В выходной решила прибраться дома, все отдраить, отгладить, вымыть. Понятно не стала утром мазаться дезиком. Вечером приходит любимый я его встречаю, целую, А он слегка морщась говорит: От тебя потом пахнет. Нет ну как так можно! Я же убиралась весь день, взмокла как лошадь, понятно что несет от меня не цветочками. Но зачем так говорить! Я же не специально потела,чтоб ему было противно. Как он мог???
Я сама знаю сколько мне убираться надо. И не раз в месяц а 2. И ежедневно тоже все убираю. Но генеральную делаю раз в 2 недели. Но сейчас уже ничего не хочется. Зачем? Чтобы опять упрекали что я потная свинья? Пусть будет дома помойка, зато в душ буду ходить ежечасно. вот тогда посмотрим как он будет нос воротить.
ну я каждый день в фитнес-клубе, муж там реже бывает, но часто пересекаемся. Я веганка, у меня пот не пахнет, но течет еще как. Ни разу, его не отворотило. И никого до него тоже.
Есть ситуации, когда человек потеет и взрослые люди относятся к этому нормально.
+1. Если бы каждый день воняло и без причины, то понятно, что надо было сказать это, донести информацию.
Вонючка
[3904642892]
Издевка_3
Сообщение было удалено
А у нас такая ситуация впервые. Один единственный раз вспотела при нем и нате! Фу потом пахнет! Что мне теперь и вспотеть нельзя при нем?
Гость
[4115171970]
Вонючка
Сообщение было удалено
Да, дорогая, ты свинья грязная. А еще медлительная и ленивая засранка. Как можно было загадить двушку, чтобы ее потом день оттирать???? И не найти 5 минут душ принять потом????
Гость
[1750726057]
Автор, а можно узнать, кто Вы по гороскопу и кто он? (не хочется Вас Вонючкой-то называть, как-то стремно ))
Рожденная змеей
[988326552]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Есть, конечно. Но не в этом случае, когда автор напоказ выставила свою вонь - нюхай, я же убиралась! Я вижу только принципиальное нежелание помытся, потому что этому есть оправдание - уборка. А в спортклубах мужья и жены не кидаются друг другу на шею))))
agony aunt
[4087810035]
повторюсь, а то вы не заметили.
по своему отношению к жизни ВЫ ОБА друг друга стоите: избалованные детишки, не знавшие и не желающие знать проблем и трудностей.
Вонючка
[3904642892]
Гость
Сообщение было удалено
Я лев, он дева. Да может не очень друг другу подходим, но ведь уживались, как то до этого случая.
Вонючка
[3904642892]
agony aunt
Сообщение было удалено
Все проблемы и трудности мы совместно решаем. НО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОЕ ПОТООТДЕЛЕНИЕ БЫЛО ДЛЯ НЕГО ПРОБЛЕМОЙ!
Может он меня разлюбил, ну так бы и сказал, при чем здесь - ты потом воняешь. Не мог другую причину найти чтоб показать что я ему надоела?
Гость
[1750726057]
Вонючка
Сообщение было удалено
почему Вы думаете, что он разлюбил Вас? давал поводы к этому?
а я вижу, что ее задело, что чуть что-его как током отбило
Гость
[2768963338]
Вонючка
Сообщение было удалено
Разводка.
У меня пятикомнатная квартира, домработницы нет и я не воняю.
Гpиб
[3930771363]
Разводка. Причем явно бабская
agony aunt
[4087810035]
[quote="Вонючка"]НО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОЕ ПОТООТДЕЛЕНИЕ БЫЛО ДЛЯ НЕГО ПРОБЛЕМОЙ! [quote]
Значит, выяснилось, что для него это ПРОБЛЕМА.
Поговорите с ним, почему.
Сатанистка 666
[2132589901]
Автор позорница.)))))
Собака Павлика
[2869418140]
Автор, не воняйте тут. Еще Деву приплела каким-то боком.
Гость
[3908369796]
Вонючка
Сообщение было удалено
Нормальные люди в наше время послетого как убирались и вспотели,принимают ванну или душ. Тем более к приходу парня надо было подготовиться и быть свежей, чистой девушкой, а не вонючкой.
Вонючка
[3904642892]
Гость
Сообщение было удалено
Вам поэтапно описать что делают люди проводя генеральную уборку? Вы вообще представляете что это такое? А то что потом я воняю без дезика я знаю. у меня кожа такая, если буду активно двигаться то с меня ручьем польет.
Автор, а Вы когда сексом занимаетесь, не потеете чтоли?
Вонючка
[3904642892]
Гость
Сообщение было удалено
Я не успела! Он пришел на час раньше! И не предупредил! Я почти все закончила вышла его встречать, а тут мне такое!
Вонючка
[3904642892]
Рябчик
Сообщение было удалено
Потею наверно, но во время секса ничего не говорил. Но тут видно я перестаралась, и все таки целый день без душа, вот и запахло сильно. Но я же не нарочно!
Д апротивно ему стало от твоей вони, вот и сказал откровенно, а Ты вместо того, чтоб принять к сведению, извиниться и сказать - Минуточку, сейчас душ приму и вернусь, тут растягиваешь резину какой он. Все от твоей личной неряшливости. Вонючая неряха ты у нас.
