Почему любовнице должно быть дело до жены? Если даже мужу нет..
Скажу сразу, я - жена, никогда не была любовницей (я так думаю, по крайней мере:). Так вот, любовница - свободная женщина, может спать с кем хочет.. почему она должна заботиться о чьем-то браке (если в нем нет детей)? Мужчина то все равно изменит, если ни с ней, то с любой другой.. по большому счету это проблема жены, что муж гулящий.. Как бы женщина ни хотела и ни пыталась переспать с чужим мужем, он же не баран, если не захочет - отошьет так, что она и пытаться перестанет. Я к тому, что если мужчина сам не против и ищет это, то почему любовница должна отказываться? Из уважения к жене? Но как мможно кого-то уважать, если даже не знаешь етого человека.. я понимаю, был бы муж подруги.. или вообще сестры.. тогда да. К тому же, ну откажется любовница завести интрижку с женатым, а толку то? он просто другую найдет. С этой точки зрения просто нет смысла отказываться, т.к. все равно это браку не поможет.
hm
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
445 ответов
Последний —
Перейти
Дочка
Сообщение было удалено
Мне кажется,гуляют все.
Дочка
гостья
Сообщение было удалено
А вот не скажите. Жёны забитые у всяких таких брутальных мачо, мне кажется.
Уж по крайней мере это не подкаблучники.
Уж по крайней мере это не подкаблучники.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Если жена разведется, чем она будет ликвиднее? Такая же никому не нужная, кроме женатиков. Да и собственному мужу на нее по*., раз гуляет.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так никому не нравится, чтобы его использовали. Вас бы наверное тоже не очень устроило, если бы вы поняли, что мужчина вас использует только для секса, а коснись чего - нафик пошлет.
Тем более, что женатые мужики они чем хороши - потребностью в постоянстве. Потому они и женатые.
Но вот проблемы, которые они вносят в жизнь любовницы даром не нужны
Тем более, что женатые мужики они чем хороши - потребностью в постоянстве. Потому они и женатые.
Но вот проблемы, которые они вносят в жизнь любовницы даром не нужны
Дочка
Felicia
Сообщение было удалено
))"Для души"
Бабайка=)
марьванна
Сообщение было удалено
Умничка!!!!!!))))))))))
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
да кто б тебя спосил)) отец не перестает таковым являться даже после разрыва, и жалкими алиментишками не отделается.
А если жена дура, то она гордо уйдет))
А если жена дура, то она гордо уйдет))
гостья
Дочка
Сообщение было удалено
Ну понятно, что забитая жена у брутала, к которым имеют слабость слабые ведомые женщины, мне например нравятся интеллектуалы, а не бруталы.
марьванна
Felicia
Сообщение было удалено
вот кому-кому,а наивной Фелисии ,живущей в зазеркалье,ну ооооочень много времени понадобилось,чтобы произнести это )
и то-....всё же с сомнением )
опережая нападки на меня -кричу : не все,не все! )
и то-....всё же с сомнением )
опережая нападки на меня -кричу : не все,не все! )
Елена
hm
Сообщение было удалено
Да никому ни до кого не должно быть дела. Ни любовнице до жены, ни жене до любовницы, когда муж пошлет эту самую любовницу, пусть и беременную, и вернется в семью. Ни мужу до любовницы, которую поимел - и выкинул, как использованный презерватив. Все должны думать исключительно о себе.
гостья
Ольга
Сообщение было удалено
его жена счастлива? У нее тоже полный набор
Елена
Felicia
Сообщение было удалено
Гуляют - рано или поздно - все. Это у них "кризисами" называется.
Только не все "засвечиваются")))
Только не все "засвечиваются")))
Дочка
Марьванна, мне так понравилась песенка Слепакова, про то, что все мужчины изменяют жёнам)
А моя малая когда услышала, так с надеждой меня спросила :"Ну это же только у них там, в России, да, мама?")
А моя малая когда услышала, так с надеждой меня спросила :"Ну это же только у них там, в России, да, мама?")
