Почему любовнице должно быть дело до жены? Если даже мужу нет..
Скажу сразу, я - жена, никогда не была любовницей (я так думаю, по крайней мере:). Так вот, любовница - свободная женщина, может спать с кем хочет.. почему она должна заботиться о чьем-то браке (если в нем нет детей)? Мужчина то все равно изменит, если ни с ней, то с любой другой.. по большому счету это проблема жены, что муж гулящий.. Как бы женщина ни хотела и ни пыталась переспать с чужим мужем, он же не баран, если не захочет - отошьет так, что она и пытаться перестанет. Я к тому, что если мужчина сам не против и ищет это, то почему любовница должна отказываться? Из уважения к жене? Но как мможно кого-то уважать, если даже не знаешь етого человека.. я понимаю, был бы муж подруги.. или вообще сестры.. тогда да. К тому же, ну откажется любовница завести интрижку с женатым, а толку то? он просто другую найдет. С этой точки зрения просто нет смысла отказываться, т.к. все равно это браку не поможет.
hm
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
445 ответов
Последний —
Перейти
Рожденная змеей
Дочка
Сообщение было удалено
Ну если склероз - тогда прощаю)) Он тогда и любовницу не вспомнит, скажет -баба какая-то решила оклеветать, первый раз ее вижу)
Дочка
Ой петарда, страшно- это когда их голыми застукали и все живы.
И надо дальше как-то с этим жить. А мёртвые это не страшно.
И надо дальше как-то с этим жить. А мёртвые это не страшно.
Дочка
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну конечно)) Лехше надо ко всему относиться
Леска
Сообщение было удалено
Ну для вас это только то что перечислили вы, а для других может быто это самый родной и любимый человек...
Дочка
Щастье в том, что мужчина лучше вибратора .
Леска
Любовница несет ответственность за развал семьи, хочется ей это осознавать или нет.
Все то дерь_мо, в котором ее потом возможно изваляет эта семейка - это будет ее дерь_мо, заслуженное, остаться в стороне чистенькой не удастся. Хотя если логически думать - да, она не виновата, но кого это ***?
Все то дерь_мо, в котором ее потом возможно изваляет эта семейка - это будет ее дерь_мо, заслуженное, остаться в стороне чистенькой не удастся. Хотя если логически думать - да, она не виновата, но кого это ***?
петарда
Выражение " Ты жена-чего к тебе ревновать" мой муж сам придумал? мне кажется любовница высказалась.
Леска
Кисуша
Сообщение было удалено
Он что изначально стал любимым? Любовь с первого взгляда?
Фтигня. Женщина изначально, если она не лолигофренка выбирает разумно
Фтигня. Женщина изначально, если она не лолигофренка выбирает разумно
Леска
олигофренка
Леска
Дочка
Сообщение было удалено
А что проблема свободного найти?
Дочка
Леска
Сообщение было удалено
Ты слехка не в адевате, не буду тебе отвечать.
марьванна
Дочка
Сообщение было удалено
у сестры знакомая нашла мужа в гараже задохнувшегося таким же образом с любовницей.
отказалась хоронить,хоронили родственники.
друзья её много связей подняли ради пенсии детям,т.к. алкоголь в его крови нашли.
отказалась хоронить,хоронили родственники.
друзья её много связей подняли ради пенсии детям,т.к. алкоголь в его крови нашли.
Леска
Короче, неликвидные тетехи придумывают себе отмазки. Кроме женатиков никто *** не хочет, вишь ли
Леска
Дочка
Сообщение было удалено
В чем неадекватность? Может тебе просто ответить нечего, невостребованный синий чулок?
Дочка
Марьванна, люди по-моему не самой измены боятся, а того, что всё вскроется и тогда будешь выглядеть как дура (дурак). Общественное мнение у нас рулит конечно.
Дочка
Леска
Сообщение было удалено
Валерьянки выпей. Потом тут пиши.
