Будучи в браке, начала встречаться с другим мужчиной. У него тоже была другая женщина, с которой он встречается и по настоящее время. Год назад я развелась (не из-за него) и в общей сложности мы с этим человеком встречаемся уже 4 года. После моего развода начали говорить о ребенке, т.к. у него детей нет, а с той, другой, родить ребенка не получается. Ему 39 лет, ей - 36 (есть сын 13 лет), мне-28. Она обо мне знает, были и скандалы, и разборки с рукоприкладством. Он говорит, что, если я забеременею, то мы будем жить вместе, а с ней он отношения порвет. Как раз в плане этого у меня и сомнения, так и представляю, как я сижу вытираю сопли и какашки у ребенка, а он в это время к ней ездит. Пыталась послать его и начать встречаться с другими, но не получается, видимо все-таки люблю его, во всех сразу вижу кучу недостатков. А сейчас еще и последняя незамужняя подруга забеременела и выходит замуж, теперь даже мне и "выйти в свет" не с кем, чтобы завести какое-то новое знакомство. Очень хочу от него родить!!! Может решиться все-таки, ведь и возраст поджимает. В крайнем случае буду матерью-одиночкой...
45 Не вижу я здесь материнского инстинкта. Вижу эгоизм автора и желание пузом увести мужика у жены.
Кыцюня
[2857417756]
Автор, а что значит-возраст пождимает?Мне тоже 28 и я пока не планирую, хотя я при этом замужем!!Для себя можно начинать думать рожать от 35 и старше!У меня подруги по 30 лет есть в активном поиске)))Так что не гоните-просто так родить ещё успеете, и умжчину достойного встретите-дитю ведь и мама и папа нужны))))))
Гость
[2632725303]
Автор
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. И забудьте это страшное слово "для себя". А то и вправду, будто живая игрушка. Лучше щенка купите, или тамагочи.
с ребенком шанс встретить своего мужчины упадет до нуля
Sandra
[2110279147]
Автор
Сообщение было удалено
найду, изнасилую и рожу )))))
ну может не через 5 лет, по ситуации посмотрю. мне штаны рядом не обязательно
Автор
[2653526073]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему вы считаете, что я ему ничего не могу предложить? в материальном плане он ни в чем нуждаться не будет, работа у меня вполне приличная, любви тоже предостаточно, а папа, я уверена, в любом случае его не бросит и общаться с ним будет. Можно подумать, что все дети, растущие в неполных семьях, такие уж несчастные-разнесчастные. Люди женятся, рожают детей и разбегаются. К сожалению, в наши времена это становится нормой
Ну не сложилось с мужчинами, ну бывает, от этого никто не застрахован.
И что теперь, крест на себе ставить?!
А в старости остаться одной с 10 кошками?
А так будет ребенок, смысл и цель жизни.
Только одно хочу сказать, 28 все таки рано для такого шага, да и мужчина у вас... не айс.
Я бы вам посоветовала сначала избавиться от этих отношений, перестать себя изводить, дать себе время на отдых, потом взяться за поиски нормального мужчины. Найти и родить. а будет он с вами или нет, это уж судьба
А вы сами хотели бы быть чьим то смыслом и целью жизни?
не тяжела ли ноша?
Автор
[2653526073]
Издевка_3
Сообщение было удалено
замужем я уже была, сейчас у меня нет такой цели (не считая того, что я, конечно же, хочу жить с этим человеком)
Гость
[751889604]
Джоли
Сообщение было удалено
пока автор этого не поймет, ни а каком материнстве речь не может идти. Это не мать, а заигравшаяся великовозростная девочка-дылда.
Автор
[2653526073]
Гость
Сообщение было удалено
это наша общая с родителями квартира, я же не бомж
Гость
[751889604]
Автор
Сообщение было удалено
Нужен таки, закон регулирующий это.
Хотите порхать по жизни - живите "для себя" сама.
Дети это всегда семья.
Автор
[2653526073]
Гость
Сообщение было удалено
у меня подруга с ребенком вышла замуж за ЛЮБИМОГО мужчину, сейчас второго родила
Гость
[3528263193]
che rnova
Сообщение было удалено
Такое редко бывает, к тому же важно не только родить, но и вырастить. В пенсионном возрасте доводить подростка до ума - тяжеловато. Плюс еще бывают, что где-то в возрасте за 40 у человека начинают болеть родители, это тоже и силы и нервы. А тут - в 40 родила, маленький ребенок, родители на пенсии с болячками, в декрет уйдешь - и все, возьмут замену на работе, нельзя в таком возрасте возобновить карьеру после перерыва (в 28 - можно, в 45 - трудно), и чего хорошего?
