Недолюбленные девки
"Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются искренне, по-детски серьезно, не хватают в охапку и не волокут в ЗАГС, боясь упустить, не потому что они – козлы, а потому что влюбляться там не в кого: вы -- серость. Серость может быть разной: бескорыстной, алчной, тупой, красивой, непритязательной, верной, заботливой, имеющей два высших образования. Вариаций -- тысячи, но их все объединяет одно -- ощущение «мы это уже проходили», возникающее у мужчины при общении с женщиной.Девки, сорри, но вы, за редким исключением, заурядны. И даже в своем стремлении казаться незаурядными вы удивительно скучны тому, у кого вас было. Ну, или смешны, если «фрикуете». Именно поэтому у вас мужики – гондоны, невнимательные или жадные. Это с вами они жадные. Это с вами они невнимательные. Это с вами они оседают на диванах, почесывая яйца. Это с вами они не орлы в койке. Дело в том, что им с вами -- неинтересно. Вас можно сводить в ресторан, с вами можно поселиться, но ради вас не хочется выпрыгнуть из штанов.Девки, сами будьте крутыми, и у вас будут лучшие мужчины. Точнее, мужчины будут теми же, но вы их не узнаете. С разными женщинами мужчины ведут себя по-разному, а присказка про то, что «если он с ней так поступил, то и со мной» актуальна исключительно в курятнике. С курами мужчины и впрямь едут по накатанной, руководствуясь принципом: «Чего ради я буду напрягаться?»Девки, а теперь честно: как давно мужчина был готов пролезть в игольное ушко, чтобы вам понравиться? Как это было?Пацаны, а вы давно встречали телку, от которой исходило ощущение подъема, драйва, вызова, которую сразу и навсегда хотелось залюбить до смерти?"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 230 ответов
Последний —
Перейти
Рожденная змеей
Я з в а
Сообщение было удалено
Давай без массовых жертв, ладно? Один удар сковородкой, меняющий мировоззрение и личико. Сковородку со слепком на стену, жертву (ой, счастливца,подвергнувшегося магии убеждения) отпускаем. Идет?
Агнесc in progre$$
Автор, одно порождает другое . Вот вы обзываете женщин Толстыми старыми вонючими видите ли пи...ськиу них не бритые. Вы сами делаете акцент не на том на чем стоило бы. Вы бы пропагандировали изменение не внешнее а внутренне. И сами доказывали бы на деле. Выбираете себе кукол а потом ебжеж жадная она. Так выбирайте не кукол а поскромнее .
Rinata
Сообщение было удалено
Ну а то ;)
Я,кстате,эту Елену Миро почитала. неинтересно на второй минуте. Словарный запас Эллочки-людоедки. Но та хоть блог не вела,не *** на неокрепшие мозги молодежи.
а афтор ветки мужыг чтоле?
Агнесc in progre$$
Сообщение было удалено
Агнесс во ты удивишься,когда узнаешь,что автор- молодая кобыла.
Агнесc in progre$$
Сообщение было удалено
а некуклу вроде и выбрал бы, но друзья засмеют
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Измененное мировоззрение, бесплатная ринопластика. Да в этом методе одни плюсы )
Rinata
Сообщение было удалено
ты очень привлекательная и уверен красивая
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
согласен. когда организуешь музей - первый куплю билет чтобы посмтореть
Агнесc in progre$$
414 Рината как раз такие и ноют
Девки,вы кого тут сковородками бить собрались?
Рожденная змеей
Наверное лох
Сообщение было удалено
Я могу работать по заказу, индивидуально)) Каждому на стену - его слепок. Мировоззрение и ринопластика в подарок.
Рожденная змеей
Felicia
Сообщение было удалено
Тех, кто не верит в нашу доброту. И не бить, Феля, а убеждать! Не все слова понимают.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
)
Наверное лох
Сообщение было удалено
ога. И от прикинь, никто ради этого добра в игольное ушко не лезет:))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
но мне не нужен "заказ", я на тебе не обещал жениться! к тому же моя жена узнав, что меня "побили" наверняка внимательно рассмотрит твои внутренности, а я всего ишь пострадаю от "бараньих ножниц"
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Что за пролетарские замашки? все б вам бить)))) Почитайте древнюю историю,там методы устранения и устрашения Юа также донесения своего мнения поинтересней были)))) Или эпос какой-нить,типа скандинавского)))
у меня соседи были, регулярно ринопластику друг другу устраивали
Rinata
Сообщение было удалено
мужики в основном очень узколобы и близоруки. нужно им "открыть глаза" на тебя Рината. поверь мне нет некрасивых женщин, есть тупые мужчины, которые нуждаются в Вашей помощи, чтобы им открыли глаза на Вашу красоту. а вот ум показывать не нужно. по моим подсчетам (в том числе мой родной брат) мужчины боятся умных женщин, но идурой выставлять себя не надо
Рожденная змеей
Felicia
Сообщение было удалено
Скандинавский эпос я люблю, но там, насколько помню, "наши люди" - били чем попало, выдернутыми, как травинка, вековыми дубами, к примеру. А как Медичи, отравленные перчатки дарить - мелко и недостойно нашего таланта! Ну можно еще пинать отравленным сапогом))
Rinata
Сообщение было удалено
что такое ринопластика Рината?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наверное лох
Сообщение было удалено
т.е. все в итоге сводится к тому, что я должна лезть в игольное ушко?