Леска
марьванна
Сообщение было удалено
А что , пенсия детям по потере кормильца зависит от причины смерти?
Леска
Дочка
Сообщение было удалено
по сути отвветить нечего?
Осталось только голосить по бапски
блин, как гриб уже заговорила
Осталось только голосить по бапски
блин, как гриб уже заговорила
марьванна
любовницы бывают по меньшей мере двух видов-одни открыто или скрытно лезут в семью с целью эту семью разрушить,наивно полагая,что этим счастья добьются,другие имеют легкие развлекательно-поднимающиетонус отношения.
и ни в коей мере не претендующие на этот объект )
как уже сказали- они ровно относятся к жене любовника и совершенно искренне желают этой семье спокойствия и хороших отношений.
и ни в коей мере не претендующие на этот объект )
как уже сказали- они ровно относятся к жене любовника и совершенно искренне желают этой семье спокойствия и хороших отношений.
Дочка
Леска, выпей валерьянки, патамушта голосишь тут ты)))
Муж не удовлетворяет чи шо, я не пойму в чём причина)
Муж не удовлетворяет чи шо, я не пойму в чём причина)
марьванна
Леска
Сообщение было удалено
не знаю подробностей,сама удивилась,помню только,что именно алкоголь был чему-то большой проблемой.
не в курсе.
не в курсе.
Гость
Автор, вы правы. Любовницы женам ничего не должны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леска
Дочка
Сообщение было удалено
пошла икота и нервный смех.
что смешного то увидала?
что смешного то увидала?
марьванна
Дочка
Сообщение было удалено
нет,те,кто имеет интрижки ради удовольствия себе-боятся " вскрытия" этой шалости перед супругой\ супругом )
а до общественности ....пофик )
а до общественности ....пофик )
Дочка
Вот именно, Марьванна. Только дура может захотеть увести гулящего из семьи. Я всё-таки не парилась бы на месте жён- если муж с такой дурищей связался- значит сам дурак. Дурака не жалко потерять. Ну эт если жена себя уважает, конечно :)))
А то получается, что любовницы должны себя уважать и не лезть в чужую семью, а жена не должна себя уважать, должна глаза закрывать на неуважение мужа. Странная мораль у нас.
А то получается, что любовницы должны себя уважать и не лезть в чужую семью, а жена не должна себя уважать, должна глаза закрывать на неуважение мужа. Странная мораль у нас.
Леска
марьванна
Сообщение было удалено
Тоже не в курсе, по моему все платят
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Не должны.
Но должок с них спросят
Но должок с них спросят
Дочка
Леска, иди в баню.
марьванна
Леска
Сообщение было удалено
девочки,ну чего сцепились? )
Леска
марьванна
Сообщение было удалено
Во втором случае проблем тоже избежать не удастся, если пойдет срачка.
Зачем изначально создавать себе проблемы, не понятно
Зачем изначально создавать себе проблемы, не понятно
Дочка
Дочка
Сообщение было удалено
Да, а в бане можешь-таки валерьянки выпить)
посмотри направо
hm
Сообщение было удалено
перечитывайте это, как мантру, когда муж начнет изменять))
Леска
да ну вас. пошла своего кота придурошного потискаю
Дочка
марьванна
Сообщение было удалено
Она хочет в моём лице морально всех любовниц изничтожить , видать)
Ой баюсь-баюсь )
Ой баюсь-баюсь )
марьванна
Дочка
Сообщение было удалено
ты осень категорична,Доча )
или чёрное-или белое )
в жизни много ситуаций -полутонов.
или чёрное-или белое )
в жизни много ситуаций -полутонов.
