Почему любовнице должно быть дело до жены? Если даже мужу нет..
Скажу сразу, я - жена, никогда не была любовницей (я так думаю, по крайней мере:). Так вот, любовница - свободная женщина, может спать с кем хочет.. почему она должна заботиться о чьем-то браке (если в нем нет детей)? Мужчина то все равно изменит, если ни с ней, то с любой другой.. по большому счету это проблема жены, что муж гулящий.. Как бы женщина ни хотела и ни пыталась переспать с чужим мужем, он же не баран, если не захочет - отошьет так, что она и пытаться перестанет. Я к тому, что если мужчина сам не против и ищет это, то почему любовница должна отказываться? Из уважения к жене? Но как мможно кого-то уважать, если даже не знаешь етого человека.. я понимаю, был бы муж подруги.. или вообще сестры.. тогда да. К тому же, ну откажется любовница завести интрижку с женатым, а толку то? он просто другую найдет. С этой точки зрения просто нет смысла отказываться, т.к. все равно это браку не поможет.
hm
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
445 ответов
Последний —
Перейти
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Он застраховал жизнь , но , т.к. косвенной причиной смерти послужило алкогольное опьянение, случай был признан нестраховым и в выплате по страховке отказано.
К выплатам на детей по потери кормильца это никак неотносится.
К выплатам на детей по потери кормильца это никак неотносится.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вы свято верите что все хотят замуж и только замужество приносит счастье в жизнь женщины?:))))
Джоли
Felicia
Сообщение было удалено
А что?
Ведь сколько тем:
я позвоню его жене
мне звонила любовница
я любовница - мне звонила жена...
Ответ то прост и подойдет для любой из вышеперечисленных тем)))
Разбирайтесь сами и не звони мне больше.
))))
Ведь сколько тем:
я позвоню его жене
мне звонила любовница
я любовница - мне звонила жена...
Ответ то прост и подойдет для любой из вышеперечисленных тем)))
Разбирайтесь сами и не звони мне больше.
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я также рассуждаю. и неинтересно даже, кто она такая. не все ли равно - просто другая женщина.
если в доме нужны штаны,так у меня их пять )))))
Vero
Гость
Сообщение было удалено
Я верю,что "не хотеть замуж" - очередной временный этап, который со временем сменится другим. :)
Джоли
Felicia
Сообщение было удалено
Неа)))
Она просто очень влюбчивая)))
И как сама говорит ей в жизни просто необходима ситуация "треугольник" - в децтве "зимней вишни насмотрелась"))))
А муж ее обожает))) она у него как сыр в масле катается)))
А на вопрос "было ли что с тем мужиком" она мужу даже на дыбе скажет что НЕТ
)))
Она просто очень влюбчивая)))
И как сама говорит ей в жизни просто необходима ситуация "треугольник" - в децтве "зимней вишни насмотрелась"))))
А муж ее обожает))) она у него как сыр в масле катается)))
А на вопрос "было ли что с тем мужиком" она мужу даже на дыбе скажет что НЕТ
)))
Vero
Сообщение было удалено
не. есть "УЖЕ не хочу замуж". а вообще страшно- сколько девок мне говорят,что ненавидят мужей и живут только ради денег. а дома делают умильные лица и щебечут "дорогой.дорогой"
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Да вы шо?! Я тоже воротила. И не жалею, другого нашла, получше. Верного.
Не жалею ни минуты.
Правда, на момент развода мне было 24 и не было детей. Плюс хорошие внешние данные.
Не жалею ни минуты.
Правда, на момент развода мне было 24 и не было детей. Плюс хорошие внешние данные.
Пум-бурум
петарда
Сообщение было удалено
вы часом не из киева, тоже такую историю знаю... родственнички...
Джоли
Сообщение было удалено
та жена.значит.тупа. Наняла агентство и к мужу с доказательствами. пусть потом говорит- разбирайтесь сами. Или гордо потрясает рогами,олень.)))))
Мамзелька
Ольга
Сообщение было удалено
ой, мы с вами коллеги по несчастью? или по счастью?)) тогда я обзовусь, чтобы вы меня отличали)).
Ольга
Пум-бурум
Сообщение было удалено
Такое было у моей соседки по даче, разве что не с сестрой её мужика нашли, но тоже с тёлкой в гараже задохнулся. Замуж она вышла повторно только через 15 лет.