Наверное лох
Сообщение было удалено
пластика носа
[quote="Наверное лох"]что такое ринопластика Рината?[/quot
хирургическая коррекция формы носа
хирургическая коррекция формы носа
Пыщ
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Rinata
Сообщение было удалено
нет! ты просто ленивая барышня. если хочешь, то управляй мужчиной - это не сложно, просто не иди сним на конфликт, хвали его ум, восхищайся его "мыслями", но не тупо, а "технично", и через некоторое время он не сможет жить без тебя.
Пыщ
Сообщение было удалено
Автор статьи-девка)
Rinata
Сообщение было удалено
найми "беспредельщиков", которые "петушнут" мужика, который не то что посоветует, а просто промолчит если ты скажешь ему, что собираешься сделать пластику носа
Наверное лох
Сообщение было удалено
"как выйти замуж " для чайников?:))
Maverick
Агнесc in progre$$
Сообщение было удалено
похоже, фотки я впопыхах пролистал... Или это у дружищи Тинто надо смотреть?
Багирра_
Сообщение было удалено
Багиррачка! разве это важно, вспоминаю ту ветку, на которой была поэзия.... про свои комплексы и страхи связанные с поэзией я тебе рассказывал, но я искренне "тащился" от Вас с той самой девушкой.
Rinata
Сообщение было удалено
не знаю про такую!
Наверное лох
Сообщение было удалено
Здесь это играет огромную роль) Я как-то создала ветку, на которой меня стали убеждать что я...цитирую *прыщавый малолетний зад.рот*))) Так что пол автора имеет принципиальное значение)
Багирра_
Сообщение было удалено
нука покажи мне эту ветку и того негодяя кто тебя обидел
Пращавый малолетний- это куда ни шло. Меня как- то убеждали, что я- престарелый дро.чун:)))
Наверное лох
Сообщение было удалено
Такие вещи тут женщины говорят, мужчины так не ругаются) А ветку, да я уж отписалась от нее давно) Ты не переживай, у меня есть защитники)
Rinata
Сообщение было удалено
Вау *в ужасе прикрываюсь лапками*
Как ты это стерпела, душа моя?)))
Как ты это стерпела, душа моя?)))
Rinata
Сообщение было удалено
а ты тоже 1975 г.р.? или приукрасила? и почему так поздно зарегистрировалась (05.07.2011)?. я ладно - лох и не знал о сайте, но ты Жентщина?!!!!
Багирра_
Сообщение было удалено
прикрыла глаза передничком и истерично джала на крестик в правом верхнем углу:))
Багирра_
Сообщение было удалено
кто Багирра? я на случай чтобы не обоср....ть" твоих друзей
Гость
Наверное лох
Сообщение было удалено
И что ты сделаешь, заспамишь?
Наверное лох
Сообщение было удалено
чеэта я 75 года??? Не, я моложе:) И регилась гораздо раньше, бьют мои профайлы, как мух
Собака Павлика
Наверное лох
Сообщение было удалено
Странный ты какой-то. Советы раздаешь женщинам, а от самого за версту жизненной неустроенностью несет.
Наверное лох
Сообщение было удалено
Ага. Женщины есть прелесть, какие глупенькие и ух, какие дуры :)))
Rinata
Сообщение было удалено
Убивать тех гадюк надо, на святое покусились!)))
Maverick
Rinata
Сообщение было удалено
а зачем они это делали?
Наверное лох
Сообщение было удалено
А как умный, так мой друг)))
Гость
Сообщение было удалено
назовись. покажи на каких ветках был, а не пиши анонимно,и потом я постараюсь вывернуть твое д...мо наизнанку. а если я могу что-то больше - намекни и сделаю гораздо хуже
Rinata
Сообщение было удалено
что такое профайлы?
Следующая тема