Почему любовнице должно быть дело до жены? Если даже мужу нет..
Скажу сразу, я - жена, никогда не была любовницей (я так думаю, по крайней мере:). Так вот, любовница - свободная женщина, может спать с кем хочет.. почему она должна заботиться о чьем-то браке (если в нем нет детей)? Мужчина то все равно изменит, если ни с ней, то с любой другой.. по большому счету это проблема жены, что муж гулящий.. Как бы женщина ни хотела и ни пыталась переспать с чужим мужем, он же не баран, если не захочет - отошьет так, что она и пытаться перестанет. Я к тому, что если мужчина сам не против и ищет это, то почему любовница должна отказываться? Из уважения к жене? Но как мможно кого-то уважать, если даже не знаешь етого человека.. я понимаю, был бы муж подруги.. или вообще сестры.. тогда да. К тому же, ну откажется любовница завести интрижку с женатым, а толку то? он просто другую найдет. С этой точки зрения просто нет смысла отказываться, т.к. все равно это браку не поможет.
пашет хоботком глубоко и долго в хозяйстве любовницы для обоюдного удовольствия )
Гиря Картапузова
[2618627691]
Felicia
Сообщение было удалено
А потом скулить в подушку по ночам о бесцельно прожитых? И выть от одиночества? Вам -то ,тетушка ,не 17 поди.
Ольга
[4269769529]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь, на форуме, привыкли всё делить на чёрное и белое, без полутонов, не вдаваясь в детали и частности. В жизни так, увы. тоже рассуждают многие.
Гость
[1835626650]
Елена
Сообщение было удалено
Так высобственной ссылкой подтвердили, что разведенной женщине найти мужа труднее. Собственно, для этого и ссылки не нужны, и так все ясно. Так что при чем тут старые девы, ряды любовниц пополняются и бывшими женами.
Бабайка=)
[1117673794]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Да не психуй ты так.Хватит любовников и для тебя)))))))))))))
Джоли
[1919695512]
А до других любовниц женатика есть дело?)
Ну, например любовница узнает, что вчера ее любимый бултыхался в сауне в бассейне с одной весьма скорее всего нездоровой в плане ЗППП мадемуазель?
Или только нет дела до жены?)))
марьванна
[6760066]
Гиря Картапузова
Сообщение было удалено
Гиря,ты в свежей теме предлагаешь себя в любовницы сопливому мальчику )
соскучилась по молодому и крепкому? )
ну так...между нами девочками? )
Джоли
[1919695512]
Гиря Картапузова
Сообщение было удалено
Ребенок есть, жилье, деньги и проч. тоже...
Чего выть то?
Чего такого она потеряла????
донна
[3632231618]
Гиря Картапузова
Сообщение было удалено
вы знаете, с изменяющим мужиком, которому до твоей боли дела нет, в подушку воешь точно так же. И одиночетсво вдвоем куда страшнее. А на выходе получаем стопицот мульенов съэкономленных нервных клеток и жизнь. устроенную так как надо именно тебе, а не мужуку. Базара нет, если сравнивать счастливую в браке женщину, которой муж не изменяет, и одинокую, то первой живется слаще. А если брать стандатную для 99% замужних ситуацию - когда муж гуляет (постоянн или время от времени) - то одной лучше. Проверено и на своем опыте, и на опыте подруг. Ни одна из тех. кто типа простила - ни одна из них не может назвать себя счатсливой. Или даже почти счатсливой. А я могу
Джоли
[1919695512]
Ольга
Сообщение было удалено
Потому что в жизни чаще всего бывают стандартные ситуации:
1. Жена, которой муж НУЖЕН (не важно по каким соображениям)
2. Любовница, которая за любовника замуж ХОЧЕТ (это все таки наиболее частый вариант)
Так он сам придурок , ла ми выдумал , наверное , посторонним женщинам рассказывает как его любовница не может отпустьть, утиль чокнутый
Рожденная змеей
[988326552]
Джоли
Сообщение было удалено
Как что? Извечное бапское счастие - штанцы в доме))
Ольга
[4269769529]
Джоли
Сообщение было удалено
Насчёт пункта 1 - согласна на 100%. А вот пункт 2 - очень спорный. По жизни больше встречаю ситуаций, когда замуж любовница не хочет или она замужем сама. Причин не хотеть замуж за любовника - масса. Не всем бытовуха нужна взамен праздничных рандеву.