Джоли
Felicia
Сообщение было удалено
он старенькай ужо))) пофиг ему...радикулит бы прошел)))
посмотри направо
Felicia
Сообщение было удалено
скорее всего боится потерять, вот и строит хладнокровие. терпилка он по натуре.
марьванна
Ольга
Сообщение было удалено
а я про случай в Томске говорила.
видимо распространенное явлени- зима,холодно,снять квартиру жаба душит,едут в гараж,согреваются алкоголем и включают двигатель...
видимо распространенное явлени- зима,холодно,снять квартиру жаба душит,едут в гараж,согреваются алкоголем и включают двигатель...
Ольга
Мамзелька
Сообщение было удалено
Мамзелька, я себя считаю человеком счастливым. И вам того желаю! Посудите сами, сколько дамочек в слезах мечтают о хотя бы одном завалящем мужичонке, чтобы внимание на них обратил, а мы с вами просто купаемся в этом самом мужском внимании! Секс, комплименты, подарки - всё в двойном экземпляре. Да и не в подарках дело. Дело в эмоциях. Главное, чтобы они с берегов не вышли и семьи не пострадали. но ведь это в наших руках.
Джоли
Сообщение было удалено
а.ну тада понятно.))) любовнег,значит,за себя и того парня))))
Гиря Картапузова
марьванна
Сообщение было удалено
Товарищ холост и свободен, как и я. Так что суньте себе свои тапки в жо-пу.
Мамзелька
Ольга
Сообщение было удалено
не знаю, счастлива ли я. Если рассуждать логично, то вроде все есть - просто обязана быть счастливой), а на самом деле не чувствую я счастья в душе.
В душе есть только неудовлетворенность. Все складывается не так, как хотелось бы...
В душе есть только неудовлетворенность. Все складывается не так, как хотелось бы...
Дамы,мы-то незамужем и нам можно,а вот вам,замужним- нельзя.
Ольга
Мамзелька
Сообщение было удалено
А что именно не устраивает? Не пробовали разобраться в себе? У меня тоже был момент, хотела быть с любимым, чтобы только он и я. И у него был такой момент - прошло, победили. У вас с той же оперы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя мама развелась в 30 лет, потом был второй брак, овдовела через 6 лет. А она внешне было очень даже и поклонников было полно-даже я помню с цветами и тортами приходили. Но она замуж больше не пошла. Я ее сейчас спрашиваю-почему? А она отвечает-не захотела больше мужик обслуживать, одной лучше. И ни разу не видела чтобы она выла от одиноческва-вполне довольная.
Джоли
Felicia
Сообщение было удалено
Это где написано?
)))
)))
Ольга
Felicia
Сообщение было удалено
Почему? Зато мы более безопасны для жён, реже претендуем на их благоверных.
Джоли
Сообщение было удалено
Тут написано. Ибо нефик. Если моему любовнику ещё и жена станет изменять,это чеж такое будет??????
Ольга
Сообщение было удалено
Я тя умоляю! а то я не насмотрелась!)))))
Бабайка=)
Ольга
Сообщение было удалено
Нука подвиньтесь))))Я к вам.таже ситуация))))))))))))))
Гиря Картапузова
Сколько шалавок набежало:))) Счастливы они-местами:)))
Бабайка=)
Ольга
Сообщение было удалено
+1000000))))))))))))))
Бабайка=)
Гиря Картапузова
Сообщение было удалено
Шо ж тут бегать?????любая тема на форуме сворачивает на любовниц.как не крути без этого никуда получается
Ольга
Felicia
Сообщение было удалено
Сужу по себе.
Ольга
Бабайка=)
Сообщение было удалено
И, как правило, на этих темах - самый жёсткий срач. Но всё равно все остаются при своём мнении.
Мамзелька
Felicia
Сообщение было удалено
хорошо, мы больше не будем)))))
Ольга
Бабайка=)
Сообщение было удалено
а у вас как с душевным комфортом?
марьванна
Гиря Картапузова
Сообщение было удалено
а тебя даже пацан пту-шник не удостоил вниманием,даже здесь,на форуме.
да ладно,не злись ты ,найдешь жениха.
да ладно,не злись ты ,найдешь жениха.
ык
Забыли перечислить расхожий сюжет:
мужу и жене лет 35, дети подрощены, брак уже приелся
любовнице 23-25, часики уже громко тикают
у любовницы есть МЧ или ГМ который на ней женится не торопиться
вот там цирк! жене есть куда идти и родственники на ее стороне, бабушки в группе поддержки
любовница жутко боиться что ее похождения всплывут - и без МЧ останется и без подруг
муж еще зелен в гульках и шифроваться не умеет
жена вполне ликвидна, с поклонниками в запасе
вот там любовницу рвут как грелку!
