Живем вместе два года мне 29 ему 25, пошел с друзьями пивка попить, я и не против. Сказал часов в 11 вечера придет. Время первый час, я пишу смс, ты когда домой, мне завтра на работу рано вставать. Приходит ответ от которого я в шоке тихом. Не мороси с....., мужик твой забухать решил, не доё....... его. Пришел он утром, мы сильно поругались. На вопрос кто это писал, он ответил, я прочитал твое смс друзьям, и мы решили постебаться!!!!!!!!! Выгнала его. Сейчас живет у мамы. Меня никогда так не обижали еще!! Нормальный мужик должен быть защитой для женщины, а это решил постебаться!!!
После этого уже понятно, что будет дальше. Нормальный за это время бы уже сто раз предложение сделал. Ему класть на вас, всё закономерно.
Вeнера
[2554267994]
я бы никотда с такими малолетками не связывалась...это конечно не гарантия но все же. Мне нравятся мужчины минимум на лет 5-15 старше меня...А вы связались с сосунком
Фи, вот и открылась суть человека, диагноз был верен, мужа нет и никогда не буден, законногоимеею ввиду, а другой, если вдруг где-то маячит, сегодня есть , завтра под зад ногой, догадайся гоко, и претендовать будет нечего, нщпя уйдещь и выгонишь нищего
но сожительствовала "без будущего", когда мне было удобно.
А как у автора - мне было бы неудобно, поэтому на такое не согласилась бы.
Гость
[598576822]
зачем с идиотами жить не понимаю
Гость
[2726350127]
Гость
Сообщение было удалено
Так других то практически не, в воскресенье была передача "Сто к одному" Вопрос таков прзвучал: она его ненавидит, но терпит, ответ тривиальный -муж
Гость
[2726350127]
Гость
Сообщение было удалено
Как мне жаль мужа!!! Мучается и не бросает, любовь что ли?
binelli
[2676183352]
Это предательство. Ваш МЧ выставил Вас на потеху собутыльникам. Не Ваш человек, выбросьте его из своей жизни.
Ленка
[3522348855]
А мне с ним удобно, деньги домой приносит, любит, машину купил. Просто тупо удобно! И каждый сам строит свою жизнь не так ли? Если хочется замуж пожалуйста, а я вот пока не вижу нужды)))
Да можно сказать я им пользуюсь, и что? Будем осуждать? Неужели все безгрешны?))
Я готовлю, стираю, делаю все то что должна делать приличная жена. Ему тоже удобно.
Но вот этот косяк меня убил. Сижу теперь терзаюсь мыслями.
И ругаться тут давайте не будем
Гость
[598576822]
Гость
Сообщение было удалено
почему жаль? У нас все хорошо.
Гость
[598576822]
Ленка
Сообщение было удалено
ну тогда поставь его на место! пусть знает свою вину и теперь будет шелковым.
ГОСть
[4102600738]
Автор, ваша позиция правильная, не то что клухи тут раскудахтались, жалкие существа) надо жить как считаете правильным, а не как "надо".
Наперегонки с мечтой
[3323819475]
Гость 31 - хабалка! Лишь бы съязвить. Вам-то откуда знать, терпит ее муж или не терпит??? Фу, бесит.
Да именно терпит) это же курица в чистом виде, вы почитайте что пишет, там столько условностей в головешке!
ГОСть
[4102600738]
Гость
Сообщение было удалено
Пипeц достижение )))))) смешно
Гость
[598576822]
ГОСть
Сообщение было удалено
ну и что же я пишу?)
Гость
[598576822]
ГОСть
Сообщение было удалено
почему достижение? Читай все сразу, а не отдельные фразы.
Гость
[598576822]
если мужик ведет себя как хавно, но с ним удобно (например ты его используешь), то можно использовать его по полной, а потом когда ресурсы все вытянешь дать пинка под зад. Не совсем понятно было сначала как у автора дела обсоят, но раз она этого козла использует, то эта смска только пороху должна автору добавить, чтоб использовать козла еще сильнее.
Давай автор, не подведи!!!
Ленка
[3522348855]
Спасибо девочки))))
Готова выслушать еще советы)))))
Замечательная кисуля
[2203335123]
Если женщина живет в ГБ, хочет свадьбу ирасписаться и ей так и не делают предложение- это просо унизительно!
Это достойно разрыва отношений, значит там все плохо....
Я знаю некоторые пары, в которых женщина была инициатором свадьбы. Но мужчина раз согласился, значит это семья. И не важно кто и кому там предложение сделал, главное, что официально оформили свои отноешния. Но вот так жить два года и не расписываться- это нехорошо. И это тоже говорит о его незрелости. Глупый он у вас.
Юка
[2261765890]
я бы за такой стеб по зубам ему съездила (я категорически против рукоприкладства, но если чек настолько ***, то он больше ничего по определению не поймет)
Ленка
[3522348855]
Слушайте ну вы как то достали своим ърасписыватьсяъ это мое личное дело, я не хочу пока свадьбы. И если вы со школьной скамьи мечтаете о тамаде, тупых конкурсах, выкупах и прочей балясине то удачи Вам.
А унизительно это потом бегать в соплях и слезах и подавать заявление на развод. Давайте каждый будет сам решать, выходить ему замуж или жить ГБ.
Правильно сделала, никогда нельзя позволять мужчине обижать себя.
Sandra
[2902165985]
я бы не давала такому второго шанса. низкий поступок.
к тому же показывает его понлую незрелость.
так поступаюсь 15-16 летние малолетки.
Только одного не могу понять как вы с ним 2 года жили? вы не видели его уровень развития?
Деньги, машина конечно, хорошо, но на самого человека вы смотрели?
Гость
[3661118675]
48, если вы не можете себе позволить шикарную свадьбу без такой дешевки как тамада и тупые конкурсы, тоне надо обобщать.))) Некоторые вообще заграницей свадьбу играют только для двоих.;-)
Пришел он утром, мы сильно поругались. На вопрос кто это писал, он ответил, я прочитал твое смс друзьям, и мы решили постебаться!!!!!!!!! Выгнала его. Сейчас живет у мамы. Меня никогда так не обижали еще!! Нормальный мужик должен быть защитой для женщины, а это решил постебаться!!!