Гость
Дочка
Сообщение было удалено
заодно и помойся)
Дочка
марьванна
Сообщение было удалено
Не, ну я так, по темам форума)
Мне в жизни никто никогда не говорил, что изменять- это плохо, или что любовницей быть- самой себя не уважать.Я смотрю, что все прекрасно б-дуют в молодости, а про мораль вспоминают уже ближе к 60-ти.(это я про реал)
Мне в жизни никто никогда не говорил, что изменять- это плохо, или что любовницей быть- самой себя не уважать.Я смотрю, что все прекрасно б-дуют в молодости, а про мораль вспоминают уже ближе к 60-ти.(это я про реал)
марьванна
Дочка
Сообщение было удалено
ну да,есть такое.
сотрудница нашла печать,кстати? )
сотрудница нашла печать,кстати? )
посмотри направо
hm
Сообщение было удалено
автор, а ты никогда не испытывала чувства гордости за себя?
например, когда диету выдержишь, или что-то сделаешь важное через "не хочу/не могу/не буду", а потом хвалиш себя "да я молодец, я это сделала".
Ты говоришь об неуважении не к другой женщине (предполагаемой жены), ты говоришь об неуважении к себе, дабы тебе кажется нормальным спать с женатиками. Станно, что про свободных ты не разу не написала, а почему? У человека есть всегда выбор. Этож как нужно себя не любить и не уважать, дабы опуститься до чужих объедков?
Ну чешется у тебя пи*зда, почеши ее со свободным и при этом сохраниш к себе внутреннее самоуважение.
например, когда диету выдержишь, или что-то сделаешь важное через "не хочу/не могу/не буду", а потом хвалиш себя "да я молодец, я это сделала".
Ты говоришь об неуважении не к другой женщине (предполагаемой жены), ты говоришь об неуважении к себе, дабы тебе кажется нормальным спать с женатиками. Станно, что про свободных ты не разу не написала, а почему? У человека есть всегда выбор. Этож как нужно себя не любить и не уважать, дабы опуститься до чужих объедков?
Ну чешется у тебя пи*зда, почеши ее со свободным и при этом сохраниш к себе внутреннее самоуважение.
Рожденная змеей
Дочка
Сообщение было удалено
Это как бы подразумевается. Я не люблю женатых не из заботы об их женах, а как раз из-за уважения к себе. Мне чужого не надо. А уж чуждого,к оторый свой хрен всем подряд тычет - не надо и с доплатой))
91 Здрасьте,девочки.
Ну почему во все подряд? может,полюбил другую просто?
Ну почему во все подряд? может,полюбил другую просто?
Дочка
марьванна
Сообщение было удалено
Не-а) всё на нас валит) типо ей эта печать не нужна была, а нам нужна была. Ну начальница пока ещё в отпуске официально, но я думаю, выйдет на работу, надаёт этой змее люлей.
Она оч.подлая, правда. Долго тут описывать все её зверства и бесчинства, как говорится, но уж поверьте мне)
Она оч.подлая, правда. Долго тут описывать все её зверства и бесчинства, как говорится, но уж поверьте мне)
Дочка
Felicia
Сообщение было удалено
)))
посмотри направо
Бывший автор
Сообщение было удалено
а ты за собой смотри) а то уже заранее раскудахталась))
Рожденная змеей
Felicia
Сообщение было удалено
Ну так иди и жанись, раз полюбил)) А то мужик какой пошел хитрожопый - любовницу полюбил, жену еще не разлюбил, и морочит голову обеим. В гробу я видала играть в игры этого козла
посмотри направо
О_О
Сообщение было удалено
почитаешь форум, тут совети у больше чем половины просто нет.
Дочка
Рождённая змеёй, штамп в паспорте всё-таки не клеймо на лбу раба. Что значит свой-чужой. Как про шкаф говорите какой-то.
Дочка
Если бы люди знали, сколько проблем со свободными, они бы так не рассуждали, что, мол, ищи свободного. Спасибо, не надо. Пусть себе в стороне пасутся, свободные эти.
посмотри направо
Леска
Сообщение было удалено
а ноги ее кто-то силком заставлял раздвигать?
в измене виноваты трое: муж, жена и потра*хушка.
в измене виноваты трое: муж, жена и потра*хушка.
Предыдущая тема