Так что автор не так уж неправа. С мужиком то ли получится, то ли нет, зато родители ее еще в силе, и на работу потом можно выйти и карьеру продолжить (ну сколько, 32-33 нормальный возраст для этого, еще есть перспективы), и до 55 лет ребенка выучить и на ноги поставить. Вполне разумно.
Джоли
[1919695512]
Автор
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ОБЩАЯ.
Спросите у стареющих родителей, готовы ли они днем и ночью в течении минимум 3х лет слушать вопли ребенка, присматривать за ним, пока вы на потрахушки с женатиками бегаете...и т.д.
Не у нас спрашивайте...а у своих РОДИТЕЛЕЙ.
Гость
[751889604]
Гость
Сообщение было удалено
Разумно это найти мужа и от него родить. Все остальное бред и извращение.
Гость
[3528263193]
В том то и дело, что ОБЩАЯ. Спросите у стареющих родителей, готовы ли они днем и ночью в течении минимум 3х лет слушать вопли ребенка, присматривать за ним, пока вы на потрахушки с женатиками бегаете...и т.д. Не у нас спрашивайте...а у своих РОДИТЕЛЕЙ.[/quote]
Так можно у них еще спросить, устраивает ли их то, что у них внуков не будет никогда?
да что вы к словам цепляетесь? формулировка "для себя", по-моему, прочно заняла свои позиции в обществе
Гость
[3528263193]
Разумно это найти мужа и от него родить. Все остальное бред и извращение.[/quote]
Сказки все. Рассказывать можно детям до 16. Потому что с возрастом шансы на удачное замужество падают.
Гость
[1255989072]
У меня в чем-то похожая ситуация. Только он не женат, но мы почти расстались. Но я все равно хочу от него ребенка, и он не против. Жениться не хочет. Наверное, скоро брошу пить таблетки, и что будет то будет. Ну не могу я больше ни с кем и ребенка больше ни от кого не хочу. Женится не женится ребенку от этого плохо не будет, я ж его не брошу.
Гость
[1255989072]
да и уводить мне никого не надо, у него нет постоянной женщины сейчас
Гость
[2632725303]
Гость
Сообщение было удалено
Допи-делись. Уже не только для себя рожают, но и для родителей. Чем ещё порадуете? Родим для государства?
Джоли
[1919695512]
Гость
Сообщение было удалено
Так можно у них еще спросить, устраивает ли их то, что у них внуков не будет никогда?
Ну пусть спросит...
Или бы*лядок или никакого....они имеют право сказать свое мнение.
Автор
[2653526073]
Джоли
Сообщение было удалено
у меня адекватные родители и они понимают, что любой женщине нужен ребенок.
И я думаю, что они предпочли бы слушать вопли ребенка 3 года и видеть дочь счастливой, а не в депрессняке выгуливающей собачку, у которой год от года ничего в жизни не меняется, кроме ёб...рей
Кыцюня
[2857417756]
Автор
Сообщение было удалено
Неее, не поэтому))Я замужем всего 1,5 года))но и до этого, в годы без стоящего мужчины планировала для себя родить только после 35.По хорошему, в любом возрасте мона найти мужчину, от которого мона забеременеть...Кстати, вот полдруга недавно родила от женатого, тот живёт типа на 2 дома, но от жены ухожить не спешит, хоть сына и признал..как-то непонятно всё это...
Или бы*лядок или никакого....они имеют право сказать свое мнение.
+1. И еще спросить, готовы ли они помогать дочери с ее внебрачным. И как они собираются отвечать на вопросы знакомых, коллег, друзей.
-А кто папа?
-Папа наш улетел.
-Космонавт?
-Женатик.
Джоли
[1919695512]
И. ЧОРТВАЗЬМИ...в заглавном посте красной нитью проходит то, что даже не для СЕБЯ автор родить подумывает, а для того, чтобы женатика своего удержать....
Автор, ну не надо...пожалей человечека маленького.