Гость
Статьи
Почему любовнице …

Почему любовнице должно быть дело до жены? Если даже мужу нет..

Скажу сразу, я - жена, никогда не была любовницей (я так думаю, по крайней мере:). Так вот, любовница - свободная женщина, может спать с кем хочет.. почему она должна заботиться о чьем-то браке (если в нем нет детей)? Мужчина то все равно изменит, если ни с ней, то с любой другой.. по большому счету это проблема жены, что муж гулящий.. Как бы женщина ни хотела и ни пыталась переспать с чужим мужем, он же не баран, если не захочет - отошьет так, что она и пытаться перестанет. Я к тому, что если мужчина сам не против и ищет это, то почему любовница должна отказываться? Из уважения к жене? Но как мможно кого-то уважать, если даже не знаешь етого человека.. я понимаю, был бы муж подруги.. или вообще сестры.. тогда да. К тому же, ну откажется любовница завести интрижку с женатым, а толку то? он просто другую найдет. С этой точки зрения просто нет смысла отказываться, т.к. все равно это браку не поможет.
hm
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дочка
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Не думала что когда-то такое напишу, но может вы, пардон, непривлекательны? Или занудны или ещё какие тараканы....
Бабайка=)
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
А чего ему бояться?если он нужен и жене и любовнице,значит не неликвид и кому нибудь еще всегда сгодится.А вот брошенная жена-это уже не сахар
Рожденная змеей
Vero
Сообщение было удалено
Может, семья только с виду нормальная, а там и в помине не было моральных ценностей? Или девушка сформировалась под чужим влиянием, мало ли что. Помню, у меня загулял родной дядя - мы были поражены, какую жесткую позицию заняла бабушка! Мы считали, что она - сама доброта, так она нас любила и баловала. Но по отношению к родному сыну была даже жестока, настолько твердо она заявила свое отношение к его измене. И куда вся его любофф делась)) Если не потакать - оказывается, у многих остаются еще остатки порядочности
марьванна
Дочка
Сообщение было удалено
у неё на грудях табличка висит с перечислением всех её моральных качеств и жизненных и семейных принципов )
Vero
марьванна
Сообщение было удалено
О, знаю такую парочку.:) Он на 10 лет моложе. Оч.долго, очень, со множеством неудач она пыталась от него родить. Добилась, родила сына. Потом превратилась, дa и была, собственно, в хрюшку и его как следует раскормила и загадила. И им хорошо. :)
Дочка
Марьванна)))

Аха, я сначала написала, а потом подумала, ну чего я спрашиваю-то...)

В любом случае, даже не знаю, повод ли это для гордости...

Надеюсь ей хоть свободные предлагали)
Vero
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Аналогично, с бабушкой и дядей. :) Но тот все-равно таких делов нагулял. Ходит сейчас по детям из первой семьи с последним приплодом 3-х лет, в свои 60.
Дочка
загадила мужа, ))) прелесть выражение))
марьванна
Змейка,уважаю тебя за твердость собственных убеждений )

и то,что ты несешь факел чистоты семейных отношений в тёмные развращенные массы )
Джоли
Ну народ..все тки спать с женатым и быть любовницей женатого несколько разные вещи.

Если тетка просто спит - то ясень пень црать на жену.

А вот если любовница....то да, куча разных чуйств и вины, и сочувствия, и ненависти...коктейльчик еще тот))
Гость
hm
Сообщение было удалено
Горе от короткого ума.
Дочка
Джоли
Сообщение было удалено
Это для мазохисток развлечение, имхо.

Ещё самый смак, когда такая дама замужем, и муж хороший, и бросить жалко, в опчем, туши свет)
Рожденная змеей
марьванна
Сообщение было удалено
Да я себя чувствую белой вороной, загаживающей массы))) Сижу и думаю - я ку-ку, наверное))))
Леска
Сообщение было удалено
Нормально...муж значит не несет ответственность за развал а любовница несет...В этой жизни каждый должен нести ответствеенность только за себя а не за какую то семью в которой больные отношения...
Vero
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не боись, я рядом. Ку-ку. :)
Елена
Бабайка=)
Сообщение было удалено
Рейтинг востребованности следующий:

1. Разведенный муж (особенно если с деньгами и без детей).

2. Разведенная жена (половина моих знакомых второй раз замужем)

3. Брошенная любовница (особенно если "возрастная", т.е за 25 - вот уж не сахар:)
Рожденная змеей
Vero
Сообщение было удалено
Ой, мне полегчало. Вдвоем куковать легче))
Джоли
Дочка
Сообщение было удалено
о дааа....там вообще африканские страсти))))еще и жена любовника мужу постоянно звонит...разборки всякие..пьяные слезы на тему "какая же я тва рь" -

видали мы)))

нетривиальненько люди живут.

интересно)))
Гость
212. Да вы правы. Я вот убей не понимаю девушек, которые переживают, виноватыми себя чувствуют, изводят себя, ревнуют к жене, звонят ей, беременеют. Это какая-то особая порода извращенок-мазохисток. Женатый любовник, он не для любви и семьи. Он для приятного времяпровождения и бонусов.. Не больше..
Бабайка=)
марьванна
Сообщение было удалено
Когда я была еще замечательной кисулей я тоже такую табличку имела и очень гордилась этим.Сейчас еще не дранная кошка ,но спеси уже поубавилось...
Гость
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
А еще , наверное , вы против войн , болезней , преступлений , лжи, плохой погоды , неудач , разочарований , конфликтов и еще много чего .

