Почему любовнице должно быть дело до жены? Если даже мужу нет..
Скажу сразу, я - жена, никогда не была любовницей (я так думаю, по крайней мере:). Так вот, любовница - свободная женщина, может спать с кем хочет.. почему она должна заботиться о чьем-то браке (если в нем нет детей)? Мужчина то все равно изменит, если ни с ней, то с любой другой.. по большому счету это проблема жены, что муж гулящий.. Как бы женщина ни хотела и ни пыталась переспать с чужим мужем, он же не баран, если не захочет - отошьет так, что она и пытаться перестанет. Я к тому, что если мужчина сам не против и ищет это, то почему любовница должна отказываться? Из уважения к жене? Но как мможно кого-то уважать, если даже не знаешь етого человека.. я понимаю, был бы муж подруги.. или вообще сестры.. тогда да. К тому же, ну откажется любовница завести интрижку с женатым, а толку то? он просто другую найдет. С этой точки зрения просто нет смысла отказываться, т.к. все равно это браку не поможет.
hm
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
445 ответов
Последний —
Перейти
петарда
Гость
Сообщение было удалено
А жены любовницам должны!!?? любовницы пишут как трудно найти время для встреч,потому что жены постоянно нагружают мужей. ,звонят им часто, а это их раздражает! жены ,что должны думать за вас и давать мужу выходной от семьи?
Рожденная змеей
Дочка
Сообщение было удалено
Да, я против коммунизма в отношениях. Не нравлюсь я и надоело жить со штампом - вперед, к своему счастью! А жить со мной, поедать мои борщи и потрахивать кого-то на стороне - дудки! Нема дурных))
посмотри направо
Леска
Сообщение было удалено
ага, такое чувство, что весь мир крутится только возле них. Странно, что про свободных они даже не вспоминают.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
а детей куда сдавать?
Замечательная кисуля
Берега не видят любовницы. И бешенством матки это не назовешь, потому что все делают продуманно, со вкусом и со смыслом)
Вас послушаешь прям, воры в законе какие-то)) Ничего и никому не должны.Так не бывает. Если уж ты совершаешь поганый поступок, то будь готова отвечать за него.
А пинка под *** если постявит жена, сразу вину почувствуют. А так, не чувствуецоо что-то, ага, помочь надо))
Вас послушаешь прям, воры в законе какие-то)) Ничего и никому не должны.Так не бывает. Если уж ты совершаешь поганый поступок, то будь готова отвечать за него.
А пинка под *** если постявит жена, сразу вину почувствуют. А так, не чувствуецоо что-то, ага, помочь надо))
посмотри направо
Дочка
Сообщение было удалено
ага, проще прийти на готовое и взять, так?
Дочка
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Так я с Вами согласна. Мой жеж вообще заявил, что я его не люблю, и поэтому будет свою любовь искать. Как найдёт, так и съедет)))
Ну я уж поняла, что у человека дырка в голове, и нафик такой нужен квартирант?
Но обычно нормальные люди втихушку изменяют, чтобы жену не травмировать. Ну или мужа там.
Ну я уж поняла, что у человека дырка в голове, и нафик такой нужен квартирант?
Но обычно нормальные люди втихушку изменяют, чтобы жену не травмировать. Ну или мужа там.
Рожденная змеей
Felicia
Сообщение было удалено
Папке)) Он от счастия обретения новой любви должен сам их забрать))
посмотри направо
Felicia
Сообщение было удалено
мужу и на воспитание любовнице, в пожизненное наказание)
марьванна
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
пряма прокурор! )
Дочка
посмотри направо
Сообщение было удалено
Ну куда прийти-то? В вашу постель никто с улицы не прийдёт и ваш борщ есть не станет. Вы своих мужей-то не видите целый день. Как бегают за женщинами, слюни пуская. Это они тащат женщин в ресторан, потом квартиру снимают, потом туда женщину везут. Сами проявляют инициативу, понимаете?
А любвнице за отказ от удовольствий медаль не выпишут и премию не дадут.
А любвнице за отказ от удовольствий медаль не выпишут и премию не дадут.
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Пинком под зад пошли бы эти дети. Или к родителям мужа/жены, или обратно к маме, или в детдом.
посмотри направо
Сообщение было удалено
Почему наказание? я б взяла))
Рожденная змеей
марьванна
Сообщение было удалено
Ой, я исчо и судья и исполнитель приговора!