Да, согласна, мне тоже на любовниц пофиг, ни в чем их никогда обвинять не стану. В жизни не стану с любовницей разборки устраивать. Если произошла измена - мужчина виновен. И если узнаю об измене мужа - сразу уйду, даже разговаривать не буду и выяснять ничего. Пусть трахается на право и налево но только уже без меня
Замечательная кисуля
[2203335123]
марьванна
Сообщение было удалено
И завершает шествие порядевшая колонна потаскушек, м-дя....
Странно, что с п.1. вы согласны безоговорочно. На определенной стадии семейной жизни многим женам становится однохерственно, где и с кем муж тешит своего "дружка"хех))) Поэтому отношение к его бабам нейтрально. Диких эмоций и ненависти не вызывают. Это - тот самый случай полутонов.
Я говорю о БОЛЬШИНСТВЕ ситуаций.
Но нельзя не отметить еще одну немаловажную вещь, как возраст.
Если мужику около 35 лет, то жене примерно так же...ну и браку - лет 7-10
(молодая семья относительно, розовые очки еще на носу болтаются)
Любовнице, как правило около 20 (молоденькая девушка, которая если влюблена ОБЯЗАТЕЛЬНО хочет замуж за этого мужчину)
А вот все, что уже старше....вот там да. мужик имеет меньшую выборку малолеток...поэтому там любовницы - почти ровесницы - замужние и разведенки, которым этот замуж в пень неуперся. Опять же - случай полутонов. В этом случае любовница даже рада, что у мужика есть жена, к которой выполнив свое дело любовник свалит)))и освободит занимаемое в постели пространство))) есть женщины, которые любят чтобы ВСЯ кровать во время сна была в их распоряжении)))
В этом случае любовница даже рада, что у мужика есть жена, к которой выполнив свое дело любовник свалит)))и освободит занимаемое в постели пространство))) есть женщины, которые любят чтобы ВСЯ кровать во время сна была в их распоряжении)))
Да. Я так говорю- по крайней мере ты точно знаешь,где спит твой любовник,если не с тобой))) В случае с неженатым- уверенности нет.
Гость
[1819327962]
Гиря Картапузова
Сообщение было удалено
Два года назад моя коллега дословно это выдала, через год ее бросил муж , не ради другой , а просто глупость ее надоела. Ну, и , соответственно , сейчас она показывает сережки , подаренные любовником и ворчит , что надо бы к ним колечко , но жена любовника ( курица безмозглая) ремонт затеяла ( чтобы у мужа все заначки вытрясти) .
Это из той темы,где сперма три месяца на трусах и можно ли забеременеть?))))
марьванна
[6760066]
Felicia
Сообщение было удалено
я это давно поняла,по твоим даже давним высказываниям )
у тебя этапами мировоззрение менялось)
ты не замечала сама,но со стороны очень показательно было )
у меня вообще хобби-за людьми наблюдать )
Гость
[3180416229]
Felicia
Сообщение было удалено
а чего жалеть, если человек тебя не уважает! Зачем терпеть такое! Если что-то не нравится, должен сказать, и нужно пытаться вместе это исправить, а не бежать сразу на сторону развлекаться.
Джоли
[1919695512]
Felicia
Сообщение было удалено
Да нееет)))
Это из той темы, когда в машине побыстрому перепихнулись и по домам)))
а че мы заморачиваемся так, циничнее надо быть. Мужчины поди не заморачиваются вопросами кто из его женщин пристойней выглядит и кто кому чего должен. Поддерживаю дочку.
Гость
[144093788]
Джоли
Сообщение было удалено
да, а вариант мужней жены (т.е. с-ки), которая полюбила женатого кобеля, встречается реже, тут никак не разукрасить(.
Ольга
[4269769529]
Джоли
Сообщение было удалено
Бывает всяко, но опять же, сколько людей - столько и нюансов. Моему 32, жене 33. Мне 27, замужем 4 года. Никто ничего меянть не собирается. Остальные - пусть, но не мы.