Девушки не хотят создавать со мной семью в съемной квартире:(
Парень без своей квартиры- промежуточный вариант для девушки, я правильно понял? Ни в первый раз слышу, "я не готова заводить детей в съёмной квартире", "в чем смысл создавать семью без своего жилья". Только я очень хочу жену и детей, мне 25 лет, а девушки меня удивляют! Как будто они иностранки, приехавшие из другой страны, а не выросшие в России. Разве парень виноват, что в нашей гребаной стране невозможно законно быстро заработать на квартиру или нормальную ипотеку взять? Государство, в котором я живу, не дает мне возможности создать семью. И при этом политики призывают рожать детей, но девушки не хотят рожать "на колесах", все хотят стабильности и уверенности, но как могу ее дать?! Может мне подать в суд на Россию?) Эта проблема реально не только у меня, у многих друзей также, у кого нет кквартир от бабушек-дедушек:(((
James
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
196 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Издевка_3
Сообщение было удалено
Издевка_3
ты на фрилансе?
Нет, блин, антивирусы научились писать сами себя и размножаются почкованием :) Мутация, естественный отбор и всё такое.
Нет, я "работаю на дядю" :)
Нет, я "работаю на дядю" :)
Гость
В своё время я из шикарной питерской квартиры и изцивилизации за своим мужем-пограничником поехала в дремучие леса на дикую погранзаставу без дорог, электричества. канализации, водопровода и вообще каких-либо удобств в картонном домике. Бросив и работу , и карьеру. И ни разу не пожалела. Ищите любовь. И проблемы решатся сами собой.
DST
James
Сообщение было удалено
Кто мешает ездить по миру не с супругой, а с девушкой? Невозможность собрать все фотографии в одном альбоме без протестов крайней девушки, что-ли?
James
Misslo
Сообщение было удалено
Симпатичный. Не качок, но и не толстый, за собой слежу. Если я программист, это не значит длинные немытые волосы и тоненькие ручонки;) Единственное что, рост не 180... Но девушек это не парит.
James
DST
Сообщение было удалено
Я с девушкой и езжу. С "супругой"- это про девушку, имелось ввиду будущая супруга. Это был вообще ответ тем, кто считает, что раз я езжу за границу- значит дурак.
James
Пара дельных ответов и всё. И вот так девушки проводят время на форумах?! Да вы тупеете))) Без обид))
Misslo
Да не понять мне русских баб, не смотря на то, что сама 50% русская..
И это им не так, и то им не эдак
И это им не так, и то им не эдак
Zzz
Аделька
Сообщение было удалено
Есть такой приблизительный расчет - на сумму, отданную за 20 лет ипотеки, можно 50 лет снимать. Принято детям оставлять жилье, вот поэтому
James
Сообщение было удалено
Да-да, а было это в советское время.... Когда ни у кого ничего не было, все ездили на стройку БАМа, ну вы бы еще вспомнили Средневековье. Сгодняшняя жизнь совсем другая. Страна уже другая.
Гость
James
Сообщение было удалено
со мной все в порядке, это ж не я ***, что бы не на жилье копить, а прогуливать бабки на отдыхе))))
James
Misslo
Сообщение было удалено
Да я на девушек не жалуюсь. Их понять можно: боятся, хотят стабильности. Но меня-то кто поймёт? Мне-то как быть? Нас уже целая компания друзей-холостых собралась. Кто хотел жениться- у кого есть квартира уже женились. Всё, остальные, из тех, кто готовы создавать семью- вот остались тусоваться. Девушки бросают- сразу замуж выскакивают, у некоторых уже даже дети. Там- квартира, или родители-чиновники, т.е. купят квартиру после свадьбы, даже если нет сейчас. Никто в съёмной перманентно в браке не живет. Всё очевидно и всё понятно.
James
Гость
Сообщение было удалено
Я не оскорбляю женщин. Ваше одиночество вас ещё ждёт впереди;)
DST
Автор, можно вопрос - а какие плюсы от брака для вас лично?
James
Это я вам как парень со стороны говорю;)
.
В свое время, когда мужчина сказал, что хочет жениться и детей на съемной, я ему ответила, что я приезжая, а ты москвич, (но мы снимали, жили отдельно) и если наши отношения дойдут до расставания, я ребенка оставлю тебе. т.к. у тебя есть условия какие-никакие, а сама буду платить 25% от белой зарплаты и гулять по выходным.
Странно. Он отказался.
Странно. Он отказался.
