Девушки не хотят создавать со мной семью в съемной квартире:(
Парень без своей квартиры- промежуточный вариант для девушки, я правильно понял? Ни в первый раз слышу, "я не готова заводить детей в съёмной квартире", "в чем смысл создавать семью без своего жилья". Только я очень хочу жену и детей, мне 25 лет, а девушки меня удивляют! Как будто они иностранки, приехавшие из другой страны, а не выросшие в России. Разве парень виноват, что в нашей гребаной стране невозможно законно быстро заработать на квартиру или нормальную ипотеку взять? Государство, в котором я живу, не дает мне возможности создать семью. И при этом политики призывают рожать детей, но девушки не хотят рожать "на колесах", все хотят стабильности и уверенности, но как могу ее дать?! Может мне подать в суд на Россию?) Эта проблема реально не только у меня, у многих друзей также, у кого нет кквартир от бабушек-дедушек:(((
хм.. тогда на что он жалуется? очередная разводка про бабью меркантильность, хотя по факту, автор наверно даже предложения не делал. Так, спросил "ребенка хочу, родишь?" Девушка естественно в шоке отказала, автор все на меркантильность свалил)
И вообще James у тебя девушка есть? Она официально отклонила твое предложение о браке? Ты пишешь в мн. числе, т.е. тебе официально несколько девушек отказало в браке?
Лира
[2927680412]
James
Сообщение было удалено
)))))))))))))Вы сначала эти 20-ть лет проживите вместе, а потом говорите так
Александр
[2108694434]
Ты чувак заморачиваешься - копи на жильё, машину не ауди а 99, в 25 лет хотеть жениться - ненормально. Женися и отграбастают её, а к 30-ку заработаешь на свою и машины другие будут и девушек выбор большле и потратил жизнь на себя а не на меркантильных зелёных баб.
Правильно тебе говорят - копи на жильё, машину продай и живи в своё удовольствие после 30 можешь о семье подумать,нагуляешься, своЯ квартира, детей захочешь.
Лира
[2927680412]
Аделька
Сообщение было удалено
вы только объясните, что делать, когда исполнится 60-т, и снимать больше не по карману?
Гость
[2988642935]
DST
Сообщение было удалено
)))я это делаю в браке, вдвоем с мужем!
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то принципиально мешает это делать двум людям не состоящим в браке?
Гость
[2988642935]
Автор тебя смешно ей богу читать...не я первая уже здесь напишу тебе, что сначала встречают свою единственную, любимую и любящую тебя девушку, а если она не согласна создавать с тобой семью, выходить за тебя замуж только потому что у тебя нет своего жилья, то всем же понятно, что любви то НЕТ! А ты сам написал, что по расчету брака не видишь, так нафига тебе такая /ие девица/цы??? Ищи ищи свою девушку и все у тебя будет хорошо. А что касется того, что тут некоторые осудили, что ты тратишь деньги не туда, что не на отдых надо, а на квартиру НЕ СЛУШАЙ, у каждого свое представление о мире, о счастье, о целях жизненных. Мы, с мужем, детьми стараемся больше денег потратить на именно отдых, считаем, что и работаем для того, чтобы отдыхать:-)
конечно, нет, но и не надо, писать так, как будто брак это конец той жизни, когда ты не сможешь знакомиться с новыми людьми, сплавляться по рекам и пр.
luckyy
[717722745]
2автор
25 лет-это не возраст.Работай,живи и не парься.Если суждено-будет у тебя квартира.Заработаешь,подарят...не знаю как...
Ищи девушку,чтобы как в поговорке(с милым(ой) и рай в шалаше)
А это придет с опытом.Нужно стать самодостаточным и не ищи советов на этом форуме.
и запомни главное,Жить-это перестать добиваться стабильности.в наше время её не добьешься.
Соглашусь только с Аделькой...
нам еще долго идти к тому,к чему пришли Штаты и Европа.Жилье нужно снимать,а не копить на него,А детей надо хорошо воспитать и дать образование,чтобы они сами о сбе заботились в будущем.Не нужна будет тогда им ваша квартира.
p.s.Если есть возможность заработать,(напимер за полгода) на квартиру-нужно покупать.Но копить и ипотека-это для лохов.ИМХО.
p.p.s.Автор,а может дело в том,что т заглядываешься не на тех девушкек?
Знаюмного людей,создавших семью с доходом в 25 тыс.Не заморачивайся.
Ты не женщина,тебе не рожать...25 мало еще....
Viver a vida
[4257411270]
ну просто тебе не те девушки попадались и втебя влюблены не были. хотя конечно рисковано это и смущают съемные квартиры, но если в принципе влюбишься, то можно потерпеть
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
А я так и не писал. Я писал о том, что наслаждаться жизнью можно и без штампа в паспорте.