посмотри направо
Дочка
Сообщение было удалено
с чего наши мужья пускают слюни?))
лядуны, да кабеля может и пускают, но на этот неликвид мы даже и не смотрим изначално)) а оп поводу инициатора - по опыту моих знакомых, нициатором примерно в 80% случаев являллась именно женщина.
А спать/не спать с женатым я писала выше. Если медаль это высшая степень признания...
лядуны, да кабеля может и пускают, но на этот неликвид мы даже и не смотрим изначално)) а оп поводу инициатора - по опыту моих знакомых, нициатором примерно в 80% случаев являллась именно женщина.
А спать/не спать с женатым я писала выше. Если медаль это высшая степень признания...
марьванна
Сообщение было удалено
Ну,тогда девять из десяти. И то понятно- живые ж люди.
Елена
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да, просто тот (или та), с кем изменяют, должны знать, на что идут, и быть готовым (-ой) к любому повороту событий. И не предъявлять никаких претензий.
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
правильно не теряете, потогму что у вас его нету. мать не привила.
Бабайка=)
Felicia
Сообщение было удалено
Да!!!! И какие моральные принцыпы не были бы у тебя в молодости,с годами приходит ум и как результат,связь на стороне.Так,что молодые пусть уймутся,у них еще все впереди....
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Насчет беременных любовниц. Сейчас как раз наблюдаю, как знакомая, оч. состоятельная мадама со связями, из принципа разделывает под орех женатого любовника, от которого родила и который захотел слиться. Любовник тоже не голытьба, но возможностей у него поменьше. В общем, отбрыкаться у него уже не получилось, дома видимо явный пи сец и это еще только начало.
Ольга
гостья
Сообщение было удалено
Её набор - это двое детишек и куча домашних дел. Я вам больше скажу, с моим мужем он тоже общался (по работе) а потом жаловался, что ему было стрёмно и неловко, но ради меня он даже готов с ним наладить нормальные отношения. Так я предложила, уж если ты хочешь, чтобы мы все дружили между собой, так давайте продадим квартиры, купим большой красивый дом и будем жить вчетвером. На что мой красавец выдал: "Эээ, так получается, твой муж будет трахать мою жену? Нездоровый расклад". ))))))))))))))))
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
вот такого не понимаю совсем.
Дочка
Дамы, у меня тут в комнату припёрся кабельщик, тюнер настраивает, х.з. , женат или нет, одно могу сказать- жутко вонюч. Поэтому откланиваюсь и сбегаю на кухню чай пить)
Всего хорошего.
Всего хорошего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бриля Лик
Сообщение было удалено
Любовница не может быть "в шоколаде", потому что, как ни кинь, это ее пользуют, а не она. Это у нее часики тикают, а не у мужика. А посему "в шоколаде" всегда мужик, а любовница - в чем-то другом))) Если, конечно, это не замужняя дама - тогда они на равных. Да и то не совсем. Потому как загулявшего мужа многие жены простят, и он вернется в лоно семьи, а загулявшую жену муж выпрет пинком под зад, и шиш она еще раз выйдет замуж.
марьванна
Дочка
Сообщение было удалено
происки его жены!
штоб не увели ненаглядного )
штоб не увели ненаглядного )
гостья
Ольга
Сообщение было удалено
А он что наивно полагает, что ему жена в ответку рогов не наставит?
посмотри направо
а мне интересно, как автор запоет, когда муж начнет гулять?)))
мол любовница мне никто и она не должна была отказываться, так что все нормально))))
мол любовница мне никто и она не должна была отказываться, так что все нормально))))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Но это все ж экзотика. Хотя бы потому, что "состоятельных дам" у нас пока еще гораздо меньше, чем состоятельных мужиков. У которых возможностей не поменьше, а побольше, чем у "дам", с которыми они гуляют)))
Чаще можно наблюдать картину, когда любовница поначалу вся такая "непритязательная", "непроблемная" (в отличие от жены, разумеется), ни на что не претендует и ложится с ЖМ "исключительно по любви". А потом начинаются звонки либо смс-ки жене, шантаж и пр.
