Гость
Статьи
Почему любовнице …

Почему любовнице должно быть дело до жены? Если даже мужу нет..

Скажу сразу, я - жена, никогда не была любовницей (я так думаю, по крайней мере:). Так вот, любовница - свободная женщина, может спать с кем хочет.. почему она должна заботиться о чьем-то браке (если в нем нет детей)? Мужчина то все равно изменит, если ни с ней, то с любой другой.. по большому счету это проблема жены, что муж гулящий.. Как бы женщина ни хотела и ни пыталась переспать с чужим мужем, он же не баран, если не захочет - отошьет так, что она и пытаться перестанет. Я к тому, что если мужчина сам не против и ищет это, то почему любовница должна отказываться? Из уважения к жене? Но как мможно кого-то уважать, если даже не знаешь етого человека.. я понимаю, был бы муж подруги.. или вообще сестры.. тогда да. К тому же, ну откажется любовница завести интрижку с женатым, а толку то? он просто другую найдет. С этой точки зрения просто нет смысла отказываться, т.к. все равно это браку не поможет.
hm
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
марьванна
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
оооо.....

не просто погуливает муж )

пашет хоботком глубоко и долго в хозяйстве любовницы для обоюдного удовольствия )
Гиря Картапузова
Felicia
Сообщение было удалено
А потом скулить в подушку по ночам о бесцельно прожитых? И выть от одиночества? Вам -то ,тетушка ,не 17 поди.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Здесь, на форуме, привыкли всё делить на чёрное и белое, без полутонов, не вдаваясь в детали и частности. В жизни так, увы. тоже рассуждают многие.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Так высобственной ссылкой подтвердили, что разведенной женщине найти мужа труднее. Собственно, для этого и ссылки не нужны, и так все ясно. Так что при чем тут старые девы, ряды любовниц пополняются и бывшими женами.
Бабайка=)
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Да не психуй ты так.Хватит любовников и для тебя)))))))))))))
Джоли
А до других любовниц женатика есть дело?)

Ну, например любовница узнает, что вчера ее любимый бултыхался в сауне в бассейне с одной весьма скорее всего нездоровой в плане ЗППП мадемуазель?

Или только нет дела до жены?)))
марьванна
Гиря Картапузова
Сообщение было удалено
Гиря,ты в свежей теме предлагаешь себя в любовницы сопливому мальчику )

соскучилась по молодому и крепкому? )

ну так...между нами девочками? )
Джоли
Гиря Картапузова
Сообщение было удалено
Ребенок есть, жилье, деньги и проч. тоже...

Чего выть то?

Чего такого она потеряла????
донна
Гиря Картапузова
Сообщение было удалено
вы знаете, с изменяющим мужиком, которому до твоей боли дела нет, в подушку воешь точно так же. И одиночетсво вдвоем куда страшнее. А на выходе получаем стопицот мульенов съэкономленных нервных клеток и жизнь. устроенную так как надо именно тебе, а не мужуку. Базара нет, если сравнивать счастливую в браке женщину, которой муж не изменяет, и одинокую, то первой живется слаще. А если брать стандатную для 99% замужних ситуацию - когда муж гуляет (постоянн или время от времени) - то одной лучше. Проверено и на своем опыте, и на опыте подруг. Ни одна из тех. кто типа простила - ни одна из них не может назвать себя счатсливой. Или даже почти счатсливой. А я могу
Джоли
Ольга
Сообщение было удалено
Потому что в жизни чаще всего бывают стандартные ситуации:

1. Жена, которой муж НУЖЕН (не важно по каким соображениям)

2. Любовница, которая за любовника замуж ХОЧЕТ (это все таки наиболее частый вариант)

Отсюда и берется черное\белое.
марьванна
Гиря,ну чего замолчала?

мозг прищемило?
Джоли
марьванна
Сообщение было удалено
хвост)
Гость
Дочка
Сообщение было удалено
Так он сам придурок , ла ми выдумал , наверное , посторонним женщинам рассказывает как его любовница не может отпустьть, утиль чокнутый
Рожденная змеей
Джоли
Сообщение было удалено
Как что? Извечное бапское счастие - штанцы в доме))
Ольга
Джоли
Сообщение было удалено
Насчёт пункта 1 - согласна на 100%. А вот пункт 2 - очень спорный. По жизни больше встречаю ситуаций, когда замуж любовница не хочет или она замужем сама. Причин не хотеть замуж за любовника - масса. Не всем бытовуха нужна взамен праздничных рандеву.
Джоли
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
с остатками биологических жидкостей других бап
Гиря Картапузова
Сообщение было удалено
да ну,сын есть,чё мне выть-то? я стока работаю,что прихожу и падаю,выть некогда)))
марьванна
Felicia
Сообщение было удалено
по законам жанра-должна выть.

так что не отмазывайся работой )
Замечательная кисуля
Третий сотр - не брак.

Не расстраивайтесь, бабоньки, вас может еще и возьмут взамуш. Не надо лезть в трусы к незнакомым дядям .
Зато куда захотела- туда и пошла."Свобода! Нас встретит радостно у входа,и братья меч нам отдадут")))))
марьванна
Сообщение было удалено
Разрешите приступить!?))))))
марьванна
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
очень даже надо!