мужу и жене лет 35, дети подрощены, брак уже приелся
любовнице 23-25, часики уже громко тикают
у любовницы есть МЧ или ГМ который на ней женится не торопиться
вот там цирк! жене есть куда идти и родственники на ее стороне, бабушки в группе поддержки
любовница жутко боиться что ее похождения всплывут - и без МЧ останется и без подруг
муж еще зелен в гульках и шифроваться не умеет
жена вполне ликвидна, с поклонниками в запасе
вот там любовницу рвут как грелку!
Мамзелька
Ольга
Сообщение было удалено
так вы любимым называете любовника? - вот вам и ответ.
Женщина не изменяет просто так (я имею ввиду нормальных, адекватных женщин). А раз изменяет, значит, любовник становится любимее и нужнее, чем муж. А любовник продолжает к ней относиться просто как к любовнице, и не больше, вот тут и приходит логическая несостыковка. Для женщины тяжело быть просто любовницей (я имею ввиду, когда есть чувства, а не встречи для физических упражнений).)
Женщина не изменяет просто так (я имею ввиду нормальных, адекватных женщин). А раз изменяет, значит, любовник становится любимее и нужнее, чем муж. А любовник продолжает к ней относиться просто как к любовнице, и не больше, вот тут и приходит логическая несостыковка. Для женщины тяжело быть просто любовницей (я имею ввиду, когда есть чувства, а не встречи для физических упражнений).)
ык
кстати, для статистики - кто любовницы по профессии в основном? мне кажется что они больше гуммантирии
марьванна
Курт
Сообщение было удалено
а сзади мужские штаны оттопыриваются-это как?
попка орешком?
попка орешком?
Курт
Сообщение было удалено
да поняла я.)))
ык
марьванна
Сообщение было удалено
речь про новомодные "семеро насрали - один носит"
Мамзелька
ык
Сообщение было удалено
неправильная у вас статистика.
Рожденная змеей
марьванна
Сообщение было удалено
Кто о чем... Кошелек там должон быть, распухший от карт и наличности))
Мамзелька
ык
Сообщение было удалено
ужасная какая-то мода(.
а почему сейчас пошла мода не на то, что украшает, а на то, что уродует? от извращенности всемирного сознания что ли?)
а почему сейчас пошла мода не на то, что украшает, а на то, что уродует? от извращенности всемирного сознания что ли?)
марьванна
ык
Сообщение было удалено
не,Курт такие не наденет )
ык
Мамзелька
Сообщение было удалено
а кто? по знакомым - в любовницах бухгалтерши ходят почему-то
Ольга
Мамзелька
Сообщение было удалено
Да уж, оговорочка по Фрейду. Вы правы, в определённый момент он стал дороже и ближе, чем муж. То же самое - и с его стороны. Были мысли сойтись, не скрою. Но мы сели вместе, порассуждали, и пришли к выводу, что ничего путного из этого не выйдет. Стало легче.
Кстати, секс для нас был главным элементом отношений лишь на первоначальном этапе. Из-за потрясающего секса и бешеной влюблённости у нас всё и закрутилось. Но со временем появилась душевная привязаность. Она важнее секса, хотя и секас отслся на уровне.И без него никак!
Кстати, секс для нас был главным элементом отношений лишь на первоначальном этапе. Из-за потрясающего секса и бешеной влюблённости у нас всё и закрутилось. Но со временем появилась душевная привязаность. Она важнее секса, хотя и секас отслся на уровне.И без него никак!
марьванна
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ты невнимательно прочитала-бумажник-сбоку )
короче,Курт авторитетно заявляет-у мужчин штаны оттопыриваются сперди,сзади и сбоку.
и шаловливые женские ручки тянутся...а вот здесь всё неоднозначно )
короче,Курт авторитетно заявляет-у мужчин штаны оттопыриваются сперди,сзади и сбоку.
и шаловливые женские ручки тянутся...а вот здесь всё неоднозначно )
Бабайка=)
Ольга
Сообщение было удалено
Ох не легкая это работа-быть любовницей,работать должно не только тело,но и мозги.Слежу за порядком в обеих семьях.Душе и телу))))вполне комфортно,потому что сразу уяснила-мухи отдельно,котлеты отдельно.
Предыдущая тема