этот анекдот мне рассказал один еврей, с которым я дружу уже 15 лет.
так вот встречаются Изя и Мойша, и Изя говорит мойше: "ты знаешь там какого-то третьего еврея? он такой ***...с, ну такой ***...с, ну жуть просто!", Мойша отвечает: "что занял у тебя деньги и не отдал?", на что тот ответил: "да нет, я в хорошем смысле этого слова!"
если бы я был из какого-то отдела (Вам известого а мне нет), то мне достаточно было бы поехать на Ленинский дом 1, заверить у нотариуса страницы сайта про то, как на ветке (сейчас не помню как точно) где про женщин,типа почему они грязнее в религиозном смысле слова и т.п. которая за пару дней разрослась, но потом "очухались" сисадмин и ее быстренько убрали, поскольку столько грязи не религиозные темы я не видел. при этом составил протокол с понятыми, завренный нотариусом, и вот тогда привез бы его в соотвествующее место. Для ненавереное лохов объясняю, соответсвующая служба, пользуясь соответствующими законами, зделала бы запрос на сайт, и им бы предоставили, как IP адреса, так и провайдеров, с кторых идет доступ в интернет, потом нали бы этих людей в реальности и предъявили бы им обвинения по несколькми стратьям УК РФ, после чего я посмотрел бы какими героями были бы Челов и Гриб, и если бы даже они получили условно -учитывая раскаяние, несовершеннолетний возраст или просто бы отправили на принудительное лечение (а там можно и раельно "отхватить" если не знать что говорить), то как можно после этого не считать деб...ми людей поднявших срок на ровном месте?
и кто за кем следит?
или Вы думаете что Ваши любимцы через Сингапут в сеть входят?
Плохиш, между прочим, согласно нашим новым экономическим реалиям, - положительный герой, сражавшийся с проклятыми коммунистами за соответствующее вознаграждение (не моя мысль где-то прочитал на заре перестройки)
Предлагаю выбрать нового КОРОЛЯ вуман.ру. Корона Рупрехта должна разыграться заново. Голосовать можно ТОЛЬКО за 1 кандидатуру. Зябка, например, займется подсчетом голосов.
Итак, моя кандидатура - ЧелЛов. Итого 1 голос.
марьванна
[6760066]
La kom
Сообщение было удалено
хороша поэмка )
марьванна
[6760066]
Собака Павлика
Сообщение было удалено
вопросы:
-одного кандидата в бэтмэны называть,или можно несколько?