Результат - пинок под зад от "любимого мужчины")))
Чаще можно наблюдать картину, когда любовница поначалу вся такая "непритязательная", "непроблемная" (в отличие от жены, разумеется), ни на что не претендует и ложится с ЖМ "исключительно по любви". А потом начинаются звонки либо смс-ки жене, шантаж и пр.
Результат - пинок под зад от "любимого мужчины")))
гостья
Мужики любят сидеть на двух стульях - тк они себя увереннее чувствуют видать.
А вот когда его "стулья" тоже сидят на двух стульях, то уверенности как и не бывало
А вот когда его "стулья" тоже сидят на двух стульях, то уверенности как и не бывало
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Мой бывший загулял. Свекровь пыталась обелить сыночку и свалить вину на ужасную гадину, которая попутала бедного мальчика. Не вышло. Я ей разяъяснила, кто есть ее сынок.
Так что - не надо ляля.
Так что - не надо ляля.
Ольга
гостья
Сообщение было удалено
Он в этом уверен на 500%. Я не была бы так уверена, но... Знаете, есть категория женщин без грамма самолюбия, всё готовы терпеть, никакой гордости нет. Ну, мне-то удобнее так, зато для меня она (т-т-тьфу) безопасна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про Марго?
Гость
Дочка
Сообщение было удалено
Не все. Некоторые жены сами поднимают скандал, привлекают всех родственников, втягивают в разборки с мужем, даже взрослых детей просят любовнице лицо начистить. Хотя казалось бы - зачем? Зачем весь этот шум? Разобралась бы сама с мужем по-тихому, никакого позора.
Но наверное от неуверенности, что ее одну он не послушается, а только от натиска сплотившейся семьи муж наконец поймет и осознает, кого он на самом деле "любит"))). Конечно, жену, а не какую-то там любовницу.
Но наверное от неуверенности, что ее одну он не послушается, а только от натиска сплотившейся семьи муж наконец поймет и осознает, кого он на самом деле "любит"))). Конечно, жену, а не какую-то там любовницу.
Фелисия
Раньше ещё в профком ходили,заявление писали и на собраниях потом изменника песочили. ))) вот маразм был
Ольга
Фелисия
Сообщение было удалено
В отдельных конторах этот маразм сохранился, правда в видоизменённой форме. Вот мы, например, работаем с моим в одной организации. Помню, когда у нас только всё начиналось, шеф вызывал его к себе на беседу, выяснял, насколько всё серьёзно и укорял семейным положением. Мотивировал он это тем, что в семье начнутся проблемы, придётся уйти с работы, и таким образом фирма потеряет ценного специалиста. На корпоративке зам директора по кадрам пытался подстроить, чтобы мы уехали домой по отдельности, - и это уже когда мы год были в отношениях. Потом (вообще маразм!!!) кто-то удалил из общей папки все фотки с праздника, где мы вместе. Мрак....
Дочка
марьванна
Сообщение было удалено
Ахаха , стопудово))) она ещё и откормила его как борова, пока топтался у меня на крыше только и молила бога, чтобы не провалился)
Вот он рецепт, чтобы муж не изменял- выдавать ему пару трусов чистых на 2 недели, носков пару на месяц, мыло по карточкам и кормить его пожирнее))
Вот он рецепт, чтобы муж не изменял- выдавать ему пару трусов чистых на 2 недели, носков пару на месяц, мыло по карточкам и кормить его пожирнее))
Vero
Не согласна с мнением автора, просто понимаю эту действительность. Отсутствует у людей уважение к чужим ценностям. Мне интересно, как это формируется в нормальных семьях. У нас никто ничего не внушал, но оно есть, восприятие чужой семьи, как священной, неприкосновенной территории.
Бабайка=)
Фелисия
Сообщение было удалено
И кто песочил???Где вы видели чЛеНа(профкома,райкома.обкома и прочих комов) не имеющего любовницы?))))
Замечательная кисуля
Чтобы вы тут не кукарекали, а любовницей, девушки, быть СТРЕМНО!!!.