кстати-повод познакомиться будет.
Гость
Да, согласна, мне тоже на любовниц пофиг, ни в чем их никогда обвинять не стану. В жизни не стану с любовницей разборки устраивать. Если произошла измена - мужчина виновен. И если узнаю об измене мужа - сразу уйду, даже разговаривать не буду и выяснять ничего. Пусть трахается на право и налево но только уже без меня
Замечательная кисуля
марьванна
Сообщение было удалено
И завершает шествие порядевшая колонна потаскушек, м-дя....
марьванна
Felicia
Сообщение было удалено
тока ночью.

бывалые говорят-ещё подушку грызть надо .

так что запасайся кальцием )
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вот ушла в свое время.тоже мордой воротила,а щас- жалею.
марьванна
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
чё?
марьванна
Сообщение было удалено
это пусть чья-то жена кальцием запасается. ))))
марьванна
Сообщение было удалено
мы с тобой,говорят,шествие завершаем!)))))))
марьванна
Felicia
Сообщение было удалено
о чем жалеешь?
Джоли
Ольга
Сообщение было удалено
Странно, что с п.1. вы согласны безоговорочно. На определенной стадии семейной жизни многим женам становится однохерственно, где и с кем муж тешит своего "дружка"хех))) Поэтому отношение к его бабам нейтрально. Диких эмоций и ненависти не вызывают. Это - тот самый случай полутонов.

Я говорю о БОЛЬШИНСТВЕ ситуаций.

Но нельзя не отметить еще одну немаловажную вещь, как возраст.

Если мужику около 35 лет, то жене примерно так же...ну и браку - лет 7-10

(молодая семья относительно, розовые очки еще на носу болтаются)

Любовнице, как правило около 20 (молоденькая девушка, которая если влюблена ОБЯЗАТЕЛЬНО хочет замуж за этого мужчину)

А вот все, что уже старше....вот там да. мужик имеет меньшую выборку малолеток...поэтому там любовницы - почти ровесницы - замужние и разведенки, которым этот замуж в пень неуперся. Опять же - случай полутонов. В этом случае любовница даже рада, что у мужика есть жена, к которой выполнив свое дело любовник свалит)))и освободит занимаемое в постели пространство))) есть женщины, которые любят чтобы ВСЯ кровать во время сна была в их распоряжении)))
марьванна
Felicia
Сообщение было удалено
а ....ну ладно )

мы с тамарой ходим парой )
марьванна
Сообщение было удалено
слишком категоричная была,а между тем и моя вина была.
Джоли
Курт
Сообщение было удалено
Я говорю про трусы с остатками))))
В этом случае любовница даже рада, что у мужика есть жена, к которой выполнив свое дело любовник свалит)))и освободит занимаемое в постели пространство))) есть женщины, которые любят чтобы ВСЯ кровать во время сна была в их распоряжении)))

Да. Я так говорю- по крайней мере ты точно знаешь,где спит твой любовник,если не с тобой))) В случае с неженатым- уверенности нет.
Гость
Гиря Картапузова
Сообщение было удалено
Два года назад моя коллега дословно это выдала, через год ее бросил муж , не ради другой , а просто глупость ее надоела. Ну, и , соответственно , сейчас она показывает сережки , подаренные любовником и ворчит , что надо бы к ним колечко , но жена любовника ( курица безмозглая) ремонт затеяла ( чтобы у мужа все заначки вытрясти) .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что все, они тащат в семью? И любовницам тащат, и не ноют о своих проблемах-это факт. Ноют дома чтобы жена меньше пилила.
Джоли
Сообщение было удалено
Это из той темы,где сперма три месяца на трусах и можно ли забеременеть?))))
марьванна
Felicia
Сообщение было удалено
я это давно поняла,по твоим даже давним высказываниям )

у тебя этапами мировоззрение менялось)

ты не замечала сама,но со стороны очень показательно было )

у меня вообще хобби-за людьми наблюдать )
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
а чего жалеть, если человек тебя не уважает! Зачем терпеть такое! Если что-то не нравится, должен сказать, и нужно пытаться вместе это исправить, а не бежать сразу на сторону развлекаться.
Джоли
Felicia
Сообщение было удалено
Да нееет)))

Это из той темы, когда в машине побыстрому перепихнулись и по домам)))
а че мы заморачиваемся так, циничнее надо быть. Мужчины поди не заморачиваются вопросами кто из его женщин пристойней выглядит и кто кому чего должен. Поддерживаю дочку.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
да, а вариант мужней жены (т.е. с-ки), которая полюбила женатого кобеля, встречается реже, тут никак не разукрасить(.
Ольга
Джоли
Сообщение было удалено
Бывает всяко, но опять же, сколько людей - столько и нюансов. Моему 32, жене 33. Мне 27, замужем 4 года. Никто ничего меянть не собирается. Остальные - пусть, но не мы.
Джоли
Сообщение было удалено
Слава богу,я и потенциальные любовники уже в таком возрасте,что секс в машине для меня может закончится срезанием крыши и скорой помощью))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я одна из этих редкостей.
Джоли
Вообще спокойствию надо поучиться у мужиков)))

Моя подруга с женатиком путается, так его жена взялась названивать мужу моей подруги. звонила, звонила, ныла, ныла...Однажды он взял трубку и сказал:

Слушай, разбирайтесь сами)))и не звони мне больше)))

!!!!

На мой взгляд это то, что доктур прописал)))
Vero
марьванна
Сообщение было удалено
Да, это норма. И видно всегда только со стороны. :)
Джоли
Сообщение было удалено
Да. "А вместо сердца-пламенный мотор!".
потому и налево пошла,что муж дома держит вместо табуретки.