Гиря Картапузова
Поубивала бы всех любовниц- публично, чтоб неповадно было свои хотелки тешить, сцуки помойные! Тьфу на вас!
Дочка
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Прально, дети должны рости в атмосфере любви))
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
А мы от этого самоуважение не теряем, а совсем даже наоборот.)
марьванна
по теме.
мне в любовники нафик не сдался свободный )
одни заморочки)
только чистенький-ухоженный-накормленный женатик )))
мне в любовники нафик не сдался свободный )
одни заморочки)
только чистенький-ухоженный-накормленный женатик )))
Рожденная змеей
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, ну мы же детей себе рожаем. Поэтому вопросов обычно не возникает - детей нам, мужа - любовнице. Деньги адвокату)))
Дочка
Я одно не могу понять. Почему столько агрессивных жён? Правда глаза колет или что...
Гиря Картапузова
Дочка
Сообщение было удалено
В атмосфере папиной любви и ненависти его сливбочка(
Гиря Картапузова
Дочка
Сообщение было удалено
Шлюшки!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Была у меня связь с женатым, захотелось просто секса и романтики без всяких обязательств с моей стороны, без ревности и попыток посадить меня в четырех стенах, ну вобщем все те преимущества, которые дает связь с женатым, как я думала.
Ну и что, по началу все было прекрасно, водил по ресторанам, романтика, секс, общение, досуг. А потом узнала его жена и начала мне названивать с разных телефонов, вопить и материться.
Я хотела порвать с любовником, но не тут то было, началась такая свара - это что то.
Он мог заявится среди ночи пьяный и не давать мне спать своими стуками в дверь, мне пришлось сменить номер домашнего и сотового.
Короче, этот бред продолжался ьольше месяца, потом все стихло.
Мужтик искал себе не любовницу, как я теперь понимаю, а другую женщину, чтобы уйти от жены идти ему было неуда, вот и вся история.
Ну и что, по началу все было прекрасно, водил по ресторанам, романтика, секс, общение, досуг. А потом узнала его жена и начала мне названивать с разных телефонов, вопить и материться.
Я хотела порвать с любовником, но не тут то было, началась такая свара - это что то.
Он мог заявится среди ночи пьяный и не давать мне спать своими стуками в дверь, мне пришлось сменить номер домашнего и сотового.
Короче, этот бред продолжался ьольше месяца, потом все стихло.
Мужтик искал себе не любовницу, как я теперь понимаю, а другую женщину, чтобы уйти от жены идти ему было неуда, вот и вся история.
Дочка
Гиря)) любящий человек прекрасен) Он любит вокруг всё живое)
А если там бубновый интерес, тогда да, будет ненависть)
Так это уже папкины проблемы-та. Может глазки поскорей раскроются...
А если там бубновый интерес, тогда да, будет ненависть)
Так это уже папкины проблемы-та. Может глазки поскорей раскроются...
Дочка
Сообщение было удалено
самое интересное,что завтра они могут на нашем месте оказаться. (ттт,конечно)
Дочка
Гостья, прокол в том, что не надо никого домой водить. Это от неопытности у вас) На нейтральной территории прекрасно можно в человеке разобраться. Я вообще всем говорю, что с мамой и сестрой живу. Ещё и дв.брат-студент у нас тусит, ага.
Дочка
Felicia
Сообщение было удалено
)))
Может быть дело в том, что любовницы с этими дураками просто спят, а им с ними жить приходится?) Озвереешь тут)
Может быть дело в том, что любовницы с этими дураками просто спят, а им с ними жить приходится?) Озвереешь тут)
Гиря Картапузова
Дочка
Сообщение было удалено
Свежо преданье.
Дочка
Сообщение было удалено
)))))
марьванна
а Гире кабутта гирька на голову упала.
Дочка
марьванна
Сообщение было удалено
))))
Гиря Картапузова
марьванна
Сообщение было удалено
А ты ванна, найди себе бомжа свободно , отмой и *** сколько влезет, а то чистенького тебе подавай!