Это человек без принципов, без грамма самолюбия, который может унижаться ради своих прихотей и похотей. Чаще всего там меркантильный интерес будоражит сознание....Спать с мужем другой женщины- это унижение собственного достоинтства.
У меня еще не было таких наглецов, которые бы предложили с ними переспать, будучи женаты. Это о чем говорит? Не смеют даже мне такое предложить!
Некоторые это воспринимают, как норму. Нет чести, а уж тем более достоиства у женщины.
Это человек без принципов, без грамма самолюбия, который может унижаться ради своих прихотей и похотей. Чаще всего там меркантильный интерес будоражит сознание....Спать с мужем другой женщины- это унижение собственного достоинтства.
У меня еще не было таких наглецов, которые бы предложили с ними переспать, будучи женаты. Это о чем говорит? Не смеют даже мне такое предложить!
Некоторые это воспринимают, как норму. Нет чести, а уж тем более достоиства у женщины.
Гость
Vero
Сообщение было удалено
Еще бы мужья, желающие пошляться, понимали бы это. Это ведь не любовница тащит грязь в семью, а благоверные.
Еще мужчинам часто удется первое время удачно скрывать, что они женаты.
Еще мужчинам часто удется первое время удачно скрывать, что они женаты.
Vero
Vero
Сообщение было удалено
Дополню:
и собственное нежелание входить чужачкой в чужую семью, пачкаться о чужие проблемы и участвовать в унижении этой семьи, чужой женщины.
Любопытно массовое отсутствие этого у женщин.
и собственное нежелание входить чужачкой в чужую семью, пачкаться о чужие проблемы и участвовать в унижении этой семьи, чужой женщины.
Любопытно массовое отсутствие этого у женщин.
Замечательная кисуля
Женатые мужчины, изменяющие своим женам должны молить Бога, чтобы те их не бросили за эту грязь.
Рожденная змеей
Vero
Сообщение было удалено
Никак не формируется. В нормальной семье это подразумевается, как должное.
Гость
Если всем любовницам до фени жена, то какого хрена тогда они ревнуют любовников, злятся на жен и слушают очередную лапшу про развод в ближайшие будущие 100 лет?
Почти каждая любовница мечтает быть на месте жены любимого мужчины, а те, которые без мужей, так просто когти
рвут, чтобы заполучить женатика в мужья.
Не отрицаю, что есть и самодостаточные женщины, которые с головой походят к таким связям и замуж за кобелей не стремяться, но таких единицы. В массе многие хотят именно увести, а преградой к этому становится именно жена и дети, вот тогда уж точно жена превращается во врага. И не надо говорить, что до врага вам нет дела, есть, нет дела только тогда, когда вы бессильны изменить свою жизнь. Приходится только утешать себя, что вы ко всему безразличны.
Почти каждая любовница мечтает быть на месте жены любимого мужчины, а те, которые без мужей, так просто когти
рвут, чтобы заполучить женатика в мужья.
Не отрицаю, что есть и самодостаточные женщины, которые с головой походят к таким связям и замуж за кобелей не стремяться, но таких единицы. В массе многие хотят именно увести, а преградой к этому становится именно жена и дети, вот тогда уж точно жена превращается во врага. И не надо говорить, что до врага вам нет дела, есть, нет дела только тогда, когда вы бессильны изменить свою жизнь. Приходится только утешать себя, что вы ко всему безразличны.
Гость
Любовница - это всегда следствие, и никогда - причина. Ну не будет довольный всем, любящий, порядочный мужчина иметь кого-то на стороне на постоянной основе /разовый перепих, даже я женщина - изменой не считаю, так повод поорать, да выставить какие-нибудь условия для примирения, которые в "мирное" время не особо повыставляешся/. Если появилась постоянная женщина на стороне, то значит очень большие проблемы в семье, очень. У нас ведь пока гром не грянет у всех розовые очки. Нам женам, кажется, что мы святые /как только нимб-то на голове держится/, что мужей наших за одно место тянут и заставляют, а так наши мужья тоже святые и наивные агнецы, на которых из-за каждого угла хищные тетки нападают. А на самом деле все сложнее. Мы просто часто не хотим видеть явных проблем и явных многократных "звоночков", что в семье неблагополучно, потому что увидеть их, это признать и свою вину и свои неправильные действия и нужно ситуацию как-то исправлять, проще ведь свалить все на незнакомую тетку.