Гость
[3908369796]
Вонючка
Сообщение было удалено
Тогда сразу ему скажи - Подожди, раз пришел пораньше, сиди и жди пока я помоюсь, а то весь день убиралась.
Вонючка
[3904642892]
Ладно. Вы все такие умные прибираетесь и не потеете. А я одна свинья грязная и потная хожу!
А с чего его отбило? Он поморщился, это естетственная реакция человека на вонь. Ну да, не актёр оказался, не стал задерживать дыхание до посинения и держать натужную улыбку.)) Я тоже морщусь, когда от мужа пахнет, и посылаю в душ, но это не значит, что меня прямо от него отвернуло. Но и радоваться, что он извонялся, работая ради меня, мне тоже как-то не хочется.
Вонючка
[3904642892]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что! Я же не чувствовала что от меня пахнет вот и полезла к нему с поцелуем. Если бы я знала что запах сильный и его отвратит я бы не стала к ему лезть.
Вонючка
[3904642892]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А он должен радоваться! Что я вспотела от трудов праведных! А не шляясь где нибудь! А так никакого уважения. что я вспотеть не имею право после уборки?
гость
[1458461823]
Ну чего на девочку накинулись?
Когда мужчины пахнут потом, у нас не хватает ума так "неуважить" любимого.
Вонючка, он бестактный.
Вонючка
[3904642892]
Никакого утешения и поддержки. Кошмар, будто вы все не воняете сами королевы все. Ну спасибо вам на добром слове люди добрые!
Вонючка
[3904642892]
гость
Сообщение было удалено
спасибо. Я же не нарочно. Все думают будто я принципиально потею.
Рожденная змеей
[988326552]
Автор, разводка удалась! Над последними постами я смеялась))))
Гость
[2768963338]
Вонючка
Сообщение было удалено
А что тебе мешало сказать - подожди, дорогой, пять минут , я приму душ?
Автор, ты - засранка.
А что хочешь от форума?
гость
[1458461823]
Вонючка
Сообщение было удалено
да бред это все, он не имел права так говорить.
к тому же это единичный случай, если бы от вас постоянно пахло потом, он бы к вам не ходил.
Доця
[4160116510]
Вонючка
Сообщение было удалено
Прикол.Автор знала, что будет вонять, но гордилась этим и принципиально не пользовалась дезиком. А потом еще (зная,что воняет) к парню целоваться кидалась))))))))))
Уже ничего. Я конечно засранка. Потеть мне нельзя, прибираться я больше не буду. разговаривать с ним об этом тоже не буду. Никакой поддержки даже нету от вас.
Вонючка
[3904642892]
Доця
Сообщение было удалено
Я знаю что у меня пот пахнет. Но сама его не всегда чувствую, а тут вообще забыла, и полезла целоваться. но нельзя же так явно отвращение проявлять!
Доця
[4160116510]
Вот смешная. Вместо того,чтоб извиниться перед парнем, что не успела обмыться и спокойно сходить в душ и перевести все это на шутку, она тут на весь форум кричит какая она героиня,что уборкой занималась и какой он негодяй,что не гордится ею и ее вонь его не обрадовала.)) Спасибо,Вонючка, посмешила.
Гость
[996032008]
разводка для поднятия настроения!
Гpиб
[3930771363]
Вонючка
Сообщение было удалено
Потому что когда потеет чистое тело женщины - это одно.
А когда чел потный в одежде с утра ходит - это другое.
Кстати, потеющая в 18 девушка и в 35 лет тетка - это абсолютно разный запах.
S&M
[3253314452]
Про дезодарант слышала что-нибудь;))
Ляля
[3005410085]
То есть если делаешь уборку дезиком мазаться не нужно???))))И принять душ тоже?Хотя не у всех есть душ,но парня жалко.Бедный.Письку свою ты тоже не моешь наверное?буэ
Сатанистка 666
[2132589901]
Фу! Автор! От тебя опять кисляком прёт. Весь форум провоняла уже.
Гость
[2768963338]
Гость
Сообщение было удалено
Фууу, потная девица ищет поддержки.
ГОСТЬ
[744880710]
S&M
Сообщение было удалено
а вы всегда дезиком с ног до головы обмазанная ходите? это вредно вообще-то 24 часа в сутки мазаться этой фигней
Гpиб
[3930771363]
гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что это "девочка", а не бабища?
Гpиб
[3930771363]
Ляля
Сообщение было удалено
А зачем типо? Любимый ж так любить должен.
А баба по определению бабы - подарок, брульянт семицветный
Чёртова кукла
[3354654232]
[quote="Вонючка"]В выходной решила прибраться дома, все отдраить, отгладить, вымыть. Понятно не стала утром мазаться дезиком. Вечером приходит любимый я его встречаю, целую, А он слегка морщась говорит: От тебя потом пахнет. Нет ну как так можно! Я же убиралась весь день, взмокла как лошадь, понятно что несет от меня не цветочками. Но зачем так говорить! Я же не специально потела,чтоб ему было противно. Как он мог???[/quote
))))))))))))))))))))))))) А помыться не судьба было?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1878861203]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
а вы жрете шашлыки/кетчупы/кофе и пр. г0мно? вы не знали, что это вредно? так какая вам уже разница после этого?