Мне 28. Пора рожать "для себя"?
Будучи в браке, начала встречаться с другим мужчиной. У него тоже была другая женщина, с которой он встречается и по настоящее время. Год назад я развелась (не из-за него) и в общей сложности мы с этим человеком встречаемся уже 4 года. После моего развода начали говорить о ребенке, т.к. у него детей нет, а с той, другой, родить ребенка не получается. Ему 39 лет, ей - 36 (есть сын 13 лет), мне-28. Она обо мне знает, были и скандалы, и разборки с рукоприкладством. Он говорит, что, если я забеременею, то мы будем жить вместе, а с ней он отношения порвет. Как раз в плане этого у меня и сомнения, так и представляю, как я сижу вытираю сопли и какашки у ребенка, а он в это время к ней ездит. Пыталась послать его и начать встречаться с другими, но не получается, видимо все-таки люблю его, во всех сразу вижу кучу недостатков. А сейчас еще и последняя незамужняя подруга забеременела и выходит замуж, теперь даже мне и "выйти в свет" не с кем, чтобы завести какое-то новое знакомство. Очень хочу от него родить!!! Может решиться все-таки, ведь и возраст поджимает. В крайнем случае буду матерью-одиночкой...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
315 ответов
Последний —
Перейти
рожать для себя- самый тупейший совет. На одну полку с рожай второго чтоб мушш пить перестал
Сообщение было удалено
да все мы так думали. Я искренне считала также, когда бросил один из возлюбленных.
Это не желание иметь дитя, это плач по былой любви
Это не желание иметь дитя, это плач по былой любви
Автор
Сообщение было удалено
залететь может и можно будет, только ребенка нужно еще и вырастить, и на ноги поставить
чтоб мама "была счастливая" надо именно собачку выгуливать. Ребенка не рожают для почесывания своих амбиций
Гость
у меня адекватные родители и они понимают, что любой женщине нужен ребенок. И я думаю, что они предпочли бы слушать вопли ребенка 3 года и видеть дочь счастливой, а не в депрессняке выгуливающей собачку, у которой год от года ничего в жизни не меняется, кроме ёб...рей[/quote]
Да все нормальные родители так скажут. Все правильно, знакомая в ситуации была, родители тоже были только ЗА, рожай для себя, поможем, а она, оказалось, не может, из-за проблем с почками, ей 31. Но тут уже ничего не поделаешь. Если б она смогла родить, родители бы ей помогли.
Да все нормальные родители так скажут. Все правильно, знакомая в ситуации была, родители тоже были только ЗА, рожай для себя, поможем, а она, оказалось, не может, из-за проблем с почками, ей 31. Но тут уже ничего не поделаешь. Если б она смогла родить, родители бы ей помогли.
Джоли
Сообщение было удалено
Она пока ничего не считает.
думает рожу - и мир перевернется.
Ан нет.
ничего не изменится. И погулять будет охота, и с подружками посидеть и с опарями повстречаться....а тут ребенок... И некуда деваться.
Далее депрессия и как итог - ненависть к собственному ребенку. Что обычно заканчивается словами: "Я жизнь на тебя положила а ты.."""
думает рожу - и мир перевернется.
Ан нет.
ничего не изменится. И погулять будет охота, и с подружками посидеть и с опарями повстречаться....а тут ребенок... И некуда деваться.
Далее депрессия и как итог - ненависть к собственному ребенку. Что обычно заканчивается словами: "Я жизнь на тебя положила а ты.."""
Гость
Сообщение было удалено
Они не уходят, вы их просираете. Сами.
Автор
Сообщение было удалено
это я так, к слову (про ё...рей). А это всего третий мужчина в моей жизни
Гость
Сообщение было удалено
А если она не найдет нормального больше мужика? 28 лет - уже многовато на самом деле. Обычно в 28 лет уже видно, будет успех у мужчин или нет. Вданном случае его (успеха) нет.
А мужик у Автора вроде ничего. Не алкоголик, обеспечит при надобности хотя бы первое время, поможет, ведь он сам хочет ребенка.
Рожайте, Автор, потом поздно будет. Так одна и останетесь.
А мужик у Автора вроде ничего. Не алкоголик, обеспечит при надобности хотя бы первое время, поможет, ведь он сам хочет ребенка.
Рожайте, Автор, потом поздно будет. Так одна и останетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. У нас проблема работу нормальную найти после 45 (для большинства населения это так), а если родить в 35+, то как вырастить?
Сообщение было удалено
ну вот и прикинь, что через 2 года появляется счетвертый. Ты вся растекаешься на люблюнимагу, а не тут- то было. Агукает дома. Надо туда спешить. И попытке номер пять не особо хочеьтся чужие памперсы менять.
Гость
А если она не найдет нормального больше мужика? 28 лет - уже многовато на самом деле. Обычно в 28 лет уже видно, будет успех у мужчин или нет. Вданном случае его (успеха) нет..[/quote]
Как Вы правы!
Как Вы правы!
по такой логике надо в 16 беременеть. А вдруг кроме этого соседа по парте больше никого не встречу
Сообщение было удалено
так вы ж планировали еще замуж выйти..
Гость
Сообщение было удалено
Только трепло и бл-дун.
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли кто появится у Автора, если в 28 лет она не конкурентка 36 летней подружке ее мужика. А других мужиков не видно на ее горизонте. Непривлекательна она для мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Почему трепло? Ребенка хочет, насчет бл-дуна -так они все такие)
Сообщение было удалено
ну замужем была. Скорее она незрелая. По-любому живет с мамой-папой. :)
Сообщение было удалено
а где гарантия, что ребенка хочет?