квартира в панельном доме сгорит? Это надо сильно постараться :))
Гость
[3185146360]
luckyy
Сообщение было удалено
luckyy
Воспитайте детей людьми.Они о себе сами позаботятся(это даже в Библии написано). А квартира,-это никакая не гарантия....какие тут могут быть гарантии. Может еще поговорим на тему о страховке?Квартира и сгореть может...что тогда?
luckyy
у большинства участников стереотипное мышление какое-то.синдром раба...
я такого не говорила. Может жениться, но не детей рожать
родители должны заботиться о детях. с библией пусть библейцы разбираются, а у нас, славян, по другому
а у вас синдром бомжа.
luckyy
[770848817]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Вы правы.Но я не об этом...
просто парень излишне паникует...
а тема уже совсем не об этом...
сча она перерастет в нечто вроде,меркантильные молодые Московские девушки против парниша слюнтяй и нищеброд.Вот увидите.
Не даю советов,но все-таки дам..
1.автор,прислушайтесь к Александру (╧104)
2.Повстречайтесь с девушкой из првинции.Изучите женщин (насколько это возможно).к 32-35 будете уже разбираться.
3.банально,но...спросите совет у мамы с папой.Они мудрее.
Когда они создавали семью,у них наверняка было меньше,чем у вас сейчас.
Гость
[672895261]
James
Сообщение было удалено
5 лет быстро пролетят. Вы будете ещё молодым, но достаточно зрелым. Я не понимаю, в чём проблема?
luckyy
[770848817]
Гость
Сообщение было удалено
ахахах!Вы чудо!Не обижайтесь.Не хотел обидеть лично Вас.
я тоже окуел, у меня друзья все кто женились в москве остались работать на кладовки зарабатывать, все кто не женились уже уехали по заграница, кто в штаты кто в англию, кто в германи, а кто в швейцарию. И как у не женатых карера и в гору. Я помню я когда в Германии учился, у меня было время 10 яиц на неделю, когда удачно абсудил по телефону сессию с родителями. Я до сих пор помню, ето чувство когда нельзя больше 2 яиц сожрать иначе завтра есть будет нечего))) Да какая *** жена)) Или когда я в аспирантуту приехал учится, 2 сумки в рука и голые стены в сьёмной квартире(в европе принято без мебели квартиры здавать), пол года спал на надувном матрасе))) Автор да от таких карьерных потугов любая жена сбежит или мозг затрахает)))
luckyy
[770848817]
Гость
Сообщение было удалено
Вы с мужем молодцы.Правильно делаете.
Я посмотрел бы на тех лет через 20,которые откладывают сови гроши на" перый взнос" какк они говорят(смИИшно).а потм,када накопят(если еще накопят),лет через 20,то появляется что-то вроде пустоты....и нет его...СЧАСТЬЯ.+ женские болячки...и нет их ДЕТЕЙ.
Тада ради чего было выёживаться?вечные темы,но люди все разные.
А Вы умничка.
Автор,слушай себя впервую очередь.Не мозг,а это...как его....сердце наверное.
Живи как тебе удобно,и пусть девчонки подстраиваются под тебя,а не наоборот.
Мужик, ты идиот и бесишься с жиру от спокойной размеренной жизни, а хочется тебе экстриму и нервотрепки, ну скажи же
Аделька
[144093788]
Лира
Сообщение было удалено
а вы что, за "свою" квартиру не платите коммунальные платежи? все равно ведь выкладываете кругленькую сумму ежемесячно, а иначе попрут и из "своей" квартиры. У меня подруга в Моск. области платит за свою 3-комн. квартиру 6000 тыс. рублей круглый год. А что она будет делать на пенсии? разве перестанет платить? А если снять 1-комн. и платить аренду + коммун. платежи, может то на то и выйдет?
да ладно, я рассуждаю теоретически)), все у меня есть, хотя ребенка мы завели, когда у нас не было никакой квартиры), а для ребенка - разные переезды с места на место с родителями только развлечение и приключение)), главное, чтобы любовь была и мир в семье, для ребенка - это главное, а не ипотека ваша ))), слово-то какое дурацкое).
Ну так вы хотите, что понимали вас, а девушки хотят, чтоб понимали их. Каждый печется о своих интересах, и, извините, я на стороне девушек, потому что съемная квартира в России - это лотерея, а ребенка, когда он родится - обратно не запихнешь уже.
вот именно, деньги надо вкладывать в обучение детей, вот это фундамент вашей старости). Со всеми нашими переездами ребенок у нас вырос спокойоный и счастливый.) Зато сколько воспоминаний!) а помнишь, мы жили.. и там у меня была синяя занавеска? ) А там - какой вид из окна? а туда - мы ездили на трамвае?)) на всех этажах пережили)). Ну и что такого страшного произошло без "своей" квартиры? Мобильнее надо быть, вы же молодые, а не упереться в одну квартиру - на всю жизнь, и выпучив глаза и боясь заболеть, дарить банкам свои деньги?
