у моего парня была такая подруга со школы, но после того как он начал со мной встречаться постепенно ей он уделял все меньше времени и все больше мне. Теперь мы сним вместе уже 3 года, он напрочь о ней забыл, а когда потерял телефон, то не стал восстанавливать ее номер. Так что если у вас с парнем все серъезно, то вы будете занимать большую часть его времени(а потом может и все).
Гость
[867976757]
Если вы хотите, чтобы он и дальше был вашим парнем-то это его дело.
Хотите, чтобы вам дали пенделя под зад-начните возбухать.
А то, что парень "ваш"-он в курсе?
Катрин
[2908962130]
Никак бы не отнеслась! Пусть гуляют. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, кроме того, у меня у самой есть друг, у которого есть девушка и я никогда бы не встала у них на пути. Друг - это друг. Расслабьтесь вы. Если будете ревновать и беситься - будет еще хуже! Не лезьте в личное пространство своего молодого человека. Если он захочет вам изменить, всегда изменит. Так что не занимайтесь ерундой!
посмотри направо
[1731179439]
нет друзей противоположного полу))
посмотри направо
[1731179439]
М и Ж все же не для дружбы созданы)
никогда не поверю, что "друг" Ж радуется за "друга" М.
Катрин
[2908962130]
посмотри направо
Сообщение было удалено
Представьте себе, и такое бывает! Смотря какая Ж! Не все же с уки эгоистичные)) Я, например, своего друга в сексуальном плане никогда не рассматриваю и не рассматривала)
посмотри направо
[1731179439]
Катрин
Сообщение было удалено
не надо ля-ля))
а может поверю, если друг реально страшилище и инвалид, а так, слова, ничем не подкрепленные... не более
да какая разница, ну сегодня одинока, завтра не одинока.. друг это для меня существо бесполое))) я в нем никогда привлекательного для себя мужчину не увижу)
на самом деле надоело уже на эту тему спорить тут.. у кого нет таких друзей, те все равно не поймут..
Ван нужо с ней подружиться. Говорите ему приятные вещи про нее. Говорите ей маленькие комплименты. Будьте ей приятны. Пусть,когда она с ним разговаривает, про вас говорит: " Хорошую ты себе девушку нашел))))"
Marika
[4079216567]
Только в России боятся девушек-друзей. Живу в Европе,у многих парней друзья только девушки)))
нормальное адекватное количество времени вполне можно и с подружкой проводить..
Маша
[2299438932]
ага..у меня тоже был такой "друг"...поссорился со своей девушкой и давай петь..."на самом деле я понял...люблю только тебя"....брррр....наверное бывает такая дружба...но может быть до поры и до времени...устраивать истерики, конечно же, не вариант-личное пространство, тыры пыры...но и уши не развешивайте...у всех опыт разный...у меня хорошими друзьями в последствии стали только мои бывшие любовники....)))))
У меня есть друг, с которым мы дружим давным-давно. Встречаемся каждую пятницу, то вдвоем, то в компании. Он отлично ладит с моим парнем.
Друг -очень близкий мне человек. Если бы его девушка ревновала, у меня возник бы вопрос - а почему все 4 года до ее появления у меня с ним ничего не было, а тут должно что-то произойти? С какого перепугу?
Д-те
[1660811470]
Гость
Сообщение было удалено
А может у вас и было, откуда ей знать))
Д-те
[1660811470]
Аннет
Сообщение было удалено
C этого момента он будет гулять со мной))
Ирина
[3074813540]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А если изредка и недолго, то к чему сомнения?
Чебуратор
[109980460]
Если меня с ней познакомил и теперь дружим втроем, то ок.
а если прячет нас друг от друга, дело не чисто...
Гость
[3506993032]
То, что дружбы между М и Ж не бывает - это СТЕРЕОТИП, который просто уже въелся в человеческий мозг и сидит там много времени. Дружба противоположных полов БЫ-ВА-ЕТ!!! Просто эта дружба может таить в себе немного большую симпатию, чем с просто знакомой особью противоположного пола.