Гость
к. 196
Ну и еще такой тоже распространенный случай. Есть нормальная девушка/женщина, и есть ее "прынц", харизматичный, холеный, красивый, холостой, с бешеным успехом у девушек, и вот он обратил на нее внимание, женился - а что действительно серьезно все думают, что патентованный кобель после того, как штамп поставил станет примерным мужем? Да это же смешно.. Это я к тому, что иногда сами жены в свое время выбрали "веселого, заводного, красивого" отказавшись от "скучного, задумчивого, правильного" а потом ноют.. что то не так, это не этак. Так знали на что шли по-большему счету.. Да и вообще, если резюмировать - жены кобелей из одной и того же отряда, что и жены алкоголиков.. Будут ныть, рыдать, плакать, обвинять, но на себя смотреть не станут, и на развод не подадут.. и искренне будут думать, что они святые, а все остальные в известной вонючей субстанции, и что они "несут" свой крест.. Мне их даже не жалко.. Потому что если тебе действительно плохо - встань и измени ситуацию, а раз терпишь, то не ной. потому что ты от этого имеешь свои бонусы, от которых не хочешь отказываться.. А за эти бонусы, как и за все в этом мире нужно платить.
Ну и еще такой тоже распространенный случай. Есть нормальная девушка/женщина, и есть ее "прынц", харизматичный, холеный, красивый, холостой, с бешеным успехом у девушек, и вот он обратил на нее внимание, женился - а что действительно серьезно все думают, что патентованный кобель после того, как штамп поставил станет примерным мужем? Да это же смешно.. Это я к тому, что иногда сами жены в свое время выбрали "веселого, заводного, красивого" отказавшись от "скучного, задумчивого, правильного" а потом ноют.. что то не так, это не этак. Так знали на что шли по-большему счету.. Да и вообще, если резюмировать - жены кобелей из одной и того же отряда, что и жены алкоголиков.. Будут ныть, рыдать, плакать, обвинять, но на себя смотреть не станут, и на развод не подадут.. и искренне будут думать, что они святые, а все остальные в известной вонючей субстанции, и что они "несут" свой крест.. Мне их даже не жалко.. Потому что если тебе действительно плохо - встань и измени ситуацию, а раз терпишь, то не ной. потому что ты от этого имеешь свои бонусы, от которых не хочешь отказываться.. А за эти бонусы, как и за все в этом мире нужно платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажииите... Вот я была некоторое время любовницей (ничего у меня не тиакало-замужем была, больше не собиралась). Так он для меня всегда был свободен-мы с ним открыто выходили и в рестораны и в кино-театры, и переночевать мог без проблем. Трубку брал всегда, смс писал и мне не запрещал в любое время суток. Я правда не наглела. И подарки были и прочее. Вобщем всячески украшал жизнь. А жены как и не было, я даже сомневалась, ан нет-живет с ней до сих пор, дети у них. Вот и скажи-ведь 100% признаки есть, а она живет с ним и молчит в тряпочку. И кто из нас в шоколаде?
Курт
Сообщение было удалено
ну знаешь,если человек чего по-настоящему захочет- пофигу ему на все.
Гамлет Карапетович
женятся на той с кем можно хорошо поговорить,, а любовница для того чтобы хорошо помолчать
Гость
Сообщение было удалено
Да по барабану до жен,и даже жалко их в чем-то.
Vero
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Подразумевала, как формируется отсутствие уважения к чужим ценностям. Иногда видишь, вроде из нормальной семьи девушка или женщина, а нет у нее этого. Понимаешь, что ноги всегда из задницы растут и думаешь: ну вроде, ведь, не в заднице жила. :)
Предыдущая тема