Рожденная змеей
марьванна
Сообщение было удалено
Я чета подумала - ты про прическу)))
гостья
Дочка
Сообщение было удалено
Мы месяца три встречались на нейтральной территории , а потом отношения стали более теплыми и я стала приглашать его на ужин ( это было три раза ровно), но этого оказалось достаточно, чтобы он сделал вывод о том, что я хочу его до такой степени, что он может уйти от жены ко мне.
Такая самонадеянность - она просто поражает. Причем он настолько искренне не пониал, как это я не хочу, чтобы он ушел от жены ко мне. Мол типа, "а что тогда тебе было нужно от меня" .
Такая самонадеянность - она просто поражает. Причем он настолько искренне не пониал, как это я не хочу, чтобы он ушел от жены ко мне. Мол типа, "а что тогда тебе было нужно от меня" .
гостья
А вообще бывает ли связь женатый-любовница без проблем для любовницы?
марьванна
Гиря Картапузова
Сообщение было удалено
чёйта?
я на всё готовенькое !
я на всё готовенькое !
Гость
132, а зачем бомжа, если выбор есть? Я вот тоже чистенького предпочту.
Гость
Элика
Сообщение было удалено
Глаза протрите и почитайте автора по буквам. "Как все любовницы"...смех.
Когда писала нечто подобное, что и автор, налетали тупые курицы и тут же записывали меня в "шлюшандры". Видимо, у некоторых абсолютная атрофия мозга.
Когда писала нечто подобное, что и автор, налетали тупые курицы и тут же записывали меня в "шлюшандры". Видимо, у некоторых абсолютная атрофия мозга.
Дочка
Да уш. Я когда с мужем окончательно разошлась, мне любовник женатый сказал :"Только не думай, что я ради тебя семью брошу". Причём я его ни о чём не спрашивала, это был ход на опережение. Честно, я думала, что он умнее . Ведь ни словом ни делом не давала понять, что он мне нужен, подарочек такой Женатый с 2 детьми.
Я же не зря пишу, что не оч.умные мужчины гуляют в основном.
Я же не зря пишу, что не оч.умные мужчины гуляют в основном.
Дочка
139 это для Гостьи ответ.
Гиря Картапузова
гостья
Сообщение было удалено
Бывает, если любовница полная идиото.
Дочка
гостья
Сообщение было удалено
Бывает, когда жена забитая , боится сильно мужа потерять и рот свой не открывает.
Ольга
У моего была одно время идея-фикс, чтобы я с его женой ПОДРУЖИЛАСЬ!!!! Прикиньте? И это при том, что она фактически знала о наших отношениях, ну по крайней мере о том, что секс был - знала точно. Несколько раз мне пришлось с ней общаться (он подстроил специально) короче, она была очень мила и любезна со мной. С его слов - она меня не винит, считает, что мужик во всём виноват. Тем более, загулы у него и раньше бывали, но длительных отношений на стороне, правда, не было. Как бы там ни было, я чувствовала жуткую енловкость и попросила больше нас не "сводить".
гостья
Дочка
Сообщение было удалено
Кому нужен такой любовник, у которого жена забитая? Такой же клуше, которая мечтает , чтобы ее забили?
гостья
Гиря Картапузова
Сообщение было удалено
Да? Это как? ))
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Если тетке нужен только голимый секс и ничего более. А нытье, носки, готовку - тут же мужика в сад, к жене. Типа мальчика по вызову нахаляву.
Только почему-то козлам такое не нравится, "любви" какой-то хотят...
Только почему-то козлам такое не нравится, "любви" какой-то хотят...
Бабайка=)
Felicia
Сообщение было удалено
А я так уже сегодня два в одном.Идеальная жена и прекрасная любовница.Как показатель- в обеих семьях порядок и спокойствие.Просто,все что делаешь нужно делать качественно))))И удивлена,что все поделились на два лагеря,не верю чтодва в одном только у меня
марьванна
Дочка
Сообщение было удалено
нормальным любовницам проблемы не нужны ни с чьей стороны.
поэтому взрослые,уважающие друг друга люди ,делают все свои дела с максимальным желанием не навредить друг другу .
поэтому взрослые,уважающие друг друга люди ,делают все свои дела с максимальным желанием не навредить друг другу .
гостья
Ольга
Сообщение было удалено
У него потребность самоутверждаться за счет женщин?
Ольга
гостья
Сообщение было удалено
Ну, типа того. Типа у него по жизни полный "набор")))))) И все счастливы.
Предыдущая тема