Misslo
Что остается сказать, ищите автор , а не жалуйтесь, и все у вас будет
Только не на этом форуме точно
Только не на этом форуме точно
James
DST
Сообщение было удалено
Что значит "какие плюсы"?! Я готов стать отцом. Я хочу детей. Семья дает силу. Все, кто женились- у них сразу карьера поперла в гору, да дело не в этом, что значит плюсы?! Я хочу быть счастливым, жить осмысленной жизнью. Вам, наверное, это сложно понять
Гость
James
Сообщение было удалено
фу, ну ты и лох. не тебе неудачник мне гадости говорить. у меня нет одиночества, в отличае от тебя
DST
James
Сообщение было удалено
James
, да дело не в этом, что значит плюсы?! Я хочу быть счастливым, жить осмысленной жизнью. Вам, наверное, это сложно понять
И кто вам мешает переть свою карьеру в гору? Штамп прибавит вам крутизны?
Да, сложно понять - как штамп влияет на счастье или осмысленность жизни.
Да, сложно понять - как штамп влияет на счастье или осмысленность жизни.
катя
не правильно выделяете приоритеты, Вы наверно сразу в центре Москвы хотите жить??? Не будет такого.
Как пример: Брат (Москвич) женился недавно, сначала 1,5 года вместе жили, копили на первоначальный взнос. Накопили, поженились, взяли ипотеку, дом на стадии строительства. Пока в съемной, ей по весне рожать, Но Девушка знает, что жилье УЖЕ В БЛИЖАЙШЕЙ перспективе.
Итог: С Вами что то не то, иначе не сбегали бы... не в квартире дело.
Как пример: Брат (Москвич) женился недавно, сначала 1,5 года вместе жили, копили на первоначальный взнос. Накопили, поженились, взяли ипотеку, дом на стадии строительства. Пока в съемной, ей по весне рожать, Но Девушка знает, что жилье УЖЕ В БЛИЖАЙШЕЙ перспективе.
Итог: С Вами что то не то, иначе не сбегали бы... не в квартире дело.
БОГ
James
Сообщение было удалено
ну может еще какие-то программы есть от города, молодым семьям выделяют жилье,че-нить типа такого?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гвоздика
James
Сообщение было удалено
Вы ещё и злой))). Мне и попадались, и встречались, и привлекались. И не смотрела я на наличие квартиры.
Просто с некоторых, кроме жилья, и взять нечего))
Просто с некоторых, кроме жилья, и взять нечего))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
^)
катя
ПО себе скажу, без жилья в видимой перспективе, я б о детях не думала. замужество- мож. быть, но не дети.
James
Сообщение было удалено
вы не отвечаете на половину вопросов
Аделька
Zzz
Сообщение было удалено
вот именно)), а платить проценты банку 20 лет - это умно? сколько денег вы им подарите?
причем в съемной квартире вам не надо делать ремонт)), что тоже экономия средств, времени и нервов... можно в свободное от ремонтов время заниматься чем-то более интеллектуальным и приятным.
а дети тоже могут снимать... или уехать, и родительская квартира как таковая им не нужна, только для продажи.
почему это никому в голову не приходит?
причем в съемной квартире вам не надо делать ремонт)), что тоже экономия средств, времени и нервов... можно в свободное от ремонтов время заниматься чем-то более интеллектуальным и приятным.
а дети тоже могут снимать... или уехать, и родительская квартира как таковая им не нужна, только для продажи.
почему это никому в голову не приходит?
Гвоздика
James
Сообщение было удалено
и Вы ещё пишете о том, что не оскорбляете женщин? Однако...)))
У меня теперь нет сомнений, почему Автор один)
У меня теперь нет сомнений, почему Автор один)
DST
Сообщение было удалено
вы женаты?
Аделька
Сообщение было удалено
вам уже выше писали. вы с Автором одно лицо?:)
DST
Издевка_3
Сообщение было удалено
Да
Grammar Nazi
Издевка_3
Сообщение было удалено
Кстати, эксперименты по искусственной эволюции программ имели место.
DST
Сообщение было удалено
и в чем ваши плюсы?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
заметь, что если бы я заметила это сама, то ты бы начал спорить, что это только проекты, не более)
DST
Издевка_3
Сообщение было удалено
Жена британский паспорт получила года на полтора раньше, чем могла бы сама по себе. А поскольку мы часто ездим, то это сильно минимизировало гемор при получении виз. Они просто стали не нужны никуда. Вот это действительно ощутимый плюс.
