемогу" и при этом не задумываются отчего же слова так не вяжутся с поступками.
Фёкла
[2900599541]
Такая
Сообщение было удалено
Клинический случай...
Наймите амбала в две сажени в плечах, чтоб ему популярно всё объяснил и дело с концом. протрезвеет быстро.
Наваждение твое
[2618627691]
Такая, Вы ему все сказали, нет смысла повторяться. Исключить с ним любые контакты- единственный выход. Если Вы действительно решили убрать этого человека из Вашей жизни. Он не изменится и уже знает, что ему все дозволено, решать только Вам.
Во-первых, ложь во спасение, а во-вторых, может, Авторша предвосхищает события..?
Grammar Nazi
[3764782599]
Такая
Сообщение было удалено
Видимо он такой человек, что слова плохо понимает.
А может Вы его приучили, что Ваше "нет" означает "может быть" или даже "да", при должном уровне настойчивости. Короче, сейчас Вам пора проявить характер.
Чушь какую-то советуете - милиция, амбалы.. Сами на своем бывшем любимом человеке примените?
Надо доступно сесть и объяснить, что ВСЕ, чувства прошли, вы хотите другой жизни, хотите, чтобы он оставил вас в покое, своего решения вы не измените, что вы твердо решили расстаться.
Естесственно безболезненно не получится, он будет настаивать, приходить. Но вы стойте на своем - все, я решила и точка, не ходи, не звони. Ключи от домофона отдай.
Grammar Nazi
[3764782599]
Фёкла
Сообщение было удалено
Ох, не люблю я все эти "непрямые действия" в таких вопросах. :)
Он пишет бесконечно смс. не отвечать ему ничего??? а если начнет писать, что я не хочу жить и тп....
он не забрал у меня свои вещи...его мама седня должна уехать на неделю....вот надеюсь, что он там все-таки начнет жить, пока ее нет...а то так бесконечно будет приходить...
Такая
[1483402133]
я варежка, спасибо....вот я тоже думаю насчет милиции и амбалов, это как-то совсем крайний случай. тем более ладно бы он агрессивно себя вел. а он ведь страдает, о любви говорит...
Фёкла
[2900599541]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да кто любит-то?))))
Выбора-то особого всё-равно нет. Или нянчиться с великовозрастным дитятей продолжать, в объяснялки играть, да "пойми меня" до бесконечности, либо один раз эту ситуацию пережить, но чтоб к ней не возвращаться больше и дальше уже строить свою жизнь, учитывая все набитые шишки и не повторять прошлого опыта ошибок.
Grammar Nazi
[3764782599]
Такая
Сообщение было удалено
Вот Вам поучительная история о том, как надо обращаться с подобными случаями: http://dpmmax.livejournal.com/111829.html
Наваждение твое
[2618627691]
Такая- жалейте его дальше, видимо не созрели Вы еще для разрыва.
Наваждение твое
[2618627691]
А если человек грозит лишить себя жизни, то он серьезно болен и его надо лечить.
Grammar Nazi
[3764782599]
Такая
Сообщение было удалено
Пока я могу судить, что Ваш бывший МЧ тот ещё манипулятор, так что его страдания надо мысленно делить на 2, а то и на 3. А может и на 10. А ещё он, походу, законченный истероид.
Grammar Nazi
[3764782599]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
На самом деле именно такие кадры себя очень любят и ни в коем случае не хотят реально наложить на себя руки. Настоящие самоубийцы ведут себя не так, их суицид всегда неожиданен для окружающих. А те, кто театрально выступает, имеют целью манипуляцию, а не реальный уход из жизни.
Фёкла
[2900599541]
[quote="Такая"]а если начнет писать, что я не хочу жить и тп.... он не забрал у меня свои вещи...его мама седня должна уехать на неделю [quote]
Безусловно начнёт писать, что жить не хочет, что вешаться пойдёт, что вены порежет. И, учитывая, что он пассивный алкоголик и для него естественно, как для любого алкоголика, быть в алкогольной депрессии, он вполне может реализовать свои угрозы и сдлеать себе харакири. Маму его лучше было бы не отпускать от него надолго на период его расставания с вами... Ну, вы, конечно, если всё это правда, что написали - садистка!))
Grammar Nazi
[3764782599]
Фёкла
Сообщение было удалено
Отставить капать девушке на мозг!
Ей и так нервы мотают, так Вы ещё пытаетесь повесить на неё вину и ответственность за возможные глупости этого кадра. Повесится - сами себе злобный буратино.
Хотя, я думаю, что не повесится. Все эти демонстративные самоубийцы самоубиваются очень редко, только если *демонстративная* попытка суицида по ошибке удается.
Такая, глазки откройте, конечно он сейчас будет петь о любви, не хочет данный пцыц покидать насиженное уютное гнездышко и искать новое, Вы все увидите сами, когда до него дойдет, что Вы его гоните раз и навсегда, будут Вам и угрозы и агрессия, и еще много нового о нем и о себе узнаете.
Фасоль
[1009098112]
Поговорите с ним, когда он будет трезвый. Скажите, что Вам надоел такой образ жизни и у Вас разные дороги. Предложите ему остаться друзьями и, если будет необходимость, иногда созваниваться, встречаться (в дружеских целях). Если он не согласится - меняйте номер телефона, замки и старайтесь постоянно быть в компании. Если он не агрессивный, отстанет. Но такая адекватная реакция у пьющих мужчин - редкость. В таком случае просто вызывайте каждый раз полицию, как только он начинает пьяный звонить в дверь. Избавляйтесь от такого, не жалея ни о чем. Пьющий мужчина очень редко исправляется. А он просто засел у Вас на шее, хорошо устроился.
