Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, неуместные трудные дни и всё, что угодно, вплоть до погоды. Но уж никак не жена. Уж если женщина чего захочет, то лучше налить самому, пока она делает вид, будто спрашивает разрешения. Исключения есть? Есть. Джейн Эйр. И, возможно, Дульсинея Тобосская, но в отношении её уверен не очень. Думаю, про них специально сочинили книжки именно для того, чтобы литературными исключениями подтвердить жизненное правило.
Странные они какие-то, эти женщины. Никогда не сформулируют словами, чего хотят на самом деле. Но стараются, да.
Они могли решить исход битвы по велению Одина, т.е. помогали определенному воину, но основная их задача была относить воинов и прислуживать им на пиру.
Не буду я спорить с тобой , Дон, я знаю что здесь я права. ТЧК.)
Нехило накрыло залпом. Ветки нет. Уши, нос, рот и и )|(опа полные песка. В голове гудит. В глазах звездочки.
Что это было?
Гость
[196435200]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Щеки мне сдувать не надо, Дон. Они в порядке.))
Рагнарек эта битва называется. И против Волка там не все боги шли, ой...и не только против него. Мы не о том. Еще раз повторяю. Задача валькирий была относить воинов с поля брани и участвовали они там по велению Одина, решая исход битвы. Не более того.
Рагнарек же отдельная единичная, кхм...песня. Не есть прямая задача этих дев. Там вообще все передрались и умерли.)
Странные они какие-то, эти женщины. Никогда не сформулируют словами, чего хотят на самом деле. Но стараются, да.