Только ваши протесты никого не интересуют и на устройство мира не повлияют.

А от всего общества вещать такие глупости тем более не стоит ,еще не хватало свою узколобость на других примерять.
Гость
Vero
Сообщение было удалено
А у моего брата тоже аналогично. Пока мать ему мозги нса место не вставила, так и гулял втихую.

Дошел до того, что с матерью решил знакомить свою любовницу. Вот и получил от нее по полной, любовница только туфли на ходу собирала/

Сейчас когда к нам приходит ведет себя как овца, одного взгляда матери хватает, чтобы замолчал.

Его жена недавно забеременила вторым ребенком, пылинки с нее сдувает.
Ольга
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь.
Гиря Картапузова
Курт
Сообщение было удалено
Не назовут, зауважают и обзавидуются. А урчащих- стрелять однозначно! ЗамужнихЮ вообще без сожаления.
Елена
Курт
Сообщение было удалено
)))

Только в "кошмаре" жена, наверное, улетела на Багамы не с соседкой, а с соседом)))
Елена
Felicia
Сообщение было удалено
Любовниц жалко. Часики-то тикают. А замуж никто не берет. Хоть вы тут уписаетесь, доказывая, что "зелен виноград")
марьванна
Если во сне супруга назвала вас чужим именем-откликнетесь...не пожалеете...(с)
марьванна
Елена
Сообщение было удалено
а у жен часы остановились? )
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Большая часть любовниц-замужние или бывшие замужем женщины. Им на ваши часики по барабану.
марьванна
-Дорогой,ты куда?

-На скачки.

-Поторопись.твоя лошадь уже два раза звонила.
Гость
hm
Сообщение было удалено
Сколько же вам лет Автор? такое впечатление что развитие вашей личности только началось,ну так лет 14-15,такие вопросы задаете,а главное такие примитивные ответы же на них даете,что просто наглядный пример современных деградационных процессов показываете на себе.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши домыслы. А реальность другая.

http://www.esque.su/ru/article/vtoroi-brak-luchshii-li%3F

Так что побывавшая замужем женщина гораздо ликвиднее старой девы, с одной стороны, и ходившей по рукам "деушки", особенно если перевалило за 25, - с другой)
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
странный вброс....
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
да ни капельки не жалко, сама выбрала такого кобеля, сама за него еще и держится!
Гость
В первую очередь она не уважает себя.

Во вторую - мужчину. Но это, если он ей хоть немного нравится. И когда отношения устанавливаются, когда любовница начинает считать что она и ее любят, то жена избранника никак не может быть ей безразлична.

Мне, например, важно все что любит мой любимый, потому что важны его чувства.
Гость
А если вы называете выбранного вами мужчину кобелем, то вы - с- ка?
Замечательная кисуля
Позорная прослойка общества! Не существующая в реале, только тихо, чтобы не кто не слышал, шуршит на простынях, пка ее не вычислила жена и не отпиз дила.

Да вас нет, любовницы! Это даже не статус, это образ жизни.

Есть только муж, жена и дети. Все остальное- гниль, падаль и дерь мо.Пора отмываться, дурочки и создавать свою семью!

Не стоит про вас так много говорить- много чести, ***!
марьванна
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
погуливает муж-то? )
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Все бы ничего...но жена может быть и не в курсе.
Гость
По поводу часиков - один мой знакомый сказал:"Стареющая жена - норма, стареющая любовница - нонсенс".
ГОСТЬ
Дочка
Сообщение было удалено
какая же вы тупая. в любой теме вами комментарии- бред сивой кобылы. этот тот случай, видимо, когда лучше молчать чем говорить
Джоли
марьванна
Сообщение было удалено
наверное мужа нет пока...

категоричность...

или замужем год-три...или пока свободна.
Гость
229. Да бросьте. Я вот для себя давно решила, в случае если я стану свободной женщиной /мало ли.. /, я буду только любовницей. Мне "замуж" больше будет не нужно.. Потому что "замуж" - это работа, и работа нелегкая, ну это если серьезно ко всему относиться и не желать, чтобы появилась та же любовница. Это и помощник, и психоаналитик и любовница в одном флаконе, и главное за весьма скромное вознаграждение. Зато в виде кучи бонусов - все гиморы мужа, все его внутренние и внешние проблемы, его родители, и т.д. и т.п. ..Поэтому для меня, если я вдруг разведусь, никаких больше замужев.. даже близко.. только женатые дядьки, которых можно при любом взбрыке "ты должна потому что.. " послать в пень..
Джоли
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Есть здравое зерно в ее словах.

Не гони.
Если ему нет дела, то любовнице и падавно
Гость
Сообщение было удалено
ну дети же. поверь.многие из-за детей только и терпят. плюс многие на иждивении мужа (это-дуры!) ,плюс элементарно идти некуда.

хотя да. если окончательно заколебет- это не оправдания
Замечательная кисуля
марьванна
Сообщение было удалено
Встань в строй, *** ! Не тебе рыться носом в чужом хозяйстве))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000!!!
Я замужем была,неинтересно))) Лучше так шарахаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если я выбрала себе в любовники женатого, то да - с-ка, другого слова я не заслуживаю (здесь в форуме). но меня это не парит, знаете ли...

а про свои чувства здесь не место рассказывать, не поймут).