Фасоль
[1009098112]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с последним
Фёкла
[2900599541]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Слющайте, мы не в армии, да, э?
Я ничего ни на кого не пытаюсь повесить! Авторша попросила дать ей совет, как надоедливого бывшего парня отучить от её хаты. При этом, она оооочень подробно и ярко обрисовала сложившуюся ситуёвину. Советом её не обидели, ну и в догонку, вкратце, что к чему может привести, чтоб была подкована и осведомлена и могла правильные сделать выводы.
Гость
[3408984558]
Автор, а у Вас есть брат, родственник, друг детства наконец, который смог бы ему объяснить по - мужски, что возврата отношений не будет.
Насчет регуляции звонка домофона, то перезвоните на фирму, которая монтировала домофон в подъезде, они Вам подскажут, есть трубки с регуляцией громкости звука.
И перестаньте смотреть на него как на ребенка. Взрослый мужик, а Вы переживаете, как за дитя неразумное. Правильно написали Вам - тот, кто шантажирует самоубийством, никогда этого не сделает. Говорю из личного опыта.
Такая
[1483402133]
счас еще дополню ситуацию..
произошло все с пятницы на субботу. в субботу я его со слова все кончено, отправила на дачу к маме...(у них еще ранее была договоренность, что он приедет ей помогать). он уехал..звонил , писал..страдал там...обещал что не будет пить, хотя сам при это там бухал. при маме! ей ничего не объясняя..она естественно тоже нервничала.
в воскресенье они вернулись в киров. он приехал ко мне привез какие-то овощи с дачи..хотел остаться, я еще раз сказала, что всё серьезно, что не хочу ничего, хочу быть одна, он уехал к маме...был трезвый...
в понедельник он писал, звонил...я с ним максимально сухо и кратко говорила. потом замолчал часов с 4х..я думала, приехал к маме и лег спать..как оказалось он где-то пил....позвонил мне около десяти вечера. сказал, что приедет. я сказала, что не надо, пусть едет к маме...он сказал, что все раввно приедет..у меня у самой из-за него уже психоз, реву и говорю, что не хочу его видеть(ревела не потому что мне его жаль, а потому что на самом деле бесит, не хочу чтоб он приезжал и мы выясняли все по кругу, тем более с пьяным)..я легла спать. проснулась от того, что звонил в дверь(не домоофон, а в квартиру)....пошла открывать....он пьяный...говорит, что маме плохо, что надо вызвать скорую, что он был рядом, у него телефон сел. он позвонил маме...вызвали такси, он уехал к ней...потом он вызвал скорую. там уже...мама у него действительно тоже из-за всего переживает...седня вроде она должна уехать...очень надеюсь, что она оставит ему ключи от своей квартиры..если не оставит то капец????? он притащится ко мне. а она может и не оставить...
Такая
[1483402133]
41. Гость, к сожалению такого человека который мог бы с ним поговорить нет сейчас в зоне досягаемости...
Grammar Nazi
[3764782599]
Такая
Сообщение было удалено
А если не оставит и он притащится, то Вы его гоните и пусть бомжует где найдет. Или к друзьям напрашивается. Поймите, Вы не несете ответственность за его жизнь и благополучие. Он взрослый челвоек и должен сам о себе заботиться.
Как бы сделала я: поменяла бы замки -1, позвонила бы его маме, чтоб держала при себе своего калдыря - 2, написала бы заявление в полицию, что меня преследуют и пытаются убить (да-да, иначе они не пошевелятся) - 3, при первой возможности уехала бы на некоторое время (к своей маме, сетстре, на отдых - все равно) - 4.
Гость
[3405926848]
44. Бесят посты Grammar Nazi. Знавала такого дядечку. Перед ним человек будет подыхать от кровопотери, человека будут избивать, а Grammar Nazi только пожмет своим поганеньким мужским плечиком, схаркнет и пройдет мимо. А зачем ему - ведь человек то взрослый уже - сам чей справится. Это он свиду такой весь умный и хороший. Однако ж и порнушкой побаловаться не прочь.
Такая
[1483402133]
Если буду звонить его маме. она скорее всего тоже, как и он начнет длинные беседы, типа прости, прими, измени, сходите к психотерапевту и прочему...она тоже не хочет, чтоб мы расставались...
насчет замков - можно сделать.но в квартиру звонить он все равно не перестанет.
насчет поездки куда-то проблематично..но можно наверно попробовать придумать что-то
Гость
[3405926848]
47. Вообще бесят мужики на вумане, которые подглядывают, обмусоливают да еще советы дают. Заткнись уж, Grammar Nazi.
так взбесило. решила, что больше не хочу этого!!!!
Уходить ему особо не куда, тоесть жить тока к маме, он понятно туда не хочет...но что сделать? как его заставить убедить, что б он там жил. он звонит, пишет, что любит, что хочет быть вместе, что исправится, что не сможет жить без меня...но я не хочу...меня это все напрягает. как сделать максимально безболезненно для него же, как ему объяснить, что ВСЁ...я ему сказала, что не люблю..но он как не слышит..
и проблема еще в том, что в моей жизни есть человек, который мне нравится. которому возможно нравлюсь я....но чтоб с ним как-то общаться, надо расстаться с МЧ,..
вчера он ко мне ночью приезжал пьяный..еле отправила на такси домой к маме...