Сообщение было удалено
вы вокруг себя- то посмотрите. Много прям привлекательных рожают да замуж выходят? Основнпая масса- ничм не примечательны. Люди как люди. Влюбляются, женятся.
Гость
Сообщение было удалено
16 лет - еще ничего о женской привлекательности для мужчин сказать нельзя. А вот 28 лет - очень показательны. Это самый расцвет по идее. У меня в 28 лет полно было вариантов, хотя не задаюсь и не хвастаюсь. А Автор - вообще запасная на фоне 36(!) летней тетки.
Сообщение было удалено
это все ситуативно и никакой системы из этого выводить нельзя
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Дело не во внешней привлекательности.
Автор
Сообщение было удалено
считаю, что ДА
Гость
Сообщение было удалено
у 28-летней женщины - можно. Ей же не 18 лет!
В любом случае, рожать для себя- изначально планировать ребенку неполноценную жизнь. Не себе, тут уже не про хочу речь. А ребенку
Гость
16 лет - еще ничего о женской привлекательности для мужчин сказать нельзя..[/quote]
Думаете? А почему так? Хочется услышать ответ умного человека, заранее спасибо.
Думаете? А почему так? Хочется услышать ответ умного человека, заранее спасибо.
Сообщение было удалено
не, я помню, что 30 годам простыня должна быть вышита. Но автору вроде как и не требуется табун поклонников. А своего одного найти можно в самый неподходящий момент
Гость
Сообщение было удалено
Она ему жизнь даст) Это основное.
Гость
вы считаете, что подгузники и вопли вас осчастливят?
считаю, что ДА[/quote]
Вот и отлично. Ну на самом деле, первый ребенок в 29 - далеко не рано.
считаю, что ДА[/quote]
Вот и отлично. Ну на самом деле, первый ребенок в 29 - далеко не рано.
Сообщение было удалено
дурное дело нехитрое.
Автор
Сообщение было удалено
Не живу я с мамой-папой, а снимаю квартиру, И мужчины обращают внимание, только вижу сразу все их недостатки и это раздражает. Понятно, что идеальных людей не бывает, но все-таки. А сексуальных партнеров так мало было, потому что в 16 лет начала встречаться с будущим мужем
Сообщение было удалено
а у вас есть опыт с детьми?
Сообщение было удалено
а у вас нет недостатков?
и зачем вы снимаете хату, если у папы-мамы трешка?
и зачем вы снимаете хату, если у папы-мамы трешка?
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова, а то я уже вся с красными "горящими" ушами сижу)))
Автор
Сообщение было удалено
Как Вы правы!
Может мне фотку свою выложить, чтобы вы поняли, как ВЫ НЕ ПРАВЫ???
Гость
Как Вы правы![/quote] Может мне фотку свою выложить, чтобы вы поняли, как ВЫ НЕ ПРАВЫ???[/quote]
Дело не во внешности совсем. А в характере. Может, Вы привередливая или еще что такое.
Дело не во внешности совсем. А в характере. Может, Вы привередливая или еще что такое.
Автор
Сообщение было удалено
есть племянница 3-х лет
Сообщение было удалено
то есть трешка родителей не вам отойдет?
Сообщение было удалено
а какая разница, как вы выглядите?
Автор
Сообщение было удалено
недостатки у всех есть. Жилье снимаю, потому что не хочу перед родителями отчитываться за каждый свой шаг. Папа всегда держал в ежовых рукавицах, гулять только до 12. Не думаю, что с годами что-то изменилось, по крайней мере, проверять не хочется
Джоли
Сообщение было удалено
толкаю локтем в бок...ты чёёё????
Пусть показывает!!!
толкаю локтем в бок...ты чёёё????
Пусть показывает!!!
Автор
Сообщение было удалено
нам с сестрой
Автор
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете, что мне будет охота? Погуляла уже, не 18 лет. А про ненависть к своему ребенку - это вообще дикость. Не надо всех по себе судить
Гость
Сообщение было удалено
Послеродовая депрессия именно так и возникает. Потому что ребенок видите ли не выполнил свое задание и не осчастливил унылую никому не нужную мать.
Только не забывайте что ребенок через 18 лет вырвется от вас и будет жить своей жизнью, а старость вам все равно встречать одной с кошками придеться.
Только не забывайте что ребенок через 18 лет вырвется от вас и будет жить своей жизнью, а старость вам все равно встречать одной с кошками придеться.
Автор
почему-то всегда считала, что иметь ребенка - это уже счастье, но тут поначитаешься...такое ощущение, что все здесь родили без мужей и свою неудовлетворенность жизнью выливают теперь на ребенка.
Еще ведь не факт, что я останусь одна...
И никакой он не женатик, как кто-то выше писал, они даже не живут вместе
Еще ведь не факт, что я останусь одна...
И никакой он не женатик, как кто-то выше писал, они даже не живут вместе
Сообщение было удалено
при размене это по однушке получается..
Вдвоем с ребенком в однушке-это ваша мечта?:)
Вдвоем с ребенком в однушке-это ваша мечта?:)
Сообщение было удалено
а когда вы будете там с ребенком жить все изменится?
такой папа обрадуется нагулявшей дочери?
такой папа обрадуется нагулявшей дочери?
Сообщение было удалено
моя сестра никогда спортом не занималась. Тоже верит,что сможет по 2 часа в зале каждый день заниматься. Но не пробовала :)
Автор
я думаю, что дочь с ребенком в 30 лет - это не так страшно. По крайней мере, это лучше, чем дочь, которая вообще одна. Папа может в восторге и не будет, но поймет и примет это
Следующая тема
Предыдущая тема