Честно,хочеться отослать вас к Дориану Грею,а то вы так часто пишите о наслаждении жизнью,он там прекрасно отвечает (всей своей) жизнью на ваше "наслаждаться жизнью",вы хоть другой смысл усматриваете в жизни,кроме наслаждения-прожигания?
Лира
[2927680412]
Аделька
Сообщение было удалено
а вы понимаете разницу между коммунальными платежами за СВОЮ собственность, и платежами за съём (а это тыс. 20-25-ть в лучше случае за однушку в Москве и Подмосковье) + теми же коммунальными, но уже за ЧУЖУЮ собственность. И если 6000 тыс. вы в старости ещё можете наскрести, то вот 26-31-тыс. уже проблематично.
Мало того, если в своей квартире не будете платить коммуналку, вам всё отключат, но не выгонят просто так на улицу, чего нельзя сказать про чужую квартиру.
DST
[84217]
Имею мнение
Сообщение было удалено
Естественно. Для меня это еще забота о своих родителях, своей семье и заделы на будущее. Желанию пошастать в глухомани или посплавляться на байдарке это никак не мешает, более того - я отдохнувший гораздо лучше позабочусь о будущем :)
В любом случае - штамп на это не влияет никак
Лира
[2927680412]
Аделька
Сообщение было удалено
дарить банкам свои деньги?ну да, давайте дарить их собственникам жилья, у которых снимаем.
И все? о каком будущем вы заботитесь,вы обыкновенный коптитель неба,все едино роделись бы вы или нет,вы же даже не задумывались ,а зачем вы собственно вообще живете,родились-то зачем? просто небо прокаптить и другим помочь покоптить(помощьродителям,детям)?
Ясень пень если вы небо родились коптить,то не то что штамп,но и факт вашего рождения не имеет никакого значения,а вот если ваше существование это путь к Истине,вот тогда и штамп преславутый приобретает огромное значение как шаг на пути к Истине
DST
[84217]
Имею мнение
Сообщение было удалено
Можно поконкретнее, об Истине, к которой приближает штамп? Только без воды, почётче пожалуйста
Смысл человека (твари,отслова творение)это соединение со своим Создалем -Богом,вот отсюда и расцвечивается жизнь смыслом,а без этого твари мы все коптящие
А я и не собираюсь метать бисер перед свиньями(слова из Евангелия),что бы вы там что-то приняли,вам жить и небо коптить,коптите,коптите,наслаждайдесь,а как умирать-то будете подумали,что жизнь за чертой смерти есть-это уже факт,.
DST
[84217]
Имею мнение
Сообщение было удалено
Понятно, ну так бы сразу и написали: "броситься красивыми словами могу, но, поскольку нихрена не знаю, вместо отстаивания предпочту слиться" :)
Впрочем, я примерно так и предполагал. Это характерно для большинства тех, кто употребляет слово "Истина" :)
Богу интересно чтобы вы заповедили его исполняли из любви свободной(без нажима,без страха) к нему,а вы блудите (интимные отношения вне брака(семьи) -блуд) и тем самым Бога оскорбляете,распинаете его своими грехами на кресте Его.А штамп это путь к браку(унас такая традиция создания семьи) законному перед Богом,а значит и путь уважения-любви к Богу
Вы можете говорить обо мне что угодно-что я знаю,что не знаю,мне ваше мнение пофиг,мне важнее с Богом быть,что он обо мне думает,важнее неоскорбить его грехами своими копящимися,а не таких как вы наслаждающихся к разуму призывать,и так много времени на вас истратила
Гость
[2351597436]
У меня очень много знакомых случаев, где парень живет в квартире девушки или в просторной квартире с ее родителями. Правда это люди в районе 30, я не знаю, какая сейчас молодежь. Автор, придеться вам стать немного меркантильным, и смотреть на наличие жилья у девушки. А вообще настоящая любовь преодалевает многое. Мы с мужем снимали квартиру в течении 7 лет! Я не сказала мужу НЕТ, когда он предложил мне замуж. Хотя все таки отдаленная перспектива была, и я об этом знала.
DST
[84217]
Имею мнение
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще начали тратить и своё и моё время, если не знаете значение тех слов, которые используете? Когда-то постояли рядом с человеком, посидевшим на лекции по теологии? :)
И кстати, не думаю, что моё копчение и ваше настолько радикально отличаются в сухом остатке, лишь потому что вы считаете себя круче :)
Гость
[3859540917]
DST
Сообщение было удалено
Отличается или нет,это Господь решит,а то что вы там думаете по этому поводу мне пофиг.