Кэтти
меня предки на съемной рожали и растили и ничё ужасного я в этом не вижу
Гость
James
Сообщение было удалено
James
Разве парень виноват, что в нашей гребаной стране невозможно законно быстро заработать на квартиру или нормальную ипотеку взять? Государство, в котором я живу, не дает мне возможности создать семью. И при этом политики призывают рожать детей
James
но девушки не хотят рожать "на колесах", все хотят стабильности и уверенности, но как могу ее дать?!
правильно говорят. а вам плевать что вы и ваша семья бомжами будут? вам лишь бы пипку потешить и свои хотелки?
не будьте слюньтяем. не валите все на гос-во! толковый мужик всегда найдет выход и не бутет лаять как *** на гос-во.
то есть она должна хотеть жить в не стабильности и быть бичем? 0_0
не будьте слюньтяем. не валите все на гос-во! толковый мужик всегда найдет выход и не бутет лаять как *** на гос-во.
то есть она должна хотеть жить в не стабильности и быть бичем? 0_0
катя
Аделька
Сообщение было удалено
А почему никому в голову не приходит, что хозям квартиры может в Любой момент вышвырнуть вас и будите скитаться по районам, дети будут менять сады, школы, поликлиники... Никакой стабильности.
Скажете- а как же договор на аренду. Так нормальные хозяева его на год заключают (с пролонгацией)??? Отвечу, мы в России живем, семья с ребенком пойдет судиться с хозяином из-за лишних 4-5ти мес. проживания?? Кому нужна такая нервотрепка. Зачем сидеть как на иголках в ожидании продления договора.
Вот и говорят потом про таких людей.. к 40 годам ни кола ни двора. Если есть возможность снимать, можно и на ипотеку накопить. Брат и сестра так выплачивают. Да отказывают своим семьям в отдыхе за границей, зато Квартира есть. Хоть и в МО.
Скажете- а как же договор на аренду. Так нормальные хозяева его на год заключают (с пролонгацией)??? Отвечу, мы в России живем, семья с ребенком пойдет судиться с хозяином из-за лишних 4-5ти мес. проживания?? Кому нужна такая нервотрепка. Зачем сидеть как на иголках в ожидании продления договора.
Вот и говорят потом про таких людей.. к 40 годам ни кола ни двора. Если есть возможность снимать, можно и на ипотеку накопить. Брат и сестра так выплачивают. Да отказывают своим семьям в отдыхе за границей, зато Квартира есть. Хоть и в МО.
Натуся
ясно, что не в квартире дело, а в том, что вы подходящую ещё не встретили. я вот со своим готова снимать, сколько угодно, что и делаем. может меньше нужно на женских форумах сидеть, не по-мужски это)))
Неля
James
Сообщение было удалено
А вы о детях думаете-как они в таких условиях жить будут? Я бы может и вышла замуж за человека без жилья, но рожать бы не стала, пока оно не появится. Мы жили на съемной год, пока ремонт в нашей шел. Так хватило за глаза, мне нужен свой дом и детям тоже, чтобы не бояться за будущее. Нельзя детей рожать, если не можешь обеспечить их должным образом.
Гость
Может, вам стоит поискать девушку, которая вас любит? А не квартиру себе подыскивает????
DST
Натуся
Сообщение было удалено
Человек хочет больше узнать о женщинах, что в этом плохого? :) Это позволит ему избежать серьезных ошибок
Ну может проблема не столько в квартире, а сколько в чем-нибудь другом? Может вы бесперспективны? На фига вы такой нужен, не сможете никогда обеспечить женщину. А квартира так грамотная отмазка от ВАс.
Неля
James
Сообщение было удалено
Мне тоже всегда была нужна счастливая, осмысленная жизнь, но и о материальном я тоже не забывала, потому что жизнь с милым в шалаше, это извините... Долго так на одних чувствах не протянешь. Должна быть гармония во всех частях жизни.
Grammar Nazi
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ты слишком плохо про меня думаешь :)
Милиса
Автор такой странный)))
Ну жениться это не равно дети, тебе так не кажется?)) Автор наверно наседает на девушек, детей, детей хочууу.. а девушкам 20-25 лет, они в прострации наверно от шока.
Захотел жениться? Делай предложение, какие проблемы? Если она уже в отношениях с тобой пол года-год, она не откажется. Жилье не при чем, далеко не все на это смотрят.
Ну жениться это не равно дети, тебе так не кажется?)) Автор наверно наседает на девушек, детей, детей хочууу.. а девушкам 20-25 лет, они в прострации наверно от шока.
Захотел жениться? Делай предложение, какие проблемы? Если она уже в отношениях с тобой пол года-год, она не откажется. Жилье не при чем, далеко не все на это смотрят.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Какие высокие жизненные цели.Мельчает народ,мельчает,вообще скоро в блох привратимся,по большему кол-во собак поскакать,всяких и разных(байдарки-горы),большее кол-во сородичей повстречать,ужас короче.Вы хоть что-то умнее придумайте себе в цели,а то как Мамонов (актер) говорил"Что я буду делать в четверг,если в среду сдохну?
Милиса
Сообщение было удалено
ну дак он в загс не зовет никого..
Или девушка должна первому встречному обещать ребенка родить?:))
Или девушка должна первому встречному обещать ребенка родить?:))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Вообще речь шла не о целях, а о том, как можно наслаждаться жизнью. Но может быть озвучите ваши высокие жизненные цели? :)
Лисёна
У меня чувство, что не там ищите себе девушку. Девушка, одевающаяся исключительно в брендовые вещи, с авто-иномаркой и папой-директором вряд ли захочет переезжать к Вам в съемную квартиру, и тем более растить там ребёнка. Плюс столица, сами понимаете...
Скажу про себя. Я из провинции (город в МО). Мне вот как раз упало на голову счастье в виде бабушкиной квартиры. Так что именно я получаюсь жильём обеспечена. Мой МЧ квартиру снимал (есть купленная напополам с матерью, но он там не живёт). Меня это не парило совершенно, наоборот, съехались, живём у меня, деньги, которые он тратил на съем квартиры, пустили в оборот, ремонт делаем и новой мебелью и техникой закупаемся (у самой на это всё ещё не скоро бы денег нашлось). И все довольны.
Много знакомых семейных пар живут в съемных квартирах. Одна семья недавно взяла ипотеку (они сами издалека, муж нашёл работу в МО, соответственно, жильё тоже здесь взяли), сейчас у них доча маленькая. Кстати, совместно с женой (с работающей женой, а не с "женился - обеспечивай") вместе на квартиру накопить проще, т.к. семейный доход больше.
Кстати, Автор, если Вы уже откладываете на приобретение квартиры помаленьку - это уже Вам в плюс. Нормальная девушка увидит, что Вы умеете не спускать все деньги на развлечения, а откладывать. К тому же, Вы уже сами знаете примерные сроки, сколько Вам копить надо на жильё. И если это не 20 лет, а лет 5-7, то вполне зачётная перспектива получается. И опять же можно квартиру купить в новостройках на стадии строительства, это дешевле намного. Правда, тут важно на лохотрон не напороться.
В общем, дерзайте, и ищите себе девушку без занебесных запросов, которая любить Вас будет за Ваш характер, а не за квадратные метры.
Скажу про себя. Я из провинции (город в МО). Мне вот как раз упало на голову счастье в виде бабушкиной квартиры. Так что именно я получаюсь жильём обеспечена. Мой МЧ квартиру снимал (есть купленная напополам с матерью, но он там не живёт). Меня это не парило совершенно, наоборот, съехались, живём у меня, деньги, которые он тратил на съем квартиры, пустили в оборот, ремонт делаем и новой мебелью и техникой закупаемся (у самой на это всё ещё не скоро бы денег нашлось). И все довольны.
Много знакомых семейных пар живут в съемных квартирах. Одна семья недавно взяла ипотеку (они сами издалека, муж нашёл работу в МО, соответственно, жильё тоже здесь взяли), сейчас у них доча маленькая. Кстати, совместно с женой (с работающей женой, а не с "женился - обеспечивай") вместе на квартиру накопить проще, т.к. семейный доход больше.
Кстати, Автор, если Вы уже откладываете на приобретение квартиры помаленьку - это уже Вам в плюс. Нормальная девушка увидит, что Вы умеете не спускать все деньги на развлечения, а откладывать. К тому же, Вы уже сами знаете примерные сроки, сколько Вам копить надо на жильё. И если это не 20 лет, а лет 5-7, то вполне зачётная перспектива получается. И опять же можно квартиру купить в новостройках на стадии строительства, это дешевле намного. Правда, тут важно на лохотрон не напороться.
В общем, дерзайте, и ищите себе девушку без занебесных запросов, которая любить Вас будет за Ваш характер, а не за квадратные метры.
Следующая тема
Предыдущая тема